S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour L'Epouvantard de Voldemort

Laissée par : Kokobello le 22/08/2017 22:58 pour le chapitre Chapitre 1

Gloubi et boulga (vive Casimir et l'île aux enfants). J'ai ri en lisant ta fic. Lucius fait du catch dans la boue ? Et sa chevelure alors quoiqu'il paraît que c'est bon pour la peau. Pauvre voldy.



Réponse de l'auteur:

Tu as ri, m'en voilà fort aise, vu que c'était le but. Et je t'avoue même si j'étais assez fier de mon idée WTF pour offrir une fic WTF à The Night Circus, j'étais pas sûre de réussir à rendre le truc. Mais visiblement ce texte a été fort bien accueilli.
La chevelure de Lucius ? Oh mais je pense que sa brillance légendaire vient justement de ses bains de boue.

 

Merci pour ta review.

 


Laissée par : Roxane-James le 11/12/2016 21:40 pour le chapitre Chapitre 1

Saluuut ^^

J'ai adoré cette fic' délire ! La chute est extra, aussi !

Au plaisir de te relire avec un Voldy (ou autre personnage) complétement WTF <3

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Hé, je ne découvre ta review que maintenant. Merci de ta review, je suis contente que Voldy t'aie amusée.  Je ne sais pas si je retrouverais une idée WTF, le texte s'est écrit tout seul juste avec l'idée de Voldemort+épouventard, je crois que c'est le texte que j'ai écris avec le plus de facilté au final.

Encore merci pour ta review.

 

 


Laissée par : Lyssa7 le 31/10/2016 12:17 pour le chapitre Chapitre 1
Excellent ! J'ai beaucoup ri en imaginant Harry sans ses lunettes avançant comme un aveugle ! "Un petit Accio et hop ! Plus d'Harry Potter !" Ton texte était rafraîchissant! ;)

A bientôt!
Lyssa7

Réponse de l'auteur:

Ravie de t'avoir fait rire.
Mais franchement c'est vrai quoi Voldemort se targue d'être le plus fort, mais un accio lunettes il aurait pu y penser non ?

Merci de ta review.


Laissée par : Khaas le 13/07/2016 17:30 pour le chapitre Chapitre 1

Hello Flodalys, je suis moniteur en colo et on fait des animations sur le thème d'HP avec les enfants. Aujourd'hui je leur racontais des histoires pour un cours de défense contre les forces du mal et j'ai repris ta Fanfiction sous forme de conte. Elle leur a beaucoup plu, alors voilà je passe juste te dire merci et te signaler que tu as eu droit à un public d'une bonne quarantaine d'enfants qui se sont bien marrés grâce à tes idées. 



Réponse de l'auteur:

Et bien, il y a fort longtemps j'étais moi même animatrice, du coup je sais ce que c'est.

Je t'avoue je ne pensais pas un instant que cette histoire écrite en un rien de temps pour quelqu'un dont le "père noël" c'était désisté dans un genre auquel je ne suis pas experte soit un si grand succès et t'inspire une animation.

Je suis surprise, et flatée que les enfants aient à ce point adhérer.

Merci de ta review et bonne colo avec des animations HP (j'ai envie de redevenir enfant ou anim pour plonger avec vous dans cette magie)


Laissée par : Flying Madder le 02/03/2016 03:22 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai des insomnies, il est plsu de trois heures du matin alors vu l'état dans lequel je suis, ce genre de fic est absoluement ce dont j'ai besoin !

J'ai vraiment beaucoup rit en la lisant en imaginant ces elfes de maison, mais aussi en visualisant Voldy face à cette épouvantard ! Je me suis bien fendu la poire alors franchement merci d'avoir écris une fic autant WTF !

 



Réponse de l'auteur:

Sans ta frangine jamais, mais au grand jamais j'aurais écrit ce texte, elle voulais ce WTF, elle a eu du WTF :mrgreen: Alors tu peux la remercier si ça ta plu. En tout cas je me suis régalée à l'écrire alors que je ne suis pas une grande amatrice de foc WTF, je suis donc contente que ça t'aie plus. 

Merci pour ta review.


Laissée par : Bevy le 14/07/2015 21:35 pour le chapitre Chapitre 1
6. Tu avais dis dans ta note que c’était du grand n’importe quoi et en effet. Déjà le duo des elfes de maison et Voldemort qui se la pète grave. Les occupations des Malfoy (Lucius et Draco en costume ridicule face à de gros costauds ou ils jouent les groupies ? ) Puis évidement, l’overdose d’amour et de guimauve dont il est victime ( plus efficace que n’importe quel autre plan). Rajoutons des vidéos de chats trop trognons par-dessus et là, aucune chance que Voldemort ne réussite. C’était absurde mais marrant, vraiment^^.

Réponse de l'auteur:

Que veux-tu, TNC voulais du grand n'importe quoi, je lui ai offert du grand n'importe quoi. Je me suis bien marrée à l'écrire et je me marre encore plus en lisant les reviews. ;)

Maitre Malfoy et sa famille FAIRE catch dans boue, pas regarder miss Bevy, pas regarder. Eux revenir tout sales chaque lundi, pauvre Gloubi et pauvre Boulga devoir tout nettoyer. Gloubi et Boulga ne pas comprendre comment eux peuvent aimer une activité à la fois moldue et salissante.

