S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ce silence

Laissée par : blantello le 11/11/2015 19:40 pour le chapitre Ce silence
Je ne connais pas du tout ta série sur ce couple, mais je dois avouer que cet O.S. m'a bien donnée envie d'aller lire tes autres histoires!
J'ai beaucoup aimée, même si je trouve toujours que les textes post-guerre sont assez flippants lorsque l'on voit les conséquences.
Voilà, en tout cas bravo!

Réponse de l'auteur: coucou blantello ^^. Je suis d'accord avec toi, les textes post guerres sont assez déprimants et rassure toi, j'ai écris et je continue à écrire des choses plus dynamiques, mignonnes et rigolotes sur Lee et Juliet! Les textes de la série sont dans l'ordre si tu as envie de lire la suite. Après la trilogie "Golden Girl", il y a "Promenons nous dans les bois", "Supplément de mensonges". Merci de ton passage et de ta review en tout cas!

Laissée par : Roxane-James le 08/11/2015 12:11 pour le chapitre Ce silence

Hey !

C'était très beau et ton texte sent le "réel". J'aime la façon de penser de Juliet et je comprends ce qu'elle ressent en parlant de Lee. Y aura-t-il une suite ? Un OS ou un drabble qui va suivre ce texte ?

En tous cas,c'était très beau et très mélancolique.

Voilà. Bisous !

R-J<3



Réponse de l'auteur: Coucou Roxane! Déjà, merci de ta gentille review, elle me font toujours aussi plaisir. Je te l'accorde, c'est sans doute le texte le plus mélancolique que j'ai écrit sur eux et il y a bien une suite qui n'attend que sa correction. Je me laisse le temps de terminer le dernier opus de Golden Girl, quasi achevé et l'échange de Noel. ça peut encore prendre un bon mois. Après, j'aurais les éléments principaux sur eux deux et je pourrais m'amuser à écrire sur des situation moins tristes du quotidien. A une prochaine review j 'espère!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.