S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Le rêve de tous les potterheads

Laissée par : Aelya Carnelias le 17/11/2015 17:26 pour le chapitre un duel aussi injuste qu'un match Brésil-Allemagne

La suuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttee pplleeaazzee


Laissée par : Chewbekka le 10/09/2015 21:44 pour le chapitre Divergente ?

Mes abdos XD Nan, sérieux, c'est pas gentil de faire autant mal aux lecteurs ! Faut pas les forcer à rire XD



Réponse de l'auteur:

Ca fait partie de mon plan diabolique, faire mourrir de rire toute la planette mouhahahahaha


Laissée par : Hermione69 le 13/08/2015 11:55 pour le chapitre un duel aussi injuste qu'un match Brésil-Allemagne

geniale!! encore et mdr j'adore les titres que tu donne a tes chapitres !! :)



Réponse de l'auteur:

encore marci ! :D


Laissée par : Elsy Mope le 31/07/2015 14:40 pour le chapitre un duel aussi injuste qu'un match Brésil-Allemagne

Coucou, je viens de découvrir ta fiction et honnêtement, j'aime bien. J'ai hâte de lire la suite ^^



Réponse de l'auteur:

haha merci :) j'essaye de vite poster la suite


Laissée par : Emma1300 le 03/07/2015 00:59 pour le chapitre introduction introductive introduisant l'après introduction

C'est toujours aussi bien écrit ! Aliss est vraiment un personnage drôle et original ( ça fait plaisir que ce ne soit pas un de ces personnages trop parfaits et sans caractère ).

Sinon, quand j'ai vu les " C'EST ABSUUUURDE " j'ai hurlé, en pensant à Team Starkid x)

Bah quoi ? C'est une réaction tout à fait attendue de la part d'une fan, non ?

Continue comme ça ! C'est vraiment une bonne fiction, bravo !



Réponse de l'auteur:

merci beaucoups !! haha mais c'est normal, les personnages parfaits c'est vraiment pas marrant :) Et c'est aussi mon but qu'Aliss soit originale, pour rendre le personnage plus attachant. YEAH TEAM STARKIIIID !!! c'est bien d'avoir crié j'aurais fait la meme chose x) fan level 100 !


Laissée par : Hermione69 le 02/07/2015 13:47 pour le chapitre Un truc chelou et pas crédible

C'est TROOOP BIEN!!!!!!! Comme d'hab !! Hate de lire la suite



Réponse de l'auteur:

encore merci :-D mais pour la suite, il faudra attendre 3 semaines que je rentre de vacances :/...


Laissée par : Hermione69 le 26/06/2015 23:36 pour le chapitre Les chevilles de James sont tellement gonflées qu'un jour il s’envolera et il sera bien malin !

Troop bien !! Comme d'hab 😄



Réponse de l'auteur:

merciiiii :D


Laissée par : Hermione69 le 17/06/2015 09:57 pour le chapitre Divergente ?

TROOOOOP BIEN!!!!! J'ADORE TA FIC!!!!! J'attends la suite !!!!! "je lis dans votre esprit que vos plus grandes ambitions sont manger et euh... Dormir..." Mdrr j'ai les meme ambitions XD




Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Je poste la suite tout de suite ! 

Ah, mais ce sont les ambistions de tout le monde XD


Laissée par : maluna le 30/05/2015 23:35 pour le chapitre Divergente ?

Coucou ,ah je les attendue ce chapitre !!! James je sais pes pourquoi je ne le sens pas. Bon aprés faug voir on la pas assez vue.personellement j'ai était repartie a Gryffondor :-P 

Bo ,bonne chance pour la suite

.♣Maluna♠



Réponse de l'auteur:

Hummm tu a raison pour James.... C'est très suspect tout ça ... Mais je ne ten ai déjà dit trop 😜

Rhaa la chance j'avais trop envie d'y être 😖... 

J'ai telement eu le seum d'avoir été repartie à Pouffsouffle que je ne suis jamais retourné sur le site 😅

a plus et merci !


