S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Halloween

Laissée par : selket le 31/10/2016 15:09 pour le chapitre Halloween
J'aime bien cette histoire. En plus c'est vrai que lorsque Adrian en fait la liste il c'est quand passé beaucoup de chose à Halloween à Poudlard.

J'ai aimé en découvrir plus sur la soeur de Marietta et ces amis vu que je les avais seulement aperçu dans ta fiction "lacheté ordinaire"

Réponse de l'auteur: Coucou selket, merci pour la review en tout cas ^^. Bha Halloween n'est jamais de tout repos dans la saga, tout ça quand Harry est dans le coin xd! Si tu as aimé, j'ai d'autres essais sur eux, notamment " Les dimanche matins", " Procrastination" et "Distrait" pour Adrian ( dans les choses de moins de deux ans ^^). "Vanité" pour Juliet et " Calcinée" et "Juste pour elle" pour Coleen ( mais ils datent et ils sont peut-être encore en caractères spéciaux pour le coup...)

Laissée par : lilimordefaim le 22/05/2016 19:35 pour le chapitre Halloween
Le mot était donc « Halloween » ? Une fois de plus je me suis laissée emporter par tes personnages. Finalement, je n’ai pas énormément lu sur Adrian Pucey. Je l’aime bien sous ta plume. Il a l’air un bon pote. Il est quand même pas mal entourée de fille aussi, entre Juliet et Coleen, de sacré numéros ces nanas ^^ Je me rappelle que tu m’avais précisé que Colleen sortait avec Cédric, c’est sympa, j’aimerai bien lire un texte sur ta vision de leur couple ☺ Sinon, pour en revenir au texte, on retrouve tous les éléments de cette fameuse nuit, bon on en apprend pas plus, c’est juste un bon moment à découvrir tes OC et ta vision d’Adrian, mais c’était quand même un bon moment de lecture. Leur amitié est bien mise en valeur, ça redore l’image des Serpentard. En plus, on en apprend un peu plus sur les parents de Juliet. D’ailleurs, c’est bizarre qu’elle ne s’inquiète pas plus pour sa sœur… J’ai pas grand-chose d’autre à dire, alors je te dis à plus coupine ^^

Réponse de l'auteur: euh non, c'était "veiller" je rectifie ça du coup, parce à un moment je dis que Dumbledore veille à leur sécurité. Bha Adrian est le type bon vivant qui a pleins de copains ( il s'entend d'ailleurs bien avec ses potes de dortoirs) et qui se fait tantôt charrier parce qu'il traine avec des filles et là il se la ramène en disant que lui au moins sait parler aux filles et ne passent pas pour un débile ou un lourdingue quand il leur parle ( ou pas, c'est de la frime). Alors oui, je veux absolument les caser et en faire un de ses couples qui un jour se font des mamours pour se bouder le lendemain...Pour expliquer qu'au bout d'un moment, Cédric préfère la stabilité et la gentillesse de Cho^^. C'est plutôt dure de caser les anecdotes de famille en général je profite des rares fics longues que je fais ou des nuits HP. En fait Marietta, je n'y ait pas pensé...Je voulais me concentrer sur Adrian et ses drôles de dames. Bon, pour mon excuse on dira qu'elles se sont vues dans le hall avant de migrer vers leurs amis respectifs. En tout cas, je suis contente de te lire ici, tu es ma seule review pour le moment ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.