Ah bien tiens, les vidéo de chat tout mimi, je n'y avais pas penser... : mrgreen:

 

Merci de ta review.


Laissée par : Caroliloonette le 05/05/2015 19:47 pour le chapitre Chapitre 1
Ah j'adore, c'est franchement bien trouvé l'épouvantard de Voldemort, j'imagine trop sa tête dépitée devant le grand coeur et ces "je t'aime tom" à répétition...

Ah et puis Lucius qui fait du catch dans la boue, j'avoue que j'ai une image plutôt amusante dans la tête ! C'était bien trouvé sinon Gloubi et Boulga pour le nom des elfes de maison et aussi leur description vestimentaire qui correspond à la recette, c'est bien vu !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup de ta review, j'ai bien mis 24 heures à trouver une idée WTF pour TNC, mais quand j'ai eu l'idée, une nuit de sommeil et une heure plus tard j'avais déjà mon premier jet (il me manquait juste l'activité familiale) j'ai envoyé en bêta comme ça pour voir si c'était viable. Avant même d'avoir un retour de Teddy le catch dans la boue c'est imposé quoi moins Malfoyen qu'une activitée moldue et salissante. J'aurais pu leur faire faire du paintball aussi, mais j'avais eu l'image mentale ed'un Lucius dégoulinant torse nu dégoulimant de boue,  j'ai pas pu résister (et toi non plus visiblemlent)^^ Mais le coup d'en faire une activité familiale c'est encore plus n'importe quoi...

EN fait je cherchais un nom pour un elfe, qui soit crédible pour un nom d'elfe et en même temps WTF et là j'ai utlisé Gloubi, mais je me suis dit que les plus jeunes verraient peut-êtr pas le lien, alors pour donner un indice j'ai glisser le nom de Boulga et je me suis dit qu'il faudrait mettre les ingrédients quelques part. 

Bref, moi que ne lis presque jamais de fic humoristique, car je sui pas très réceptive à ce genre, je n'ai jamais rit sur une fic, sourit oui, mais rit non... Mais je me suis amusée comme une petite folle sur cet OS. Faudrait que je trouve d'autres idées déjantées pour m'amuser autant.

Merci encore pour cette review.


Laissée par : Valdi le 26/04/2015 22:39 pour le chapitre Chapitre 1

Un grand merci pour cette fanfic drôle et bien écrite. Je me doutais de la plus grande peur de Tom néanmoins la chute m'a bien surprise. Et des références à Casimir en plus... Pourtant pas ma génération mais ça fait tellement plaisir !

PS: voilà quelques mois que je lis des fanfictions ici mais c'est ma première review



Réponse de l'auteur:

Et bien merci de m'avoir fait l'honneur de ta première review.^^ Je t'encourage fortement à laisser des reviews aux auteurs, même si tu trouves des choses à redire, les reviews c'est formateur et permettent d'améliorer notre écriture.

Tu me vois ravie de t'avoir fait rire, la plus grande peur de Tom c'est forcément l'amour de son prochain, pour la chute, j'avoue qu'elle m'est venue au dernier moment et j'étais pas sûre de la garder, c'est mon bêta qui m'a dit "SI SI garde là c'est excellent" alors pour cette chute, c'est TeddyLunard qu'il faut remercier. ^^

Encore merci de ta review.


Laissée par : Smittina le 30/01/2015 18:33 pour le chapitre Chapitre 1

Je cherchais une fiction rigolote pour me changer les idées ! Hé bien j'ai été servie avec la tienne ! J'ai pas pu m'empêcher de rire tout le long ! Bref, une super idée, mise en scène avec beaucoup d'humour à mon gout. Le WTF te va à ravir ! Merci :)



Réponse de l'auteur: De rien, merci à toi d'avoir laisser une petite review. Je pense pas que le WTF m'aille bien, si j'ai pas d'idée à la base... On peut pas dire que j'ai "galéré" pour ce texte car en 48 heures c'était plié. Une journée à me creuser la cervelle pour savoir ce que j'allais bien pouvoir offrir à NTC, Une illumination (Voldemort face à son Epouventard) au moment de me coucher. Le lendemain matin j'ai tout écrit presque d'une traite et arrivé au feu d'artifice de cupidon je me suis dit qu'il fallait une chute. J'ai pensé à Harry lui déclarant sa flame et quis se dispute son coeur avec Albus et là je me suis dit que ça pouvait être un plan tordu et que l'armoire c'était pas juste une bête armoire. Au final je me suis éclatée à l'écrire, alors que je ne suis pas un bon public en général pour ce genre de fic.
Merci encore de ta review.

