S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour La môme

Laissée par : judith1 le 10/03/2018 22:06 pour le chapitre 2043 ( Bashung)
La vie suit son cours... Olivier a quitté Poudlard. Si dans le chapitre 4 il croise Katie par hasard, dans le 5 ils se sont visiblement donné rendez-vous pour notre plus grand plaisir. On boit les potins comme du petit lait, semé d'allusions comme celles d'Ombrage pour se rappeler où on en est par rapport à la saga. C'est très agréable et on en oublierait ce qui attend Katie...

Cher Olivier... heureusement qu'il est là pour la soutenir ! Ce n'est pas sans angoisse que nous le suivons dans les couloirs de Sainte Mangouste, même si nous, nous savons que Katie s'est réveillée. Et quand ils se revoient, c'est comme si rien n'avait changé. Comme si Katie n'était jamais partie pour un long voyage dont elle ne reviendra pas indemne...


A bientôt,
Judith.

Réponse de l'auteur: Je pensais avoir fait cette RAR! Heureusemement que j'ai le reflexe ne ne pas virer mes emails de HPF tant que je n'y ait pas répondu ( dis toi que j'en ait certaines de 2017 ^^, mes pauvres lecteurs doivent penser que je les aient oublier ^^). Bon, dans le quatre, le force le hazard sans quoi ils ne seraient pas forçément rester en contact. Je n'aurais pas vu Katie faire du forcing pour avoir de ses nouvelles et Olivier lui aurait pu se dire qu'une fois partie de Poudlard, il n'a plus de raisons particulières de rester en contact avec son équipe ( même si Katie est sa chouchoute quand même). Bashung a retranscrit a merveille pour moi le déssaroi d'Olivier qui ne peut rester qu'au chevet de Katie, à attendre son réveil...Merci pour ta review et un bon premier mai !

Laissée par : judith1 le 10/03/2018 21:33 pour le chapitre Kryptonite ( 3 Doors Down )
Tu nous as déniché un joli binôme, qui aurait pu prendre place dans le concours sur l'amitié de Samantha, aux dates près... Ils sont attachants tous les deux. Dubois a toujours le Quidditch dans la peau, mais tu le rends vraiment attachant, avec un côté protecteur qui se révèle dès le départ quand il conseille Katie sur son balai.

Les tensions ne viennent que par petites touches et on comprend que Katie soit ultrasensible pendant les attaques de nés-Moldus par l'héritier de Serpentard. Et là, le "grand frère" ne peut rien, malgré son amitié sincère, entre autres parce qu'il n'avait pas deviné (et moi non plus !) ce qui avait mis Katie en colère au point d'esquinter Fred.

Avant de passer à des moments plus difficiles, voilà Olivier qui fait des projets, et cette fois c'est Katie qui le soutient.
Et comme toujours tu parsèmes leur relation de mille détails propres à la vie de Gryffondor, c'est comme si on était dans la Salle Commune avec tous ces personnages si attachants, Harry n'étant qu'un élément du décor...

A bientôt,
Judith.

Réponse de l'auteur: Au dates près, oui, j'ai anticipé ce ( superbe ) concours ^^. Encore merci pour cette jolie review et je suis contente que ces missing moment qui construisent pour moi l'amitié Katie-Olivier t'aient plu!

Laissée par : Kiara Coper le 26/09/2017 12:12 pour le chapitre 2043 ( Bashung)
C'est trop mignon !!! J'adore cette amitié étonnante entre Olivier et Katie !!!! Ils sont vraiment touchant et je sens que je vais aller en lire plus sur eux !!! C'est drôle, je n'avais pas réalisé que Katie n'avait qu'un an de plus qu'Harry !! En tout cas, c'est vraiment touchant tous les moments qu'ils ont vécu, le fait qu'ils soient resté en contact, le restaurant chinois ... Olivier à eu son permis de transplanage du coup ?? En tout cas tu m'as converti au Olitie !!!!!

Réponse de l'auteur: J'imagine qu'Olivier l'a eu son permis^^. Olli ne reste pas sur un échec! En tout cas, je suis contente que cette amitié t'ai plu Kiara et encore merci pour ta review!

