S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Mes amis, mes amours, mes emmerdes!

Laissée par : Eliah le 07/05/2012 23:51 pour le chapitre Chapter 1: --> Le départ pour Poudlard
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : ermione33 le 23/03/2007 18:27 pour le chapitre Nouvelle
NOOOOOOOOOOOOOOON !! Le début était génialle cette fic était HYPER prometteuse !! Argh !!

Laissée par : mystéris le 13/09/2006 18:13 pour le chapitre Information
Continuuuuuuuuuuuessss !!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: C'est ds mon intention de continuer ms des que j'ai le tmps et aussi l'inspiration =( elle c'est barré en courant elle a foutu les voila j'en sais rien ms tkt ps que je vais aller la chercher ! :D Merci pr ta review ! =) Bisous =^.^=

Laissée par : Elfya le 18/08/2006 19:27 pour le chapitre Information
NONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN TROP TRISTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!! SNIF !! REPRENDDDDDDDDDDDDDD VITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment désolé :( Mais il le fallait. Je vais la reprendre, j'espère le plus vite possible, mais je ne vais pas l'abandonner surtout quand je vois que tu aimes autant ! Merci en tout cas pour tes reviews ! :D Gros bisous

Laissée par : Elfya le 18/08/2006 19:26 pour le chapitre Chapter 2: Cours de potion et vengeance
WAOUHHHHHHHHHH TROP BIEN !!! J ADDORE C TROPPP !! TOPPPPPP !! JE VEUX LA SUITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!! LA SUITEE!!!!!!!!!!!!Bisous Lisa

Réponse de l'auteur: wahoo ! (moi aussi je sais le faire xD lol) ça me touche beaucoup de voire que t'aimes à ce point ! :D Bisous

Laissée par : Elfya le 18/08/2006 19:11 pour le chapitre Chapter 1: --> Le départ pour Poudlard
J'aime bcp ta fic !! Je vais lire la suite !! Bon courage !!!Bisous Lisa

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que cela te plaise ! :D Bisous

Laissée par : émie le 11/06/2006 13:47 pour le chapitre Chapter 1: --> Le départ pour Poudlard
vraiment super!!j'adore le caractère d'irina!!!j'espère que la suite arrivera très très très vite!!!!!

Réponse de l'auteur: merci pour ta review ça me fait quelque chose car tu es la première. La suite va légérement se faire attendre dsl. Mrci pour ta review. Bisouxx

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.