S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour The last enemy that shall be destroyed is death

Laissée par : raphou8282 le 14/07/2018 17:27 pour le chapitre Lily

"Il peut me faire tout ce qu'il veut, mais il ne touchera pas à un cheveude mon fils" cette phrase est tellement belle et touchante bien trouvé !



Réponse de l'auteur: Merci!!

Laissée par : Mariposa le 23/11/2014 18:21 pour le chapitre Lily

Et voilà comment on achève quelqu'un en deux drabbles. Merci. Mon coeur a loupé un battement pour les deux.



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette gentille review.

Laissée par : Smittina le 17/11/2014 23:29 pour le chapitre Lily

Celle-ci aussi, j'ai beaucoup aimé ! Merci pour  ces deux drabbles !



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour tes reviews!

Laissée par : Smittina le 17/11/2014 23:28 pour le chapitre James

J'ai adoré ton drabble... Très triste certes, mais la chute est superbe je trouve!



Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca fait très plaisir!

Laissée par : RosedAtlantis le 03/11/2014 13:37 pour le chapitre James
Certes. Mais il y a quand même eu un combat précédemment. Et avec Harry en plus !

Réponse de l'auteur: OUi, quand même^^

Laissée par : Zaz_ le 02/11/2014 22:50 pour le chapitre Lily

Très beaux textes, comme d'habitude ;)



Réponse de l'auteur: Merci bcp!

Laissée par : momo201093 le 02/11/2014 00:55 pour le chapitre James
Drabble très touchant et en particulier la dernière phrase qui m'a donné des frissons...

Réponse de l'auteur: Merci bcp! Ca fait très plaisir à lire!

Laissée par : RosedAtlantis le 01/11/2014 10:32 pour le chapitre James
J'ai toujours trouvé ça horrible que ce soir là James n'ait pas sa baguette. il avait droit à un dernier combat mémorable.
Au moins Sirius a eu ça.
Merci pour ce drabble =)

Réponse de l'auteur: Je ne suis pas persuadée que tomber derrière une arche soit super mémorable^^ Mais on va pas épiloguer^^ Merci à toi de ta review!

Laissée par : Miss Lucy le 31/10/2014 23:07 pour le chapitre James

Au milieu de tous les textes choupis publiés pour le Jilyctober, je tombe sur ton drabble et j'ai juste pas compris ce qui se passait ^^ Pour commencer, il est magnifique : tes tournures, la chute ... Ensuite, il est triste (et du coup, il change des autres) mais en même temps je peux pas t'en vouloir tellement c'est bien fait, bien écrit ... Bref, bravo et joyeux Jilyctober :) 



Réponse de l'auteur: J'ai pas lu les textes du Jilyctober, je suis complètement à la rue XD Merci d'être venue découvrir le mien, ça fait plaisir! Et merci de ta gentille review!

Laissée par : Yali le 31/10/2014 18:29 pour le chapitre James
Yoh ! joli drabble, triste évidemment avec un sujet pareil, mais on ressent bien le tragique de la scène, avec cette envie de crier à James un "attention !" inutile, cet imbécile heureux qui oublie de garder sa baguette avec lui.. Sinon une remarque négative (désolée) y a une ou deux fautes genre "je n'en fais déjà plus parti" parce que bon ce sont les derniers mots qu'on retient et puis un drabble c'est court donc ça pardonne pas ! Sinon j'ai rien à ajouter :)

Réponse de l'auteur: Alors autant le "fait" je plaide coupable d'erreur d'inattention (corrigée^^), par contre partie prends bien un "e"^^ Merci en tout cas d'avoir apprécié ce petit drabble!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.