S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Les Contingences des Malchanceux

Laissée par : Martha le 18/07/2018 12:46 pour le chapitre Les contingences des malchanceux
Du grand n'importe quoi... Quand c'est assumé (et ça l'est !) c'est marrant !
La fin craque complètement, bravo !
Je voulais avoir un aperçu de ton style avant de me lancer dans ma longue saga de Ludo Mentis.

Alors peut-être à bientôt !

Laissée par : Helwige le 06/07/2017 01:17 pour le chapitre Les contingences des malchanceux

Trop drôle!!!!!!!!!


Laissée par : Eejil9 le 24/12/2016 08:27 pour le chapitre Les contingences des malchanceux

Ahahaha, c'est très drôle de jouer les lutins de Noël avec toi. Review cadeau peut-être, texte super mega cool à lire aussi !

J'ai beaucoup ri, je connaissais la BD dont tu parles en note d'auteur et je l'adore, retrouver son Dumbledore (que tu as très bien rendu d'ailleurs) en version longue, c'était un plaisir !

Je n'étais pas encore sur le forum au moment de ce concours, mais je crois que j'ai raté quelque chose !

 

En tous cas, l'idée était brillante, la mise en œuvre excellente (si je peux me permettre une petite remarque, pendant la course, le passage d'un personnage à un autre, notamment pour les dialogues, était parfois un peu flou, mais c'est peut-être parce que j'ai lu cette fic en prenant mon petit déjeuner et que je n'étais pas encore bien réveillée). 

 

Bravo pour cet excellent OS, je suis contente d'être tombée dessus ;)



Réponse de l'auteur:

D'un côté, si tu te plonges dans mes textes humoristiques, tu es perdue à jamais ! xD

Avouons, cette BD est tellement un délice. D'ailleurs, c'est un peu le même Dumbledore qu'on retrouve dans A Very Potter musical ! x)

Ahaha, pas de soucis. Je devais pas être bien réveillée non plus en l'écrivant (de mémoire, c'était au beau milieu de la nuit !)

Merciiiii ! Et Joyeux Noël !


Laissée par : Deanna le 27/06/2016 01:50 pour le chapitre Les contingences des malchanceux
Ahahah c'est génial ! J'ai adoré du début à la fin, t'as un don pour l'humour barré ! Merci pour ce moment de joie ^^

Réponse de l'auteur:

Héhéhé, merci beaucoup ! ^^ J'essaierai de continuer avec d'autres textes humoristiques alors. Bonne soirée !


Laissée par : Ellie le 10/10/2015 17:32 pour le chapitre Les contingences des malchanceux

BWAHAHA je me suis tellement marrée ! J'adore voir les idées que vous trouvez pour réunir mes trios, et celle-là était franchement excellente XD Et l'ajout de Lockhart (et le moyen dont tu t'en débarrasses vite XD) était super aussi. Non, vraiment, j'ai ri ouvertement à plusieurs moment.

 

Et la conclusion avec Dumbledore, franchement, magnifique ! Son "dix points pour Gryffondor !" complètement random à la fin, fabuleux !

 

Bonne chance pour le concours ! Ton texte est mon coup de coeur pour le moment ^^



Réponse de l'auteur:

Un an plus tard, je réponds ! (jamais trop tard ! xDD)

Faut dire que ton concours m'avait donné plein d'idées ! Héhéhé ! J'adore l'humour, du coup, t'avais tapé fort !

Du coup, après coup, je crois avoir repris le Dumbledore de AVPM, que j'ai découvert ainsi, mais tellement accurate ! xD

Merciiiii et désolée pour le retard de réponse !


Laissée par : Labige le 10/10/2015 14:27 pour le chapitre Les contingences des malchanceux

C'est complètement déjanté ! Je ne sais pas du tout ce que tu as fumé ! Tu nous donnes bien en plus la personnalité des trois élèves dans leurs chamailleries, la manière de passer les épreuves. Et Dumbledore, WTF XD Avec le syndrome de la tourette haha qui reprend tellement bien ce qu'on lit sur "+10 points pour Gryffondor".
Après c'est certain que j'attendais plus de méfiance de la aprt de Narcissa et Arthur (alors que Gilderoy mwahaha).
Mais c'était... très marrant !



