S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Percy Weasley est tombé amoureux

Laissée par : Juliette54 le 17/07/2020 14:58 pour le chapitre Chapitre 6

Coucou ! J'ai adoré lire cette fic ! J'aime beaucoup le couple Percy/Audrey même si je ne trouve pas beaucoup de fic sur eux.. La tienne était super en tout cas ! Il a même de l'humour à la fin xD Je crois que la scène que j'ai préféré c'est quand il arrive dans la loge au stade de Quidditch avec Audrey mais qu'il y a déjà toute la famille Weasley xD Et puis à la fin aussi, quand tous les Weasley essaient de voir ce qu'il se passe par la fenêtre et les oreilles à rallonge nouvelle génération de George ! 

Vraiment merci pour cette fic !


Laissée par : mahajeanne le 17/02/2017 03:51 pour le chapitre Chapitre 6
C'était une magnifique Fanfiction que j'ai dévoré! j'ai adoré ta version de Percy et certain dialogues m'ont fait rire et franchement fondre le coeur.
J'ai aussi adoré une fanfiction qui se déroule au ministère avec des protagonistes de mon âge et ta OC est vraiment vraiment mignonne et AWW PERCY
Je suis absolument ravie d'être tombée sur ta fanfiction!

Laissée par : selket le 25/11/2015 19:51 pour le chapitre Chapitre 6
Cette fiction est super, tu réhabilite Percy.

Dommage que tu n'ai aps donné de noms à tous tes chapitres car j'aimai bien l'idée ^^

Tu veux aps nous faire un épilogue? :D

Réponse de l'auteur: Je n'avais pas pensé à faire un épilogue. Peut-être qu'un OS va suivre plus tard! Merci d'avoir suivi l'histoire :)

Laissée par : Dub le 10/11/2015 06:45 pour le chapitre Chapitre 1 - Elle est blonde
Merci beaucoup pour cette fanfiction ! Je la suis avec plaisir !

Laissée par : eve1993 le 24/10/2015 18:04 pour le chapitre Chapitre 3
J'ai envie de faire un énorme câlin à Percy là !
Il fallait bien arriver à un moment où il se raconte leur histoire de famille, c'est assez triste ce qui les rapproche, d'être le mouton noir de leur famille (même si pour Percy ça a atteint un degrés plus élevé). A eux deux ils vont arriver à se relever pour devenir encore plus fort.
J'ai aussi bien aimé voir la facette du Percy un peu rigolo (mais pas trop xD) que tu montres au magasin, parce que oui, il est capable de faire des blagues même si c'est quelqu'un de très sérieux ^^

J'attends la suite avec impatience :D

Laissée par : eve1993 le 24/10/2015 17:48 pour le chapitre Chapitre 2 - Elle est intelligente
J'attendais d'avoir du temps pour lire la suite de ta fiction, j'avais tellement hâte ^^

J'aime de plus en plus le personnage d'Audrey, son discours sur le réseau sorcier est très intéressant, toutes ces questions, je comprends pourquoi Audrey prend son travail à coeur ^^
Percy m'a bien fait rire quand il lui a demandé ce qu'elle faisait à ce poste alors qu'elle pourrait faire un job encore plus intéressant, j'ai cru qu'il allait la manger x)
Mais ce qui est encore plus cool dans ce chapitre, c'est qu'Audrey voit un Percy différent du Percy qu'elle voit d’habitude ^^

Laissée par : Pinkgrass le 24/10/2015 11:46 pour le chapitre Chapitre 3

Waouh... j'ai envie de faire un gros câlin à Percy là. Tu l'exploites très bien je trouve, il a toujours cette honte et ces regrets alors que tout le monde ne retient juste le fait qu'il ait combattu aux côtés de sa famille. C'est très réaliste et c'est sûrement pour cette raison que, pour moi, Percy est l'un des personnages qui a le plus de profondeur. Il illustre bien l'entre-deux entre le noir et le blanc (parce que dans la vraie vie je ne crois pas que quelqu'un soit entièrement bon ou mauvais). Je ne sais pas si tu vois ce que je veux dire.

J'aime bien Audrey aussi dans ce chapitre. Tu m'avais déjà un peu rassurée dans ta ràr concernant l'aspect vélane et ce chapitre me rassure un peu plus ! Je pense notamment au moment où Percy compare sa beauté à Fleur ou à miss sorcière (je me rappelle plus du nom de la maman haha), avec les générations, la beauté et l'attraction vélane "se fane". J'ai hâte de lire la suite pour en savoir plus sur elle ! A bientôt :)


Laissée par : Pinkgrass le 24/10/2015 11:19 pour le chapitre Chapitre 2 - Elle est intelligente

I'm back! J'ai trouvé ce chapitre très intéressant, notamment la partie où Audrey expose son projet de poudre de cheminette, je me pose également la question du transport international chez les sorciers, du coup ça m'a beaucoup plu. (imagine que tu veuilles envoyer une lettre en Australie de France, la chouette va faire tout le voyage ? Voilà l'une de mes nombreuses interrogations).

