S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Tu m'appartiens!

Laissée par : Emilie212 le 11/04/2020 22:40 pour le chapitre Chapitre 16: Un lien indestructible

C'était super !



Réponse de l'auteur:

Coucou, 

Je te remercie pour cette review que je n'avais pas lu. Merci beaucoup et bonne continuation. 

 

Lotila


Laissée par : ness1705 le 30/08/2018 15:42 pour le chapitre Chapitre 2: L'enchantement de l'amour

c'est un très bon chapitre je trouve 



Réponse de l'auteur:

Coucou, 

Je te remercie :) j'espère que la suite de l'histoire t'a plu :) 

Lotila


Laissée par : Haneul le 07/05/2018 01:48 pour le chapitre Chapitre 12: Des vacances mouvementées

J'ai adorée ton histoire. 

J'espère que tu postera la suite. L'histoire de la rose noir m'intrigue beaucoup. 



Réponse de l'auteur:

Coucou, 

Je viens de poster l'histoire :) 

J'espère que la suite te plaira ^^ 

A bientôt j'espère :)

Lotila


Laissée par : Pansy Malfoy le 12/04/2018 14:20 pour le chapitre Chapitre 11: L'absence de choix

S'il te plaît fait une suite 



Réponse de l'auteur:

La suite est posté ne t'en fais :)

Bisous et à bientôt ^^

Lotila


Laissée par : Pansy Malfoy le 04/04/2018 16:16 pour le chapitre Chapitre 11: L'absence de choix

Salut j'adore ta fan fic c'est pourquoi il faut vraiment je t'en conjure TERMINE LA !!! J'adore le Dramione est c'est la première fanfiction Dramione que je lis alors je te le répète je t'en suplie termine cette fanfiction '

 



Réponse de l'auteur:

Salut, 

Ne t'en fais pas je termine toujours mes fics et celle-ci ne fera pas exception puisqu'il ne me reste qu'un chapitre à écrire :) 

En fait j'ai juste du mal à me mettre à la correction :) 

Bonne lecture :)

Lotila


Laissée par : Chrisfld le 06/03/2018 09:56 pour le chapitre Chapitre 11: L'absence de choix

Au moins elle est vivante.

Je suis tombée sur cette fic par hasard mais je continuerai la lecture, chapitre après chapitre.

Ce sort est complexe et bien imaginé, hâte de lire la suite.

Merci pour cette nouvelle fic.



Réponse de l'auteur:

Salut, 

Je n'ai pas l'intention de la tuer, ne t'en fais pas. 

Merci beaucoup ^^

Lotila


Laissée par : Leyhah le 13/02/2018 01:38 pour le chapitre Chapitre 10: Baiser mortel

Ahhhhhhhh ! Drago mais vient la sauver bordel ! 



Réponse de l'auteur:

Salut, 

Tu verras cela dans le prochain chapitre :) lundi prochain promis :) 

Bisous et à bientôt ^^

Lotila


Laissée par : Leyhah le 02/02/2018 14:14 pour le chapitre Chapitre 9: Connexion

Ah j'ai hate de comprendre cette histoire de Rose. Mais que nous a donc fait Narcissa. 



Réponse de l'auteur:

Ah ah ! Je ne peux rien te dire :) 

Mais promis vous saurez bientôt tout :)

Bisous et à bientôt ^^

Lotila 


Laissée par : Miss_chamalow le 02/12/2017 23:51 pour le chapitre Chapitre 7: Ne m'approche plus!

Super fanfiction ! Quand la suite sort elle ?

Bisous miss_chamalow ♡



Réponse de l'auteur:

Coucou, 

Merci pour ton commentaire, ça me fait plaisir. j'essaye de poster un chapitre tous les lundis :)

Bisous et à bientôt ^^ j'espère :)

Lotila


Laissée par : Leyhah le 01/04/2017 00:14 pour le chapitre Chapitre 6: Une nouvelle année...

Un tatouage lié ! Enorme !!!!! Mais ma petite Hermione regarde le bien, il a la meme chose que toi ! Ouvre les yeux ! 



Réponse de l'auteur:

Hey, 

Oui mais si elle les ouvre ce n'est plus drôle du tout, il faut leur laisser du temps. :) Tu verras par la suite. 

En tout cas merci pour ta review, à bientôt :) bisous ^^

Lotila <3


Laissée par : Leyhah le 01/04/2017 00:07 pour le chapitre Chapitre 4: La brûlure du supplice

Les Weasley qui vont a un bal chez les Malefoy, ca peut creer des situations plutot cocasse tout ca ! J'aime bien ce que tu ecris ! Je pars vite lire la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Salut, 

Merci c'est gentil. Cela me fait toujours plaisir qu'une personne apprécie ce que j'écris. J'espère que le reste te plaira :) Bisous et à bientôt ^^

Lotila <3


Laissée par : Sabri le 30/03/2017 22:20 pour le chapitre Chapitre 7: Ne m'approche plus!

Bonsoir, je suis contente d'avoir pu lire un nouveau chapitre cette histoire et ma deuxième favorite, et il me tarde vraiment de savoir la suite. Merci pour cette fanfiction 



Réponse de l'auteur:

Bonjour Sabri :)

Je suis contente que l'histoire te plaise. Comme je l'ai précisé à la fin, je vais tenter d'avancer dans cette histoire au maximum pour vous la présenter plus souvent. 

En attendant merci pour ta review et tes compliments, cela me touche. 

Bisous et à bientôt :)

Lotila <3


Laissée par : Kephas le 10/01/2017 19:33 pour le chapitre Chapitre 1: L'emprisonnement d'Hermione Granger

Salut,

je viens de tomber par hasard sur cette fic, j'adore ! L'idée qu'ils soient liés tous les deux, c'est super !

Vraiment hâte de lire la suite, bon courage pour l'écriture de la suite ! :)


Laissée par : Enireves Lechemin le 18/12/2016 08:14 pour le chapitre Chapitre 6: Une nouvelle année...

Quel est ce sort ? Pourquoi la rose d'Hermione s'est-elle mise à saigner ? j'ai hâte de lire la suite.


Laissée par : blu inkling le 15/12/2016 20:45 pour le chapitre Chapitre 6: Une nouvelle année...

Yop! 


J'aime beaucoup se que tu fais, les chapitres sont bien (courts mais bien), ils se lisent rapidement et sans problème. Je trouve l'idée de ton hisoire très bien.


J'ai hate de la suite. 


:3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.