S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour L'Aigle Royal

Laissée par : selket le 08/07/2020 12:04 pour le chapitre Chapitre 1
J'avais déjà lut sur Cassiopée c'est pour ça que le personnage me disait quelque chose.
J'adore cet OC. J'aime ta plume qui la magnifie et je suis frustrée de ne pas pouvoir en lire plus sur elle. Surtout que si tu respectes le canon toute cette histoire va mal se terminer

Selket

Laissée par : Lune Patronus le 02/05/2017 15:56 pour le chapitre Chapitre 1

Super ! Hâte de voir une fic sur Cassiopée Parler :)



Réponse de l'auteur:

Ça viendra un jour, promis ! 

Merci pour ta review!

xoxo 


Laissée par : claravictoria le 04/04/2017 22:46 pour le chapitre Chapitre 1

Hello again Princesse :) 

Suite à tes recommandations, j'ai été voir du coté de l'aigle royal. Et ce que je peux en dire c'est que ça donne envie de se faire tatouer des ailes dans le dos ahah ;)

Non plus séireusement, j'ai adoré ta façon d'introduire la vie d'Amazone de Cassiopée. Ca mêle un peu la mythologie grecque à l'univers HP et moi j'aime beaucoup, en toute fan de Percy Jackson qui se respecte. Et puis le décor change beaucoup aussi...on est plus sous les cordes de pluies de l'Ecosse, inconsciemment, ça fait du bien au moral ahah. 

Du coup oui, Cassiopée est mitigée et je suis heureuse de constater qu'elle prend son envol et qu'elle décide de retourner vers Sirius. Vraiment j'ai été beaucoup touché par leur relation dans ton autre OS alors je serais vraiment ravie de pouvoir lire une autre fic sur eux deux si jamais c'est dans tes projets. 

En tout cas c'était toujours autant magnifiquement bien écrit et toujours aussi agréable à lire. 

Félicitation pour cet OS :) 

Des bisous, 

Clara <3 



Réponse de l'auteur:

Salut Clara !

Mais quel plaisir de te retrouver sur cet OS, le premier que j'ai consacré à Cassiopée d'ailleurs. On découvre son personnage dans "Des vacances à Godric's Hollow" et je me suis dis qu'il y avait matière à faire sur ce personnage secondaire que je pourrais ramener au premier plan. Donc je suis hyper touchée par tout ce que tu me dis ; ) 

Merci encore pour ta review : )

XOXO

<3 Princesse

PS: j'avoue moi ausis j'ai eu envie de me refaire un tatouage en écrivant cet OS... lol


Laissée par : VirgoNoShaka le 04/03/2017 23:02 pour le chapitre Chapitre 1

Pauvre Cass', piégée entre aamour et devoir, ne pouvant choisir réellement ou ne pouvant pas vraiment vivre pleinement les deux. J'aime comment tu as décris Cassiopée, tourmentée plutôt que ce qu'elle est dans tes autres fics, c'est-à-dire sûre d'elle, rivée à son objectif tel un aigle.

Avoir Sirius dans la peau ça doit pas être facile et tu l'exprime bien dans cette fic. Pour ma part j'aimerais bien une fic sur la vie de Cassiopée Parker, une sur "le Secret des Maraudeurs" et une qui amène James et Lily au mariage les liant à la vie, à la mort.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka



Réponse de l'auteur:

J'ai pour projet une longue fic sur Cassiopée, mais comme toujours, c'est le temps qui me manque, mais promis.... un petit OS sur elle et Sirius va bientôt voir le jour (dans la semaine, même) mais chuuuuut on va faire comme si je ne t'avais rien dis ; ) il faut encore que je l'écrive ! : ) En tout cas, je suis ravie de voir que tu as aimé ce premier OS sur elle, au début c'était loin d'être gagné, XD!

Merci encore

XOXO

Princesse


Laissée par : Layi le 10/09/2016 16:27 pour le chapitre Chapitre 1

Je découvre ton personnage par cet OS et je suis... intriguée. Intriguée par le personnage en lui même et son tiraillement entre son peuple d'origine et l'Angleterre, mais également intriguée sur toute l'histoire que tu sembles avoir construite autours. J'aimerais en savoir plus sur Cassiopée car elle m'a l'air d'être une jeune femme passionnante ! ;) Et de la même manière, j'aimerais en savoir plus sur les Amazones et ta vision d'elle... Bref, tu as attisé ma curiositée. J'aime ta façon de décrire l'environnement de tes personnages, on se projette assez facilement à travers tes descriptions de couleurs, d'odeur... Un joli texte ! 



