S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Déchéance entre les rayons

Laissée par : Awena le 12/08/2016 11:39 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement

OMG mais c'est super étrange et cool à la fois.

ça me dégoute et me fais rire en même temps la facination de Krum pour Mme Pince XD

Franchement y a du potentiel comique là XD

je file lire le prochain chapitre du coup ^^



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Moi aussi j'étais indecise lorsque j'ai écrit cette histoire xD je ne savais pas trop si c'était mignon ou horrible ! 

 


Laissée par : WarmSmile le 10/08/2016 18:17 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement

J'ai bien aimé les premiers chapitres. Mais, pauvre Irma avec cette histoire de pari.



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Merci ! Je sais je n'ai pas été très gentille avec elle ! 

Merci pour ta review ! ;)


Laissée par : jalea le 06/08/2016 19:16 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement
Rien que l'idée de ce couple me fait marrer xD J'adore ce début et j'aime bien que ce soit du point de vue de Krum !

Réponse de l'auteur:

Salut !

Ahah oui c'est Hazalia qui m'a donné ce couple, je n'y aurais jamais pensé mais ça me plaît !


Laissée par : Charlie-Rose le 06/08/2016 10:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement

Salut !

J'ai beaucoup aimé cette histoire ! Félicitations !

Bonne chance !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! ;)


Laissée par : Samantha Black le 05/08/2016 21:00 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement
Oh non ! Pauvre Mrs Pince ! C'est vache ce que lui a fait Viktor quand même. En vrai, je l'imagine bien en fleur bleue Mrs Pince pour moi, il y a un cœur tendre derrière cette carapace.Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur:

Je sais je suis cruelle et méchante ! Je m'imagine aussi Mme Pince en fler bleue au fond, mais maintenanat elle a le coeur brisé ! La pauvre ^^

Merci pour ta review !


Laissée par : alrescha le 04/08/2016 20:15 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement
Pauvre Mrs Pince ! C'est cruel et méchant ! En même temps ça allait un peu vite... ^^

Réponse de l'auteur:

Oui je sais je suis affreuse ! Mais il faut pas abuser quand même entre Hermione et Irma il n'y a pas photo !


Laissée par : Zaz_ le 15/06/2016 14:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement

J'ai bien aimé ce début, bon au départ quand hazalhia m'a parlé de ce couple j'étais complétement contre (tellement contre qu'elle a mis un point d'honneur à l'attribuer le plus vite possible), mais en fait ça va, c'est pas si choquant que ça... EN FAIT SI J'ARRIVERAI JAMAIS A M'Y FAIRE

Du coup j'attends la suite, je me demande ce que ça va donner ^^

(Au fait, pour la toute première review, c'est un lien vers un site pour acheter des lunettes de soleil, quelque chose comme ça... Dommage pour la théorie de l'espion :/  )



Réponse de l'auteur:

Salut !

Oui moi aussi je n'étais pas d'accord au début avec cette idée, j'ai complétement paniquée puis petit à petit je me suis mise à m'y faire (comme pour les Drarry, dramione ect...) et maintenant ça passe. Mon but sera donc de te faire changer d'avis, après tout c'est un couple comme les autres (aherm !)^^

Aha mince alors ma théorie tombe à l'eau ! (Mais après tout les agents secrets ne portent-ils pas de lunettes de soleil ? A méditer) xD

Merci de m'avoir fait partager ton avis c'est cool !

A bientôt ! ;)


Laissée par : hazalhia le 15/06/2016 11:44 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement

Oh mon dieu mais c'est trop bien!!! xD

J'adore vraiment ce que tu as fais, c'est juste magnifique xD Et pour le début on croirais vraiment qu'il parle d'Hermione et quand il commence à faire sa description c'est "heu, attend, on parle pas de la même personne là"

Bon courage pour la suite, et continue comme ça c'est vraiment super :D



Réponse de l'auteur:

Salut ! ;)

Merci xD !! Oui je voulais faire un peu durer le suspense !!

Merci pour ta review et pour ton idée je prends BEAUCOUP de plaisir à écrire cette fic !! :p

Maintenant j'ai la pression pour les autres chapitres xD !

A plus ! :D


Laissée par : herry le 15/06/2016 10:37 pour le chapitre Chapitre 1 : Moment d'égarement

Ah la voilà, la participation que j'avais plus hâte de lire :-) Très bon début ! J'ai très hâte de voir comment tu vas faire évoluer les choses entre eux ;-) 

Sinon j'ai vu que toi aussi tu avais reçu la visite de qqqqqing, si tu arrives à comprendre sa review, je veux bien profiter de ta traduction ^^

Bon courage pour la suite et pour le concours :-) 

Herry 



Réponse de l'auteur:

Salut !

Krum et Mme Pince c'est comme un évidence ! Merci, la suite devrait être postée en fin de semaine et il devrait y avoir petits chapitres ^^

Oui j'étais tellement contente de recevoir une review et là bah déception ! J'ai plusieurs hypothèses :

-Soit c'est un agent secret et ce message est un code.

-Soit il (elle) a de très gros problèmes d'écriture.

-Soit il (elle) a de très gros problèmes tout court.

-Ou alors ce message est écrit dans une autre langue totalement inconnue.

Voilà choisi la proposition qui te convient le mieux (pour moi ça sera l'agent secret mais chûut) :')

A bientôt et merci pour ta review !

Ophélie :p


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.