S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Regulus Black de A à Z

Laissée par : Herrion le 23/03/2016 23:38 pour le chapitre Nuit

Gentille collections de textes sur un personnage qui restait à inventer. Trop peu souvent mentionné, je crois que tu lui rend justice.



Réponse de l'auteur:

Merci ! Je suis d'accord ! On devrait plus parler de Regulus !

Merci pour ta review ^^


Laissée par : Roxane-James le 14/12/2015 20:11 pour le chapitre Zabini

nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooon !

je suis trop triste pour Regulus ...

WHAT THE FUCK ?! EMILY ZABINI ?!!!!!!

nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooon

bref. Au secours.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON

Oui, là je nage en plein délire je vais faire une dépression. D'une part c'est la fn de cette fiction. D'autre part EMILY devient EMILY BLACK

ouiiiiiiiin

sinon mon chapitre préféré c'était celui avec Sirius qui s'excuse... Il était chaleureux et j'aurai bien aimé que dans le canon on en sache un peu plus sur leur fraternité donc c'est génial parce que ton drabble s'incruste bien dans le roman de JKROWLING.

Voilà. Bisous.

OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN

BREF.

A + !

Roxane :)



Réponse de l'auteur:

Surprise !

Bah oui, c'est Emily Zabini !

Je suis aussi très déçue que ce soit la fin mais heureusement que j'ai ma fic longue^^

Merci pour toutes tes reviews, tu es absolument géniale !

Bisous,

Ophélie ;)

 


Laissée par : Caroliloonette le 14/12/2015 00:18 pour le chapitre Zabini
Du coup j'avais lu dans le menu déroulant le nom de ton dernier chapitre du coup j'avais capté qui était Emily, la future mère de Blaise !

Bravo pour l'ensemble de ton recueil et bonne continuation à toi !

Réponse de l'auteur:

Ah oui c'est dommage mais bon !

Je te remercie pour toutes les reviews et pour m'avoir suivie tout au long de ce receuil^^

Merci et à bientôt,

Ophélie


Laissée par : Caroliloonette le 14/12/2015 00:15 pour le chapitre Yeux
Je suppose qu'il s'agit d'Emily du coup ? Je pense qu'elle aura été le seul amour de la vie de Regulus ! De sa courte vie !

Réponse de l'auteur:

Oui c'est bien Emily. Pour moi Regulus a eu beaucoup de conquête mais avec Emily c'était son vrai seul amour de sa vie, en effet, très courte !


Laissée par : Caroliloonette le 14/12/2015 00:12 pour le chapitre Xenophilius
Ah oui tu vois pour ce côté un peu farfelue sur les croyances en des animaux et choses bizzaroïdes j'imaginais plus que Luna tenait de sa mère que de son père, bon après c'est vrai que son père a aussi son côté extravagant !

Réponse de l'auteur:

Moi je pense que Luna tient de ses deux parents car Xenophilus est aussi étrange, même vraiment étrange. Et puis c'est lui qui as élevé la Luna adulte.


Laissée par : Caroliloonette le 14/12/2015 00:07 pour le chapitre Walburga
C'est sûr que ça ne donne pas trop envie d'avoir une mère pareille, ou un père d'ailleurs, ce serait la même !
Je l'imagine aussi assez froide Walburga Black, disons que le peu que l'on connaît d'elle, nous laisse penser cela !

Réponse de l'auteur:

C'est vrai que Walburga est assez horrible, au début je voulais  écrire un truc mignon puis je me suis vite aperçue que ça ne collait pas du tout avec le personnage, donc j'ai fait quelque chose de froid.


Laissée par : Maraudeur28 le 13/12/2015 22:07 pour le chapitre Zabini

Raaa, c'est déjà la fin... J'ai découvert R.B de A à Z trop tard... Mais je serais présente si tu en sors un deuxième! :)

Ce chapitre est magnifique. Je crois que c'est celui que je préfère.

Bisous ^^



Réponse de l'auteur:

Et oui c'est fini... Je pense que si j'en sors un autre ça sera en 2016, contente de voir que tu as appréciée.

Je suis contente que tu ais aimé ce chapitre, j'avais peur de rater la fin.

Merci pour tes reviews,

Bisous ^^


Laissée par : Caroliloonette le 13/12/2015 19:30 pour le chapitre Vérité
Ah il me semble que j'avais déjà lu ce chapitre, c'est moi qui avais dû le valider je pense ^^ !

Du coup Emily n'était pas au courant que Regulus avait rejoint le rang des Mangemorts ? Je comprends sa réaction, ça ne m'aurait pas plu non plus qu'on se moque de moi ainsi et que l'on me cache quelque chose comme ça !

