S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour L'insouciance des Damnés

Laissée par : Honia le 01/11/2019 19:39 pour le chapitre L'étonnée
Je n'ai jamais lu de fiction sur le couple Londubat et pourtant, à chaque chapitre, ce fut une agréable surprise

Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 02:29 pour le chapitre L'amie

Ah ça y est ! mon ptit Frankie il commence à se poser les vraies bonnes questions ! celles qui nous font dire que le bisou approche bientot ! haha ! Sinon, sache que j'ai pris beaucoup de plaisir à relire ta fanfic en entier ! J'aime beaucoup le fait que tu emploies le présent ici ca change de ta fiction longue écrite au passé (mais les deux sont cools hein! pas de préférence :p) Je suis carrément fan de ce couple (meme si mon coeur restera jamais dévoué au JILY <3) et carrément fan de tes fictions ! Je pense que je vais me replonger dans la lecture de la vie est un long fleuve tranquille depuis le début puisque tu vas enfin nous poster la suite et fin ! comme ça ça sera l'occasion pour moi de te dire tout le bien que je pense de ta merveileuse fiction<3 

Allez, jte laisse et te dit à bientot ! et bon courage pour me répondre haha (en vrai jt'en voudrai pas si tu réponds pas, jcomprend que t'a autre chose à faire)

Ciao !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 02:23 pour le chapitre Le menacé

La jalousie d'Agatha se comprend et même si elle a pas l'air d'être une méchante fille, c'est cool qu'elle quitte frank en lui laissant sous entendre qu'il aurait peut etre des sentiments pour Alice ! C'est cool ca fait avance rles choses (enfin!). J'ai vraiment adoré ce chapitre ! Je pense que c'est l'un de mes préférés avec celui où ya Slug ! ;-)


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 02:20 pour le chapitre Les réconciliés

Chouette ! Les réconcialiations ! Ca fait toujours plaisir ! Au moins, ce qui est cool aussi c'est qu'Alice se rende compte qu'elle est peut-être allée un peu trop loin dans cette histoire avec Agatha (même si tu t'en doutes, elle je ne l'aime pas ! vivement qu'elle déguerpisse haha)


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 02:18 pour le chapitre L'audacieuse

Hé ben le moins que l'on puisse dire c'est que Frank n'y est pas allé de main morte avec elle... Bon, après faut dire aussi qu'elle l'a bien cherché... mais elle avait ses raisons ausi ! Arf, c'est compliqué l'amour ! Par contre, sache que j'ai adoré la petite intervention de James ici (mon chouchouuuuuuuu <3<3)


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 02:17 pour le chapitre La surprise

Après Frank, c'est au tour d'Alice d'être mal quand Frank s'interresse à une autre fille ! Qu'est-ce que je disais ? Ils ont des oeillères ! Pffff... sinon j'aime bien la manière que tu as eu de terminer ce chapitre avec l'absence non remarquée d'Alice. Ca doit lui faire encore plus de mal... 

Super chapitre !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 02:15 pour le chapitre Les incompris

Alala, ils se mettent vraiment des oeillères devant les yeux ces deux là ! Même la famille de Frank la compris: vous vous aimez les gars ! Sinon, j'aime beaucoup le titre ici de ce chapitre ! et puis le chapitre tout court d'ailleurs !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:51 pour le chapitre L'inconsolable

Il est tellement mignon ce chapitre ! Frank est un véritable chevalier servant ici prêt à tout pour secourir sa princesse ! (ouais jsuis partie trop loin, tu peux le dire haha). C'est touchant en tout cas de voir à quel point ils peuvent tenir à l'autre. Et puis la fin, j'ai juste adoré ! Super chapitre une fois de plus !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:47 pour le chapitre Le délaissé

J'ai l'impression qu'Alice se voile la face à chaque fois! Frank aussi d'ailleurs! faut dire aussi quelle idée de s'enlacer comme ça dans le parc devant tout le monde! la fin est super triste...pauvre Frank il me fait de la peine! 


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:44 pour le chapitre L'Aveugle

Cet Andrew, je l'aime pas! mais bon, il est celui qui va mettre un peu de piment etqui va permettre d'ouvrir les yeux de nos loulous haha! en tout cas, chouette chapitre une fois de plus !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:38 pour le chapitre La déformée

Moi je l'ai bien aimé ce chapitre ! on voit qu'Alice devient petit à petit une femme et on a son ressenti par rapport à ça, c'est chouette! Et c'est cool aussi qu'elle commence à penser à frank sans s'en rendre compte !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:28 pour le chapitre L'excusée

J'adore le clin do'eil du Rappel Tout et donc à Neville une fois de plus, c'est bien trouvé. Et c'est aussi un chouette moyen pour Alice de se faire pardonné! La fin est ultra touchante ! ils sont trop beaux tous les deux !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:23 pour le chapitre La retardée

JE t'avoue, le titre de ce chapitre est étrange... on dirait qu'elle a pas toute sa tete Alice! haha mais sinon, ce chapitre est déjà un peu plus triste que les précédents... Après, il faut dire qu'alice la un peu cherché... Le pauvre Frank lui l'a attendu et elle, elle prenait son temps... :(


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:20 pour le chapitre L'étourdi

Elle a eu de la chance alice ! heureusement que Slug apprécie son père ! Une fois de plus, on revoit Neville à travers Frank qui n'a pas réussi à retrouver la grande salle ! le pauvre ! en plus Alice se moque de lui ! en tout cas, je ne sais pas pourquoi mais je l'ai beaucoup aimé ce chapitre, il était drole !


Laissée par : Eisblume le 11/08/2017 01:16 pour le chapitre Les répartis

Le choixpeau, le choixpeau ! JE l'adore celui là ! L'anecdote sur les Londubat était sympa et puis je trouve que tu refais très bien le choixpeau ! Et puis Frank à Gryffondor c'était une évidence ! Tout comme Alice !! ;-)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.