S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Qui a pris mes chocolats ?

Laissée par : Bevy le 22/03/2016 21:09 pour le chapitre Chapitre 3 : Méfait accompli
C'était amusant à lire ^^. J'ai trouvé rafraichissant de voir Remus, pas le personnage le plus fantaisiste de la saga^^, mettre en place en jeu de piste pour Sirius.

Laissée par : Caroliloonette le 26/02/2016 17:27 pour le chapitre Chapitre 3 : Méfait accompli
Du coup il a tout de même gardé la signature des quatre maraudeurs malgré ce qu'il s'est passé avec Petigrow !

C'était une fic sympathique en tout cas !

Laissée par : Caroliloonette le 26/02/2016 17:24 pour le chapitre Chapitre 2 : Chemin faisant
C'est dangereux un peu ce qu'il faut faire pour récupérer des chocolats ! Moi je ne m'aventurerai pas à réveiller un hippogriffe qui fait la sieste moi lol !

Laissée par : Caroliloonette le 26/02/2016 17:18 pour le chapitre Chapitre 1 : Un ami très fier
Voilà de quoi rendre ce moment plus palpitant pour eux deux ! Ca va l'occuper au moins de partir à la recherche de ses fondants au chocolat !

Laissée par : Foreigner le 05/02/2016 12:36 pour le chapitre Chapitre 1 : Un ami très fier
Vraiment très chouette à lire! Cette idée de jeu de piste est vraiment top je trouve et ça apporte un peu de fraîcheur!

Laissée par : Persis le 02/01/2016 22:33 pour le chapitre Chapitre 1 : Un ami très fier
Piquer des chocolats à un pote à Noël ! Mais que c'est vilain pas beau !

Je n'ai pas deviner la solution de l'énigme, mais j'espère que Sirius les a récupérés.

Laissée par : SainteSevera le 02/01/2016 18:14 pour le chapitre Chapitre 1 : Un ami très fier

C'est adorable, même si j'avoue que je suis larguée pour l'énigme, j'veux dire, la dernière partie ne veut rien dire ? Il me semble qu'il manque un petit mot de liaison, mais je dois certainement être fatiguée

sinon, bien envie d'en lire plus !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.