S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Je suis née Cracmolle

Laissée par : alex375 le 15/01/2019 11:59 pour le chapitre Épilogue

Quelle triste histoire ! Pauvre Ann toute sa vie n'aura été que souffrance et déception jusqu'à son mariage et la naissance de sa fille. Et là encore la vie se joue d'elle et la maladie l'emporte bien trop tôt. C'est vraiment triste comme histoire. Mais c'est cool de pouvoir connaître un peu plus la mère de ton OC Harmony



Réponse de l'auteur:

C'est vrai qu'Ann n'a pas eu une vie fantastique. Elle en a vu de toutes les couleurs avant de devenir maman et comme tu dis, la vie s'est jouée d'elle.  Ou bien serait-ce la Mort ? ;) Quoi qu'il en soit, Ann a fait son chemin, elle a souffert, elle a aimé, elle a pardonné et elle est partie, en paix avec elle-même et avec son histoire !

Merci pour ta review :*


Laissée par : Carminny le 04/08/2016 19:10 pour le chapitre Épilogue

Coucou !

Oh que c'est triste, snif. C'est tellement touchant, la pauvre Ann ! Avec tout ce qu'elle a vécu par la faute de ses parents et pourtant elle ne se venge pas à la fin... 

J'ai vraiment aimé son histoire même si elle est tragique. D'ailleurs j'adore aussi ta fic longue sur Harmony.

A bientôt j'espère,

Carminny



Réponse de l'auteur:

Salut !

Merci pour ta review ! ♡

Ann, une Malefoy pas Serpentard au final, et heureuse d'avoir trouvé la paix.

Merci encore, et au plaisir de te relire chez Harmony ;)

Bises

Aeda



Réponse de l'auteur:

Salut !

Merci pour ta review ! ♡

Ann, une Malefoy pas Serpentard au final, et heureuse d'avoir trouvé la paix.

Merci encore, et au plaisir de te relire chez Harmony ;)

Bises

Aeda


Laissée par : Clairelittleton le 31/07/2016 16:31 pour le chapitre Prologue

Ok !

De base, je suis super exigeante avant de commencer une fanfiction : si le titre, le nom du personnage ou le résumé me plaît pas, ça me suffit pour ne pas la lire. Mais cette histoire... tout d'abord c'est assez originale, très peu de gens font des fanfics sur les Cracmols. Ton chapitre est super, cohérent, ... Bref, j'ai hâte de lire le chapitre 1 ^^



Réponse de l'auteur:

Hééhé elle a du charme ma petite Ann ^^'

Merci en tout cas pour ta review qui me fait chaud au coeur et pour les compliments ^^ je suis contente que ça t'ait plu :)

Au plaisir de te relire !


Laissée par : Agathe34 le 25/07/2016 21:07 pour le chapitre III. Le Froid

Salut ! 

Je viens de tout lire d'un coup (voilà pourquoi je ne mets qu'une review là) et j'aime beaucoup ce que tu as fait. Pauvre Ann, elle a vraiment une vie misérable... J'appréhende vraiment le prochain chapitre... 

Le seul point négatif que je pourrais trouver c'est que je ne dirais pas non à des chapitres un peu plus grand :p (mais bon c'est des drabbles c'est le but). 

En tout cas j'ai hâte de lire la suite :)

Agathe34



Réponse de l'auteur:

Salut ^^

Merci beaucoup, et une review ça me touche déjà beaucoup ;) 

Oui je suis une sadique, je lui fais subir des choses abominables ! Mais le pire reste à venir pour elle. Dans le chapitre 4 qui est en cours de validation, et qui est mon préféré (dans le sens c'est celui que je trouve le mieux réussi) (c'est français ça ? Bof il est 1h30 du matin, tu m'en tiendras pas rigueur... ^^'). Je saiiis je suis atroce. 

Et oui, je suis sadique envers mes pauvres lecteurs, parce que mes chapitres sont horriblement courts, je me rends bien compte à quel point ça doit être frustrant (niark niark niark)

Breeeef. 

Moi j'ai hâte de savoir ce que tu penses de la suite ;)

Alors au plaisir de te relire !

Bisous,

Aeda


Laissée par : Deanna le 24/07/2016 18:41 pour le chapitre Prologue
Salut !
J'aime beaucoup (hahem) je trouve très intéressante et très bien écrite ta fanfic. Sans dec', c'est déprimant à souhait, je ne peux pas dire que j'aime ça serait glauque ! Si ? Bon, j'aime bien. Beaucoup même.
J'ai faim et froid pour elle !
Malheureusement, je ne vais pas lire plus loin ta fic. Tu as précisé que le chapitre 4 évoquerait une scène de viol et je ne peux pas lire ça. Du coup merci de m'avoir prévenue ^^
C'est dommage mais c'est le jeu ! Cela n'enlève rien aux qualités de l'histoire :)
Bonne continuations ! des bisous !
Deanna

Réponse de l'auteur:

Salut ^^

T'inquiètes pas, on a le droit d'être horrible de temps en temps et d'aimer les histoires glauques :')

J'irais pas jusqu'à dire que je suis contente que tu aies faim et froid pour elle, ça serait un peu méchant de ma part, mais c'est quand même bien, sachant que c'était le but du jeu. (Du jeu ? Je suis vraiment abominable, c'est pas vraiment un jeu pour la pauvre Ann !)

