S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour La frénésie des péchés

Laissée par : la vache le 15/06/2020 23:25 pour le chapitre Chapitre 38 : La gala (partie IV)
Salut!!!!!
J'ai grave apprécié ce chapitre comme les précédents!!!!!!!!
Continue comme cela!!!!

Réponse de l'auteur:

Coucou !

Merci beaucoup pour ta review et tous tes points d'exclamations mdrr !

Je suis ravie que ça te plaise, encore merci d'avoir pris le temps de me laisser ton avis ;)

A bientôt,

Ophélie ;)


Laissée par : Sara1125 le 15/06/2020 23:04 pour le chapitre Chapitre 38 : La gala (partie IV)

la suite!! c'est trop bien! Est-ce qu'il y aura uen interaction entre emily et sirius?



Réponse de l'auteur:

Salut !!

Mercii hihi ! Peut-être... En réalité je ne sais pas encore... Par contre il y aura très probablement quelques Regus à venir !

Encore merci d'avoir pris le temps de me laisser une review, c'est adorable !

A bientôt,

Ophélie ;)


Laissée par : MissMD le 02/06/2020 11:25 pour le chapitre Chapitre 36 : Le gala (partie II)
c'est chouette et bien écrit, mais j'avoue que j'ai complètement oublié ce qu'il se passe avant dans le fic... il va falloir que je la reprenne depuis le début. Ces Prewett, j'ai bien envie de les voir plus ! ça fait bien longtemps que je n'ai rien lu à leur propos ! Merci en tout cas !

Réponse de l'auteur:

Coucou ! 

Oui c'est un peu de ma faute si tu as oublié puisque je publie un chapitre tous les 6 mois (désoléeee). M'enfin les prochains chapitres sont prêts donc ils ne devraient pas tarder :) 

J'avoue que moi aussi j'ai bien envie d'écrire à propos des Prewett, peut-être réapparaitront-il, qui sait ?

Merci d'avoir pris le temps de me laisser une review c'est adorable et ça me fait super plaisir !

A bientôt,

Ophélie :)


Laissée par : Violety le 02/06/2020 01:04 pour le chapitre Chapitre 36 : Le gala (partie II)

Bonjour Ophelie725,

En validant votre dernier chapitre, j'ai lu votre Note d'auteur, où vous dites cela : "Je ne sais pas si vous lirez ceci puisqu'ayant pris conscience du nouveau réglement, il me semble que les notes de chaptre ne sont plus autorisées".

Ce n'est pas tout à fait ce qui est dit dans le règlement (et qui était d'ailleurs déjà dit dans l'ancien règlement). Nous interdisons les Notes d'auteur ou de chapitre seules, c'est-à-dire qui sont publiées à la place d'un chapitre.

Mais vous avez bien sûr tout à fait le droit de donner des informations à vos lecteurs et lectrices en note d'auteur (cela concerne toute l'histoire) ou en note de chapitre (pour un chapitre en particulier) ; c'est même fait pour cela ! ;)

J'espère que cela aura éclairci ce point du règlement pour vous !

Cordialement,

Violety, modo des fics



Réponse de l'auteur:

Ooh c'est super alors ! J'avais mal compris, oups

Merci beaucoup !! 


Laissée par : izanami14 le 04/03/2019 09:42 pour le chapitre Chapitre 34 : M comme Mangemort
Coucou !!

Félicitation pour avoir terminé ta première partie !! En plus tu termines ton premier tome avec l'entrée de Regulus chez les mangemorts donc sa laisse planer un suspens sur ce qui va se passer par la suite !! En tout cas bonne continuation pour la rédaction de la suite a bientôt !! ;)

Réponse de l'auteur:

Salut !!

Merci ! Oui haha un petit suspens, j'aime tenir mes lecteurs en haleine :p 

Encore merci pour cette review et toutes celles que tu m'as laissée, cela fait chaud au coeur, vraiment !

A bientôt,

Ophélie !


Laissée par : Petite Rowling le 26/01/2019 20:42 pour le chapitre Chapitre 33 : Révélations familiales

Oh la la !! Je viens de lire tout d'un coup ta fic et elle est juste GENIALISSIMEMENT PARFAITE 

Je sais pas si c'est français mais tant pis. J'ai été absorbé comme par une pensine! Regulus c'est vraiment l'amour de ma vie !J'aimerai tellement qu'il reparle à son frère ça me rend si triste leur séparation

Bonne journée 



Réponse de l'auteur:

Salut !

