S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Un voyage Maraudeuresque

Laissée par : Drety le 30/06/2016 16:25 pour le chapitre Chapitre 20

Salut, ça fait longtemps ! ;)

Superbe chapitre, c'est très mignon la relation entre les Maraudeurs !

J'ai hâte que l'AD commence, ça fera bien ch*** Ombrage !

Autrement, une petite incohérence : Harry ne connait l'existence de la prophécie qu'à la fin de sa cinquième année, or il en parle au début aux Maraudeurs.

Cœur sur toi,

Drety



Réponse de l'auteur:

Hey !! Merci beaucoup pour ta review !!! Je viens de me rendre compte que je ne t'avais pas répondu, j'ai honte...

Je suis vraiment contente que ça te plaise, j'ai toujours beaucoup de plaisir à écrire cette fic, même si ça fait trèèèès longtemps que je n'ai pas publié (l'été a été un peu compliqué à vrai dire...) Je vais m'y remettre, mais il va me falloir un peu de temps... Promis, la suite arrive !!

Notre petite Ombrage n'a pas fini d'en prendre plein la gu*ule ! Elle va souffrir 3:)

Effectivement, tu as raison ! Bouh ! Pas bien ! J'ai honte ! Bon, en réalité ça ne change pas fondamentalement l'histoire mais quand même.. Merci de me l'avoir signalé ! Si j'ai le courage de reprendre ça je corrigerai !

De gros bisous, et encore merci et désolée de répondre si tard !

A très vite,

Heka.


Laissée par : Pernelle le 10/06/2016 11:08 pour le chapitre Chapitre 20
OWI!!! ça m'a tellement remonté le moral de lire ce chapitre :3
J'ai adoré le moment où Remus se transforme en loup-garou, c'était hyper bien décrit, j'ai même eu des spams au bout des doigts (sans dec, j'ai eu les fourmis, mais c'est peut-être parce que je suis mal assise xD )
C'est cool aussi de voir que Lily peut se faire des potes autres que les Maraudeurs, elle a vraiment l'air d'être une chouette fille, et je kifferais l'avoir comme coupine ^^
je me réjouis de lire le prochain chapitre, de voir si Gred et Forge auront l'audace de tester certains de leur produits sur la fine équipe sans les avertir avant mwahaha! Et peut-être qu'à six ils arriveront à remettre Peeves à sa place une fois pour toute!
Je vais aller faire un tour sur ton autre fic en patientant :)
J'te fais tout plein de gros becs et te souhaite un bon stage (si j'arrive pas trop tard)

Réponse de l'auteur:

Heeeeey !!!
Tant mieux si ce chapitre t'a fait du bien, t'as pas idée de ce que me fait ta review !!! J'ai un grand sourire bête grâce à toi !!

Haaaan c'est vrai, ça t'a plu ? :D J'ai essayé de rendre ça le plus crédible possible, ça m'a fait super plaisir d'écrire ce moment (moi, sadique ? Mais non !) et je suis contente que tu l'aies apprécié !!
Pour Lily, je suis sûre effectivement que c'était une fille géniale, une fois que tu avais passé la barrière de livres. Du coup j'essaie de retranscrire le caractère qui, selon moi, est le sien, donc tant mieux si ça te plaît ! Et j'avoue que je serai pas contre l'avoir comme amie non plus ! :p
Je vais essayer d'avancer dans cette fic cette semaine ! Je ne promets rien, mais j'ai quelques idées en têtes, donc ça devrait aller !

Un grand grand merci pour ta super review, ça m'a vraiment fait très plaisir, j'espère que l'autre fic te plaira aussi ! :3
Et merci, tu n'arrives pas du tout trop tard, j'en ai pour 2 mois et je commence à peine ;)

Gros gros bisous, à très vite j'espère !!

