S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Journées reviews


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews, spéciales Noël, auront lieu du vendredi 15 au lundi 18 décembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au mercredi 13 décembre.

A bientôt !

De L'équipe de modération d'HPFanfiction le 06/12/2023 22:15


Reviews pour Teddy

Laissée par : lilimordefaim le 18/09/2014 22:01 pour le chapitre Teddy
Oh bah nan ! Au contraire moi j'étais à fond pour la romance entre Teddy et Dominique ! Ton résumé m'avait tellement fait rêver une romance entre les deux :'(

Euhm euhm…alors bonjour (c'est bien aussi de commencer par le commencement, qu'en dis-tu ? ^^) Bon alors j'avais beaucoup d'attente, parce que j'adore l'idée d'un Ted/Dom, j'ai dans l'idée d'écrire un Os sur eux, alors voilà quand j'ai vue que dans les nouveautés il y avait un texte qui laissait penser à cette romance un peu différente, je me suis dit "youpiiiii" xD (oui je suis une grosse gamine :P)

Brayffe, j'aime beaucoup ta façon de développer les sentiments de Dom, cette amertume qu'elle ressent envers sa soeur, même si on a une vision totalement différente des personnages (oui pour moi Ted a laissé tomber Vic, Vic s'accroche maladivement à lui, elle est assez atteinte faut dire et Dom ne sait plus comment reconstruire sa soeur mais elle cherche à la soutenir) en fait cette idée de rancoeur entre les soeurs n'est pas la vision que je préfère pour ces personnages, mais tu le présentes de manière crédible, alors bravo pour ça, c'est pas facile de me convaincre U_U

Maintenant, il y'a quelques détails qui me paraissent assez maladroit, comme le "c'était Victoire qui pétait sa crise", ou "que je trouvai vachement intéressants." je pense que ça ne va pas avec le style utilisé dans le reste de l'OS, ça apparait trop familier, je ne sais pas si je suis claire… bon dis-le si c'est du charabia, je suis une experte dans la discipline du "comment ne pas se faire comprendre" ^^ Puis les dialogues me semblent un peu fabriqué, pas trop naturel à certains moments (pas partout ne tkt pas ;) ) Bon je joue les chipoteuses, mais ça reste mon avis, que tu ne partageras peut-être pas. Voilà, en tout cas tu as un style très intéressant et ce que tu as fait des personnages est prenant et mérite qu'on s'y intéresse plus longuement.

C'est une amitié très belle (qui a dit que l'amitié mixte ça n'existait pas nanméoh xD, si jamais il te viens dans l'idée d'écrire un OS sur un Ted/Dom romance baaaaaah je serais très intéressée. Allez je clôture cette review trop longue (pour changer tiens ! :PP) Bonne continuation Lafillenbleu ;D

Laissée par : Jessie Anderson le 18/09/2014 22:01 pour le chapitre Teddy
Bon sang, c'est ravissant ! Je dois t'avouer que je m'attendais à une romance Dom/Teddy, avec une méchante Victoire jalouse, et une bonne partie de ton texte m'a laissée penser ça, avec la ballade nocturne secrète, le câlin et le parfum, et les étoiles. Mais me voilà agréablement surprise (et j'adore ça, être surprise) : tu m'offres une bromance Teddy/Dom ! (et avec une Roxanne toute mignonne en plus :P )
En tout cas, merci beaucoup pour cet OS très agréable à lire, et bonne continuation ;)
(Après relecture, il se trouve que je n'avais pas vu la note de l'auteur. C'est presque tant mieux :P)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.