Réponse de l'auteur:

Cassiopée est sans doute la plus belle de mes inventions en terme d'OC (à mon humble avis lol), et je compte bien créer un recueil sur elle ("La princesse de l'ombre") qui devrait sortir courant octobre et qui retracerait sa vie, de sa première année à Poudlard jusqu'à sa mort. Et là, je donnerais pleins d'informations sur sa vie, et j'espère que tu auras l'occasion d'aller y faire un tour si tu es toujours intéressée par cette perspective. ; )

En tout cas, merci pour tout ce que tu me dis, cela me fait telllllleeeeemmmmmeeeeennnnnnt plaisir tu n'imagines même pas ! :hug:


Laissée par : lilimordefaim le 05/07/2016 17:31 pour le chapitre Chapitre 1
Salut ^^ j'ai trouvé ton OS très intéressant, tu as vraiment mis en valeur le tatouage et sa portée. Et même si je ne connais pas ton OC, cela ne m'a pas gêné plus que ça, parce que tu as su mettre assez d’éléments pour qu'on comprenne le contexte et son caractère. J'ai apprécié la dualité de ses entiments, cette envie de partir rejoindre ses amis et Sirius et de l'autre côté son foyer et ses responsabilité. J'espère qu'elle réussira à trouver le courage de s'émanciper, d'être heureuse ^^ Petit bémol, la dernière phrase n'a ps sa place en conclusion selon moi, parce que le paragraphe d'avant, tu précises, qu'elle n'a pas encore réalisé son choix... donc l'Aigle ne prendra son envol que l ejour où son choix sera fait non ? Bre, j'ai peut-être rien compris :P Bon courage pour ce projet de fic longue ! :D

Réponse de l'auteur:

Salut lili ! désolée, j'arrive après la bataille pour apporter une réponse à ta review : S oui la fin est en faite a double sens, c'est un peu le lecteur qui choisit comment l'interprêter mais je me dis que si tu me poses la question, c'est que la conclusion était trop implicite : S bref, à prendre note pour une prochaine fin implicite dans mes OS ; )

Merci pour ta review !

XOXO


Laissée par : herry le 22/06/2016 12:21 pour le chapitre Chapitre 1

Tu as un véritable don pour décrire les émotions ! Si ton texte n'était pas hors concours, il aurait eu beaucoup de vote j'en suis sûre :-) 

Bravo!

Herry



Réponse de l'auteur:

Oh merci herry !!! Je suis super flattée :hug:


Laissée par : selket le 27/05/2016 22:47 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore ton OS, il est vraiment magnifique.

J'ai la chair de poule à lire ta description des tatouages de Cassiopée. Et cette symbolique, ça fait écho à ma vision de mes tatouages donc ça me touche peut être plus ^^

En tout cas ça me donne envie d'en lire plus sur Cassiopée. Mais ducoup si tu reste dans le canon je me demande si elle meurt ou non pour que Sirius se retrouve seul. Je pense que j'aurai ma réponse en lisant tes autres textes.


En attendant ce concours était vraiment une super idée :D Et j'ai hate de lire tout les textes

Réponse de l'auteur:

Ah je suis plus que ravie de voir que tu t'es retrouvé dans la vision des tatouages de Cassiopée, je suis super contente !!! Tu ne pouvais pas me faire plus beau compliment : )

Merci beaucpoup Selket :hug:

XOXO

Princesse


Laissée par : Heka le 24/05/2016 19:54 pour le chapitre Chapitre 1

Wow...
Comment dire...
J'adooooore <3
Ta façon d'écrire est toujours aussi belle, et tu as vraiment un talent incroyable pour dépeindre les émotions des gens, on en a le souffle coupé à chaque fois...