Laissée par : Samantha Black le 23/01/2017 21:50 pour le chapitre 2043 ( Bashung)
Eh bien, ce dernier chapitre était aussi bien que les autres. J'aie bien la manière dont on vit ces petits moments de vie. On voit aussi que tu as vraiment bien réfléchi à la manière dont était protégée Sainte-Mangouste pendant la sixième année de Harry. Je dois t'avouer que je ne sais pas si je suis convertie au Olitie mais en tout cas cette fanfic était fort agréable à lire. Juste un truc que j'ai remarqué par contre qui semble être une faute courante on écrit McGonagall et non McGonnagal. Sois sûre en tout cas que ce n'est pas la dernière fois que je te laisse une review. :)

Réponse de l'auteur: J'ai du mal avec McGonagall, je veux à tout prix mettre un double n ^^. Ce chapitre m'a demandé de la réflexion, que ce soit par rapport aux retrouvailles entre Olivier et Katie. Et aussi par rapport aux mesures de sécurité prises en dehors de Poudlard. En tout cas, merci pour toutes tes reviews, même si tu n'es pas une olitie dans l'âme ^^.

Réponse de l'auteur: J'ai du mal avec McGonagall, je veux à tout prix mettre un double n ^^. Ce chapitre m'a demandé de la réflexion, que ce soit par rapport aux retrouvailles entre Olivier et Katie. Et aussi par rapport aux mesures de sécurité prises en dehors de Poudlard. En tout cas, merci pour toutes tes reviews, même si tu n'es pas une olitie dans l'âme ^^.

Laissée par : Samantha Black le 23/01/2017 17:45 pour le chapitre Les petits papiers ( Régine)
Oh ! J'adore la venue inopinée de Lavande (je l'aime bien cette fille malgré ce que beaucoup pensent d'elle). Et Olivier avec ses baguettes. Pauvre Katie ! Je n'ose même pas imaginé l'horreur qu'ils doivent vivre avec cette peau de vache d'Ombrage. Mais elle a raison de rester optimiste, les profs de DCFM ne restent jamais après tout. Tu vois Lavande comme une née-Moldue ou une Sang-Mêlée ? Pour ma part, plus le deucième vu qu'elle semble être retournée Poudlard en septième année contrairement à Dean. :)

Réponse de l'auteur: A ce moment là, je voyais Lavande comme née moldue, d'où le resto et le ciné avec ses parents ^^. Bon, elle n'est pas sous son jour le plus favorable ,mais le coté "potins" est là pour les besoins et après tout, c'est le point de vue d'Olivier ^^.

Laissée par : Samantha Black le 22/01/2017 20:36 pour le chapitre Poupée de cire, poupée de son ( France Gall)
Hello Bevy !
Encore un chapitre bien sympathique. J'aime bien le fait que ce soit une coïncidence qui les amène à se revoir. Et Olivier qui capte seulement que oui Katie est une fille et qu'elle peut s'habiller "comme une fille". J'aime aussi le fait que tu donnes une famille à Katie, que tu parles de ses grand-parents. Tous ces détails permettent de rendre le personnage plus réel.Par contre, il y a pas mal de fautes dans ce chapitre "serra" au lieu de "sera", "McGonnagal" au lieu de "McGonagall", je trouve cela un peu dommage.

Sinon aussi, Olivier et son problème de transplanage, j'aime beaucoup l'idée, tout comme le fait que Marcus l'ait eu avant lui. Il faut croire qu'il est plus doué que lui là-dessus. Mais il va y arriver, on croit en lui. o/

Bref, un chapitre fort sympathique !

A bientôt !
Samantha

Réponse de l'auteur: Pour être honnête, à part une coïncidence, je ne vois pas trop quoi d'autre les aurais ramené à rester en contact. Olivier n'est pas doué en relations humaines et Katie n'aurait pas osé le "relancer". Olivier est tellement obnubilé par le Quidditch qu'il n'a pas tilté que ses poursuiveuses soient des filles comme les autres ^^. Et oui, on ne peut pas être le meilleur partout ^^. Je note pour les fautes, je m'y mettrais quand j'aurais de nouveau un week end ou pendant mes vacances ^^.

