S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour La frénésie des péchés

Laissée par : la vache le 21/07/2020 10:33 pour le chapitre Chapitre 40 : Sixième année
Salut!!!!!
J'ai grave apprécié le chapitre d'avant mais aussi celui-ci.
J'ai du mal à comprendre pourquoi Dumbledore a nommé James Potter un élève qui enchaîne punitions sur punitions.
Il était déjà sénile à l'époque.
Cela ne peut-être que cela.
C'est dure la tradition des mariages arrangés de ne pas laisser le choix du conjoint ou conjointe.
Vivement la suite.

Laissée par : la vache le 15/06/2020 23:25 pour le chapitre Chapitre 38 : La gala (partie IV)
Salut!!!!!
J'ai grave apprécié ce chapitre comme les précédents!!!!!!!!
Continue comme cela!!!!

Réponse de l'auteur:

Coucou !

Merci beaucoup pour ta review et tous tes points d'exclamations mdrr !

Je suis ravie que ça te plaise, encore merci d'avoir pris le temps de me laisser ton avis ;)

A bientôt,

Ophélie ;)


Laissée par : Sara1125 le 15/06/2020 23:04 pour le chapitre Chapitre 38 : La gala (partie IV)

la suite!! c'est trop bien! Est-ce qu'il y aura uen interaction entre emily et sirius?



Réponse de l'auteur:

Salut !!

Mercii hihi ! Peut-être... En réalité je ne sais pas encore... Par contre il y aura très probablement quelques Regus à venir !

Encore merci d'avoir pris le temps de me laisser une review, c'est adorable !

A bientôt,

Ophélie ;)


Laissée par : MissMD le 02/06/2020 11:25 pour le chapitre Chapitre 36 : Le gala (partie II)
c'est chouette et bien écrit, mais j'avoue que j'ai complètement oublié ce qu'il se passe avant dans le fic... il va falloir que je la reprenne depuis le début. Ces Prewett, j'ai bien envie de les voir plus ! ça fait bien longtemps que je n'ai rien lu à leur propos ! Merci en tout cas !

Réponse de l'auteur:

Coucou ! 

Oui c'est un peu de ma faute si tu as oublié puisque je publie un chapitre tous les 6 mois (désoléeee). M'enfin les prochains chapitres sont prêts donc ils ne devraient pas tarder :) 

J'avoue que moi aussi j'ai bien envie d'écrire à propos des Prewett, peut-être réapparaitront-il, qui sait ?

Merci d'avoir pris le temps de me laisser une review c'est adorable et ça me fait super plaisir !

A bientôt,

Ophélie :)


Laissée par : Violety le 02/06/2020 01:04 pour le chapitre Chapitre 36 : Le gala (partie II)

Bonjour Ophelie725,

En validant votre dernier chapitre, j'ai lu votre Note d'auteur, où vous dites cela : "Je ne sais pas si vous lirez ceci puisqu'ayant pris conscience du nouveau réglement, il me semble que les notes de chaptre ne sont plus autorisées".

Ce n'est pas tout à fait ce qui est dit dans le règlement (et qui était d'ailleurs déjà dit dans l'ancien règlement). Nous interdisons les Notes d'auteur ou de chapitre seules, c'est-à-dire qui sont publiées à la place d'un chapitre.

Mais vous avez bien sûr tout à fait le droit de donner des informations à vos lecteurs et lectrices en note d'auteur (cela concerne toute l'histoire) ou en note de chapitre (pour un chapitre en particulier) ; c'est même fait pour cela ! ;)

J'espère que cela aura éclairci ce point du règlement pour vous !

Cordialement,

Violety, modo des fics



Réponse de l'auteur:

Ooh c'est super alors ! J'avais mal compris, oups

Merci beaucoup !! 


Laissée par : izanami14 le 04/03/2019 09:42 pour le chapitre Chapitre 34 : M comme Mangemort
Coucou !!

Félicitation pour avoir terminé ta première partie !! En plus tu termines ton premier tome avec l'entrée de Regulus chez les mangemorts donc sa laisse planer un suspens sur ce qui va se passer par la suite !! En tout cas bonne continuation pour la rédaction de la suite a bientôt !! ;)

Réponse de l'auteur:

Salut !!

Merci ! Oui haha un petit suspens, j'aime tenir mes lecteurs en haleine :p 

Encore merci pour cette review et toutes celles que tu m'as laissée, cela fait chaud au coeur, vraiment !

A bientôt,

Ophélie !


