S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Sélections du mois


Les votes de thèmes pour la sélection du Jury des Aspics de septembre 2021 sont ouverts ! Vous pouvez venir voter ici pour Famille Weasley-Delacour ou bien Famille !


De L'équipe des Podiums le 15/07/2021 21:26


24ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 24e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 10 juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 07/07/2021 11:27


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Whitewolf et Seonne qui remportent la Sélection sur la plus peste des Serpentard alias Pansy Parkinson !

Pour août 2021, la maison verte et argent sera encore à l'honneur avec la mystérieuse Narcissa Malefoy. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, prenez votre dose de bonne humeur grâce à nos histoires d'amitié. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !


De L'équipe des Podiums le 05/07/2021 23:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Reviews pour Notes de Musique et Vie de Serpent

Laissée par : 22adel le 18/05/2018 20:14 pour le chapitre Eté 1943, Et si l'on partait ?

Enfin un nouveau chapitre !! Je suis venu sur le site hier et j'étais déçu qu'il n'y ai pas de nouveau chapitre alors je suis vraiment contente de ce chapitre. Ce chapitre est une très bonne introduction à ce qui va se passer ensuite. Je suis vraiment curieuse de découvrir la suite de ce congrès. Malheuresement pour moi, il n'y a toujours pas d'action, mais je garde espoir que ça arrive bientôt !!! Bon courage pour la suite !



Réponse de l'auteur:

Hello !
Encore merci pour ta review :D Et oui, ce congrès est très calme pour l'instant, mais il ne devrait pas le rester ;)
Le prochain chapitre tarde... mais je ferais au mieux, en essayant de ne pas te décevoir !


Laissée par : alex375 le 20/04/2018 13:19 pour le chapitre Eté 1943, Et si l'on apprenait ?

eh bien. Plutôt long et riche en renseignement ce chapitre! Ca n as pas su être simple a écrire.. Quant au AF 1 et 2 je n en ai vu aucun des deux donc perso ça ne me dérange pas si ça ne colle pas puisque je n en saurais rien ^^

A bientôt



Réponse de l'auteur:

Hey !

En réalité, c'est un chapitre qui m'a demandé moins d'efforts que beaucoup d'autres (comme celui qui est en validation par exemple) parce que la magie m'éclate carrément. Pour moi ça ressemble à de la physique-chimie, qui est mon domaine de prédilection, et j'adore vraiment écrire tout ça, ça me vient comme un rien !

Cool que tu ne puisses pazs connaître les petits hors-canon dûs aux AF 1 et 2 ;)

A bientôt !

Aeda


Laissée par : aliix le 18/04/2018 14:31 pour le chapitre Eté 1943, Et si l'on apprenait ?
A chaque fois qu'il y a une reflexion sur les femmes qui ne seraient pas faites pour faire telle ou telle chose, mon poil se hérisse et je me dis que je n'aurai pas supporté de vivre à cette époque ! Ou alors très riche pour être "excentrique" comme dit Aurum x)

Réponse de l'auteur:

Haha moi non plus, ou alors je leur aurais tous démontré leurs tords ;) un peu comme Harmony, tiens ! C'est aussi l'un des objectifs de cette fic : montrer que l'on pouvait être une femme importante, même dans les 40's :D

(nouveau chapitre en validation :D)


Laissée par : 22adel le 17/04/2018 19:51 pour le chapitre Eté 1943, Et si l'on apprenait ?

Super chapitre, on apprend beaucoup de choses intéressantes ! 



Réponse de l'auteur:

Merci ! Contente que ça t'ait plu ! ;) (nouveau chapitre en validation :D)


Laissée par : alex375 le 15/04/2018 10:26 pour le chapitre Eté 1943, Et si l'on vivait ?

Coucou! Comment ça va? Je me demandais si l'on aurait bientôt la suite des aventures d" Harmonie?

A bientôt.



Réponse de l'auteur:

Hello ! Ça va, merci, et toi ?

Pour la suite (oui je suis à la bourre, mais dans la vie je suis une retardataire perpétuelle), je n'ai pas encore  terminé de l'écrire, il sera long c'est certain

J'aurais déjà du l'avoir publié, mais j'ai eu des impératifs urgents et j'ai prit du retard... alors, encore un peu de patience ;)

Bien à toi,

Aeda


Laissée par : alex375 le 08/04/2018 02:31 pour le chapitre Introduction : Cunnan et Compagnie

Cool on va avoir droit a un long chapitre ^^


Laissée par : alex375 le 08/04/2018 02:17 pour le chapitre Eté 1943, Et si l'on vivait ?

Salut!

Je me demandais où en était l écriture du prochain chapitre?

A bientôt j espère ^^



Réponse de l'auteur:

Hello !

En principe, vu la longueur, je devrais déjà l'avoir publié mais je voulais le rallonger encore ! À voir, si je n'arrive pas à continuer, je le publierai dans la semaine je pense ;)

Merci pour ta review !

Bises, A.


Laissée par : alex375 le 28/03/2018 16:05 pour le chapitre Eté 1943, Et si l'on vivait ?

Voila j ai enfin rattrapé mon retard. J espère que le nouveau chapitre arrivera bientôt.