Heka


Laissée par : Eliasine le 16/04/2016 17:51 pour le chapitre Chapitre 1
ça fait depuis tellement de temps que je suis pas venue voir ton histoire :x(Méchante elfe Eli! Méchante! Méchante!) Et du coup je m’aperçois que ça fait aussi depuis pas mal de temps que tu n'as rien posté. :/ Je m'inquiète, tu vas bien? Une surcharge de travail peut-être? Tu peux prendre tout ton temps, je suivrais toujours ton histoire :) Rien ne presse, surtout si tu es en plein passage à vide ;) Je suis derrière toi quoiqu'il arrive :3
Bon concernant ce dernier chapitre (oui je viens juste de le lire Y.Y J'avoue mon crime M'dame la juge, chuis une ignoble personne!), je pense que tu n'as pas besoin de changer les dates, etc "l'incohérence" n'est pas choquante et pour tout te dire je n'avais même pas remarqué ce détail avant que tu n'en parle ;)
D'autres bisous?!?! Ouiiiiii!Promis je ne le dirai à personne! :3
Eh hop! Un gallion pour le nouveau cerveau de Zacharias!Ah c'est qu'il en a bien besoin le pauvre... En espérant que cette fois-ci il sera en état de fonctionné pas comme l'original... XD
Je t'adore toujours et ton histoire aussi, si tu le peux continue comme ça et je vais te dire un secret, si les reviews font plaisir aux auteurs, ta réponse à ma review m'a donné le sourire toute la journée et, miracle suprême! J'étais écroulée sous t'en de gentillesse :3 Je te n'aime beaucoooup! et promis dès que tu postes un chapitre je répondrai beaucoup plus vite (pas comme maintenant quoi... x))

Réponse de l'auteur:

HAAAAAAAAAAAAAAAA !!!! UNE REVIEW DE MON ELIASIIIIIINEUHHHH ! ahem.
Y a aucun problème, si c'est pour ne m'écrire que des reviews aussi adorables, tu prends touuuut le temps qu'il te faut ! <3
Effectivement, ça fait un moment que je n'ai rien posté, mais c'est juste que je suis surchargée et un peu en panne d'inspi, rien de grave, ne t'inquiète pas ! Merci d'avoir demandé en tous cas ! <3 Et c'est troooop gentil, c'est exactement ce qu'il me faut en ce moment. Promis, je vais m'y remettre ! Ce week-end si tout va bien !

Tu viens de lire le dernier chapitre ? Honte à toi ! (je plaisante, tu es toute pardonnée évidement !) Tant mieux si ça ne choque pas, j'ai tendance à me prendre la tête pour de petits trucs parce que c'est ce genre de détails qui jouent pour beaucoup dans la réussite d'une fic pour moi... Mais donc merci de me rassurer !!!

Hihihi ! Ça devrait arriver très vite ! Ou un petit moment mère fils, je ne sais pas encore. ;)

Zacharias te remercie ! J'espère que ce sera utile !!

Je t'adore aussi, tu es juste trooooop adorable. Et vraiment, continue à m'écrire des choses aussi adorables, t'as pas idée du bien que ça me fait !!! :3 Je te n'aime trèèèès beaucoup aussi, grâce à toi j'ai la peche pour reprendre ma fic, bosser mes exams et tout et tout !

Encore un graaaaaaand merci !!!

Plein de bisous !!!

 

Heka


Laissée par : Pernelle le 12/01/2016 10:19 pour le chapitre Chapitre 1
Oui il y a effectivement eu un bug, je crois que c'est quand j'utilise les chevrons...
Donc je vais (pour la troisième fois...) essayer de publier une review :D
Je disais que c'était une très bonne idée d'inclure le texte original dans ta fic, parce que ça permet (surtout à moi) de se repérer dans le temps. Y'a certains trucs que j'oublie au fil de la lecture ^^ Le fait qu'il y ait une incohérence n'est pas du tout frappant (encore une fois je parle pour moi), c'est vraiment pas ça qui vient mettre le doute ou quoi. Et puis, la vie est elle-même pleine d'incohérence, donc on s'en ballec :p (j'ai faillit dire "oui mais la saga HP aussi est pleine d'incohérence", mais je tiens quand même un peu à ma vie xD)
Ensuite, venait le paragraphe ou j'expliquais pourquoi je n'avais pas mis de review au précédent chapitre. Donc des fois je lit un chapitre et je me dis "ouais mais j'écris la review demain" et finalement je le fais jamais ^^' Donc c'était un très bon chapitre!!! Vraiment j'ai aimé. Ok, c'était peut-être un peu gnan gnan, mais des fois il faut comme ça des passages avec un peu de douceur dans ce monde de brutes :) En tout cas moi ça m'a fait fondre mon petit coeur de guimauve