Réponse de l'auteur:

(réponse un an plus taaaaaaard)

Je fume pas, promis. 8D Je suis folle de nature !

Je n'ai pas tout à fait compris ce que tu voulais dire par méfiance (non mais Gilderoy c'est un cas ! xD)

Merciii ! ^^


Laissée par : princesse le 05/10/2015 08:51 pour le chapitre Les contingences des malchanceux
Salut Ielenna,

Dés les premières lignes de ton texte, j'ai su que j'allais me régaler! C'est une vrai petite pépite ton texte, et on se laisse emporter à la perfection du début jusqu'à la fin. Les blagues sont vraiment drôle, ma préférée est celle de Narcissa ; ) et j'adore la tournure comique que tu fais prendre à ton texte et à tes personnages. Tu pousses les limites de l'humour dans quelque chose de complètement loufoque voire ridicule et c'est pour ça qu'on rit autant.
Bref, j'ai passé un super moment et je te souhaite bonne chance pour le concours! ; )

XOXO
Princesse

Réponse de l'auteur:

Les Poufsouffles sont toujours les cibles des meilleures blagues, c'est triste pour eux ! xD

Merci en tout cas pour ta review (à laquelle je réponds avec un retard monstrueux !)


Laissée par : Nymph78 le 28/09/2015 21:17 pour le chapitre Les contingences des malchanceux

Coucou Ielenna, 

Je me réjouis de retrouver ta plume sur ce concours (j'ai arrêté de lire Ludo Mentis Aciem parce que je n'avais plus le temps et après plus de WiFi... Il faut que je m'y remette ^^). J'aime énormément ce que tu as écrit avec cette petite Narcissa qui se croit trop jeune et qui au final l'emporte ! Ca change des Gryffondors qui gagnent toujours tout (pendant toute la fiction j'attendais de savoir comment les rouges et ors allaient arriver à gagner). 

Dumbledore... mais quel psychopate ! J'ai explosé de rire pendant le dernier paragraphe (sans blague Nymph... c'est le but du concours ; celle-là alors je vous jure !) ; si il savait que tout ça se passerait un jour, et avec les enfants des "champions" du jours... Il s'en mordrait la baguette (s'en mordre les doigts, s'en mordre la baguette... D'accord c'est bon, je suis vraiment nulle en humour ! hahaha). 

En tout cas, c'est un très beau texte très humoristique que tu as écrit pour ce concours ! 

Bonne chance et bisous ! 



Réponse de l'auteur:

Mooooooh, il faut continuer LMA ! (bon j'admets que c'est pas de la tarte, parce que c'est SUPER MEGA GIGA long. Ce qui me fait rappeler que je n'ai pas encore répondu à ton MP ! Mon Dieu, je suis en train de perdre la tête, je fais trop de choses... x_x)

Serpentard au pouvoir ! 8D Méhéhéhé.

Il s'en mordrait la baguette de plaisir (dis comme ça, ça fait vraiment dégueulasse, mais passons). Avec le recul, je vois de plus en plus Dumbledore comme un vieux timbré, j'ai juste exacerbé ce trait à mort !

Merci merci ! A bientôt !


Laissée par : Eanna le 28/09/2015 15:39 pour le chapitre Les contingences des malchanceux
Sache que je me suis étouffée avec mon thé, donc tu as ma presque-mort sur la conscience, criminelle :mg:

Bref, comme tu as pu le deviner, ton texte est juste génial, et je l'avais gardé pour la fin exprès, parce que j'adore tes textes humoristiques, je savais qu'il serait trop cool donc en plus comme il est long et tout, je voulais finir mes lectures en beauté !

