S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Happy Ending

Laissée par : Rosalie24 le 02/06/2019 12:05 pour le chapitre Chapitre 5: Roxanne et Dorian
Oh mon dieu, j'arrive pas à croire que j'avais pas vu qu'il y avait un nouveau chapitre jusqu'à maintenant!
Bref désolé de l'attente que j'ai mis pour t'écrire, en tout cas le chapitre est tout mignon! L'idée de Dorian est adorable, dommage qu'on a eu un petit dommage collatérale (mais soyons honnête niveau ridicule il s'en sort mieux que les autres, niveau juridique aouch XD). En tout cas j'ai adoré!

Laissée par : Drachvador le 28/10/2018 14:51 pour le chapitre Chapitre 5: Roxanne et Dorian

C'est déjà fini... Je n'ai plus qu'à te laisser ma dernière review :P

J'ai beaucoup aimé ton recueil. Je me répète, mais c'est vraiment tout mignon et ça respire le bonheur. C'est vraiment super à lire.

J'ai une petite critique à formuler quand même. C'est toujours un peu le même schéma dans tes cinq chapitres. C'est le garçon qui prépare tout à l'avance, ensuite il se met à douter de la réponse de la fille, puis il demande, elle est surprise et ensuite elle dit oui. Mais elle n'a aucune initiative, la fille, à chaque fois. Et puis pourquoi la demande ne peut pas être spontanée au lieu d'être orchestrée de longue date ?  Cela dit ça n'enlève rien à la valeur de ta fic :) c'est juste quelque chose que j'ai remarqué.

À bientôt sur une de tes autres fics !!

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Hé hé je suis vraime't trop heureuse que tu ais aimé !! C'est bien, j'aime les critiques ça fait avancer !! C'est vrai que c'est toujours le garçon qui a l'initiative, je pense que c'est le côté hollywoodien qui m'a grandement influence, ou on voit toujours les gars qui ont préparé leur demande, ds un resto, avec des ballon ou avec un flash mob, du coup je suis parti un'peu sur ce principe, mais c'est bien, parce que ta remarque m'a donné quelques idées pour les autres membres de la cousinade !! En tout cas merci beaucoup pour toutes tes reviews, ça m'a vraiment fait plaisir et je serai plus que ravie que tu lise une autre de mes fics !! A bientôt !!

Laissée par : Drachvador le 28/10/2018 14:42 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus et Jamie

"Faudra attendre que ta foutue bestiole redescende" Hahaha, changement de registre immédiat ! Décidément j'adore tes personnages parce qu'ils restent eux-mêmes.

Ça a l'air passionnant ces travaux d'Albus sur Dracula ! Et j'ai bien l'impression que tu as écrit davantage à ce sujet, il faut que j'aille voir.

Bon bah, il ne me reste plus qu'un chapitre alors rendez-vous là-bas :)

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Hé hé c'est ce que je voulais, pas de grande déclaration de fioritures, je voulais des demandes qui malgré le côté "raté" puisse faire réel !! Alors pr Albus, J'ai pas encore écrit sur ses travaux mais il a son histoire a Poudlard, avec Jamie !! Hé hé a tout de suite sur le prochain chapitre !!

Laissée par : Drachvador le 28/10/2018 14:35 pour le chapitre Chapitre 3 : Rose et Scorpius

Encore une déclaration trop mignonne ! Mais vraiment à chaque fois je me mets à stresser de peur que Victoire/Alice/Rose dise non x)

Cet échange de bureau, on le voyait venir, c'était super marrant ! Limite j'imaginais le Dr Porter découvrir la bannière et s'exclamer en sautant sur place "oh oui oh oui je le veux !" Bon j'hallucine un peu...

J'ai beaucoup aimé la franchise de Scorpius dans l'ascenseur :) elle est touchante.

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Merci !! Bon à toi j'en peux l'avouer, mais aucune des déclaration n'aura de refus !! Ahah c'est vrai que ça aurait été très drôle si le Dr Porter avait dit oui !!! Merci encore pour tes reviews !!

Laissée par : Drachvador le 28/10/2018 14:25 pour le chapitre Chapitre 2 : James et Alice

Hahaha en effet il y a toujours quelque chose qui va de travers dans leurs demandes en mariage ! Enfin, jusqu'ici... Mais j'ai l'impression que ça les rend encore mieux (et du coup c'est pas cliché ^^).