Réponse de l'auteur:

Pas de soucis !!! Il y a eu un bug de mon côté aussi, puisqu'il me semblait t'avoir répondu... (j'ai honte du coup, depuis le temps que tu m'as laissé cette gentille review !!!)

Je suis contente que ça t'ait plu, je me suis dit que c'était un peu indispensable, pour faire un lien plus fort avec le bouquin (après tout, même si les Maraudeurs sont dans l'année de Frad et Georges, ce qui se passe à Pouddlard les concerne pas mal). Et effectivement, c'est un moyen que j'ai trouvé de rappeler où on en est dans l'histoire, donc tant mieux si ça aide !
Après ce n'est pas un chapitre qui fait beaucoup avancer l'histoire, mais maintenant que l'AD est lancée, ça va aller beaucoup plus vite ! Même si je suis loiiiin d'avoir fini.
(Oh mais on peut pas le nier en même temps... Y a vraiment plein d'incohérences, mais ça n'empêche pas d'adorer cette saga !!!!)

Et pour les reviews, je suis pareille, je remets tout le temps à demain et du coup je ne le fais jamais... Le principal, c'est que tu l'aies lu et que ça t'ait plu !!! ;) Et je suis pour la guimauve, à petite dose. Parce que bon, avec la guerre, Ombrage, ce genre de choses, faut bien un peu d'amuuur pour nous faire respirer !!!

Un grand grand merci pour ton adorable review, je suis bientôt en vacances donc j'en profiterai pour vous poster un petit chapitre ;)

Plein de bisous, à très vite !

Heka


Laissée par : Pernelle le 06/01/2016 18:03 pour le chapitre Chapitre 19
Wééé!! Nouveau chapitre! :D :D :D
Perso, je trouve très bien la façon dont tu as inclus le texte original dans ta fic, ça permet (surtout à moi >

Réponse de l'auteur:

Hiiiii !!!! Merci pour ta revieeeeeew ! :D
Par contre il a du y avoir un bug, il semblerait qu'elle s'arrête en plein milieu d'une phrase... Et ça, c'est crès crès triste :( Parce qu'en plus ça avait l'air hyper intéressant !!!!

En tous cas, j'essaie de publier la suite très vite !

Bisous !!!


Laissée par : Kyouki le 20/11/2015 15:37 pour le chapitre Chapitre 18

MAIS C'ÉTAIT TROP BIEN, QUOI !

J'ai adoré toute cette immense partie Jilly (merci, merci, merci) et je les ai trouvé a-do-ra-ble ! C'était vraiment crédible, ça respectait bien leur relation ainsi que leurs traits de caractère !

Le moment où elle s'endort contre lui et elle se réveille avec un " bonjour Lily-jolie ! C'était tellement mignon ! Et quand il croit s'être prit un râteau mais qu'en fait non...

AKFKXLFORKGJXCKHKGTKEKDKDKD

Passons à la seconde partie (le second axe de ce chapitre). C'est vraiment bien géré et leurs sentiments de panique, horreur, haine, tristesse, désespoir, impuissance...c'était très triste (j'ai versé quelques larmes !)

J'espère avoir bientôt un nouveau chapitre (mouhahahaha) aussi tip top cool !

B'sous sur tes fesse,

Moi.



Réponse de l'auteur:

Hihihihihi :3 Merciiiiiii !!!!! <3

C'est la première fois que j'écris un Jilly, alors je suis super contente que ça t'ait plu, j'ai essayé de rendre ça le plus crédible possible, alors ton commentaire me fait super plaisir, puisqu'il semblerait que j'aie atteint mon objectif !