Laissée par : daenerysis le 13/05/2015 23:04 pour le chapitre On traverse le Chemin de Traverse !

j'aaaaadore le concepte, p'tetre que ça m'arrivera un jour, on est des rêveurs nous les potterheads. Bref j'ai hâte de lire la suite! Continue comme ça :* xoxo



Réponse de l'auteur:

merci beaucoup, haha peutetre bien :D  mais bon evitez de vous jeter sous des camions en scooter, on vas encore dire que cest ma faute !


Laissée par : CrazyPhoebeAventure le 12/05/2015 18:07 pour le chapitre On traverse le Chemin de Traverse !

Salut !

Alors je trouve que ta fiction est génial, en tout cas, bien commencée, j' A.D.O.R.E !

L'idée de ta fanfictionme plait, les chapitres sont un tout petit peu courts, mais on s'en fou un peu ^^

J'attends la suite avec impatience,

Bye !



Réponse de l'auteur:

wouaaais merci  !!!! c'est cool que ca te plaise :) pour les chapitres, jessaye de les allonger un peu ;)


Laissée par : ClaraPotter02 le 06/05/2015 12:17 pour le chapitre On traverse le Chemin de Traverse !

J'adore vraiment ton histoire, elle est plutôt originale et sympa à lire. Cependant, je trouve le personnage d'Aliss un peu trop "emportée". Certes, je serais à peu près aussi exité qu'elle si j'entrais à Poudlard mais j'aurais aussi un peu peur. Je la trouve trop sure d'elle.

Ca n'empêche pas tra fic d'être super et c'est un plaisir de la lire.

Voila pour cette petite review.

Bye, Clara



Réponse de l'auteur:

merci pour ta review !!! En effet , c'est vrai qu'Aliss est un peut emportée, mais c'est parce q'elle est encore dans l'euphorie de se retrouver dans son univers favori. Mais tout ça vas retomber quand elle vas decouvrir la realité cachée derriere le rêve... (ouah j'adore ma phrase !) Mais c'et vrai que j'ai peut-être exagéré :S 


Laissée par : maluna le 04/05/2015 19:34 pour le chapitre On traverse le Chemin de Traverse !

Lut!!!!

Ta fic est vraiment,vraiment, vraiment......trés ...hu....captivante!!!!!

J'ai hâte d'avoir la suite mais je me demande si le fait qu'elle retourne dans le passé ne va pas changer l'avenir et si elle se lie d'amitier avec les maraudeur ,elle va vouloir empecher leur mort donc changer l'avenir .....enfin ne répond pas je n'ai pas envie d'être spoiler ....♥:-P :-P 

Aussi non je saos que tu ne purras pas mais sa serais bien si tu allongé tes chapitre..enfin je dis sa ,je dis rien...

 

  1. Et je mets ta fic dans mes favoris parce que j'estime qu'elle le mérite...

 

♠Maluna♣

 


Laissée par : maluna le 04/05/2015 19:34 pour le chapitre On traverse le Chemin de Traverse !

Lut!!!!

Ta fic est vraiment,vraiment, vraiment......trés ...hu....captivante!!!!!

J'ai hâte d'avoir la suite mais je me demande si le fait qu'elle retourne dans le passé ne va pas changer l'avenir et si elle se lie d'amitier avec les maraudeur ,elle va vouloir empecher leur mort donc changer l'avenir .....enfin ne répond pas je n'ai pas envie d'être spoiler ....♥:-P :-P 

Aussi non je saos que tu ne purras pas mais sa serais bien si tu allongé tes chapitre..enfin je dis sa ,je dis rien...

 

  1. Et je mets ta fic dans mes favoris parce que j'estime qu'elle le mérite...

 

♠Maluna♣

 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review !! Haha bah je te dit rien, contente toi de te demander :P J'aimerais bien rallonger mes chapitres, je sais que c'est enervante les chapitres trops court, mais c'et assez difficile a ecrir pour moi :/ J'essaye quand meme de les ralloner petit a petit !! Merci d'avoir mis ma fic en favorite :D


Laissée par : lolilol3107 le 03/05/2015 22:52 pour le chapitre On traverse le Chemin de Traverse !

J'adore vraiment ta fan fiction ! Je suis pressée de lire la suite!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoups !!! je me depeche d'ecrirea


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.