Je ne t'avais jamais lue jusqu'ici alors je ne connais pas ton Alice mais ce texte donne vraiment envie de la connaître, il faudra que j'aille voir tes autres fics quand j'aurai terminé ce recueil.

Bref, ils sont trop mignons tous les deux. S'ils sont ensemble depuis cinq ans, j'ai le droit d'espérer qu'ils continueront à être heureux ?

Drachvador



Réponse de l'auteur: Ahah j'avoue, ça a été un peu mon délire de départ pour cette fanfic !! Oui Alice a son histoire, la première de la série que j'ai écrit et sur laquelle je suis toujours !! Oui, tu peux espérer qu'ils restent ensemble !! J'ai même fait une fanfic ou on voit la generation suivante a poudlard !! Merci encore une fois pour ta review, ca fait vraiment plaisir !!!

Laissée par : Drachvador le 28/10/2018 14:07 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy

Oooo c'était vraiment tout mignon ! La maladresse de Teddy est adorable et pour le coup elle tombe tout à fait à propos... La bague tombée dans l'égout m'a bien fait rire ! Tout comme les trois verres cassés pendant qu'il essayait de faire la vaisselle, peut-être parce que c'est tout à faire mon genre haha

J'aime beaucoup ton univers pour l'instant :) j'ai hâte de découvrir les autres chapitres !

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Hé hé contente que Teddy t'aies fait rire !! Je suis trop heureuse que mon univers te plaise !! Et que tu ais pris le temps pour me le dire !! Merci beaucoup pour cette (première) review !!

Laissée par : Lyssa7 le 19/01/2018 21:46 pour le chapitre Chapitre 5: Roxanne et Dorian

Bonsoir Kiara !

J'ai validé ton chapitre mais il reste quelques fautes d'inattention (accords, orthographe). Si tu as besoin, le forum dispose d'un espace de correction.

Bonne continuation.

Lyssa - Modératrice des fanfictions.


Laissée par : LlianaPotter le 19/03/2017 13:41 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus et Jamie

Salut ! :) J'ai été très contente de retrouver Jamie et Albus !!! Ils sont adorables ! :) La demande en mariage m'a beaucoup plu ! Si tu veux faire d'autres os sur eux je vais aller les lire moi !;) Heureusement que je suis allée vérifier si il y avait du nouveau dans tes histoires car je n'ai pas eu de mail d'info ! :D Bisous et à bientôt !



Réponse de l'auteur: Coucou !! Hé hé je suis contente que ça t'ai plu !!! Tu sais ce que je te propose, c'est que tu me contacte par MP et que tu me fasse part de tes envies et d'idée d'OS qui te ferai plaisir sur eux !!! Et si tu veux, dans mon histoire The Heartsbroken on retrouve la fille d'Al et Jamie !! Et peut être qu'ils feront une petit apparition ou deux !! En tout cas, merci beaucoup pour ta review et à bientôt j'espère !!!

Laissée par : Rosalie24 le 16/03/2017 12:55 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus et Jamie
AWWW C'EST TROP ADORABLE ! C'est mignon qu'Al est acheter une chouette pour Jamie ^^ Dommage que l'oiseau c'est envoler, bien que de toutes les demandes qu'on a eu jusqu'à présent, c'est le moins pire il reste chanceux XD. Hâte de lire le prochain couple à se marier ^^

Réponse de l'auteur: T'es trop gentille !!! Oui, Al est super chou quand même !!! C'est sur que pour le coup, Al est le plus chanceux !!! Le prochain couple arrive bientôt !! Bisous et merci pour ta review !!

Laissée par : Rosalie24 le 01/02/2017 18:29 pour le chapitre Chapitre 3 : Rose et Scorpius
AHAHAHAHA Pauvre Scorp' il s'est fait avoir en beauté ! C'est beau XD Ils ont pas de chance ses Weasley XD Je me demande les demandes en mariages de Gin, Ron, Georges et autres mtn XD Cela doit être tout aussi drôle XD Super chapitre hâte de voir celui de Jamie et Al !

Réponse de l'auteur: Ahah c'est sur qu'il n'à pas eu de chance pour le coup, ce cher Scorp !!!! Ahah j'y ais pas vraiment pensé à celles des parents, mais qui sait, il se peut que ça ait été folklorique aussi !!!

