S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour A la lueur des bougies...

Laissée par : Miss Pramier le 28/02/2017 18:52 pour le chapitre Chapitre 26: Question de sincérité !

Et tu a bien raison!

Alice.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Alice pour tes charmantes review ! :hug:


Laissée par : Miss Pramier le 28/02/2017 18:46 pour le chapitre Chapitre 19: Dans la salle de Divination

Carrément j'étais en train de me dire "si tu savais petite si tu savais! haha" avec une voix de sorcière. Mission réusite Princesse! tu m'as fais sourire d'une oreille à l'autre!

Alice.


Laissée par : lilys_ le 17/09/2016 22:43 pour le chapitre Chapitre 28: Confrontation sororale

❤️❤️❤️ ...

J'aime tellement les Victoire/Teddy !!! Ça n'en ait pas proprement un étant donné que Teddy est simplement rapidement mentionné mais j'aimerai trop que tu fasse une petite fiction sur eux ❤️

 

xx

Lilys ❤️



Réponse de l'auteur:

Moi aussi je les adore !!! Il fait partie de mon Top 5 de supers pairings ; )

Merci pour ta review ma belle !

❤️❤️❤️


Laissée par : selket le 24/07/2016 01:33 pour le chapitre Chapitre 7: Question de fée
La pauvre elle à vraiment pas eut de chance ^^
j'aime bien les petites fictions bien marrantes comme celles-ci :)

Réponse de l'auteur:

J'aime bien imaginer leur petit quotidien ! : )

Merci !!! <3


Laissée par : selket le 24/07/2016 00:49 pour le chapitre Chapitre 6: Relation sororale
je trouve que tu t'es pas du tout planté sur la relation de Lily et Petunia. Elle sonne très juste au contraire

Réponse de l'auteur:

oh merci !!!! je suis trop contente que tu me dises que je ne me suis pas trop planté, c'était un des premiers textes que j'avais fait sur leur relations : )


Laissée par : selket le 24/07/2016 00:17 pour le chapitre Chapitre 5: La tombe blanche
J'ai bien envie d'en savoir plus sur Marlène.
ça à l'air d'être un sacré personnage si elle à reussit à faire tourner la tête de notre Sirius ^^

Réponse de l'auteur:

J'écris pas souvent sur le couple Marlène/Sirius, car dans ma vision ils ont chacun leur "conjoint" mais je ne sais pas trop.... pour ce thème, je l'ai voyais ensemble : )

Merci pour tes reviews en tout cas ! : ))


Laissée par : selket le 24/07/2016 00:07 pour le chapitre Chapitre 4: L'ensorceleuse
j'aime bien ta description de Lily à travers les yeux de James ^^
Et le desespoir de ses amis xD
Je penses que cette histoire se déroule vers la fin de la 6eme année, debut de la 7eme? :)

Réponse de l'auteur:

Exact, c'est le moment où James réalise ce qui se passe vraiment avec Lily et que cette dernière se rend compte que ce n'est pas que des balivernes. : )


Laissée par : selket le 24/07/2016 00:04 pour le chapitre Chapitre 3: Rien qu'un chien?
C'est tout à fait canon et pour ça chapeau. ça parait vraisemblable et c'est ce qui me plait dans ce texte

Réponse de l'auteur:

ARGH Merci beaucoup ! Je suis hystérique sur ma chaise, lol. Merci merci


Laissée par : selket le 23/07/2016 23:19 pour le chapitre Chapitre 2: Tout oublier
Voilà un Jily comme je les aimes. Beau et simple. C'est comme ça que je voit leur histoire d'amour ^^

Je sais pas trop quoi dire à part que j'aime tes Jily...mais je me répète xD

Réponse de l'auteur:

J'adore quand tu te répètes, tkt pas !  : )))


Laissée par : Aeda le 23/07/2016 23:06 pour le chapitre Chapitre 22: Quand l’oisillon quitte son nid

Charlotte, disciplinée, non mais c'est une blague ? Elle a l'insolence dans le sang x) 

Sinon j'aime bien le recueil, c'est sympa, c'est efficace et les thèmes sont bien ;)

La suite rapidement j'espère ;)

Bisous,

Ad'



Réponse de l'auteur:

Elle PENSE qu'elle est disciplinée, lol. Charlotte vient d'une très bonne famille, et à eu une très bonne éducation donc elle essaye de se convaincre qu'elle peut grandir et évoluer sans transgresser ce qu'on lui a enseigné, mais.... c'est loin d'être le cas. Et puis, c'est pas la mère de James Potter pour rien ! lol

Merci pour ta review !!!


Laissée par : selket le 23/07/2016 22:26 pour le chapitre Chapitre 1: Album photo
Je viens de me rendre compte que j'avais pas lut ton recueil, pourtant j'adore les textes des nuits HPF ^^

J'aime beaucoup ce texte. Je trouve que en si peu de temps on voit vraiment la plume de l'auteur.
C'est simple, c'est beau et plein d'images et de sous-entendus. La fin, cette phrase, elle est tellement vrai

Réponse de l'auteur:

Oh trop mignonne Selket, merci beaucoup <3


Laissée par : Akeri le 21/07/2016 04:00 pour le chapitre Chapitre 4: L'ensorceleuse
Les textes sont vraiment interessant, par contre les 2 derniers sont très dure à lire car il y a des drôle de point d'interrogation à la place des accents et autres.

Réponse de l'auteur:

Oui je sais c'est à cause du bug du site d'il y a quelques mois : S j'ai pas encore eu le temps de tout changer, désolée 

En tout cas, merci pour ta review !


Laissée par : lilys_ le 24/05/2016 18:46 pour le chapitre Chapitre 19: Dans la salle de Divination

Awwwww !

Si Lily savait ce qui allait se passer, elle tournerait 7 fois sa langue dans sa bouche ;)



Réponse de l'auteur:

Et oui !!!! Mais c'est pour ça aussi qu'on l'aime notre Lily : )


Laissée par : Winter le 12/05/2016 19:41 pour le chapitre Chapitre 18: Déception lancinante

J'ai beaucoup aimé ce petit texte, forcement car il y approche l'histoire de James et de Sirius. Je n'avais jamais imaginé cela et maintenant que tu l'as fait ça tombe sous le sens. Je ne me pose pas une seule fois la question "est-ce possible ? ou purement romanesque ?" donc merci à toi ! ;)



Réponse de l'auteur:

Oh merci winter!!!! <3 <3 <3


Laissée par : Sarah_Valentin le 22/02/2016 19:57 pour le chapitre Chapitre 14: Rendez-vous divin
C'est vrai que "Mercure" est un thème difficle O_o mais bon, je trouve que tu as su le gérer tout en finesse. C'était d'ailleurs très agréable à lire :) merci pour ce moment :)

Réponse de l'auteur:

Merci ma belle! <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.