J'aime beaucoup ce personnage de Cassiopée que tu as créé, il est vraiment très intéressant, très complexe, et ça fait plaisir de le suivre sur plusieurs de tes fanfictions !
J'ai beaucoup aimé la façon dont tu décris la démarche de tatouage, les procédés, à quel point la réflexion qui précède est importante... Tout est hyper réaliste, et magnifiquement exprimé, tu as un vrai don !

J'espère vraiment que tu transformera cette fic en fic longue, ça vaudra vraiment le coup, et je serai au rendez-vous à chaque nouveau chapitre, promis !!!

Encore bravo, plein de bisous !


Heka



Réponse de l'auteur:

Moi aussi j'espère que je transformerai cette OS en fiction longue mais le temps me manque énormément en ce moment : S enfin bref, on verra bien ! MERCI beaucoup pour ta review !!!

XOXO

Princesse


Laissée par : lilys_ le 22/05/2016 15:39 pour le chapitre Chapitre 1

Snif... ♥

C'était vraiment beau et profond, et c'est ce que j'aime dans tes écrits ; quels qu'ils soient, ils on toujours le don de me secouer (de rire, de joie, de tristesse etc...) et c'est pour ça que j'attend toujours n'importe quel chapitre de n'importe quelle fiction, que je ne me lasse et ne me lasserai jamais de te lire ♥ ♥

Désolée, c'était vraiment une courte review par rapport à certaines autres, mais tu sais deja combien j'aime Cass alors ça ne me semblait pas vraiment utile de le préciser.

Bisous ♥

Lilys ♥



Réponse de l'auteur:

Lilys.... décidemment tes reviews sont un vrai régal, je ne m'en lasserais jamais ! Merci !  <3 


Laissée par : MamaWa le 21/05/2016 20:37 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou!

Je viens de dévorer ton OS et oui il faut une suite! Quel plaisir de retrouver Cassiopée et quel tristesse en même temps de la voir aussi déchirée. J'ai hâte de connaitre son histoire car c'est un personnage très particulier. Tu a su lui donner de vrais traits de caractères, elle est forte et indépendante et j'ai vraiment envie de connaitre les évènements qui l'ont forgé. Je suis également curieuse d'en découvrir plus sur la vie et les coutumes d'une amazone.

J'ai beaucoup aimé les passages sur les tatouages et la description du temple (on se l'imagine très bien).

Même si l'attente et longue, ça vaut le coup. L'histoire de Cassiopée est très originale et ça change de toutes les autres fictions qu'on peut trouver!

Bonne continuation et à bientôt sur d'autres fictions :)

 



Réponse de l'auteur:

Salut MamaWa, ah je savais que beaucoup allait adorer ce petit OS avec Cassiopée... ; ) et je suis ravie de constater que je ne m'étais pas tromper : ) Merci beaucoup pour ta reivew !

XOX

Princesse


Laissée par : Owl2000 le 21/05/2016 14:03 pour le chapitre Chapitre 1

Fantastique j'ai tout simplement adorer. Tu es excelente princesse vraiment. J'aimerai un jour être aussi forte, pouvoir retrescrire tout les sentiments, les faires vivre, les faires resentir comme tu le fais si bien.

Bonne continuation



Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup Owl ! :hug: tu sais mes premiers textes ne ressemblaient absolument pas à ça ; ) et avec de l'entrainement je suis certaine que tout le monde peut y arriver, en tout cas, je te remercie pour ces beaux compliments, je suis toute émue : )

XOXO


Laissée par : Awena le 21/05/2016 13:08 pour le chapitre Chapitre 1

AAAAAh ça fait plaisir de voir cette illu et ce titre dans les nouveautés !

Le résumé est bien aussi tu vois finalement :)

Merci pour la petite dédicace en passant mais franchement c'était super cool de te bêtater !

Voilà sinon je peux répéter ce que tu sais déjà j'adore ce perso et j'adore cet OS et je vote pour la fic longue à 1000 %

(je serai pas la seule je pense qui sera prête à attendre jusqu'à septembre )

voilà voilà

merci de ta confiance encore une fois

biz <3

Awena

 



Réponse de l'auteur:

Merci Awena pour cette adorable fiction ! J'ai adoré bosser avec toi comme bêta, c'était super ! A refaire très vite j'espère : )

XOXO

Princesse


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.