Sinon j'aime bien le fait qu'on dissémine des petites infos au compte goutte sur Percy, on le connaît bien sur, mais on ne sait pas comment il vit le traumatisme de la guerre... encore une fois, très intéressant !


Laissée par : Eanna le 14/10/2015 18:59 pour le chapitre Chapitre 3
Je suis super emballée par ta fic ! *.* Je suis du genre à avoir des auteurs un peu fétiches, en fait ça fait tellement longtemps que je lis des fanfics que je ne prends presque plus le temps d'aller sur la page des nouveautés, je vois si des auteurs que j'aime bien postent, ou bien je cherche des fics longues que je n'ai pas encore lues, tout ça... Mais quand je suis tombée sur ta fic sur la page des nouveautés, han, le bonheur ! Une fic sur Percy, déjà, j'aime tellement ce personnage que c'en est indécent (j'ai même écrit une fic où je le rencontre, c'est te dire xD), je suis teeeeellement contente de voir que tu le traites bien ! Tu lui donnes un vrai relief, tu en fais ce personnage qui s'est complètement paumé pendant la guerre, ne sachant pas à quel saint se vouer, qui a laissé tomber sa famille et se persuade qu'il est responsable de la mort de son frère... Déjà, tu pars avec un personnage qui a un lourd passif, qui traîne une grosse culpabilité, et c'est le genre de personnage que je préfère.

J'aime beaucoup ton Audrey, et surtout, surtout, j'aime que tu introduises une vraie intrigue, et que ce ne soit pas uniquement un enchaînement de moments où Percy et Audrey se parlent, d'introspections de l'un et l'autre sur ce qu'ils pensent de l'autre, bref c'est vraiment super. Elle est intelligente, et ça je trouve ça cool, parce qu'elle n'est pas juste jolie, le cerveau suit, et c'est chouette de voir que Percy l'aime aussi pour ça - et puis parce qu'elle est blonde, mais ça franchement, qui irait lui reprocher d'avoir des critères de beauté fétiches, qui n'en a pas ? xD
La seule réserve que j'aurais à formuler, c'est sur les ascendances vélanes d'Audrey... En fait j'ai eu l'impression que Percy avait été jaloux de Bill depuis qu'il a commencé à sortir avec Fleur, qu'il était amoureux d'elle sans jamais l'avoir dit, et que maintenant qu'il en trouvait une "un peu pareille", il transférait son amour sur elle... 'fin c'est l'impression que ça m'a donnée, je trouve dommage qu'un 2e Weasley se case avec une partiellement-Vélane.

Ah, et puis il y a quelques coquilles et parfois des mots qui manquent (c'est dans le dernier cas que ça gâche un peu la lecture par moments, parce que tu essaies de reconstituer la phrase et ça fait perdre un peu le fil, bon par contre j'ai pas d'exemple là tout de suite, désolée...)

En tout cas je vais suivre ta fic de près parce qu'elle me plaît beaucoup ! :D

Laissée par : Lucette le 13/10/2015 15:14 pour le chapitre Chapitre 3
J'aime beaucoup ton histoire et je suis plutôt d'accord avec toi, il n'y a pas assez de fic sur l couple Audrey/Percy. Je reste moyennement convaincue par le fait qu'Audray ait du sang de Vélane mais pour le reste, j'aime beaucoup comme tu la décris.
Obtenir 11 ASPIC fait d'elle peut-être une personne trop brillante pour être réelle. Mais j'aime les détails que tu nous donnes sur sa famille et son envie de se démarquer d'elle en ayant sa propre voie, sans suivre le chemin de ses parents.

Mais surtout ce que j'aime, c'est la façon dont tu développes le personnage de Percy, notamment sa vision de la guerre et donc ce chapitre précisément. Le dialogue fait un peu paquet, malgré tout, c'est super intéressant.
Sa façon de voir la guerre et sa honte me donnent envie de le prendre dans mes bras aussi ^^. Je pense vraiment que Percy est un personnage rongé par la honte et les regrets. Ton idée de mettre ensemble deux "vilains petits canards" ou moutons noirs comme tu les appelles, est une bonne idée. Une sorte de façon de s'aider l'un avec l'autre.

