S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Un drôle de mot

Laissée par : Drachvador le 25/10/2018 18:10 pour le chapitre Chapitre 1

Re !

Contrairement à toi, j'adore Fred et George x) et j'ai adoré ton drabble. C'est effectivement exactement comme ça que leur passion pour les explosions a dû commencer. Je les ai trouvé trop mignons dans ton texte, avec leur volonté de se démarquer de Percy en n'étant pas sages ^^

Finalement, en te lisant j'en finis par me demander comment ça se passait pour eux en cours de potions. Rogue devait s'arracher les cheveux... (Ah non il pouvait pas, ça lui glissait entre les doigts ! Je suis méchante...)

Drachvador



Réponse de l'auteur: Pauvre Rogue en effet ^^, je suis sûre qu'ils les auraient mieux aimé s'ils n'étaient pas des Gryffonfor et des fauteurs de troubles! Et oui, je pense que les explosions sont l'unes des raisons de vivre de nos canailles ^^. Merci de ta review!

Laissée par : Caroliloonette le 24/06/2016 17:04 pour le chapitre Chapitre 1
Ah oui je comprends le titre avec la chute de cette histoire ! Ca va exploser, c'est sûr !

Réponse de l'auteur: Oh oui....A mon avis Molly va apprendre à surveiller ce qu'elle jette! Merci Caro!

Laissée par : lilimordefaim le 22/05/2016 19:40 pour le chapitre Chapitre 1
Oooooh mes chouchous ! j'adore ton petit texte, il sont comme on les aime au final complètement barré ces deux-là. Et la référence à Francis dans cet épisode fait totalement écho, vu que je viens de regarder l'épisode dans la semaine avant d'aller au boulot xDDD "Francis tu peux pas résister à une allumettes :PP Bref, oui ils devaient être jeunes quand l'Oncle Bilius est mort, donc pour moi ça colle je sais pas si tu te rappelle mon recueil d'histoire sur eux, ils vont à un mariage où il mettent la pagaille et l'oncle Blillius y est aussi, déguisé en homme de cro magnon xD Bref, un drabble assez sympa, merci de les faire revivre comme dans les livres, même s'ils ne sont pas tes préférés ;D

Réponse de l'auteur: Je les aime bien certains jours... quand ils sont gentils avec Hermione ou les premières années malmenés par Ombrage. Quand ils défendent Harry en tournant en dérision son faux statut d'héritier de Serpentard ^^. Ahhhh, Francis, Francis, Francis, pour lui aussi on se fait du soucis hein. C'est l'un de mes épisodes préférés^^. En note d'auteur, je leur donne 6/7 ans, comme ils commencent à bien lire, ils ont eu le droit au beau coffret de l'alchimiste xd! Maintenant que tu le dis, je me souviens de ton receuil.... Molly devrait vraiment surveiller ce qu'elle met à la poubelle parce que ça sent les urgences ou la chambre à moitié cramée xd.

Laissée par : princesse le 01/02/2016 16:56 pour le chapitre Chapitre 1

Salut Bevy,

 

Tu sais quoi ? Je vais te faire un aveux. Quand je croule sous le travail ou que j'ai un coup de blues, et que j'ai besoin de décompresser, je viens sur HP et je lis un de tes textes... ; ) car je trouve qu'ils ont toujours le petit détail, le petit truc en plus, qui me redonne le sourire et qui me plonge dans mon univers favoris, celui de HP. Et celui-ci, avec le mot inflammable, n'échappe en rien à la règle. Donc merci ! : ))

 

XOXO

Princesse



Réponse de l'auteur: Coucou princesse, contente qu'il te fasse sourire alors! Pour te dire, c'est la seule chose potable que j'ai écrit l'autre jour, avec un autre drabble sur Blair Wardolf et la provocation...A la prochaine nuit HP peut-être ( sur le site pour moi, galérant à trouver du taff, je ne peux pas trop aller à Paris...).

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.