S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Les états d'âme d'un Maraudeur

Laissée par : Lune Patronus le 27/05/2017 21:24 pour le chapitre Chapitre 18: Miroir, mon beau miroir...

Ha ben oui, je veux la suite !


Laissée par : Thranduil30 le 05/01/2017 12:17 pour le chapitre Chapitre 18: Miroir, mon beau miroir...

Excellente idée! J'espère vraiment que tu vas en faire une fiction longue! Je suis sûre que ce sera marrant de voir James essayer de se dépatouiller avec l'apparence de Sirius, avec des instants mémorables, du genre Lily qui ne comprend pas pourquoi Sirius est sympa avec elle (alors qu'avant non) et pourquoi tout d'un coup James ne peux plus la supporter... ^^


Laissée par : netaya31 le 29/12/2016 22:50 pour le chapitre Chapitre 18: Miroir, mon beau miroir...

Hey Princesse !

J’en pense que c’est une excellente idée et j’espère que tu la concrétiseras. J’ai beaucoup aimé ton texte. Tient nous au courant pour une éventuelle suite !

Netaya


Laissée par : lilys_ le 28/12/2016 01:46 pour le chapitre Chapitre 18: Miroir, mon beau miroir...

Haha j'adore l'idée !!! D'habitude on fait des July comme ça mais ça pourrait carrément en être un mais avec James qui a échangé de corps avec Sirius mais qui veut quand même conquérir Lily ! ;)


Laissée par : Mathiilde_hp le 27/12/2016 09:37 pour le chapitre Chapitre 1: A la recherche de la carte

Oh la la quand j'ai vu que tu avais écris un nouveau chapitre, je me suis précipitée pour le lire et je n'ai pas été déçue ! Tu écris bien et ta fiction est prenante.

Par contre, James avec le visage de Sirius.. Ca me perturbe, j'ai envie de savoir la suite !! Alors si tu veux faire une série sur ça, pourquoi pas... J'ai envie de savoir ce qu'il s'est passé ! :)

Mathiilde_hp


Laissée par : selket le 17/10/2016 22:16 pour le chapitre Chapitre 2: Etre père
C'est vraiment un très beau texte qui m'a émut. C'est horrible lorsqu'on connait le futur de James de le voir si heureux. Et surtout près à donner sa vie à son fils sans imaginer que dans un an il le fera. Tu m'as offert une très belle lecture et un très bon moment. J'avais l'impression de voir le bonheur de Lily et James, d'être à côté d'eux

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Selket pour toutes tes si jolies reviews. A chaque fois ça me fait sauter au plafond et ça me met de bonne hurmeur pour le reste de ma journée, alors merci merci merci :hug:

❤️

XOXO

Princesse


Laissée par : selket le 17/10/2016 22:09 pour le chapitre Chapitre 1: A la recherche de la carte
Je suis étonné, et admirative par la longueur du texte que tu as écris en une heure.

Et j'ai bien rigolé quand James s'est rendu compte qu'il avait oublié la carte dans le livre de Lily et surtout quand il à lut la phrase d'"insulte" envers Lily

Laissée par : lilys_ le 17/09/2016 22:30 pour le chapitre Chapitre 17: Le plus pur des délices

Je vais reprendre exactement ta phrase :

Ah les Jily... une vraie drogue ! 

;D

Je sais que sais que je ne laisse pas souvent de review sur ce recueil, mais je lis tous les chapitres et de toute façon, tu sais très bien combien je t'admire et combien j'aime te lire, alors je me dis que je n'ai pas besoin de te le rappeler :)

 

xx

Lilys ❤️



Réponse de l'auteur:

Je sais que tu lis tous mes chapitres ; ) tu es une droguée des Jily et des Maraudeurs, autant que moi même. Donc merci de me laisser des reviews de temps en temps pour me dire à quel point tu les aimes ; )

❤️

XOXO

Princesse


Laissée par : Heka le 06/06/2016 19:55 pour le chapitre Chapitre 15: Monstres et Cie

Haaaaan j'avais oublié à quel point j'aimais cette fic... :3
James est juste tellement adorable... On a le droit de lui faire un gros poutou ? Steuplait steuplait steuplait !!
Et sinon, j'aime beaucoup ton personnage de Charlotte Potter, c'est vraiment une femme extraordinaire.

Plein de bisous, encore bravo !!

