S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Inassouvis

Laissée par : VirgoNoShaka le 13/12/2015 21:11 pour le chapitre Inassouvis

C'est extrêmement courageux d'avoir fait tout cela en rime, c'est déjà en soit une prouesse. Pour l'histoire, je la trouve très bien écrite, la description de Victoire et de sa danse est assez imagé pour qu'on le voit en image dans son cerveau.

 

Merci pour cette fic.


Laissée par : VickySean le 24/05/2015 01:42 pour le chapitre Inassouvis

Petit texte sympa, ton effort d'écriture donne un très bon résultat ! 

Perso, j'ai du mal à voir les personnages de HP érotisés mais je suis sûre que d'autres apprécieront :)

Continue comme ça :D



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et tes encouragements ! :p Je comprends ta réticence, HP c'est notre enfance donc c'est un peu bizarre de les "érotisés" comme tu dis ^^ Mais bon l'inspiration est venue donc j'ai écrit :)

Laissée par : amalou le 06/05/2015 09:47 pour le chapitre Inassouvis

Coucou, 

alos je viens de lire ton OS et je le trouve très bien. Peut être Teddy est-il trop impatient ? Je ne sais pas. En tout cas j'ai beaucoup aimé. Les phrases sont vraiment bien tournées et effectivement les rimes rendent le texte rythmé ce qui colle parfaitement à l'ambiance. J'adore la phrase que tu as cité le parallèle entre la victoire et la défaite ainsi que la gloire. J'ai vraiment apprécié lire ton OS car on ressent bien le travail qui est sous-jacent. J'espère que tu en écriras d'autres afin d'assouvir mon envie de lire un autre texte poétique :) 

Quant à Victoire qui devient Vic, j'aime bien. On dirai même qu'elle retombe en enfance et que cela lui fait perdre ses miens et lui ait refuser les avances de Teddy. J'ai ainsi bel et bien apprecié son changement d'attitude. Elle, d'habitude sensuelle, ne devient qu'une poupée hésitante avec Teddy, sûrement le seul homme qu'elle n'ait jamais aimé mais qu'elle a tenté de réfuter. 

Merci beaucoup pour cette lecture très intéressante et à bientôt,

amalou



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! :) Teddy, trop impatient ... Victoire a été indécise pendant longtemps, pour moi, et Teddy décide de la secouer un peu parce qu'il en a marre. Donc, oui, en un sens, il ne va pas à son rythme, il ne lui laisse pas le temps de s'adapter par elle-même. Mais on ne peut pas lui en vouloir à ce pauvre Teddy :p Tes compliments me font vraiment très plaisir, et je me réessaierai sans doute à ce style, parce que c'était vraiment agréable à écrire. C'est exactement ce que voulais faire ressentir pour le changement Vic/Victoire, alors je suis super contente :) Merci encore pour ta review, elle m'encourage beaucoup ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.