Tu as de bonnes idées et je vais suivre ta fic qui promets d'être intéressante ! Par contre, l'image dans ton résumé est beaucoup trop grande. La hauteur des images ne doit pas dépasser 250 pixels. Je te le dis avant qu'elle ne soit supprimée par la modération ;)

Laissée par : Invictus adrii le 13/10/2015 12:03 pour le chapitre Chapitre 3

J'aime bien ce récit et je dois dire que je suis préssé de savoir la suite

Ce 3e chaputre m'a un peu fait pensé à la fic d'alixe (la suite direct des livres) et le moment ou harry essai de faire parler percy sur ces années de guerre pour mieux comprendre et tourner la page


Laissée par : Nymph78 le 12/10/2015 22:34 pour le chapitre Chapitre 3

Coucou !! 

Je suis cette fiction depuis le début et j'adore ! 

Je n'ai jamais été fane du personnage de Percy mais j'aime comment tu le racontes et ce chapitre était très émouvant ! 

Bravo et a la prochaine ! 


Laissée par : Pinkgrass le 12/10/2015 00:01 pour le chapitre Chapitre 1 - Elle est blonde

Hello ! Alors d'habitude, je ne suis pas du tout emballée par les histoires où il n'est question que de romance, mais là je me devais de faire une exception pour ton histoire, et je ne regrette pas d'avoir cliqué, je peux te l'assurer. Tu as bien raison, il y a trop peu d'histoires sur Percy et Audrey... enfin bref, j'ai aimé ce premier chapitre ! Il nous plonge directement dans le bain, un bain plein de petits détails magiques que j'adore. Audrey m'a l'air d'être une héroïne attachante, et mention spéciale à Percy et à son regard de poisson mort qui m'a bien fait rire.

Le seul petit détail qui me perturbe, c'est qu'Audrey ait un peu de sang vélane en elle... mais je me réserve là-dessus. Je reviendrai lire la suite, bonne continuation :)



Réponse de l'auteur: Merci de la review! :) Confession et petite histoire: Audrey n'était pas sensée avoir du sang de Vélane au début, mais en écrivant la fiction (celle-ci est terminée!), je me suis aperçue que je l'aimais trop pour la laisser aller et ne plus "l'utiliser" dans une autre fiction. Alors, j'ai décidé de lui donner des origines Vélanes puisque ça fonctionne avec une fiction que j'ai en tête! J'ignore simplement quand est-ce que je vais l'écrire, mais je m'amuse comme une petite folle à insérer des détails ici et là pour une intrigue qui se passera probablement vers 2013 :)

Laissée par : Iris le 09/10/2015 11:21 pour le chapitre Chapitre 2 - Elle est intelligente
Coucou !
Je tombe complètement par hasard sur ta fic, et je dois dire que je l'adore ! Percy est un personnage qui m'indiffère un peu, trop tatillon, attachant mais emm***ant en même temps d'après moi, et voilà que tu nous offres une superbe fic où, enfin, se révèle ce personnage que je ne connais que trop en superficiel ! Merci ! :) J'ai hâte de voir la suite ! C'est très alléchant et j'adore ta OC très sympa, quoi qu'un peu trop "parfaite" peut-être pour l'instant ^^, mais sans doute verrons nous apparaitre quelques défauts pour qui Percy aura aussi un faible ! ^^ D'ailleurs, chapeau pour avoir retenu ses petits faibles, car l'affaire Pénélope remonte tout de même à loin ! ;-)
Bisous et à très vite j'espère,
Iris

Laissée par : eve1993 le 04/10/2015 18:53 pour le chapitre Chapitre 1 - Elle est blonde
Je suis d'accord avec toi, on ne trouve pas souvent de fics avec Audrey et Percy (malheureusement). Donc, j'étais toute heureuse quand j'ai vu ta fic sur la page de nouveauté, surtout que c'est une fic longue et que le premier chapitre contenait pas mal de mots ^^

Audrey, américaine, j'imagine la même chose, et puis c'est sympa parce que ça permet de découvrir un autre pays magique. J'ai bien aimé la façon dont tu décris son métier, avec la Grande Crise, tout ces petits détails qui font qu'on se plonge encore mieux dans l'histoire et qui permettent de mieux cerner le cadre de l'histoire. J'ai juste un petit problème avec le fait qu'Audrey ait du sang Vélane, je trouve toujours cette astuce un peu facile pour expliquer qu'un personnage est envoutant. Mais si tu utilises bien cette ascendance ça peut donner un truc fun (genre Audrey et Fleur qui se rencontrent ; on apprend que Percy a aussi un faible pour sa belle-soeur vu qu'il aime les blondes ; etc).

Bref, j'aime beaucoup ce début et j'ai vraiment envie de voir comment tout ça va se finir ^^ Hâte de lire la suite :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.