S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Teddy

Laissée par : lilimordefaim le 18/09/2014 22:01 pour le chapitre Teddy
Oh bah nan ! Au contraire moi j'étais à fond pour la romance entre Teddy et Dominique ! Ton résumé m'avait tellement fait rêver une romance entre les deux :'(

Euhm euhm…alors bonjour (c'est bien aussi de commencer par le commencement, qu'en dis-tu ? ^^) Bon alors j'avais beaucoup d'attente, parce que j'adore l'idée d'un Ted/Dom, j'ai dans l'idée d'écrire un Os sur eux, alors voilà quand j'ai vue que dans les nouveautés il y avait un texte qui laissait penser à cette romance un peu différente, je me suis dit "youpiiiii" xD (oui je suis une grosse gamine :P)

Brayffe, j'aime beaucoup ta façon de développer les sentiments de Dom, cette amertume qu'elle ressent envers sa soeur, même si on a une vision totalement différente des personnages (oui pour moi Ted a laissé tomber Vic, Vic s'accroche maladivement à lui, elle est assez atteinte faut dire et Dom ne sait plus comment reconstruire sa soeur mais elle cherche à la soutenir) en fait cette idée de rancoeur entre les soeurs n'est pas la vision que je préfère pour ces personnages, mais tu le présentes de manière crédible, alors bravo pour ça, c'est pas facile de me convaincre U_U

Maintenant, il y'a quelques détails qui me paraissent assez maladroit, comme le "c'était Victoire qui pétait sa crise", ou "que je trouvai vachement intéressants." je pense que ça ne va pas avec le style utilisé dans le reste de l'OS, ça apparait trop familier, je ne sais pas si je suis claire… bon dis-le si c'est du charabia, je suis une experte dans la discipline du "comment ne pas se faire comprendre" ^^ Puis les dialogues me semblent un peu fabriqué, pas trop naturel à certains moments (pas partout ne tkt pas ;) ) Bon je joue les chipoteuses, mais ça reste mon avis, que tu ne partageras peut-être pas. Voilà, en tout cas tu as un style très intéressant et ce que tu as fait des personnages est prenant et mérite qu'on s'y intéresse plus longuement.

C'est une amitié très belle (qui a dit que l'amitié mixte ça n'existait pas nanméoh xD, si jamais il te viens dans l'idée d'écrire un OS sur un Ted/Dom romance baaaaaah je serais très intéressée. Allez je clôture cette review trop longue (pour changer tiens ! :PP) Bonne continuation Lafillenbleu ;D

Laissée par : Jessie Anderson le 18/09/2014 22:01 pour le chapitre Teddy
Bon sang, c'est ravissant ! Je dois t'avouer que je m'attendais à une romance Dom/Teddy, avec une méchante Victoire jalouse, et une bonne partie de ton texte m'a laissée penser ça, avec la ballade nocturne secrète, le câlin et le parfum, et les étoiles. Mais me voilà agréablement surprise (et j'adore ça, être surprise) : tu m'offres une bromance Teddy/Dom ! (et avec une Roxanne toute mignonne en plus :P )
En tout cas, merci beaucoup pour cet OS très agréable à lire, et bonne continuation ;)
(Après relecture, il se trouve que je n'avais pas vu la note de l'auteur. C'est presque tant mieux :P)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.