S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour I'm waiting for you

Laissée par : SunonHogwarts le 04/01/2016 23:13 pour le chapitre Mimi's Dream
Avec beauuuucoup de retard, je continue à reviewer les textes de ce projet :D J'aime bien celui-ci, le seul qui ne soit pas dépressif je crois ! Je n'aurai jamais pensé à écrire ça comme ça, mais ça rend vraiment bien.

Au début, j'ai cru que le rouquin était Ron mais quand tu as dit que ça ne faisait qu'un an que Voldemort était mort, je n'ai pas du tout penser que ça puisse être un de ses frères. Mais j'ai adoré le fait que ça soit Bill.

Ça explique son attirance pour Harry, c'est une bonne idée :p

Réponse de l'auteur:

Il n'est jamais trop tard ! Moi aussi je n'ai pas fini de tous reviewer. 

J'ai écrit celui-ci tout à la fin et c'est vrai que l'ambiance était plutôt triste même carrement suicidaire donc je me suis dis "aller on va essayer !"

Je suis contente qu'il t'ai plu. Je voulais mettre un personnage que l'on connaissait et j'ai vu que pour Bill cela concordé, c'était mon clin d'oeil aux Weasley ;)

Merciii pour ta review ! Ca m'a fait très plaisir :D

A bientôt,

Ophélie :)


Laissée par : R_Even le 12/11/2015 17:27 pour le chapitre Mimi's Dream
C'est très drôle et ca explique bien l'attirance de Mimi pour Harry^^C'est le premier texte du projet Halloween qui me fait rire et je dois dire que j'adore ca (je commencais un peu à déprimer). J'imagine bien la scène et les réactions de Mimi et de Bill (Weasley, non ?) sont savoureuse.Bravo pour ce chapitre !

Réponse de l'auteur:

Ha ha je suis contente que ça te plaise^^ J'ai lu pas mal de texte du projet avant de commencé à écrire et je dois t'avouer que j'avais envie de me jeter par la fenêtre donc j'ai décidé de faire un truc drôle !! Oui c'est Bill Weasley avec Mimi !

Merci pour ta review,

Ophélie :)


Laissée par : Roxane-James le 01/11/2015 17:05 pour le chapitre Mimi's Dream

Hey !

J'ai lu ton texte ! Et il m'a bien plu ! C'était sympa la façon dont Mimi a réagit !

Petite question  : Qui est le "rousuin des toilettes" ? Un Weasley ?

Bref, bravo !

 

R-J <3



Réponse de l'auteur:

Oui le rouquin c'est Bill Weasley :)

A vrai dire j'ai adoré l'écrire donc je suis contente que tu aimes !

Merci !

Ophélie <3


Laissée par : Dentellys le 31/10/2015 18:16 pour le chapitre Mimi's Dream

Ah ah ! Quelle drôle de façon de traiter ce sujet ! Mais j'aime ! À côté des autres textes de la série, souvent tristes, le tien serait vraiment bien pour terminer : histoire de ne pas s'enterrer dans son lit en larmes à bouffer des chamallow en pleurant James désespérément xD

J'aime beaucoup ta Mimi ! Et le fait qu'elle craqué sur James avant Harry est une super idée !

Bonne soirée à toi !

Dentellys



Réponse de l'auteur:

Ah ah ! Merci ! A vrai dire j'ai beaucoup aimé écrire cet OS et je suis contente qu'il t’ai plu !

C'est vrai que comparé aux autres où tu pleure à chaudes larmes, le mien est original.

Étant donné que Mimi craque pour Harry pourquoi ne serait elle pas amoureuse de James ? ;)

Bonne soirée !

Ophélie ;)



Réponse de l'auteur:

Ah ah ! Merci ! A vrai dire j'ai beaucoup aimé écrire cet OS et je suis contente qu'il t’ai plu !

C'est vrai que comparé aux autres où tu pleure à chaudes larmes, le mien est original.

Étant donné que Mimi craque pour Harry pourquoi ne serait elle pas amoureuse de James ? ;)

Bonne soirée !

Ophélie ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.