S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Evil's Waltz

Laissée par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:47 pour le chapitre Le Baron Sanglant

Quel dommage pour lui :/ (Bravooooo, j'adore x'D)



Réponse de l'auteur:

Et ouiii ! Il est pas très futé --" 

Merci pour toutes tes reviews qui font chaud au coeur ;)

A bientôt !


Laissée par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:46 pour le chapitre Gellert Grindelwald

Encore, encore, encore et encore bravo pour ce magnifique petit paragraphe *-*



Réponse de l'auteur:

Merci ! J'avais un peu peur de rater celui là puisque je ne connais pas beaucoup ce perso 


Laissée par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:44 pour le chapitre James Potter

Qu'est-ce que je ne peux pas le supporter celui là, et être dans ça tête c'est insupportable x'D Mais bravo quand même. (J'aime beaucoup comment tu écris)



Réponse de l'auteur:

Noonn ! James est génial ! Il est a la fois mesquin et adorable, c'est ce qui fait toute la complexité du personnage (ai-je mentionné que je faisais partie de la Jamesie team ?). Mais bon après si tu ne l'aime pas ça se comprend.

(Merci ça me fait plaisir)


Laissée par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:44 pour le chapitre James Potter

Qu'est-ce que je ne peux pas le supporter celui là, et être dans ça tête c'est insupportable x'D Mais bravo quand même. (J'aime beaucoup comment tu écris)


Laissée par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:41 pour le chapitre Dolores Ombrage

Rhooooo, le pauvre! Bravo! :) J'aime beaucoup



Réponse de l'auteur:

Ouii on veut pas savoir ce qu'il va lui arriver après... Merci !


Laissée par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:39 pour le chapitre Fenrir Greyback

Woaw.... C'est.... J'aime! Court mais tout est complet! ;p



Réponse de l'auteur:

Merci j'aime bien écrire court ^^ je m'étais bien embêtée avec ce chapitre, je suis heureuse qu'il te plaise :)


Laissée par : LeaRogue2510 le 01/06/2016 18:38 pour le chapitre Severus Rogue

Franchement ce petit chapitre est hilarant, j'aime beaucoup la fin, au moment où en fin de compte il ne rend pas les copies. Bien l'imagination ;) Continues à nous faire rire!



Réponse de l'auteur:

Je suis contente que ça te plaise :p Merci ^^


Laissée par : Roxane-James le 07/12/2015 17:19 pour le chapitre Gellert Grindelwald

AAAAARGH !!!!!!! JE HAIS GRINDELWALD !!!!! Il se sert trop d'Albus ! 

Sinon j'ai adoré ce texte ! 

Bisous baveux de ta Roxane :)



Réponse de l'auteur:

Ah ah !! Moi j'aime bien son côté manipulateur^^

Merci pour ta review !

Bis <3


Laissée par : Roxane-James le 23/11/2015 19:51 pour le chapitre James Potter

Hey !

Tu m'as citée dans ta note d'auteure !!! (bref. Ok, je me calme !)

Sinon je ne m'attendais pas du tout à ce personnage mais ton texte m'a agréablement surprise. C'est vrai que l'on peut voir Potter sous plusieurs angles et le point de vue que tu as utilisé est juste parfait !

J'ai beaucoup aimé !

Et la dernière phrase :  Attendez... QU'EST-CE QUE ROGUE VIENT DE DIRE ?! 

c'était épique ! 

Bisous, je t'aime troooop toi et tes textes merveilleux,

Roxane :)



Réponse de l'auteur:

Ah ah bien sûr que je t'ai citée (prix Nobel de la revieweuse la plus fidèle de l'année)

C'était la grande surprise que je voulais faire et je suis contente que ça t'ai plu. (En tant que membre de la Jamesie Team, James Potter est essentiel à ma vie).

Qui a dit que James était parfait ? (Moi!) Personne ! Il a ses défauts et les mettre en valeur m'a fait bien rire !

