S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour L'As de la Metamorphose

Laissée par : LilyPotter-jojo le 02/01/2021 18:19 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Bonjour

J'ai adoré votre fanfic en plus je suis fan du couple Remus Tonks

J'espère que vous en aurrez d'autre a proposer


Laissée par : VirgoNoShaka le 01/04/2017 21:00 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Un très beau texte sur une histoire d'amour bien compliquée, enfin compliquée à cause d'une personnalité brisée. Tu as très bien su tirer partie des dons de Tonks, j'ai adoré la manière dont tu la décrites quand elle enchaine les transformations. Tu es doué pour décrire ce couple.

 

Merci pour cette fanfic.

Shaka



Réponse de l'auteur:

Merciiiii beaucoup ! Ah je suis tellement heureuse, ta review me rend tellement heureuse !!! MERCI <3


Laissée par : Layi le 11/09/2016 18:17 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Si j'avais pu imaginer le rapprochement entre Remus et Tonks, je crois que je l'aurais fait exactement comme tu viens de le décrire... Cet entêté de Remus, et cette folle de Nymphadora... L'autre OS que tu as écris à leur sujet m'avait donné envie d'en lire plus, mais je ne suis toujours pas rassasiée de ta vision de leur couple... S'il te prend l'envie d'en écrire encore, ne te gène pas ! :D



Réponse de l'auteur:

Justement j'avais encore deux ou trois idées à exploiter sur eux... je pense que je vais m'y mettre : )

XOXO

<3


Laissée par : slythedor le 11/11/2015 02:52 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Tu devrais te lancer dans le Tonks/Remus beaucoup plus souvent. Tu l'as manipulé à merveille. J'ai surtout adoré l'approche du don de Tonks dans ce petit extrait. J'ai adoré te lire à nouveau. 

Tu fais parti de mes auteurs préférés.. 

Bisous xoxo 



Réponse de l'auteur: oh merci slythedor! Je suis aux anges avec une telle review. Une de tes auteurs préférés??? OMG, je crois que je vais mourir de bonheur ; ) Merci encore XOXO <3

Laissée par : Winter le 10/11/2015 21:31 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Coucou, ta version sur les débuts de la relation Remus/Dora me plait beaucoup. Comme toutes tes fics, celle-ci se lit bien et très vite. simple et légère sans nom plus nous rabacher à longueur de temps les tourments de chacun. Bref j'ai bien aimé ! :)



Réponse de l'auteur: Salut Winter! Merci beaucoup pour ta review, surtout que je m'étais essayé avec un nouveau couple donc contente de voir que ça plait ; ) merci encore XOXO

Laissée par : Liv le 10/11/2015 17:21 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

Coucou

Alors franchement j'ai adoré. Tout simplement. Déja, j'étais super contente quand j'ai vu ton nom dans les nouveautés donc je me suis dépêchée de cliquer et j'ai eu raison.

Ça respecte le canon et en même temps c'est toi donc c'est tout simplement parfait. J'adore le couple Remus/Tonks et tu l'as parfaitement réalisé (je me répète mais j'ai trouvé ça génial).

J'adore comment tu as représenté la relation entre Remus et Harry. C'est vrai que Remus doit souvent voir James et Lily en le regardant.

Personnellement, j'ai toujours voulu savoir à quoi ressemble Nymphadora sans aucune métamorphose. Et ta vision est juste géniale.

Le petit clin d'oeil aux personnages de DVGH est génial aussi. Ça prouve qu'il y a toujours un petit lien entre tes fictions.

En bref,j'ai adoré et je suis sûre que Nymph78 sera du même avis que moi.

Bisous et à bientôt. :)


Laissée par : Nymph78 le 10/11/2015 17:16 pour le chapitre Chapitre 1: L'As de la Métamorphose

AAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C'EST LE PLUS BEAU CADEAU D'ANNIVERSAIRE QUE J'AI EU DE TOUTE MA VIE !!!!!!!!!!!!!

Ok... restart... 

Coucou princesse !! 

Alors, comment te dire que j'attendais cette fiction-cadeau avec impatience depuis que tu m'en as parlé ?! J'aurais bien essayé de soudoyer Sarah mais visiblement, elle était sous Serment Inviolable ! 

Tu viens de faire un combo gagnant là : princesse+Remonks !! Tu ne pouvais pas faire mieux ! Alors oui, tu écris comme une déesse vivant, que dis-je ?! comme Hercule tout puissant ! 

Et puis Remonks quoi !!!!!!!!!!!! ARGH !! Tu mets à l'honneur mes deux amours et surtout le don métamorphomage de Tonks ! Ma Nymph' adorée !!

Encore une fois, tu as de l'or entre les mains, des rubis comme doigts même !! 

Ca fait déjà quatre mois qu'on se connait ?! Ohlalala, come le temps passe vite !! Grâce à toi, mes soirées sont joyeuses et mes larmes sont séchées en quelques mails seulement ! Jamais de ma vie je n'ai rencontré une personne comme toi, avec deux esprits connectés, un humour partagé (avoue, tu es tout le temps morte de rire devant mes mails ^^), des petits moment de joie ensemble (enfin sur nos ordinateurs par mail) et surtout d'immense délires et de fou rire !! Je vis actuellement une chose magique et inqualifiable ! 

Un immense merci pour tout ce que tu fais pour moi, pour tout ce que tu me dis et ce que tu m'offres indirectement !! 

Merci pour ce bel OS que tu m'as offert ; qui est le meilleur cadeau que j'ai eu !! Un immense merci pour tes joyeux anniversaires ; ils me touchent vraiment !!!!!!!! 

Je t'aime très fort ma petite Hercule !!

Enormes bisous ^^ <3 <3 <3

[Oui la review n'est toujours pas structurée, je sais !]


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.