Réponse de l'auteur:

Salut !

Non en enffet, Emily ignorait que Regulus était un mangemort donc du coup ça lui un fait un choc, c'est normal en même temps ! Cependant Regulus ne se moquait pas vraiment d'elle, c'est juste qu'il ne voulait pas la perdre !

Merci pour ta review^^

Ophélie

 


Laissée par : Caroliloonette le 13/12/2015 19:27 pour le chapitre Utopie
Il est vraiment joli son rêve et on a sincèrement envie qu'il se réalise pour lui, mais bon malheureusement sa vie ne sera pas aussi belle.

Il te manque un mot, dans ta phrase [et tous les ... étaient à Azkaban] bon on devine rapidement qu'il s'agit de mot "mangemort", mais je tenais tout de même à te la signaler.

Réponse de l'auteur:

Oui, c'est vraiment dommage pour lui...

Je te remercie pour le mot, je viens de le rajouter^^

Merci pour ta review


Laissée par : Roxane-James le 07/12/2015 17:25 pour le chapitre Yeux

OOOOOh ! "je t'aime"

C'est mignon ! :)

super chapitre !!! C'est tellement dommage que le prochain soit la fin... SNIF ! 

Heureusement que t'as ta fiction géniale avec Emily :) :)

Fais toi de la pub, elle en vaut le coup ! je vais t'en faire aussi !

Bisous :)

Ta Roxane



Réponse de l'auteur:

Ouiiiiii c'est mignon !!! Je m'imagine trop Regulus avec Emily qui s'embrassent et tout... Enfin bref.

C'est bientôt la fin mais oui, heureusement que j'ai ma fic avec Emily !

Tu me fait de la pub ? C'est gentil, merci ;)

Merci !

Bisous,

Ophélie <3


Laissée par : Maraudeur28 le 06/12/2015 12:37 pour le chapitre Yeux
Owww, c'est trop mignon!! Déjà le dernier chapitre?? C'est pas juste! L'alphabet devrait être plus long!! ;)

Réponse de l'auteur:

Ouiii je voulais faire un chapitre assez mignon pour changer ! 

Et oui.... moi aussi je suis trop triste que ça soit fini ! 

Merci pour ta review, ça me fait plaisir !

 

 


Laissée par : Roxane-James le 05/12/2015 16:41 pour le chapitre Xenophilius

J'en étais sûûûûûre que ce chapitre allait parler de Xenophilus ! Et tu sais quoi ? J'ai adoré ! C'était marrant et bien pensé ! Hâte de lire la suite <3 

Bisous de Roxane



Réponse de l'auteur:

Salut !

Tu avais deviné ? Parce que moi non, ça m'est venu comme ça !

Je suis contente que ça t'ai plu !

Merci pour ta review.

Bisous,

Ophélie ;)

 


Laissée par : Maraudeur28 le 03/12/2015 21:11 pour le chapitre Xenophilius
Coucou, je ne suis pas sûre d'avoir déjà donné mon avis sur tes drabbles, donc, voilà: J'A-DO-RE!!! Ces textes sur ce personnage dont on parle très peu sont vraiment géniaux! Continue

Réponse de l'auteur:

Coucou !

Merci ça me fait super plaisir !

Oui c'est vrai que ce personnage n'est pas vraiment utilisé alors qu'il est tout simplement formidable !

Ça me fait vraiment plaisir d'avoir ton avis !

Encore merci pour ta review,

A bientôt,

Ophélie ;)

 

 


Laissée par : Roxane-James le 30/11/2015 19:27 pour le chapitre Walburga

Oh oui ! c'était un super drabble ! J'ai tellement hâte de lire la suite !!!! 

 

Je te fais des mégas gros bisous !

ta fan Roxane :)



Réponse de l'auteur:

Ah merci !!

La prochaine fois le X qui m'a posé tant de problème...

Je te remercie pour toutes tes reviews superbes qui m'encouragent à écrire !!

Gros bisous !

Ta fan (ben oui je suis fan de tes reviews),

Ophélie <3

 


Laissée par : Invictus adrii le 29/11/2015 19:36 pour le chapitre Walburga

si j'ai raison pour émily on le saura au dernier chapitre

Z comme zabini comme par hasard :)



Réponse de l'auteur:

Si tu as raison...

Il y a plein de mots en Z, zoologie, zèbre, zone, zoom, z... Enfin plein --"

Mais sur un point tu as raison, on le saura au dernier chapitre ;)

 



Réponse de l'auteur:

Si tu as raison...

Il y a plein de mots en Z, zoologie, zèbre, zone, zoom, z... Enfin plein --"

Mais sur un point tu as raison, on le saura au dernier chapitre ;)

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.