S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Blanche Neige

Laissée par : Tiiki le 12/11/2014 20:47 pour le chapitre Blanche-Neige
C'est sûr, il y a des maladresses, mais tu peux toujours retravailler ton texte et je m'inquiète pas pour toi. Cette lettre est affreusement belle et poétique, et je suis à la fois émue et admirative.

Laissée par : Oxanna le 05/11/2014 12:55 pour le chapitre Blanche-Neige

J'ai lu ton texte quand il a été publié, mais je n'ai pas eu le temps de te laisser une review avant. J'ai beaucoup aimé cet OS, Astoria et la neige. Il est trop joli, avec des phrases poignantes. A vrai dire, les phrases que Yudith a cité sont exactement celles qui m'avaient le plus plu, elles sont vraiment belles ces phrases.

En tous cas bravo !


Laissée par : Yudith le 04/11/2014 19:09 pour le chapitre Blanche-Neige
Je trouve ton OS troublant. Je ne sais pas vraiment pourquoi, en le lisant, j'ai parfois crus lire des maladresses, suivis de phrases magnifiques.
"Elle était jolie. Jolie comme le matin qui s'est levé." ces deux phrases sont magnifiques. Et "Astoria et sa chère neige blanche, Astoria et sa folie d'hiver" aussi, c'est simplement beau.
Bref, je vais faire un tour sur ton profil, voir si tu as d'autres petits trésors.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup <3 Je suis heureuse de voir que ça t'a plu :3 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.