S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ton ange gardien

Laissée par : Miss dream le 06/06/2017 02:23 pour le chapitre Ton ange-gardien

C'est magnifique, la volonté de Fred, c'est ce qui compte, il aimait rire, il aimait les farces, il veut qu'ils continuent à en faire à sa place, il veut qu'ils soient heureux, enfin c'est ce que j'aime penser

La mort qui m'a le plus affectée est celle de Fred, qui brisait mon duo favori. Et j'aime énormément la manière dont tu as montré ses dernières volontés.

D'ailleurs, Fred est mort le sourire aux lèvres, il est mort lors d'un instant de bonheur qu'il a vécu au milieu de cette guerre, et ça c'est une chose magnifique. ( et viens pas me dire que t'as rien avoir avec ça, je le sais, je voulais juste dire que tu représentes bien son état d'esprit.

Putain j'ai écrit un truc tarpain long...

Miss dream


Laissée par : yunus le 13/10/2014 12:18 pour le chapitre Ton ange-gardien

C'était assez mignon comme petit texte. La séparation entre les deux frères a vraiment dû être terrible et je n'ose pas imaginer ce que Georges a pu ressentir. Du coup c'est sympa de faire comme si Fred continuait à lui parler même de l'au-delà (même si j'aurais aimé que tu explique un peu plus ce passage...c'est un peu flou la façon dont il lui parle! Mais bon il n'y a pas forcément d'explication non plus)

Et la décision de Georges de se reprendre et de reprendre sa vie en mémoire de son frère est vraiment très jolie :)

Bref un chouette petit texte qui manque peut être un peu d'approfondissement mais ce n'est pas trop dérangeant :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucouuuuup ! :3 Et ouais je sais, j'aurais pu expliquer un peu plus x) Mais sur le coup, je me suis dit que je pourrais laisser ça "mystérieux" un peu... M,enfin, merci pour ta review, ça me fait super plaisir :) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.