Merci beaucoup ! ça me touche beaucoup, je suis vraiment heureuse que cela te plaise !! Je mets tout mon coeur dans cette fic !

Merci pour ta review ! A bientôt 


Laissée par : Sara1125 le 05/01/2019 16:22 pour le chapitre Chapitre 33 : Révélations familiales

Vraiment trop bien continue!!!! A quand la suite?



Réponse de l'auteur:

Mercii ! La suite ? Un jour ! 

Non haha je plaisante, un prologue est déjà écrit je le publierai bientôt !

Il y aura ensuite un chapitre de transition pour faire patienter entre les 2 parties 

Puis la suite l'année prochaine si tout se passe bien !

Merci pour ta review !


Laissée par : izanami14 le 17/12/2018 20:44 pour le chapitre Chapitre 33 : Révélations familiales
Coucou,

Je suis trop contente que l on sache les origines d Emily et je me demande comment va réagir ses amis et surtout Regulus !! En tout cas vivement la suite et bon courage pour ta prépa ;)

Réponse de l'auteur:

Salut !!

Hé oui haha ! Surprise ! Ses amis ont-ils vraiment besoin de la savoir ?

Merci pour tout !

A bientôt !


Laissée par : 22adel le 12/11/2018 18:24 pour le chapitre Chapitre 32 : Révélations amicales

Très bon chapitre !! J'espère que ça va pour toi en prépa, alors prends ton temps pour cette fiction. Je suis pas du genre patiente mais vu que je lis deux à trois fics par jour au lieu de faire mes devoirs, ça craint pour mes partiels dans 1 mois. (C'est la cata !!!!). Donc je sui actuellement partagé entre avoir la suite de suite ou attendre très longtemps pour éviter de foirer mon semestre !! En tout cas bon courage pour la suite de l'histoire et tes cours !!



Réponse de l'auteur:

Salut !!! 

Oui ça va un peu près, je n'ai plus le temps d'écrire (des fics du moins parce que bon les disserts ça y va) !!

Aïe j'espère que tes partiels se sont bien passés!

Merci pour ta review ! A bientôt 


Laissée par : izanami14 le 05/11/2018 21:52 pour le chapitre Chapitre 32 : Révélations amicales
Coucou je suis contente de me dire qu'il va y avoir une suite de ta fiction !! Je suis un peu triste qu'Emily cache quelque chose à Regulus surtout que je suis sur qu'il comprendrait :/ en tout cas Alecto est une sacrée garce qui n'a eu que ce qu'elle méritait aha !! :) en tout cas vivement la suite à bientôt bye !!

Réponse de l'auteur:

Oui il y aura une suite;;; Un jour, promis !!

Comprendrait-il vraiment ? Il a été élevé selon le modèle de pureté du sang quand même !!

Enfin, nous verrons cela bientôt... Ou pas ?

Merci pour ta review !!


Laissée par : SayWhen le 05/11/2018 17:31 pour le chapitre Chapitre 32 : Révélations amicales

POPOPO mais quel chapitre ! Elle est de sang mêlé finalement ! Et Alecto, bien fait pour elle, elle le mérite x) 

À bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Ahah !! Oui  que de retournements !!

Mercii beaucoup pour tes étoiles et ta review !

A bientôt !

Et désolée de répondre si tard


Laissée par : lilysbooks le 04/11/2018 12:37 pour le chapitre Chapitre 1: Rencontre dans les couloirs

60* évidemment mon clavier se dresse entre moi et Regulus.. je fais toujours les pires fautes de frappes aux mauvais moments


Laissée par : lilysbooks le 04/11/2018 12:35 pour le chapitre Chapitre 32 : Révélations amicales

OUII JE SUIS LA 50EME REVIEW ! Meilleure nouvelle de la journée héhé

(Et super chapitre comme d’habitude ! Alecto dominée par notre héroïne ça fait du bien)



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Désolée de ne répondre que maintenant !

Je suis vraiment ravie que ma fic te plaise et merci d'être la 60e review !!