Laissée par : Petite Rowling le 26/01/2019 20:42 pour le chapitre Chapitre 33 : Révélations familiales

Oh la la !! Je viens de lire tout d'un coup ta fic et elle est juste GENIALISSIMEMENT PARFAITE 

Je sais pas si c'est français mais tant pis. J'ai été absorbé comme par une pensine! Regulus c'est vraiment l'amour de ma vie !J'aimerai tellement qu'il reparle à son frère ça me rend si triste leur séparation

Bonne journée 



Réponse de l'auteur:

Salut !

Merci beaucoup ! ça me touche beaucoup, je suis vraiment heureuse que cela te plaise !! Je mets tout mon coeur dans cette fic !

Merci pour ta review ! A bientôt 


Laissée par : Sara1125 le 05/01/2019 16:22 pour le chapitre Chapitre 33 : Révélations familiales

Vraiment trop bien continue!!!! A quand la suite?



Réponse de l'auteur:

Mercii ! La suite ? Un jour ! 

Non haha je plaisante, un prologue est déjà écrit je le publierai bientôt !

Il y aura ensuite un chapitre de transition pour faire patienter entre les 2 parties 

Puis la suite l'année prochaine si tout se passe bien !

Merci pour ta review !


Laissée par : izanami14 le 17/12/2018 20:44 pour le chapitre Chapitre 33 : Révélations familiales
Coucou,

Je suis trop contente que l on sache les origines d Emily et je me demande comment va réagir ses amis et surtout Regulus !! En tout cas vivement la suite et bon courage pour ta prépa ;)

Réponse de l'auteur:

Salut !!

Hé oui haha ! Surprise ! Ses amis ont-ils vraiment besoin de la savoir ?

Merci pour tout !

A bientôt !


Laissée par : 22adel le 12/11/2018 18:24 pour le chapitre Chapitre 32 : Révélations amicales

Très bon chapitre !! J'espère que ça va pour toi en prépa, alors prends ton temps pour cette fiction. Je suis pas du genre patiente mais vu que je lis deux à trois fics par jour au lieu de faire mes devoirs, ça craint pour mes partiels dans 1 mois. (C'est la cata !!!!). Donc je sui actuellement partagé entre avoir la suite de suite ou attendre très longtemps pour éviter de foirer mon semestre !! En tout cas bon courage pour la suite de l'histoire et tes cours !!



Réponse de l'auteur:

Salut !!! 

Oui ça va un peu près, je n'ai plus le temps d'écrire (des fics du moins parce que bon les disserts ça y va) !!

Aïe j'espère que tes partiels se sont bien passés!

Merci pour ta review ! A bientôt 


Laissée par : izanami14 le 05/11/2018 21:52 pour le chapitre Chapitre 32 : Révélations amicales
Coucou je suis contente de me dire qu'il va y avoir une suite de ta fiction !! Je suis un peu triste qu'Emily cache quelque chose à Regulus surtout que je suis sur qu'il comprendrait :/ en tout cas Alecto est une sacrée garce qui n'a eu que ce qu'elle méritait aha !! :) en tout cas vivement la suite à bientôt bye !!

Réponse de l'auteur:

Oui il y aura une suite;;; Un jour, promis !!

Comprendrait-il vraiment ? Il a été élevé selon le modèle de pureté du sang quand même !!

Enfin, nous verrons cela bientôt... Ou pas ?

Merci pour ta review !!


Laissée par : SayWhen le 05/11/2018 17:31 pour le chapitre Chapitre 32 : Révélations amicales

POPOPO mais quel chapitre ! Elle est de sang mêlé finalement ! Et Alecto, bien fait pour elle, elle le mérite x) 

À bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Ahah !! Oui  que de retournements !!

Mercii beaucoup pour tes étoiles et ta review !

A bientôt !

Et désolée de répondre si tard


Laissée par : lilysbooks le 04/11/2018 12:37 pour le chapitre Chapitre 1: Rencontre dans les couloirs

60* évidemment mon clavier se dresse entre moi et Regulus.. je fais toujours les pires fautes de frappes aux mauvais moments


Laissée par : lilysbooks le 04/11/2018 12:35 pour le chapitre Chapitre 32 : Révélations amicales

OUII JE SUIS LA 50EME REVIEW ! Meilleure nouvelle de la journée héhé

(Et super chapitre comme d’habitude ! Alecto dominée par notre héroïne ça fait du bien)



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Désolée de ne répondre que maintenant !

Je suis vraiment ravie que ma fic te plaise et merci d'être la 60e review !!

A bientôt


Laissée par : lilysbooks le 27/10/2018 13:55 pour le chapitre Chapitre 1: Rencontre dans les couloirs

Merci pour tes réponses ! J’ai pu relire avec horreur mes dizaines de fautes d’orthographe sur mes deux messages ! Excuse-moi j’étais vraiment fatiguée !

À bientôt ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.