S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le souvenir de ton regard...

Laissée par : loola2594 le 12/08/2020 23:12 pour le chapitre Chapitre 1: Que se passe-t-il ici?
J'ai adoré "sexe entre amis" et maintenant hâte de découvrir le souvenir de ton regard malgré quelques petites erreurs tu as voulu écrire effleurer et non efflorer au début il me semble non ? ^^

Laissée par : Sabri le 20/07/2017 18:51 pour le chapitre Chapitre 7: Toi + moi

Bonjour, j'ai lu la première fanfic aujourd'hui et j'ai adoré donc je continue sur ma lancé en lisant la suite. Vite le chapitre suivant 



Réponse de l'auteur:

Salut, 

Ouah tu as tout lu? C'est possible en une journée? 

Les chapitres arrivent le vendredi, je suis en train d'écrire le neuvième pour vendredi. Cette fic touche à sa fin mais je te souhaite une bonne continuation dans ta lecture :) 

Bisous et à bientôt ^^

Lotila <3


Laissée par : Ewie01 le 16/07/2017 12:19 pour le chapitre Chapitre 7: Toi + moi

J'avoue que j'ai pas tout compris, donc je vais relire tout depuis le début (sur les 2 fics) ! 



Réponse de l'auteur:

Salut, 

Ah qu'est-ce que tu n'as pas compris? Je me suis peut être mal exprimée cela m'arrive. 

J'attend de tes nouvelles :) 

Bisous et à bientôt ^^

Lotila <3


Laissée par : Ewie01 le 23/03/2017 20:07 pour le chapitre Chapitre 4: L'enquête d'Hermione Granger

C'est limite frustrant de lire chapitre par chapitre :( mais à part quelques fautes c'est vraiment cool!



Réponse de l'auteur:

Salut:)

Je comprend, je ressens la même chose quand je lis des histoires non finies. Je fais le maximum pour les fautes et je suis désolée pour l'instant s'il y en a beaucoup. Je compte m'inscrire au projet voltaire pour m'améliorer mais ce n'est pas pour tout de suite. 

Toutes les semaines vous aurez un chapitre. La semaine prochaine vous en aurez deux car je pars en vacances donc je vous posterais celui du trois avril avant de ne plus avoir internet :) 

Promis dans cinq ou six semaines tu connaîtras le fin mot de cette histoire :) 

Bisous et à bientôt :)

Lotila <3


Laissée par : Chrisfld le 19/09/2016 22:10 pour le chapitre Chapitre 3: Tu m'as oublié...

A quand la suite??? Superbe histoire que je viens de découvrir. J'espère qu'elle retrouvera quand même la mémoire!!



Réponse de l'auteur:

Salut, 

Je viens juste de poster la suite, elle devrait bientôt être publiée. 

Tu verras bien. 

Lotila .


Laissée par : groumpf le 25/04/2016 00:56 pour le chapitre Chapitre 2: Le nouveau départ d'Hermione

Je viens de l'autre histoire oui :) j'ai extremement hate de lire la suite !

J'aime beaucoup ce côté "flou" avec les différents points de vue ça donne envie de continuer pour comprendre



Réponse de l'auteur: Ouah merci pour ces compliments. c'est vraiment plaisant. La suite après mes examens désolée :/ A bientôt et bisous Lotila

Laissée par : misti0504 le 09/03/2016 21:14 pour le chapitre Chapitre 1: Que se passe-t-il ici?

Hello . Non effectivement je n'ai pas lu la 1 ère partie. Il va falloir alors !!!!

Biz



Réponse de l'auteur: Coucou, Oui je conseille de le lire sinon certaines parties ne seront pas clairs pour toi. Bisous t à bientôt. Lotila

Laissée par : nomibou le 01/03/2016 05:02 pour le chapitre Chapitre 2: Le nouveau départ d'Hermione

J'adore l'histoire et je crois que je vais devenir accro. J'ai hâte à la suite!



Réponse de l'auteur: Salut, Merci c'est vraiment gentil. Je poste la suite le plus rapidement possible.Promis Bisous Lotila

Laissée par : mathimione le 24/02/2016 23:49 pour le chapitre Chapitre 1: Que se passe-t-il ici?

À quand la suite ?? Je suis totalement accro c'est dingue !! <3 



Réponse de l'auteur: Ouiiiii j'ai un lecteur-lectrice accro. Je suis trop heureuse :D La suite bientôt promis Lotila

Laissée par : misti0504 le 18/02/2016 17:45 pour le chapitre Chapitre 1: Que se passe-t-il ici?

Hello,j'ai aapprécié ce 1er chapitre et attend avec impatience de lire la suite. Quand penses tu la poster? Et à quel rythme vont se suivrent tes chapitres?

À bientôt



Réponse de l'auteur: Salut, Et moi qui ai failli abandonner cette histoire. Merci. Je ne sais pas quel rythme. En générale une fois par semaine. J'essayerais de tenir. As-tu lu la première partie ? Lotila

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.