Laissée par : Samantha Black le 22/01/2017 14:36 pour le chapitre Kryptonite ( 3 Doors Down )
Ha ! Pour le coup, je connaissais la chanson. Sinon, encore un très bon chapitre. J'aime bien la relation qu'il y a entre Olivier et Katie même si je dois avouer que ça me fait bizarre. Peut-être parce qu'à l'âge d'Olivier j'avais pas d'amis aussi jeunes que Katie. D'ailleurs, je me demande si Olivier a d'autres amis de son âge, j'ai pas l'impression quand je lis tes textes (mis à part Percy). Petit clin d’œil aussi à « Big Brother » avec le coup du basket-ball. C'est mignon de voir la passion de Katie pour le rugby et aussi le fait qu'elle trouve le foot ennuyeux (pour le coup je suis plutôt d'accord avec elle). Etrangement, je n'imaginais pas qu'Olivier se soit fait recruter ainsi, j'imaginais plus les clubs envoyer des recruteurs regarder les matches à Poudlard (un peu comme dans la fanfic d'Ollie Wood « Dieux du Stade »). Heureusement qu'il n'a pas été accepté chez les Faucons en tout cas, ce n'est pas un club pour lui mais plus pour Marcus. ;)

A bientôt!
Samantha

Réponse de l'auteur: Bha Olivier, je ne le vois pas très doué en relations humaines. La vision qu'en à Harry n'aide pas ( et Harry lui même est parfois une bille en relations humaines et amoureuses ^^). J'imagine qu'il s'entend bien avec ses camarades Gryffondor de promo et aussi avec Pénélope Deauclaire, la petite copine de Percy ^^. C'est cool le rugby !! Le fait que Katie soit dans l'équipe aide beaucoup je pense, parce que sans ça, je ne vois pas pourquoi ils se parleraient, ces deux la!

Laissée par : Samantha Black le 22/01/2017 14:19 pour le chapitre Trop sensible (Zaz)
Hey Bevy !

Concernant les balais, Harry a en fait un Nimbus 2000 c'est l'équipe de Serpentard qui reçoit des Nimbus 2001 quand Malefoy rejoint l'équipe en septembre 1992. Enfin, ce n'est qu'un détail, cela n'empêche pas ton premier chapitre d'être très bien:)

Sinon, concernant ce deuxième chapitre, je suis plutôt fière de ma petite Katie. Oui, je sais c'est mal de lancer des souafles dans la tronche de ses coéquipiers, mais cet abruti l'avait cherché. Franchement, quand je vois ça, je me dis que Ron n'est pas le seul Weasley à avoir la capacité émotionnel d'une cuiller à café. Enfin pauvre Olivier, on voit bien qu'il aimerait bien lui remonter le moral mais qu'il est vraiment pas doué avec ça. Heureusement, Alicia est là et elle va arranger le truc. :)

A bientôt
Samantha

Réponse de l'auteur: Autant pour moi, le nimbus 2001, c'est dans la Chambre des Secrets! Il faudra que je modifie ça si ce n'est pas fait! Olivier est fils unique dans ma conception du personnage... et pas vraiment à l'aise avec les filles xd! Katie est une exception à la règle! Puis il fallait bien une raison pour que Katie sorte de ses gonds hein. Et ça serait un peu injuste pour Ron s'il était le seul à avoir une capacité émotionnelle limitée. Faut bien que ça vienne de quelqu'un ^^^.

Laissée par : Samantha Black le 22/01/2017 09:58 pour le chapitre The distance (Cake)
Hello Bevy ! J'ai lu le premier chapitre hier sur mon portable donc sans la musique, je ferai en sorte d'écouter la musique qui va avec pour les chapitre suivant.

Sinon, j'ai bien aimé ce premier chapitre et on voit bien le fait qu'Olivier prend soin de ses joueurs (ce qui n'est pas très pressant lorsque Harry est gravement blessé et qu'il s'inquiète plus du match que de Harry dans je ne sais plus quel tome). Pas mal ton idée d'intégrer Cormac et le fait que tu expliques pourquoi il ne l'a pas pris dans l'équipe. D'ailleurs, Cormac n'est pas plutôt gardien ? A moins que tu penses qu'il se débrouille à tous les postes et qu'il ne se spécialise que plus tard. Aussi, j'ai remarqué que tu parles du Nimbus 2001. Ça se passe bien durant la première année de Harry ? Dans ce cas, à ce moment c'était encore Nimbus 2000, non ? Je travaille sur une fic avec des balais en ce moment (beaucoup de balais) je deviens un peu obsédée il faut croire.

Je vois Olivier faire ce genre de choses et lui proposer de venir avec elle sur le chemin de traverse. Honnêtement, c'était un bon chapitre qui donne envie de lire la suite.