A bientôt


Laissée par : lilysbooks le 27/10/2018 13:55 pour le chapitre Chapitre 1: Rencontre dans les couloirs

Merci pour tes réponses ! J’ai pu relire avec horreur mes dizaines de fautes d’orthographe sur mes deux messages ! Excuse-moi j’étais vraiment fatiguée !

À bientôt ! 


Laissée par : lilysbooks le 23/10/2018 17:10 pour le chapitre Chapitre 31 : La fin du monde

Je viens de laisser un commentaire dans la panique parceque je voulais absolument te dire à quel point j’ai adoré ta fiction mais du coup j’ai oublié de donner des détails...

Déjà, Regulus Black est mon personnage de JkRowling favori (juste derrière les Maraudeurs oups) alors comment te dire que ta fiction ne pouvait que me plaire ? Il y a si peu de textes sur lui alors que c’est une personne extraordinaire à traiter ! Il est complexe, à mi chemin entre la lumière et les ténèbres etc.. Et ta manière de lui donner vie m’a beaucoup plu, il est totalement charmant, mature et impressionant! Je vais arrêter de m’étaler je pense qu’on à tous compris que j’étais raide dingue de lui (et de son frère soyons honnêtes)

Pour Barty, je suis agréablement surprise aussi ! C’est un personnage que je connais peu et je l’apprécie beaucoup à travers ta plume ! Pareil pour les autres serpentards ou autres qui sortent de l’œuvre originale (comme Rita, Rabastan, Lockart etc)

Concernant tes OCs je les adore quasiment tous ! Son meilleur ami moldu est adorable et j’aimerais en apprendre plus à son sujet !! Comment sont-ils devenues amis, comment est-ce possible que personne ne découvre leur lien, qui sont ses amis, je veux tout savoir de sa vie ! Peut etre un chapitre avec son pdv pour pouvoir voir à travers ses yeux ? (D’ailleurs j’ai adoré les passages vu par Reg!)

Les amis de ta héroïne également, comme Marge ou Georgina !! J’ai plus de mal avec la première.. elle tourne vite son dos à Emily je trouve et j’aimerais en savoir plus sur ses émotions et ce qu’elle pense de toute cette histoire...

Le frère me plaît beaucouo aussi !! Il est mature et protecteur ! J’ai cru au début qu’il n’aiderait pas tellement Em mais au final il est adorable avec elle et sait garder les pieds sur Terre malgré ses idéaux racistes... Aussi, ses amis ont l’air intéressant mdrr on veut voir plus de muscles à la plage nous !!

Bon et le meilleur pour la fin: Emily ! Je me suis vraiment attaché à son histoire ! Elle est loin d’être faible et j’adore le fait qu’elle ai un passé un peu sombre a flirter avec tout le monde. Elle sait ce qu’elle veut et elle est courageuse, surtout que tout semble toujours se retourner contre elle alors qu’elle est innocente !! J’ai hâte d’en apprendre plus sur elle, sur sa vraie mère, sur son évolution.

 

ET VIVE LE COUPLE REGILY !!



Réponse de l'auteur:

Re !

Je suis vraiment super contente que mon "intéprétation" si on peut dire des personnages du canon te plaise. Si tu aime les Maraudeurs, tu vas sans doute apprécier le prochain chapitre !

Tant mieux également si mes OCs te plaisent. A vrai dire Dirk Cresswell apparaît dans le canon, enfin il est mentionné, j'ai juste emprunté le nom à JK Rowling puisqu'on ne sait pas grand chose à son sujet, voir rien. Quant à Marge elle m'énerve également mais c'est que je lui ai fait pleins de défauts, la pauvre... Georgia est mon personnage préféré je dois avouer, enfin non 'adore Russel et Barty et Reg... Oh je les aime tous, ce sont mes bébés et ça me fait  chaud au coeur que tu les apprécies également. 

Emily est également pleine de défauts, enfin de petits défauts et j'avoue que j'apprécie beaucoup en faire une fille de moeurs légères. Tu vas en apprendre vite ne t'inquiète pas.  

Ouiii ! Vive le couple Regily, c'est génial je n'avais jamais pensé à ça ! Super nom !

 

Encore merci pour tes reviews, ton entrain et tes compliements c'est vraiment vraiment formidable !!

A (très) bientôt !

Ophélie <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.