S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour L'As de la Metamorphose

Laissée par : VirgoNoShaka le 01/04/2017 21:00 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Un très beau texte sur une histoire d'amour bien compliquée, enfin compliquée à cause d'une personnalité brisée. Tu as très bien su tirer partie des dons de Tonks, j'ai adoré la manière dont tu la décrites quand elle enchaine les transformations. Tu es doué pour décrire ce couple.

 

Merci pour cette fanfic.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Merciiiii beaucoup ! Ah je suis tellement heureuse, ta review me rend tellement heureuse !!! MERCI <3


Laissée par : Layi le 11/09/2016 18:17 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Si j'avais pu imaginer le rapprochement entre Remus et Tonks, je crois que je l'aurais fait exactement comme tu viens de le décrire... Cet entêté de Remus, et cette folle de Nymphadora... L'autre OS que tu as écris à leur sujet m'avait donné envie d'en lire plus, mais je ne suis toujours pas rassasiée de ta vision de leur couple... S'il te prend l'envie d'en écrire encore, ne te gène pas ! :D



Réponse de l'auteur:

Justement j'avais encore deux ou trois idées à exploiter sur eux... je pense que je vais m'y mettre : )

XOXO

<3


Laissée par : slythedor le 11/11/2015 02:52 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Tu devrais te lancer dans le Tonks/Remus beaucoup plus souvent. Tu l'as manipulé à merveille. J'ai surtout adoré l'approche du don de Tonks dans ce petit extrait. J'ai adoré te lire à nouveau. 

Tu fais parti de mes auteurs préférés.. 

Bisous xoxo 



Réponse de l'auteur: oh merci slythedor! Je suis aux anges avec une telle review. Une de tes auteurs préférés??? OMG, je crois que je vais mourir de bonheur ; ) Merci encore XOXO <3

Laissée par : Winter le 10/11/2015 21:31 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Coucou, ta version sur les débuts de la relation Remus/Dora me plait beaucoup. Comme toutes tes fics, celle-ci se lit bien et très vite. simple et légère sans nom plus nous rabacher à longueur de temps les tourments de chacun. Bref j'ai bien aimé ! :)



Réponse de l'auteur: Salut Winter! Merci beaucoup pour ta review, surtout que je m'étais essayé avec un nouveau couple donc contente de voir que ça plait ; ) merci encore XOXO

Laissée par : Liv le 10/11/2015 17:21 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Coucou

Alors franchement j'ai adoré. Tout simplement. Déja, j'étais super contente quand j'ai vu ton nom dans les nouveautés donc je me suis dépêchée de cliquer et j'ai eu raison.

Ça respecte le canon et en même temps c'est toi donc c'est tout simplement parfait. J'adore le couple Remus/Tonks et tu l'as parfaitement réalisé (je me répète mais j'ai trouvé ça génial).

J'adore comment tu as représenté la relation entre Remus et Harry. C'est vrai que Remus doit souvent voir James et Lily en le regardant.

Personnellement, j'ai toujours voulu savoir à quoi ressemble Nymphadora sans aucune métamorphose. Et ta vision est juste géniale.

Le petit clin d'oeil aux personnages de DVGH est génial aussi. Ça prouve qu'il y a toujours un petit lien entre tes fictions.

En bref,j'ai adoré et je suis sûre que Nymph78 sera du même avis que moi.

Bisous et à bientôt. :)


Laissée par : Nymph78 le 10/11/2015 17:16 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

AAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C'EST LE PLUS BEAU CADEAU D'ANNIVERSAIRE QUE J'AI EU DE TOUTE MA VIE !!!!!!!!!!!!!

Ok... restart... 

Coucou princesse !! 

Alors, comment te dire que j'attendais cette fiction-cadeau avec impatience depuis que tu m'en as parlé ?! J'aurais bien essayé de soudoyer Sarah mais visiblement, elle était sous Serment Inviolable ! 

Tu viens de faire un combo gagnant là : princesse+Remonks !! Tu ne pouvais pas faire mieux ! Alors oui, tu écris comme une déesse vivant, que dis-je ?! comme Hercule tout puissant ! 

Et puis Remonks quoi !!!!!!!!!!!! ARGH !! Tu mets à l'honneur mes deux amours et surtout le don métamorphomage de Tonks ! Ma Nymph' adorée !!

Encore une fois, tu as de l'or entre les mains, des rubis comme doigts même !! 

Ca fait déjà quatre mois qu'on se connait ?! Ohlalala, come le temps passe vite !! Grâce à toi, mes soirées sont joyeuses et mes larmes sont séchées en quelques mails seulement ! Jamais de ma vie je n'ai rencontré une personne comme toi, avec deux esprits connectés, un humour partagé (avoue, tu es tout le temps morte de rire devant mes mails ^^), des petits moment de joie ensemble (enfin sur nos ordinateurs par mail) et surtout d'immense délires et de fou rire !! Je vis actuellement une chose magique et inqualifiable ! 

Un immense merci pour tout ce que tu fais pour moi, pour tout ce que tu me dis et ce que tu m'offres indirectement !! 

Merci pour ce bel OS que tu m'as offert ; qui est le meilleur cadeau que j'ai eu !! Un immense merci pour tes joyeux anniversaires ; ils me touchent vraiment !!!!!!!! 

Je t'aime très fort ma petite Hercule !!

Enormes bisous ^^ <3 <3 <3

[Oui la review n'est toujours pas structurée, je sais !]


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.