Oh mon dieu, les Hunger Games version Poudlard, et ton Dumbledore est absolument extraordinaire xD Gilderoy... Juste tellement génial dans sa fidélité à lui-même, et la petite Narcissa et ses chaussures vernies (c'est teeeeeellement elle xD), Alice bourrée (j'allais te faire la remarque que le nom de jeune fille d'Alice était Fortescue, mais je suis quand même allée vérifier, rien n'est dit, je ne sais pas d'où je sors ça oO), et Arthur avec son moulin à café en guise de porte-bonheur, ça m'a juste rappelé Karadoc qui se balade avec le compotier de sa grand-mère comme porte-bonheur dans Kaamelott xD
En tout cas bravo pour ce texte qui est mon préféré pour le concours, je le trouve génial, j'ai vraiment éclaté de rire plusieurs fois, tu as rempli à la perfection tous les termes du contrat ! :D
Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur:

Ca fait une semaine que je ressasse ta presque-mort, tu ne sais pas à quel point je m'en veux ! x)

Muhuhuhuhu, je suis trop contente que mes textes humoristiques continuent de te plaire ! J'ai toujours l'impression que les gens vont croire que je les rédige sous ecstasy tellement ils sont barrés (et je l'assume. Qu'ils soient barrés ! No drugs. u_u)

Mais oui ! J'ai mis trois plombes à chercher le nom de jeune fille d'Alice et je n'ai RIEN trouvé, alors je me suis faite à la raison que je devais l'inventer moi-même.

XDD J'avais complètement oublié cet épisode de Kaamelott, ahahaha ! xD

Merci beaucoup pour ta lecture et ta review ! Bonne chance aussi pour le concours, ce qui me fait rappeler que je n'ai pas encore reviewé ton texte alors que je l'ai lu (et apprécié ! :D)


Laissée par : Carminny le 27/09/2015 17:59 pour le chapitre Les contingences des malchanceux

Coucou!

Tu m'étonnes que ça arrive rarement les quatre maisons à égalité! Et après cette année tous les profs, préfets et compagnie vont essayer d'éviter... le sort pourrait tomber sur eux!

Mais quand même, Dumbledore! complètement à côté de la plaque. J'adore. Au moins maintenant on sait pourquoi Lucius veut à tout prix faire renvoyer Dumbledore... Et Narcissa gagne! Génial!

Bonne chance pour le concours et tarte au citron!

Carminny



Réponse de l'auteur:

Hello ! Oui, je me doute que cela a causé une génération de traumatisés (tout s'explique pour Lucius !). Merci d'avoir lu et apprécié ce texte ! :) A bientôt !


Laissée par : popobo le 26/09/2015 22:16 pour le chapitre Les contingences des malchanceux
Je crois bien que c'est le portrait de Dumbledore et la conversation avec Minerva qui m'ont fait le plu sourire. J'ai bien aimé aussi la situation que tu as choisie. On sent bien le délire s'installer. Bref, c'est un bon petit texte complètement dans l'esprit du concours. Bonne chance !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! C'est vrai que je me suis plus lâchée avec Dumbledore et McGo, sûrement parce qu'ils s'y prêtent plus. :) En tout cas, merci d'avoir lu, à bientôt !


Laissée par : berserkr le 25/09/2015 17:02 pour le chapitre Les contingences des malchanceux

J'ai mourru de rire. Et je viens sans doute de perdre le peu de neurones qui me restait, alors je tenais à te remercier :'). Et ton Dumbledore est tellement sadique et étrange que ça en devient encore plus hilarant

Bonne chance pour le concours



Réponse de l'auteur:

Désolée d'avoir épuisé ta réserve de neurones ! Mais oui, ce Dumbledore inspiré est un personnage génial à utiliser.

Pour l'instant, ce n'est que le démarrage, mais qui sait, je peux peut-être prétendre au podium !

Merci en tout cas ! :)


Laissée par : AppleCherrypie le 25/09/2015 16:57 pour le chapitre Les contingences des malchanceux

Bwaaahaha xD Non mais ce Dumbledore est parfait o/ Keskejéri !

 

Brave Lockhart xD j'aime tellement ton côté déjanté c'est toujours poilant :D Et les personnages sont beaucoup trop choupis et géniaux !



Réponse de l'auteur:

Héhéhé, ça m'aurait étonné qu'un de mes textes ne te plaise pas. :p Merci pour ta review en tout cas !! :D


Laissée par : Javalia le 25/09/2015 13:29 pour le chapitre Les contingences des malchanceux
C'est mon préféré jusqu'à maintenant! :)
Tordant!

Réponse de l'auteur:

Ahaha, merci beaucoup ! :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.