C'est rigolo parce que ce sont les passages qui m'ont le plus plu, alors que tu le relèves... ça me fait tout drôle ! ;) Je me suis dit qu'il fallait bien rire un peu dans ce chapitre quand même !

Ooooooh ! Mais faut pas pleurer !!! (enfin si mais voilà quoi !). En vrai c'est un super compliment, j'ai toujours trouvé ça 1000 fois plus dur de faire pleurer/rendre triste que de faire rire ou sourire. Alors ça me fait troooop plaisir !

Pour le nouveau chapitre... Je suis un peu étouffée par le boulot en ce moment, déjà pour répondre à tes reviews c'était chaud, et je devrais pas être sur l'ordi mais bosser, alors écrire un nouveau chapitre... ^-^" Je vais essayer de faire ça quand je serai en stage, alors reviens faire un tour la semaine du 7 décembre ! Je ne promets rien, mais je vais essayer !!! Parce qu'avec toutes ces reviews magnifiques, je ne peux pas m'arrêter !!!

Des bisous sur tes pieds (faut changer de temps en temps !)

Re Moi plus que Moi. Nous quoi. Bref. A très vite !!


Laissée par : Kyouki le 20/11/2015 15:26 pour le chapitre Chapitre 17

MAIS REGARDEZ QUI EST DE RETOUR ! MAIS C'EST NOTRE HEKA CHÉRIE D'AMOUR !

Mon dieu, ce que ta fic m'avait manqué ! J'avais l'habitude de venir voir tout les 4 jours, tel un chien errant, voir si tu avais sorti quelque chose ! Et que vois-je aujourd'hui ? Non pas un mais deux nouveaux chapitres ! Que de bonheur, que de bonheur !

Alors, comme d'habitude c'était ex-ce-llent ! Je trouve que la réaction colle très bien au caractère des personnages ! La petite blague de Siriu(uuuuuuuuuuuuuuuuuu)s m'a bien fait rire ! Et aussi ce passage " tout le monde la suivit, n'osant pas contredire Lily. "

 

Heureusement qu'il ne s'est pas suicidé ! Dire que j'adore Peter dans ta fic ! Remus est juste adoraaaaaable dans son rôle de je-t'en-veux-et-ça-me-fait-mal !

Perso', j'aurai bien voulu avoir un peu plus les sentiments de James en pdv interne ou un truc comme ça...mais si tu avais du mal à écrire ce chapitre, ça peut se comprendre !

Je file lire le prochain chapitre !

B'sous esquimaux,

Moi.



Réponse de l'auteur:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAH !!!!!!!! Kyoukiiiiiiiiiii !!!!!! J'ai cru que je t'avais perdue !!!! <3 Ça me fait trop plaisir de te retrouver !!!! :D Je me sens trop mal de ne répondre que maintenant, j'ai pas fait attention qu'en j'ai reçu le mail... "Vilaine, vilaine Heka ! Heka est une mauvaise elfe !".

C'est vrai, tu regardais aussi souvent ??? :3 je suis trop flattée là !!! :3

Merciiiiii ! Je suis contente que ça t'ai plu, j'étais vraiment pas contente de moi pour ce chapitre, alors tant mieux si tu as trouvé ça crédible ! Hihihi je suis trop fière de cette blague, même si c'est un graaaaaand classique chez les Harrypotteriens :p Ah bah attends, elle est effrayante Lily quand elle veut !!! ;)

C'est vrai, tu l'adores ? :D C'est un peu le but, alors ça me fait plaisir !!! Je l'ai déjà dit 3000 fois, mais pour moi c'était forcément quelqu'un de sympa et d'intéressant, sans quoi il n'aurait jamais été ami avec les Maraudeurs, donc j'essaie de montrer cet aspect là de sa personnalité ;)
Wiiiiiii !!! J'aime Remus :3 Et au fond, même si c'est pas lui le plus touché (Lily et James apprennent quand même qu'ils meurent à cause de lui, et Sirius qu'il va passer 12 ans à Azkaban), pour moi c'est lui qui est le plus proche de Peter et qui a le plus grand sentiment de trahison. J'espère que ça ressort bien et que je suis claire ^-^'

Pour les sentiments de James, je développe ça au chapitre suivant ! ;) J'espère que ça va te plaire !!! (bon, je sais, tu l'as déjà lu donc c'est bizarre, mais je vais pas répondre aux deux reviews ici ! :p )

Plein de bisous,

Une Moi encore plus Moi.