Personnellement, ca ne me dérange pas si il n y a pas vraiment d action au cours d'un ou plusieurs chapitre du moment que cette inaction est dû a l évolution de l histoire. Un chapitre n as pas nécessairement besoin d action pour être bon et intéressant! Voila petite mise au point perso du jour ^^

A bientôt



Réponse de l'auteur:

Hello ! Merci pour toutes ces reviews en tout cas ! *__*
Le nouveau chapitre ne devrait pas trop tarder ;)

Je suis d'accord avec toi ! Mais c'est vrai que j'aime bien l'action aussi, et ce genre de demandes me permet d'étoffer mon scénario !

Bises, à bientôt !


Laissée par : alex375 le 27/03/2018 22:53 pour le chapitre Cinquième Année, Il était une fin

Mais qu a bien pu dire Violetta sur son lit de mort?! Quelle est cette prophétie?! Harmonie joue un jeu de plus en plus dangereux, espérons qu'elle n'y laisse pas ses ailes... Heureusement que Reese est la pour veiller sur elle..



Réponse de l'auteur:

Mouahaha, le saurez-vous un jour ? Je ne sais pas, j'hésite à vous laissez dans l'ignorance absolue ;)

Et oui, Harmony joue et joue encore ! Quant à Reese, elle veille, mais pour combien de temps ?


Laissée par : alex375 le 27/03/2018 19:37 pour le chapitre Cinquième Année, A ceux qui tremblent

Joyeux anniversaire avec pas mal de retard.

Ensuite oui, j adore le chocolat et j en mange avec plaisir a chaque fois!

 


Laissée par : alex375 le 27/03/2018 01:09 pour le chapitre Cinquième Année, Comme une danse où chacun mène

Perso j aime beaucoup tout ce qui touche à l enseignement, la connaissance et la pratique magique. J adore suivre l apprentissage d Harmonie dans ce domaine. J aimerais aussi que tu approfondisse sa relation avec Jedusor. Voila mais je trouve que tu t en sirs plutôt bien jusque là ^^



Réponse de l'auteur:

Hello !

Ravie que tout cela te plaise, parce que c'est quand même le fil conducteur majeur de cette histoire ! Et 'est loin d'être terminé ;)
Sa relation avec Jedusor sera approfondie et détaillée en temps voulu, rien ne sert de se précipiter dans ce domaine :D
Merci pour ta review !


Laissée par : alex375 le 27/03/2018 00:29 pour le chapitre Cinquième Année, Retour à Poudlard

Cauchemar prémonitoire? On verra par la suite. Je trouve son "obsession" pour les reliques vraiment étrange, comme si ça ne venait pas d elle mais que c était une idée, une soif de connaissance insufflée par quelqu'un ou autre chose..

Ensuite j ai une question: Es tu musicienne? Ta façon de nous décrire ce que vit et ressent Harmonie à travers la musique me donne une "impression de vécu".



Réponse de l'auteur:

Hello !
Je ne dirai rien sur une quelconque prémonition, ni sur les Reliques ! C'est quand même un suspense important ;)

Oui, je suis musicienne ! Je le suis depuis toute gamine et je joue de la flûte traversière depuis plus de dix ans !
D'où l'impression de vécu ;)


Laissée par : alex375 le 26/03/2018 23:44 pour le chapitre Cinquième Année, Home Sweet Home

Superbe chapitre! Un bel étalage de magie et d action! Harmonie a bien présumé de ses forces, j espère qu'elle s en remettra sans trop de difficultés, rapidement et que ça n influenceras pas sa musicomagie. Mais elle est puissante alors je penses qu'elle va vite s en remettre. Par contre je ne parviens pas a cerner les motivations de Grindelwald. As t il entendu parler d Harmonie et voulu se rendre compte par lui même de sa puissance magique ou a t il une autre motivation?



Réponse de l'auteur:

Salut ! Merci pour ces jolis commentaires :D
J'espère que tu as réussi à cerner les motivations de Grindelwald avec le chapitre qui a suivi ;) Mais... qui sait vraiment à quoi pensent les fous ?


Laissée par : alex375 le 26/03/2018 23:16 pour le chapitre Cinquième Année, Déficit d'Humanité

Waouw ca c est de le belle magie! Notre miss devient de plus en plus puissante, ça en serai effrayant si on ne parler pas d elle. Je salue l imagination de l auteur en tout cas!


Laissée par : alex375 le 26/03/2018 02:07 pour le chapitre Cinquième Année, Tout feu tout flamme

Tu nous transmet l envie d apprendre et la curiosité d Harmonie de façon douce mais redoutable. Etant Serdaigle, je suis tout aussi curieuse qu'elle et j ai hâte de voir quelle "connaissance" la Miss va obtenir par la suite.

Je me demande pourquoi Harmonie ne s est jamais posée de questions sur ses grands parents et ses origines.. Bien que cela arrange bien Aurum, je reste étonnée qu'elle ne le fasse pas..



Réponse de l'auteur:

Encore ravie que tu t'intéresses à tout ce qu'apprend Harmony ! Quant à ses grands-parents et sa famille, tu sauras d'ici quelques mois ! (Réels et fictifs) :D


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.