S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Avant la nuit

Laissée par : Amaeliss le 12/07/2016 11:46 pour le chapitre Chapitre 1

C'est superbe, j'adore ! Avec en plus la difficulté du liprogramme en e  (c'était ça le défi, en plus tu parle de la disparition donc ça peut être que ça.)

Enfin bon, tout ça pour dire que c'est génial !

Allez, la bise !

Ama



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!!! (Zut, j'ai mis un "e". Deux même. Et plus encore) Effectivement, tu as trouvé ! Mon défi était trop facile en fait...
Je suis super contente que ça t'ai plu, j'avoue que je n'étais pas très sûre de moi en l'écrivant, ça reste un exercice assez compliqué... Mais j'adore ce genre de défis. J'hésite à en écrire un deuxième sans "a", et ainsi de suite avec toutes les voyelles. On verra si je suis motivée !
En tous cas ta review me fait vraiment très très plaisir, encore merci !!!

Bisous à toi,

Heka


Laissée par : ImGW le 09/05/2016 03:26 pour le chapitre Chapitre 1
Puisque c'est après avoir lu La disparition, j'imagine que c'est un drabble sans e ! C'est joli, c'est un texte très poétique. Pas toujours hyper précis, du coup, mais sans e c'est pas facile. Joli défi en tout cas :)

Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci pour ta review !
Eh oui, c'était bien ça ! Contente de trouver quelqu'un qui connaisse ! ;)
Merci beaucoup, ça me touche beaucoup. Et effectivement, j'ai eu un peu de mal, je trouvais que ça faisait un peu inachevé puisque je ne pouvais pas détailler autant que je voulais, mais je me suis dit que ça restait compréhensible, donc tant mieux si ça t'a plu quand même ! :)

Des bisous, et à très bientôt j'espère !

Heka


Laissée par : princesse le 13/01/2016 12:46 pour le chapitre Chapitre 1

Salut Heka!

J'ai adoré le concept et j'ai trouvé ça trop mignon, surtout que c'était bien rythmé par les virgules et les phrases courtes, donc c'était bien.

Merci de nouq avoir fait découvrir un petit texte tout mignon entre James et Sirius, et ta photo en illu est vraiment top ! :)

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur:

Haaaaan ! Une review de Princesse ! Trop bieeeeeen ! :D

Merci beaucoup pour ta review, j'avoue que j'étais assez hésitante, parce que bon, ça peut paraîttre un peu bancal par moment... Du coup je suis vraiment contente que ça t'ai plu, surtout que c'est en grande partie grâce à toi que j'ai osé me lancer dans le drabble ! ;)
Merci à toi d'avoir pris le temps de commenter, ça me fait super plaisir ! Et ça me fait penser que j'ai beaucoup de retard dans tes fics, faut que je retourne les lire maintenant que j'ai du temps ! ;) Et merci pour le compliment sur la photo !!! :3

Plein de bisous, à très vite par chez toi ;)

Heka


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.