Laissée par : Oxymore le 30/12/2014 20:21 pour le chapitre Chapitre 1
J’adore les fics WTF ! Et surtout tu as entièrement raison pour ton très drôle Accio lunettes ! C'est le moyen le plus simple de réduire Harry à l'impuissance ! Moi non plus je n’ai pas pu retenir un grand éclat de rire démoniaque :D Un grand bravo et joyeux Noël !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de ta review. Le pauvre Harry, je lui en veut avec ses lunettes. déjà cet été le drabble pour AVC était déjà sur le thème Harry privé de ses lunettes. ^^
Merci pour tes compliments pour le WTF, faut croire que je dois me reconvertir.^^

Laissée par : Enox le 28/12/2014 16:55 pour le chapitre Chapitre 1
Très drôle ton OS, j'ai bien ri ;)

L'amour vaincra, ça c'est sur ! x)

Réponse de l'auteur: Oui effectivement "l'amour vaincra" c'est bien résumé.
Merci de ta review, ravie que l'OS te plaise.

Laissée par : Bloo le 28/12/2014 11:53 pour le chapitre Chapitre 1
Oh mon Dieu c'est trop drôle ! Je n'ai pas lu le résumé, du coup je ne savais que ça allait être comique et du coup je me demandais comment tu avais pu appeler les elfes Gloubi et Bougla ! XD Puis quand tu as commencé à parler des Malefoy faisant du catch dans la boue... j'imagine tellement Lucius faire ça, tiens ! Mais alors, le final, c'est juste à se tordre de rire, d'ordinaire je ne lis pas du comique parce que ça ne me fait jamais rire (je dois être hermétique à l'humour) mais là c'était vraiment drôle ! Voldemort, terrassé par une crise cardiaque devant Harry et Dumbledore le demandant en mariage... Très bien trouvé, franchement bravo !

Réponse de l'auteur: Le pire c'est que comme toi, en général je ne ris pas en lisant des fics, et le plus drôles, c'est vos réactions en review qui me font plus marrer ^^ (T'imaginer te dire "Gloubi et Boulga? mais elle a fumé quoi flo'?" me fait bien rire^^). Mais bon TNC voulait vraiment du WTF pour ce noël alors bon, je m'y suis essayé. ^^
La chute est venue comme ça, elle s'est invitée au dernier moment, et visiblement elle plait beaucoup.
Le résumé en lui même ne dit pas que c'est un texte comique, mais c'est dans le "genre".
En tout cas je suis ravie de t'avoir fait rire avec ce texte.

Laissée par : lyade le 28/12/2014 10:42 pour le chapitre Chapitre 1
Hahaha ! :D C'est excellent vraiment ! XD
Bravo ! ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de ta review. ^^

Laissée par : TeddyLunard le 27/12/2014 17:26 pour le chapitre Chapitre 1

Bon, tu sais déjà ce que j'en pense mais je passe quand même t'écrire une gentille review parce que ça fait toujours plaisir :) 

Alors, pour tout te dire, j'étais tellement mort de rire que ma soeur me regardait comme un aliens. Vraiment, c'était un super bon texte super bien écrit ! Le WTF est un style que tu maitrises drolement bien et qui, pour le coup, est vraiment très drôle !

Déjà le coup de Gloubi et Boulga est juste énorme mais alors le catch dans la boue est terriblement hilarant... imaginer Lucius se battre avec d'autres sorciers dans une grosse flaque de boue... ca vaut de l'or :D 

Et le caractère megalomane de Voldemort, mage noir de son état (cette répétition était d'ailleurs une super trouvaille ! :D), et vachement bien mis en avant ;) Et sa façon de mourir est juste excellente ! On ne s'y attend pas du tout et le cote WTF et surprenant est juste terrible :D

Voila, tu as écrit un super texte Wtf (quand je pense que tu voulais faire un truc bateau sur Neville au debut :D je pense que le résultat n'aurai pas été le même :D)



Réponse de l'auteur: Merci Teddy, pour tout pour la béta et pour cette review. J'en reviens même pas d'avoir eu cette idée. Tout c'est passé vite, entre l'idée à 2 heures du mat et la rédaction.
Ça me fait plaisir de voir les retours sur cette histoire qui est pourtant celle que j'ai écrit le plus vite dans le cadre de l'échange.
Ah Lucius... je voulais une activité absolument non Malefoyienne pour le tenir éloigné de son manoir. Quoi de moins Malefoyien qu'une activité Moldue ET salissante. J'aurais pu leur faire faire du Paintball, mais imaginer Lucius Narcissa et Drago se rouler dans la boue et que cela face envie à Voldychou... c'était vraiment hilarant.
Et bien TNC et toi vous êtes visiblement d'accord sur mes talents en WTF, je vais peut-être retenter l'exercice. Il me faut juste une idée de base.^^

Laissée par : pifpaf le 27/12/2014 13:53 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai adoré, C'est vraiment trés drôle!

Le coup du menage à trois j'étaig morte de rire ;) 

Bravo!



Réponse de l'auteur: Mais Harry et Dumbledore plaisantent hein^^ Harry n'est pas non plus en couple avec Dumbledore (eurk^^) c'est juste pour dézinguer Voldychou. ;)
Ravi que l'os te plaise en tout cas.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.