Laissée par : herry le 23/11/2016 21:09 pour le chapitre Chapitre 3 : Rose et Scorpius

très bien trouvé;) J'adore!

Herry



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!!! Normalement la suite ne devrait pas tarder !!! A bientôt !!

Laissée par : Rosalie24 le 23/09/2016 23:05 pour le chapitre Chapitre 2 : James et Alice
XD Alala James, bien tenté mais ta demande à demi échouer. En tout cas ce fut drôle et adorable, j'ai adoré !! Je me demande qui sont les prochains ^^

Réponse de l'auteur: Coucou !!! Je suis désolé !! Je n'avais pas vue ta review !!!! Hé oui !! James n'a pas été très fute fute pour le coup, mais c'est ce qui fait son charme !!! Les prochains arrivent bientôt !!!

Laissée par : Roxane-James le 10/07/2016 19:02 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy

J'adoooooore ! Très drôle, vivan, émouvant, un texte juste mignon et amusant ! J'ai hâte de lira ton prochain texte mais d'abord je vais faire un petit tour sur ta fic' Moi ou pourquoi je hais cet abruti d'Albus.S Potter !!!

Bisous et bonne continuation,

Roxane-James <3



Réponse de l'auteur: Oups !! Je pensais t'avoir répondu !!! La suite ne devrait plus tarder vu les derniers événements de Moi ou pourquoi je hais cet abruti d'Albus S. Potter !!!! Merci pour ta review et à bientôt !!!

Laissée par : amalou le 30/06/2016 15:55 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy
Ah j'adore ! Ce Teddy aussi maladroit que sa mère c'est légendaire ! Et Victoire, quand même c'est bien beau de s'inquiéter mais c'est mieux de lire ! Ahahah non mais sinon c'est génial ! ça correspond très bien à ce que j'aurai pu imaginé si jamais j'y avait pensé ahah ! Hâte au prochain OS qui va-t-il concerner ? ;)

Réponse de l'auteur: Coucou !!! Ceci est la première reoinse d'une longue suite de réponse à tes reviews !!!! Alors d'abord merci infiniment d'avoir pris le temps de le lire et d'avoir laisse tant de reviews !! Grace à toi j'ai passé une super journée en ayant hâte que tu lise les autres histoire pour savoir ce que tu en pensais !!! Je suis trop contente que cet os ait correspondu à tes attentes et qu'il t'ai fait rire !!! J'espère que ce sera pareil pr les autres !!! Le prochain sera avec James et Alice !!!! Hâte de lire ce que tu penses des autres !! À bientôt !!!

Laissée par : Pinkgrass le 29/06/2016 23:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy

Salut ! Bon alors je vais être très honnête, ta fic m'a attiré l'oeil parce qu'il y avait des fautes dans le titre et dans le résumé, et comme j'avais déjà vu ton pseudo passer dans les nouveautés, je me suis dit : 'non je peux pas laisser passer', et  j'ai lu ton texte. Du coup, si tu pouvais corriger 'happy ending', 'mariage' et 'en rêvent', je pense que ça passerait mieux.

Sinon presque pas de faute dans le texte pour le coup (haha), ce qui est d'autant plus dommage parce que c'est une véritable bouffée de fraicheur et c'est très agréable à lire ! Perso je n' imagine pas Teddy et Victoire ensemble jusqu'à la fin de leurs jours, mais leur complicité et les touches d'humour font de ton texte un moment où on apprécie sa lecture !

Je ne suis pas sûre de lire s'il y a une suite. Moi je suis la fille qui ne rêve pas de mariage et qui aurait tendance à s'enfuir si un mec s'agenouillait devant elle. Mais je te souhaite une bonne continuation (et j'espère que tu ne prendras pas mal ma remarque, je t'assure que ça part d'un bon sentiment). A plus :)



Réponse de l'auteur: Ahah j'ai toujours été là reine des fautes d'orthographe et d'inattention !!! Au moins ça t'auras amené à venir me corriger !!! Merci !!!! Je suis déjà vraiment contente que tu ais lu ce chapitre !! Après j'avoue que plus que le côté émouvant de la demande en mariage, je me suis amusé avec un côté un peu dérisoire qui le mythe ;!! Et ne t'inquiète pas je ne le prend pas mal au contraire !! Merci d'avoir pris bonne le temps de me corriger !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.