S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Poudlard

Laissée par : Caroliloonette le 24/06/2016 16:57 pour le chapitre Bienvenue à Poudlard
Bien fait pour lui ! Il faut dire qu'il l'a bien cherché aussi ! Ca le refera descendre un peu comme ça...

Réponse de l'auteur: Oui, bien fait pour Drago ^^^. Merci de ta lecture Caro!

Laissée par : flodalys le 31/01/2016 09:48 pour le chapitre Bienvenue à Poudlard

Bien fait pour Drago hihihi. Et je me souviens aussi de ce passage quand Peeves lance dans bombe à eau sur les élèves déjà trempés.

J'aime beaucoup la façon dont tu lui fais perdre sa superbe. ^^

Juste une chose c'est Crabbe.

Tu as raison, je ne pense pas que le Trio soit la seule victime de Peeves ce jour là.



Réponse de l'auteur: Rien que dans la description, Harry parle de filles qui s'en vont en hurlant ^^( tu me diras, le Harry du tome 4 n'est pas fort en psychologie féminine, il n'y a que Hermione et Cho qui ne gloussent pas à ses yeux^^). Merci pour ta review en tout cas, je corrige pour Crabbe!

Laissée par : Liv le 06/12/2015 23:00 pour le chapitre Bienvenue à Poudlard

Coucou!

J'ai beaucoup aimé ton texte!

On voit Drago, fier comme un paon qui perd de sa superbe instantanément grâce à un esprit frappeur. 

J'aime bien le ton léger de ton texte. :)

A bientôt!



Réponse de l'auteur: Merci Liv de ton commentaire et de ton passage ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.