S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Une famille, c'est Rare, Cher et Précieux

Laissée par : Deanna le 24/07/2016 18:57 pour le chapitre Un père extraordinaire
Salut !

C'est super sympa ça se lit tout seul ! J'ai un peu de mal à me représenter tout ce beau monde généalogiquement parlant, je débarque ici, je vais devoir aller lire ailleurs dans tes fics pour comprendre ^^

Après justement, je ne connaissais pas les personnages ni le background, tu nous emmènes au coeur de tes personnages, sur leurs principales traits de caractères, du coup on se projette assez bien, on se les représente facilement.
Des bisous !
Deanna

Réponse de l'auteur:

Haaaan j'avais jamais répondu, honte sur moi ! (désolée Deanna, je suis vraiment vraiment vraiment désolée --')

Merci ! (le concept des Drabbles, j'adore)

Tu veux que je te rassure ? j'ai dû me dessiner un petit arbre généalogique pour m'en sortir avec mes propres personnages x)

Pour l'instant, les personnages ne sont pas trop exploités dans les autres fics, mais ça va venir !

Merci encore ^^

(et désolée pour ces six mois de retard)

Des bisous aussi !

Aeda !


Laissée par : Ailuighp le 07/07/2016 21:29 pour le chapitre Une mère hors du commun

J'aime beaucoup!

Voilà, je t'envoie une review juste pour te dire ça.  Mais ça serait marrant de l'avoir pour maman une journée...



Réponse de l'auteur:

Merci ! 

C'est vrai qu'elle est un peu basée sur le modèle de la maman parfaite, j'ai pas mon texte sous les yeux mais il me semble que ça doit se nuancer par la suite ! (Oups, c'est pas l'heure !)

En tout cas, ravie de voir que tu apprécies ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.