Contente que la dernière phrase t'ai plu, j'imagine que tu as compris que c'était quand Rogue à insulté Lily...Enfin bref, merci mille fois pour tes reviews,

Pleins de bisous paillettés,

Ophélie <3

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Ah ah bien sûr que je t'ai citée (prix Nobel de la revieweuse la plus fidèle de l'année)

C'était la grande surprise que je voulais faire et je suis contente que ça t'ai plu. (En tant que membre de la Jamesie Team, James Potter est essentiel à ma vie).

Qui a dit que James était parfait ? (Moi!) Personne ! Il a ses défauts et les mettre en valeur m'a fait bien rire !

Contente que la dernière phrase t'ai plu, j'imagine que tu as compris que c'était quand Rogue à insulté Lily...Enfin bref, merci mille fois pour tes reviews,

Pleins de bisous paillettés,

Ophélie <3

 

 

 



Réponse de l'auteur:

Ah ah bien sûr que je t'ai citée (prix Nobel de la revieweuse la plus fidèle de l'année)

C'était la grande surprise que je voulais faire et je suis contente que ça t'ai plu. (En tant que membre de la Jamesie Team, James Potter est essentiel à ma vie).

Qui a dit que James était parfait ? (Moi!) Personne ! Il a ses défauts et les mettre en valeur m'a fait bien rire !

Contente que la dernière phrase t'ai plu, j'imagine que tu as compris que c'était quand Rogue à insulté Lily...Enfin bref, merci mille fois pour tes reviews,

Pleins de bisous paillettés,

Ophélie <3

 

 

 


Laissée par : Roxane-James le 13/11/2015 21:35 pour le chapitre Dolores Ombrage

Aha ! Tu ne te débarasseras pas de moi ! Tu vas devoir me suporter encore longtemps, désolée !

*petit sourire sadique à l'adresse de l'auteure*

Bref. Sinon j'ai beaucoup aimé ce drabble ! Il est bien écrit et j'ai toujours adoré et detesté Ombrage ! Je me trompe ou ce moment se déroule lors du tome sept, au ministère quand Ombrage a encore le médaillon  de Serpenatrd ?

Hâte de lire la suite !

Dis, tu ferais un drabble sur Bellatrix ? STP !!!! Juste pour moi !! Ou sur Voldy ?! (bah oui, c'est un méchant !)

bisous de R-J<3



Réponse de l'auteur:

Ah ça me fait plaisir de recevoir des review de ma revieweuse préférée (et bah oui) 

Moi aussi j'ai toujours haï Dolores mais en même temps elle me fait tellement rire ! Je ne sais pas vraiment quand ce passe ce moment, je pense que c'est juste avant que Harry infiltre le ministère...

Je ferai sûrement un drabble sur Bellatrix mais Voldemort je sais pas...

Le prochain sera surprenant...

Merci pour ta review,

Ophélie <3

Ps: R.A.B. publié en cours de validation

 

B

 


Laissée par : Roxane-James le 01/11/2015 17:09 pour le chapitre Fenrir Greyback

Oh. Le pauvre Remus ! 

J'ai bien aimé ce texte, aussi ! Fenrir n'est vraiment pas... Il n' a aucune pitié ! Quel espèce de ... Grrrr !

Bref. Encore bravo ! J'adore encore (eh ! ça rime ! lol !)

Bizz de R-J <3

Petite question : Y'aura un OS sur Reg' ?! Est-ce qu'un jour tu vas écrire une fic' longue sur Regulus et sa vie ?! Pour noël ? STP !!!!!



Réponse de l'auteur:

Oui je voulais faire un truc plutôt dur sur Greyback qui craint à fond !

Je ne sais pas si je ferai quelque chose sur Reg et pour la fiche longue j'aimerai bien mais les long truc c'est pas mon truc donc je verrais...

Encore merci,

Ophélie <3


Laissée par : Roxane-James le 01/11/2015 17:07 pour le chapitre Severus Rogue

La façon de penser de Severus Rogue m'a bien fait rire ! Je me suis bidonnée toute seule devant mon ordi... Imagine un peu ! Bref, j'ai adoré ! (pour pas changer, je crois que j'adore ta façon d'écrire !) 

Bisous R-J <3



Réponse de l'auteur:

Contente que ça te plaise ! Moi j'ai un sourire idiot à chaque fois que je lis tes review  donc on est quitte ;)

Merci beaucoup,

Ophélie <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.