S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Cohabitation

Laissée par : jukava le 05/02/2012 20:28 pour le chapitre Ch 1 - Maudit Loup-garou
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : lamissespagnole15 le 16/01/2012 13:51 pour le chapitre Epilogue
Je crois que je n'ai jamais vu d'humour aussi implicite que le tien. Et j'avoue que c'est un véritable régal ! Merci

Laissée par : selene noire le 11/03/2011 02:31 pour le chapitre Epilogue
très bien cette histoire :D

Laissée par : titemolly le 15/09/2009 19:55 pour le chapitre Ch 1 - Maudit Loup-garou
Polly Pocket ???
....non Pracket !!!!
Je dois avouer que j'ai rigolé comme une idiote pendant 10 minutes !
J'aime beaucoup ton style d'écriture et les notes d'humour (en particulier celles sur Dumby), m'ont faites mourir de rire !
Quand à la salle de danse à la fin...l'image de Severus en tutu restera à jamais gravé dans ma tête ¤frisson¤
Génial ! Encore merci pour cette fic !

Laissée par : ediawe le 09/04/2008 18:56 pour le chapitre Et Lupin fait des siennes
c'est pas très gentil de faire du chantage. Mais comme ton histoire est trop bien, je te pardonne :)

Laissée par : albus potter le 26/12/2007 16:57 pour le chapitre Chapitre 6
pour quoi avoir choisie ce couple franchment je n'aime pas sevérus il est trop moche mais le rst c cool

Laissée par : albus potter le 26/12/2007 16:56 pour le chapitre Chapitre 6
pour quoi avoir choisie ce couple franchment je n'aime pas sevérus il est trop moche mais le rst c cool

Laissée par : le 04/05/2007 20:45 pour le chapitre Epilogue
tres bien ton histoire felicitation.

Laissée par : Melinda 09 le 01/05/2007 12:41 pour le chapitre Epilogue
J'ai lu d'un trait ta fic. Franchement, bravo, j'ai adoré...
mis à part le fait que Sev soit enceint... J'ai toujours un bloquage sur ça, mais tu n'es pas la première à mettre cette idée, et morphologique et physiquement, j'ai comme on dirait , un bloquage.
Mis à part cela, ta fanfiction est très réussie, je te dit bravo, en espérant que tu écrives d'autre Sev-Mus ^^
Encore Bravo, bises
Mélinda 09

Laissée par : Ulis le 28/04/2007 21:24 pour le chapitre Et Lupin fait des siennes
MDR l’Institut Privé Erwan Mac Gregor!! c'était bien trouvé, j'adore vraiment ce gars!!

Laissée par : zarakinel le 10/02/2007 20:58 pour le chapitre Où deux et deux font deux
pas mal comme chapitre bravo

Laissée par : Carlia Black Malfoy le 10/02/2007 13:00 pour le chapitre Où deux et deux font deux
Yataaaa

Enfin la suite *_*

Je t'aime tu sais? Et j'adore cette suite :D
Surtout la fin *_* ce que c'est classe *_* kya :D

Laissée par : Wenic le 10/02/2007 11:26 pour le chapitre Où deux et deux font deux
Super la suite, Severus qui dit"Je t'aime "à quelqu'un Whaw heureusement que je suis assise. Ben Vivement la suiiiiiiiiiite

Laissée par : Wenic le 09/02/2007 09:33 pour le chapitre 7 - Une histoire de potions
J'adore ta FanFic et mon Sevenichou of course. Arf cela fait un moment que tu n'as plus posté de suiiite. La suiiiiiiiiiite viiiiiiiiiite SVP!!!!

Réponse de l'auteur: Effectivement, je me rends compte que je l'avais un peu oubliée -_-° La suite aujourd'hui, ça te tente ?

Laissée par : oxy le 12/11/2006 00:35 pour le chapitre Et Lupin fait des siennes
Bravo :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.