S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour L'Arrogance du Silence

Laissée par : serpenta le 06/07/2016 12:00 pour le chapitre Chapitre 1
C'était un OS très intéressant et surprenant. Et surtout très bien écrit. Bravo et merci pour ce texte particulièrement original

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta lecture et ta review serpenta ! :D Je suis ravie d'avoir de tels retours, un grand merci pour ton avis. :) ♥


Laissée par : Caroliloonette le 05/07/2016 19:53 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou,

En effet cette illustration est vraiment top et elle reflète parfaitement le message que tu souhaitais faire passer à travers ce texte. Pour le titre il dépote carrément, bravo à Julia en effet !

Concernant ton texte, j'aime beaucoup la situation que tu as choisie. Je trouve cela tout à fait crédible. On sent que Bellatrix se sent supérieure à eux en quelque sorte et elle ne veut pas s'abaisser à leur niveau en leur faisant le plaisir de leur répondre et surtout de s'énerver. Ca montre aussi sa force de caractère, car elle se mure dans son silence malgré les provocations qui affluent par vague. On perçoit également ce jeu de pouvoir qui existe entre son mari et elle.

Bonne chance à toi pour le concours et merci pour cette belle participation !

Réponse de l'auteur:

Hello ! :) Oui c'est Ju qui m'a trouvé l'image de fond pour la bannière, j'avais écumé DA sans rien trouver, elle a été ma sauveuse ! XD Je te remercie d'être passée par ici pour laisser une review, ça me fait vraiment plaisir. ♥ Encore merci pour ton bêtatage, et merci pour ta review et tes compliments ! :D :hug:


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.