S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour la forêt et ses secrets

Laissée par : Spiritos le 11/07/2020 12:58 pour le chapitre Chapitre 2

Coucou ! 

J’aime bien ton idée de mélanger un conte assez connu quand même (lol) et un roman pas mal connu aussi (mais que je suis drôle).

Sinon rassure toi je trouve que les problèmes avec le français que tu évoques au début de la fic ne se voient pas du tout, au contraire j’aime bien l’écriture qui évoque un peu celle d’un conte. Bravo, donc ! 

Je ne sais pas du tout où tu veux en venir par contre... et ça m’intrigue ! L’histoire semble être arrêtée, mais en tout cas merci pour ces chapitres agréables à lire ! 

Spiritos



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review. J'avais quelque peu oublier avoir poster ça et je pense que je m'y remettrais un jour si je trouve la motivation.


Laissée par : Lapitchounne le 11/11/2014 23:50 pour le chapitre Chapitre 1 une histoire de grosses bêtes et de froid
Re bonsoir x) ha bin de rien :-)
Ha et bien c'est bien trouvé quand même pour une histoire original ;-)
Deuxième chapitre très sympa, sa be vas ni trop vite ni trop lentement c'est bien, j'aime beaucoup :-)
Voili voilou a bientôt :-D
Lapitchounne

Réponse de l'auteur:

merci
décidément que de lecture


Laissée par : Lapitchounne le 11/11/2014 18:58 pour le chapitre Chapitre 1 une histoire de grosses bêtes et de froid
Bonsoir, je viens de lire ta fiction et je trouve sa rigolo le fait de melanger Harry Potter avec le conte du petit chaperon rouge, pour le moment c'est sympa :-) a voir avec la suite.
Bonne continuation et, a, au prochain chapitre :-)
Lapitchounne

Réponse de l'auteur:

merci de ton message

 

je publie la suite dans la soirée

mais a la base c'est juste pour faire plaisir a une petite fille que j'ai mélangé son conte préféré et un grand roman


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.