Laissée par : Eliasine le 07/11/2015 20:38 pour le chapitre Chapitre 18
Me revoilou, me revoilà!Que dire... Enfin!!!! *pars en courant faire le tour de la salle en hurlant* Ils sont ensemble!
On a même eu le droit au bisou!*0* *danse de la joie*
J'adore ce chapitre! Non rectification : je n'adore pas ce chapitre, j'adore ton histoire en général! :3
La suite! La suite! La suite! (Quoi? Moi faire du bruit? Meuh nan!! 0:) )
P.S : Moi aussi je te n'aime fort :)

Réponse de l'auteur:

Heeeeeey !!! Ça fait trop plaisir de te retrouver ! :D


Hihihihi ouiiiiiii !!!! Je me suis dit qu'il était temps que ça se fasse :p J'espère que c'était crédible, j'ai essayé en tous cas ^-^' Et pour le bisou... Je vais te dire un secret : il risque d'il y en avoir d'autres ! Mais tu le dis à personne hein !!!! ;)
Rooooooh t'es juste trop adorable ! :3 La présentement si tu me voyais, j'ai un sourire énorme, des étoiles dans les yeux et des coeurs qui en sortent pour venir jusqu'à toi ! Ça me touche vraiment beaucoup, je suis super contente que ça te plaise !! <3

Par contre... La suite risque de pas venir tout de suite, j'ai une masse de boulot délirante qui vient de me tomber dessus et je n'ai malheureusement pas vraiment le temps d'écrire... Je te promets de faire tout ce que je peux pour publier la suite le plus vite possible, ta review me donne une motivation de malade, donc je sens que je vais trouver le temps ! Mais peut-être pas avant 1 ou 2 semaines en revanche ^-^" J'espère que tu seras toujours là !!!! <3
(et je te trouve pas bruyante, mes chevilles aiment beaucoup ta review ! :p )

Plein de grooooos bisous, tu es géniale ! Et promis je reviens le plus vite possible !!!

Encore merci,

Heka <3


Laissée par : Pernelle le 01/11/2015 18:53 pour le chapitre Chapitre 17
OUI!!! ENFIN!!! Ah là là... Qu'est ce que j'ai pu l'attendre celui-là! Ca a fait mon bonheur de la semaine < donc je ne t'en veux pas pour un poil. C'est vrai aussi que c'est dur de ce dire comment ils auraient pu réagir dans cette situation, mais bon, y'a toujours James, ce qui peut nous laisser des surprises :D
MERCI! Merci pour le fou-rire à la fin du chapitre xD hé dis, on monte une assoce d'humoristes ratés? :p
En tout les cas, ça m'a bien fait plaisir de lire ce chapitre après tout ce temps et de voir par la même que t'es toujours en vie! Te laisse pas abattre par les études, s'tu veux j't'envoie une petite caisse de potion revigorante pour tenir le coup ;)
allé, des baysous!!!

Réponse de l'auteur:

Heeeeey !!! Comment ça fait trop plaisir de te revoir ! (enfin de te relire, pouwarf warf warf, qu'est-ce qu'on s'marre ! Ahem. Et comment j'parle trop bien la France aussi).

Je sais j'ai trop honte de vous avoir laissé sur un tel suspens !!! Je me sens trop mal... Merci de pas m'en vouloir !!! <3 Pour James, il apparaît un peu plus dans le chapitre suivant, que j'ai publié et qui est en attente de validation ! ;) Je voulais qu'il soit publié hier, mais je m'y suis pris trop tard (moi, une boulette ? mais non !).

