S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Pavane

Laissée par : Jade Malefoy le 04/09/2016 21:12 pour le chapitre Pavane

Salut

Ta fait un super drabbles mais j'ai une question :comment s'appele la musique que catogan a commencer a chanter (je peux pas cliquer sur le lien )

J'avoue l'abus de kaamelott est dangereux mais en même temps c'est trop bien .... Et se marier sur un oranger (c'est ça la chanson jcrois ?!)

Bisou



Réponse de l'auteur: Pavane, comme le titre du drabble xd! Tu retrouveras sans peine une vidéo sur YouTube. Je crois que c'est A la volette, la chanson sur l'oranger...

Laissée par : noeme le 04/06/2016 15:44 pour le chapitre Pavane

Hello et merci pour ce texte et pour la découverte de ces deux airs*,

J'ai beaucoup aimé ce petit moment poétique et amusant. J'imagine assez la tête paniquée de la bonne copine qui se retrouve bloquée par la main de son amie.

C'est un petit moment pétillant et acide comme ces petites "gentillesses vaches" que l'on se fait gratuitement entre copines.

Cela m'a rappelé des souvenirs (pas de Poudlard, je n'y suis pas allée mais de mon lycée moldu).

Bonne suite dans ton écriture,

noeme

* Le deuxième air n'est pas mal non plus. C'est dommage que le site n'autorise pas l'utilisation des reviews pour discuter, je t'aurai laissé un mot d'ici un ou deux mois : pour t'avertir que l'air venait de quitter l'espace entre mes deux oreilles. ;-p



Réponse de l'auteur: Tant mieux si tu aimes cette facette de l'amitié de Parvati et Lavande, qui, du pov de Harry, gloussent souvent devant Cédric, Ron ou Firenze ^^. Puis Pavane est un joli air quand même, pas le plus palpitant mais il y a un brin de poésie qui colle au caractère romantique et fleur bleue de Lavande.

Laissée par : flodalys le 30/05/2016 15:35 pour le chapitre Pavane

J'aime ! Le drabble (même si je n'aurais pas cru Catogan mélomane) l

J'aime ! les réactions des filles que ce soit Lavande ou Parvati

J'aime ! La chanson que j'ai découverte dans Kamelott.



Réponse de l'auteur: A la base, il devait massacrer la chanson mais comme il est déjà pas mal tournée en dérision, Catogan est mélomane dans l'âme... pour les étudiantes qui s'intéressent à lui^^. Moi aussi je l'ai redécouverte avec Kamelott ^^, et je l'aime bien avec "A la volette" xd!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.