A bientôt!
Samantha

Réponse de l'auteur: Coucou Samantha^^. Bon, je profite que j'ai une petite demi heure pépère pour commencer mes reviews. J'ai lu trois de textes sur ma tablette hier soir, mais ce n'est pas commode pour te laisser mes pavés habituelles xd! Il se peut que je n'ai pas terminer mes reviews lundi soir ( week end trés court) mais tu auras au minimum 10 reviewes! J'aime beaucoup ce que tu fais des personnages comme Marcus et ses copains de Serpentard. Sinon, pour répondre à ta review c'est dans le tome 3 que Olivier laisse entendre que Harry peut claquer du moment qu'il attrape le vif d'or ^^. En fait, dans le tome 6, Cormac vise le poste de gardien mais il se permet de critiquer les autres et de leur montrer, comment lui, 7 éme merveilles du monde, joue ^^. Le nimbus 2001 est the balai à la mode dans le tome 1, c'est vrai, même si le nimbus 2000 est très efficace. Comme Harry a déja un nimbus 2001 a ce moment là, je me suis permise de l'insérer. En tout cas, merci de ta review !!

Laissée par : Daaaph le 16/07/2016 10:37 pour le chapitre 2043 ( Bashung)

Hey ! Je profite de dix minutes de 4G pour t'ecrire cette review (même en vacance je suis apparement devenue incapable de me passer de ce site ahah) parce que, franchement, ce texte est magique. J'aime, j'aime, j'aiiiiime.

 

Olivier est tellement mignon alalala! Et quand Katie lui saute au cou, c'est trop chou aussi! Mais je crois que ce que je prefere, c'est leur gènes mutuelle tout au long de ce texte parce que c'est tellement comme ca que ca se passe, dans la vie. J'aime aussi la facilité avec  laquelle Olivier arrive à alleger Katie, à lui faire oublier la guerre, à la faire rire tout simplement, cest magique. 

 

Le moment où Katie dit que les medicomages doivent avoir des cas plus grave qu'elle je le trouve super aussi parce que ca doit pas etre facile pour elle de se reveiller dans un monde où l'attentat est devenue habitude.

 

Bref, comme toujours jadore ce que tu fais avec l'olitie, c'est juste incroyable de reussir en un simple texte à nous mettre à ce point dans la peau d'Olivier.

 

Juste un graaaand merci de m'avoir cité dans ta note de fin, c'est trop gentil! Sinon j'espère que tu vas bien et qu'aucun  de tes proches n'a ete touché par l'attentat du 14... 

 

 J'ai hâte de lire le prochain chapitre, à bientôt Bevy!  




Réponse de l'auteur: Coucou Daaph, ça fait plaisir de te revoir ici!!Je suis contente que tu ais pris la peine de laisser une review et j'espère que les autres chapitres t'ont plus. Dur dur de ne pas trouver Olivier mignon et j'ai dû me forcer un peu à le rendre détacher dans le chapitre deux et franchement désagréable avec cette pauvre Lavande avide de ragots dans le 5^^. On parle d'Olivier Dubois, pas du gentil et populaire Cédric Diggory lol. Je me suis efforcée de rendre leurs retrouvailles les plus réalistes possibles et pour ça, je devais éviter les longs discours et les phrases trop bien faites. D'où cette gêne parce que tu ne sautes pas au cou de tout le monde à a première occasion. Petite Katie de déchante pas encore mais ce n'est plus la même adolescente insouciante du début du tome 6 non plus^^. Pas de prochain chapitre pour La môme, elle est close, après, c'est Big Brother et Séquelles ^^.

Laissée par : Daaaph le 26/06/2016 15:28 pour le chapitre Kryptonite ( 3 Doors Down )

Haha j'adore cette fiction. Katie est trop mignonne, vraiment  et j'aime beaucoup car plus elle grandit plus elle se forme son caractère, c'est super.

Olivier aussi est chou. Je l'aime trop. On l'imagine bien comme ça et puis j'adore les fics qui sont constituées de plein de petits one-shots sur la vie quotidienne de nos persos, c'est chouette, ça donne une vue d'ensemble :)

Les moments choisis sont géniaux, ils ont tous leur importances et pourtant ils sont assez communs.

Le résumé est super chouette aussi (en plus Jeu d'Enfants c'est trop bien d'abord ahah). Bref j'adore tout !

A bientôt !