Heka



Réponse de l'auteur:

Merci !!!! J'avoue, j'ai pas mal de texte en réserve car j'aime écrire principalement sur James et Lily, et les maraudeurs... et merci aussi pour le personnage de Charlotte, tu l'auras compris, j'adore travailler sur ce perso et ces nuances, notamment dans "First Impression", même si c n'est pas vraiment canon  de JKR ; )

<3


Laissée par : Winter le 06/03/2016 12:56 pour le chapitre Chapitre 14: Petites cachoteries

Je n'arrive pas à me décider pour mon texte préféré ; James qui regarde amoureusement Lily alors qu'elle dort, Sirius qui les enferme dans un placard à balais, ou James qui reveille avec "douceur" son cher et tendre meilleur ami... Sans oublier la carte qui insulte tout le monde et les caprices du petit James... 

Non j'avoue je ne sais pas, ils sont tous plein de tendresse et d'humour (j'étais morte de rire avec le reveil de Sirius). La reaction de James face à la naissance d'Harry est si sincère... On sent que ce petit bout de chou est presque toute sa vie (lui plus Lily !). Je ne doute pas une seconde que James est pu être trop énervé pour rester sagemnet à côté de Lily qui accouche, genre completement ingérable, un pitbull :) 

Bref bravo à toi ! :D



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Winter !!! Ca me fait vraiment plaisir de voir que tu continues de lire mes petits recueils et j'espère que les prochains textes vont tout autant te plaire ! : )

<3


Laissée par : Mangatik le 10/11/2015 12:59 pour le chapitre Chapitre 11: S.O.S.
J'aime la façon dont tu as retranscrit les sentiments de Sirius vis à vis de la situation de James & Lily. C'est ainsi que je l'imagine moi aussi ! Encore un chapitre très drôle :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!! XOXO

Laissée par : Nymph78 le 09/11/2015 22:23 pour le chapitre Chapitre 13: extrait "Les Traces Ecarlates"

Tu me brises le coeur à chaque fois !!!! 

Coucou princesse [mes reviews sont de plus en plus destructurées !!] !! 

Je vais essayer de te poster une review sérieuse, mais avec du Squeezie en bruit de fond, c'est pas super ! ^^ 

Bon alors... qu'est-ce que tu as avec mes sentiments, mon coeur et mes larmes ?! Tu me tortures !! Franchement, tu écris vraiment trop bien et je suis captivée par tes mots dès le "Avoir" ! 

Encore bravo pour ce chapitre ^^ 

Gros bisous ma belle et à la prochaine (donc bientôt !)

<3



Réponse de l'auteur: J'adore quand t'es reviews sont déstructurées c'est ce qui les rend si unique, si plaisante a lire! : ) donc autant dire que j'adore!!! : ) merci beaucoup ma belle pour ta review

Laissée par : VICKY72 le 06/11/2015 00:18 pour le chapitre Chapitre 12: Bonne nuit, les petits

J'aime bien ce petit James sournois qui prend sa mère à son propre jeu ^^ 



Réponse de l'auteur: Moi aussi je l'adore!!! Et j'aime énormément écrire sur cette période de sa vie!!! : ))

Laissée par : Bevy le 05/11/2015 13:53 pour le chapitre Chapitre 12: Bonne nuit, les petits
James est un gosse bien turbulent et pas obeiscant pour un galion...sa mere va t elle reussir a l epuiser sufisament pour qu il lui cede?

Réponse de l'auteur: Oh connaissant le petit James (et mon imagination), toute cette histoire s'est terminé par le petit James qui termine a dormir contre sa mère dans la chambre de ses parents. Lol. Les enfants gagnent très souvent, lol. ; )

Laissée par : VICKY72 le 30/10/2015 15:16 pour le chapitre Chapitre 11: S.O.S.

J'adore les remarques que tu fais entre chaque phrase indiquant le changement de comportement de James, ça montre bien que ces deux garçons, bien que semblables, n'ont quand même pas les mêmes centres d'intérêts et c'est tout ce qui fait leur charme.

 

Quant à la remarque finale de Sirius, c'est tout à fait ce qu'on attend de lui; quelque chose qui soit peu fin mais assez pertinent en soi. Quoique je ne suis pas sûre que Lily aurait apprécié d'être mise devant le fait accompli comme ça, même si elle commence à avoir des sentiments pour James. A voir ! 

 

A très bientôt :) 



Réponse de l'auteur: Salut Vicky72! Merci beaucoup pour ta review!!! Elle m'a fait trop trop plaisir! : )

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.