Avec plaisir ! Je savais que j'étais Hekaordinaire ! (et modeste !) Nan, en vrai je suis contente que la blague t'ai plu, j'ai vachement hésité, j'avais peur que ce soit trop décallé. Et je suis POUR l'assoce d'humoristes ! On va faire un tabac ! :D

Ecoute, tant mieux, moi ça m'a fait archi hyper super trop plaisir de te relire, tu m'avais manqué ! Et t'inquiète, je vais pas me laisser faire ! Pour l'instant j'ai deux ans "tranquille" avant de ne plus vivre. (la joie des études tordues ^-^") Mais je veux bien la caisse de potion revigorante !!!
Le chapitre devrait être validé dans la semaine (enfin j'espère...) donc à très vite (si tu es d'accord).

Besos ! Et encore merci !!!! <3


Laissée par : Lilix56620 le 28/10/2015 10:36 pour le chapitre Chapitre 1

Franchement je trouve que ton idée est génial ! Je n'avais jamais vu un fanfic' où les maraudeurs venaient à l'époque d'Harry, je ne voyais que l'inverse. J'espère que tu continuera ta fiche' parce que je compte la suivre jusqu'à sa fin si, bien sur, tu m'as termine. _

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review !!!
Je suis super contente que ça te plaise, j'étais un peu hésitante en commençant cette fic, j'avais peur que l'idée freine les gens, donc tant mieux si tu as aimé !!! ;)
Et ne t'inquiète pas, j'ai bien l'intention de la terminer celle là !!! ;)

Bisous, encore merci !

Heka


Laissée par : Emmamoi le 25/10/2015 16:25 pour le chapitre Chapitre 17

Oh j'arrive sur le site page des nouveautés et que vois-je ... une revenante !!!!!

Sinon pour ce qui est du chapitre je le trouve très bien :) Dans les livres on a tendance à oublier que Peter est un Griffondor tellement il est lâche et j'ai trouvé que tu avais bien cerné cette facette de son caractère tout en la conciliant avec sa maison :)

Ca ne me surprend pas venant de James qu'il ne pardonne pas tout de suite à Peter, il est convaincu d'avoir toujours raison et donc remet peu en question les choses. Cela dit je pense que Lily pourra arranger la situation entre eux deux, elle a énormément d'influence sur James :)

J’attends la suite avec impatience donc s’il-te-plait ne tarde pas trop :D

Bisous et à la prochaine <3

Ps: La vanne de Sirius est très bien même si elle est en anglais tu as raison de la mettre ça petrmet de détendre l'atmosphère ;)

 

 



Réponse de l'auteur:

Heeeey ! Merci pour ta review ma belle !!! :D

Je suis contente que le chapitre t'ai plu, j'ai eu peur d'aller trop vite à certains moments, et en même temps de m'éterniser, bref, c'était bizarre...
Sinon, c'est ce que je me suis dit. Peter ne peut pas n'être que mauvais, lâche et stupide, il y a forcément autre chose chez lui. Tant mieux si ça t'a plu !

Et effectivement, Lily va peut-être avoir du boulot pour convaincre James 3:)

J'essaie de faire au plus vite, encore merci pour ta review !!!! Bon courage, travaille bien ! <3

Et merci d'approuver mes blagues pourries ! x) Trop d'émotions pour Sirius, il pouvait pas survivre à ça xD
Bisous !!!

 


Laissée par : Eliasine le 24/10/2015 14:55 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore *W* Il a du courage le petit Peter! En tout cas je préfère ta vision de Peter que celle que J.K.Rowling nous donne dans ses livres; il a l'air plus... humain x)
Et puis la vanne pourrie de Sirius... Oui mais nan quoi! Il a pas le droit! xD
*yeux de chat potté* La suiiite? :3
Eli

Réponse de l'auteur:

Merciiii :3


Haha tant mieux alors ! Je suis contente que ça te plaise ! Je me suis toujours dit que Peter ne pouvait pas être si mauvais que ça, sinon il aurait jamais été ami avec les Maraudeurs. Et comme ça se passe au temps des Maraudeurs, je me sentais obligée de donner l'image de Peter telle qu'il devait être à l'époque. (je sais pas si je suis très claire mais bon... ^-^")
Mouhahaha ! Depuis le temps que je voulais faire cette blague ! :3 bon, c'était peut-être pas le moment idéal, mais qui a dit que Sirius était doué d'un sens de l'à-propos ? xD
*sifflotte* la suite ? O:) ah oui la suite.. Bah... quand je l'aurai écrite ? ^-^" Je m'y mets, mais bon, j'ai pleiiiin de boulot donc ça n'avance pas très vite. Mais je te promets que je vais faire tout ce que je peux ! :D

Encore un grand, immense, énorme merci pour ta review, ça m'a fait archi super plaisir ! J'espère te retrouver pour le prochain chapitre !!! <3

Heka


Laissée par : Kyouki le 30/06/2015 11:02 pour le chapitre Chapitre 16

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !

 

...

 

Bonjour sinon !

Désolée pour mon retard mais...d'habitude je reçois un mail quand un de tes chapitres sort mais...pas là ! J'ai sûrement décoché cette fonction sans faire exprès...

Bref ! Me revoilà ! Merci pour ta petite dédicace dans le préface de ton chapitre...de ton chapitre...

De ton chapitre...

 

...

 

Punaise à resort distordue ! Quel chapitre !

...

Bon essayons de faire (pour une fois) une review qui ne soit pas un vrai bordel.

Le premier passage avec Hermione est très bien, je trouve ! Le paragraphe où elle parle qu'elle ne se regarde jamais dans un miroir men fait trop rire ! C'est peut etre pour ça que ses cheveux ne soit jamais coiffés : parce qu'elle ne se coiffe pas devant un miroir !

Bam ! Dans tes dents Rusard ! Hermione fait ce qu'elle veut, quand elle veut, où elle veut et avec qui elle veut ! Il faut s'y faire ! C'est tout !

Donc Dumbledore sait qu'elle sait que Harry sait (que Ron sait, que la grand-mère de ma tante au quatrième degré sait par son fils qui se révèle aussi etre le cousin de Ginny par le mariage) pour ses parents !

Passons au deuxième chapitre :

Noooooooon ! Mais noooooooon ! Il me fait trop de la peine ! Mon petit coeur fond ! Parce que même si je déteste Peter après...comment je peux le détester s'il n'a rien fait ? Mais d'un autre côté, la réaction des Maraudeurs est légitime !

Mais il ne peut pas se suicider, hein ? Ca serait...trop triste ! Et puis, du coup, qui serait l'élu ? Neville ? J'adore ce personnage mais on serait dans la merde !

Attention ! J'ai une longue et alambiquée question :

Si Peter se suicide, cela créera un paradoxe temporel, non ? Parce que s'il meure maintenant, ca veut dire qu'il ne dénoncera pas les Potter qui ne seront donc pas tués par Voldemort. Du coup, cela changerait le présent et tour d'un coup Harry aura des parents et...

Je sais pas si j'étais très claire mais bon...

B'soux esquimaux !

Kyouki.



Réponse de l'auteur:

AAAAAAAAH !!!! Une review de ma Kyouki d'amouuuur !!!!
Et dire que je la vois avec un mois de retard... J'ai trop honte !

Bonjour à toi aussi (ou bonsoir, qui sait)

Je n'ai plus reçu les mails non plus pendant un long moment, je pense que c'était un bug du site, donc je te pardonne !! Même si tu m'as beaucoup manqué !!
Et avec plaisir pour la dédicace, tu la mérites !!

Ooooh c'est vrai, ça t'a plu ? J'avoue que je me suis beaucoup amusée en l'écrivant, j'ai trouvé que les circonstances se prêtaient bien à un pétage de câble Hermionesque. Après tout, elle a le droit de faire des conneries aussi de temps en temps non ?
Et puis merde, c'est Hermione, fille de Moldus, c'est pas un Cracmol qui va lui faire peur !

Eh oui ! Maintenant la grande question est de savoir ce qu'il va faire, notre Dumby préféré ! Parce que bon, ça le fait quand même bien chier, me dit-il dans l'oreillette !

