S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Nuit HPF n°8 : Août

Laissée par : Kyouki le 14/09/2014 22:26 pour le chapitre Chapitre 2 : Sans ménagement

Oh mon dieu ! C'est absolument...trop, trop...mignon !



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé. Merci encore.

Laissée par : Kyouki le 14/09/2014 22:23 pour le chapitre Chapitre 1 : Le plus rapide des deux

...waouh. C'est. Absolument. Géant.



Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu. Merci de ta review.

Laissée par : Llial le 27/08/2014 23:12 pour le chapitre Chapitre 2 : Sans ménagement

C'est une bonne idée de prendre Lily pour ce thème, même si je trouve que tu répète un peu souvent le mot "ménagé". Je trouve que c'est moins justifié dans certains cas (par exemple Severus qui l'insulte) que d'autres. Mais c'est quand même un bon texte et qui correspond bien au thème, bien sur :-)



Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aimes mon thème choisi. Bien entendu, j'ai un peu fait du répétitif, mais apparemment, tu aimes quand-même heureusement. Merci de ta review et de tes compliments.

Laissée par : Llial le 22/08/2014 16:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Le plus rapide des deux

N'empêche, super rapide et super doué, Peter, ce jour-là. Non, non, je ne suis pas en train de le défendre. Je suis malgré tout très contente de lire sur lui, je m'y intéresse depuis que qu'il s'est installé comme personnage principale d'un de mes chapitres^^ Donc j'aime bien ton texte!



Réponse de l'auteur: Je trouve que tu as raison. Il fait, ce jour là, preuve d'une habileté qui n'est pas habituel chez lui. Je suis contente que tu aies aimé mon texte et merci beaucoup pour ta review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.