PS : Desolé dans ma réponse à ta review j'ai confondu, je sais pas pourquoi j'au cru que c'était Lili qui avait fait cette fic enfin bref voilà, je m'excuse piteusement ahah :)



Réponse de l'auteur: Coucou Daaph, tes reviews me font toujours autant plaisir. Je suis contente que ce recueil te plaise ( et le meilleur reste à venir j'espère ^^).Comme je tiens beaucoup à l'aspect ami-amants de leurs relation, pour moi, le déclic vient après Poudlard et comme tu l'as dit toi même dans ta rar, Olivier a très tôt une préférence pour Katie, cette gamine maladroite et généreuse. Je travaille actuellement sur l'après half ladies où ils devraient être en couple mais comme j'ai beaucoup bosser le Olitie et la romance en général avec le concours du tatouage, je vais profiter du Nano pour changer de registre et éviter la répétition et l'usure ( d'ailleurs, fais tu le Nano? ça marche aussi bien pour la fic en tout genre et l'original si tu as envie d'écrire pendant les vacances. Lili et moi je faisons, on serait super contentes d'échanger avec toi sur le forum sur nos impressions et essais d'écriture! Nos speudos sont les même sur le forum d'ailleurs. )Pas de soucis, Lili et moi échangeons tellement en IRL qu'à force d'influence et de télépathie, on ne sait pas toujours qui a suggéré quoi à l'autre !! Au plaisir de te relire Daaph, j'espère que la fée de l'inspiration ne va pas te lâcher cet été !

Laissée par : noeme le 09/06/2016 19:18 pour le chapitre The distance (Cake)

Hello et merci pour ce merveilleux moment de lecture,

J'aime beaucoup le personnage d'Olivier et j'ai trouvé adorable ta façon de nous le décrire à travers ce moment. On le sent au début de son role de capitaine et à travers ses maladresses et ses bonnes intentions on sent déjà le futur capitaine à bout qui déroule sans fin ses tableaux de présentation de tactiques.

Tu as vraiment su bien choisir, le moment, l'anegdote et les mots pour nous esquisser ce futur bourreaux du travail.

Merci encore à toi et bonne suite dans ton écriture.

Noeme



Réponse de l'auteur: Coucou Noeme, c'est toujours un plaisir de lire tes reviews ^^. On se souvient tous d'Olivier qui passe ses vacances à peaufiner ses entrainements ( Harry n'en fait pas autant dans le 6 ^^). Et je suis contente que tu ais noter ce désir de perfection, d'obstination et d'objectivité à toute épreuve alors qu'en vrai, rendre service ne dérange absolument pas ...

Laissée par : lilimordefaim le 07/06/2016 17:08 pour le chapitre The distance (Cake)
Hellooooooo ! Nan mais je te l'ai déjà dit, mais j'aime beaucoup cette idée de reprendre un chapitre par tome pour parler de ce couple si cher à nos petits coeurs de fangirl xD Et puis Olivier reste fidèle à lui-même, et Katie reste cette môme un peu naïve mais combative ^^ ça reste simple comme intrigue, mais proche des personnages, et tu as un don pour rendre des scènes banales super intéressante. Je ne sais pas comment t'expliquer... mais quand je lis tes chapitres tout simple, pas compliqué mais qui parlent du quotidien, ça me fait vivre la scène, et je m'attache directement aux personnages (même si ici, il me fallait pas grand chose *mg*). Dès ce chapitre on sent bien le ton de cette amitié, mais qui tangue un peu. La dernière phrase est magistrale... Mais oui Olivier, berce toi d'illusions, le temps fera son affaire xD Bref, j'ai déjà le chapitre 2, je te renvoie une correction si tu veux avant que tu le postes ;) (petite coquille à la fin "coéquipière" au lieu de "coépière" ^^) et c'est quoi cette histoire de Zaz et la chambre des secret ? Brefouille, une super idée d'histoire qui s'ajoute à ta chrono sur ce couple. A nous deux on arrivera a faire régner le Olitie sur la fanfiction !... ou pas xPP
Des bises !

Réponse de l'auteur: Ce n'est peut-être pas encore un couple mais j'adore quand même écrire sur eux... même si je ne sais pas encore s'ils vont réellement finir ensemble et s'ils vont le rester ^^. Olivier en mode "i am the captain" c'est Olivier hein, on ne le refera pas surtout qu'à 14/15 ans il succède à Bill ou Charlie Weasley en tant que tout jeune capitaine d'équipe ( tu dois mieux savoir que moi, la team Weasley ne comptant pas parmi mes personnages préfères mis à part Percy ^^, j'écris très ponctuellement sur les autres ^^). Zaz c'est la chanteuse et la chambre des secrets la thématique du prochain chapitre ^^. Allez merci pour ta review^^. Si le temps ne s'arrange pas chez moi, j'avancerais sans doute sur le 6...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.