Héhéhé, je suis contente, c'était exactement l'effet voulu !! On est d'accord, tant qu'il n'a rien fait, on l'aime bien ! Mais effectivement, on peut comprendre les Maraudeurs, c'est pas facile à accepter...

Quant au suicide... C'est là toute la question ! Est-ce que les Maraudeurs vont accepter ses excuses, est-ce qu'il va avoir le courage de réellement passer à l'acte si ce n'est pas le cas...
Après je pense qu'Harry resterait l'élu, mais Voldy risque d'avoir plus de mal à l'approcher... Faut que je demande à J.K.Rowling ce qu'elle en pense !

Pose ta question ! J'aime les questions !

Bon, pour commencer, ta question es ttrès claire (peut-être parce que je me suis posée la même une bonne centaine de fois).
Mais effectivement, je pense que ça serait un peu la merde, d'où les inquiétudes de Dumby. A moins que Voldy trouve un autre moyen d'atteindre James et Lily, mais ce serait trop affreux... Du coup je suppose que je n'ai pas le choix et que Peter doit vivre, mais peut-être sans se réconcillier avec les Maraudeurs...

Je t'avoue que pour toutes les questions que tu soulèves dans ta review, je galère à écrire le chapitre suivant, d'où mon énorme retard innaceptable, épouvantable, terrible et honteux ^-^"

Mais promis, il arrivera avant la rentrée, parce que vous le valez bien !

Gros bisous, à très vite j'espère (petite invocation d'inspiration ?)

Heka.

PS : Désolée pour le roman, mais j'étais trop contente de te retrouver ;)


Laissée par : Pernelle le 20/05/2015 14:17 pour le chapitre Chapitre 16
Quoi de mieux que de lire ce chapitre tout neuf tout en mangeant une chocogrenouille? Nan vraiment, ta fic est géniale! Si c'est pour nous donner des chapitres autant bien écrit avec ce genre de fin, je veux bien attendre trois fois plus longtemps! :)
Et t'inquiète pas, on a tous eu un moment où la motivation était plus là, où on était un peu en manque d'idées (genre je dois écrire mon dernier chapitre depuis, pfiou, bien trop longtemps xD ), mais c'est pour repartir de plus belle après ce moment de vide!
J'ai hâte de savoir la suite, si Peter va vraiment passer à l'action ou si sa couardise va prendre le dessus... Comme ça changerait tellement de choses OMG!
Donc du courage pour la suite c'est tout ce que je peux te souhaiter! Et je te fais aussi plein de gros becs d'encouragement

Réponse de l'auteur:

Chocogrenouille ? Je veux ! Tu m'en gardes un morceau ? ;)
Rooooh c'est trop gentil, merciiiiii :3 Si c'est pour avoir de gentilles reviews comme ça, ça vaut le coup d'écrire plus souvent ! ;)
Ah mais non ! Faut finir ! Motive toi ! Allez ! Au boulot ! Tu vas y arriver !
C'est là tout le mystère... Est-ce que ses ex-amis vont lui pardonner, est-ce qu'il va avoir le courage ne serait-ce que de leur parler... La suite au prochain épisode ! ;)
C'est super gentil, je vais essayer de pas trop tarder pour la suite, promis ! Même si bon, je croule un peu sous le boulot en ce moment ^-^"
Des besos à toi aussi !!!! Et encore merci !!!!!! <3


Laissée par : Emmamoi le 19/05/2015 17:03 pour le chapitre Chapitre 16

ah tu as enfin sorti ton chapitre c'est bien je suis fière de toi :)

et ne t'inquiète pas je serai toujours là pour te rappler d'écrire que j'ai toujours mes bequilles ou non <3

Bisous et on se revoit au prochain chapitre :D

 

 



Réponse de l'auteur:

Héhé merci merci ! C'est grâce à toi ;)

J'espère bien ! Sans toi on court à la catastrophe ! :p

Bisous, soigne toi ! <3 Et à la prochaine ! (je sais pas trop quand pour la suite... Sûrement quand les maths me sortiront par les trous de nez !)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.