S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Faits et gestes

Laissée par : Llial le 23/07/2014 09:39 pour le chapitre Chapitre 1

Hello Ellen, c'est une bonne idée d'écrire des drabbles sur Hagrid, ça va être sympa à lire! Pour celui-ci, je dirais Dumbledore évidemment, qui croit Hagrid même si les apparences sont contre lui, et qui lui offre le parapluie rose. "Un grand homme, Dumbledore..." Et le "il" de "il ment", c'est Tom, bien sur.



Réponse de l'auteur: Coucou Llial, en effet c'est Dumbledore et le "il" est bien Tom. Contente que l'idée d'écrire sur Hagrid te plaise.

Laissée par : SunonHogwarts le 21/07/2014 22:23 pour le chapitre Chapitre 7
Cette fois-ci je penche pour Graup, le demi-frère d'Hagrid.

Laissée par : SunonHogwarts le 21/07/2014 22:22 pour le chapitre Chapitre 6
Ginny ? Où Luna peut-être ?

Réponse de l'auteur: Il s'agit bien de Ginny, tu as tout trouvé sinon.

Laissée par : SunonHogwarts le 21/07/2014 22:20 pour le chapitre Chapitre 5
La je suis moins sure.. Quirrell peut-être ?

Laissée par : SunonHogwarts le 21/07/2014 22:19 pour le chapitre Chapitre 4
Pour celui la je dirai Harry, quand Hagrid l’emmène pour la première fois sur le chemin de traverse.

Laissée par : SunonHogwarts le 21/07/2014 22:18 pour le chapitre Chapitre 3
Sirius ! Le soir ou James et Lily meurent =( =( =(

Laissée par : SunonHogwarts le 21/07/2014 22:16 pour le chapitre Chapitre 2
Je dirai Madame Maxime ?

Laissée par : Persis le 21/07/2014 16:11 pour le chapitre Chapitre 1
Très beau et très bon drabble ;)

Réponse de l'auteur: Merci Persis !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.