Ah.. Oui désolée pour ça :/ ça fait partie du jeu immonde que je lui fait subir... bon après je suis pas rentrée dans les détails, et pour la suite, le viol n'est que mentionné, je pense qu'il est possible de rater le chapitre 4 sans altérer la compréhension de l'histoire :)

Merci encore, et merci pour ta review ;)

Bises,

Aeda


Laissée par : PotterheadBf le 24/07/2016 18:15 pour le chapitre III. Le Froid

Bonsoir ! 

J'aime beaucoup ton histoire ! Certes, les chapitres sont court, mais c'est ton choix. J'ai vu que tu allais poster simplement 7 chapitres, je suis intriguée de savoir comment tu vas faire pour boucler cette histoire. Enfin, j'ai hâte de la découvrir ! 

Bonne soirée à toi ! 



Réponse de l'auteur:

Salut !

Merci ;)

La longueur des chapitres permet de rester centré sur les émotions d'Ann, tout en ayant quelques éléments sur la façon dont elle mène sa barque ;)

Sept chapitres + un prologue et un épilogue donc je triche un peu x)

Moi j'ai hâte de savoir ce que vous (j'entend par là : les lecteurs) allez en penser ;)

Bises,

Aeda


Laissée par : jalea le 24/07/2016 16:31 pour le chapitre Prologue
Hey !

Ah la la, désolée !! Moi parfois je suis à coté de la plaque :/

Pour "La détresse" le premier chapitre, je l'ai trouvé bien écrit, Tu n'en fais pas tes tonnes et on va droit au but.

Et oui, effectivement...s'il s'agit de drabbles, normal que ce soit court xD

Réponse de l'auteur:

Hey ! (Encore, oui x) )

Merci ^^ justement, j'avais l'impression de pas l'avoir assez détaillé, mais le ressenti est là, et c'est ce qui comptz. Et comme je suis (un tout petit peu) sadique, mon chapitre préféré est le quatre. Mon dieu c'est horrible de dire ça x) tu verras bien de quoi je parle ;)

Bizzz

Ad'


Laissée par : jalea le 24/07/2016 15:04 pour le chapitre Prologue
C'est Re-moi ! xD

Je voulais juste te féliciter d'avoir déjà terminé cette fic, je trouve ça vraiment difficile de finir une fanfiction ! Et j'ai hâte de lire le chapitre "la détresse" pour te dire ce que j'en pense puisque tu dis que c'est celui que tu aimes le moins... Je suis sûre qu'il sera très bien, comme les trois premiers chapitres que tu as posté !

A bientot pour la suite ! :)
Jalea

Réponse de l'auteur:

Merci ^^ mais c'est une fiction courte, et j'ai laissé l'idée évoluer avant de l'écrire, j'ai bouclé l'écriture en une soirée je crois x) quand on est inspiré ^^' la détresse c'est le premier chapitre, je l'ai déjà posté ;)

Merci de ton soutien qui me fait chaud au cœur ;)

Bisous

Ad'


Laissée par : jalea le 24/07/2016 14:45 pour le chapitre II. La Faim
Oh la la, c'est horrible d’être abandonnée comme ça !! Pauvre Ann. J'aime particulièrement sa dernière pensée " Elle vivra de vengeance, mais plus jamais de faim." Une vraie Malefoy xD

C'est vraiment bien écrit, bravo ! Je trouve juste les chapitres un peu court, mais bon ça ne va pas m'empêcher de lire la suite !! :D

Réponse de l'auteur:

Une vraie Malefoy oui ^^' malgré le fait qu'elle ne fasse plus vraiment partie de la famille, et qu'elle dénigre un peu ses parents (ya de quoi en même temps), elle a été éduquér à la Malefoy et on peut le voir !

Merci ! Un peu court x) le principe d'un drabble en fait x) l'idée c'était vraiment les 7 chapitres, comme les 7 plaies de sa vie, avec la descriptoon de ses émotions brutes ;)

La suite arrive vite, comme les chapitres précédents ;)


Laissée par : jalea le 23/07/2016 14:09 pour le chapitre I. La Détresse
Re !

T'es une rapide, dis-donc ! A peine je laisse une review que le chapitre suivant est déjà là :)

Ann est dans un tel désarroi :O Je n'ai pas l'habitude de lire des drames, mais là j'ai envie de savoir ce qu'elle va devenir !

A très vite pour la suite :)

Réponse de l'auteur:

Re-salut !

Rapide oui x) en fait l'histoire est déjà achevée, je préfère terminer avant de poster, ça me demande moins d'effort pour écrire x)

Quant au rythme de publication, j'attend que le chapitre soit validé par les modérateurs et je poste le suivant au plus vite pour les histoires achevées ;)

Je crois que "La détresse" est le chapitre que j'aime le moins, mais c'est peut-être celui où ses émotions sont les plus "brutes", où je n'ai pas cherché à raconter sa vie ^^

Bon je m'étale, je m'étale x)  je poste la suite normalement ce soir ;)

Au plaisir de te relire ;)

Bisous

Aeda


Laissée par : jalea le 22/07/2016 19:37 pour le chapitre Prologue
Salut Aeda :)

La citation en gras de ton résumé m'a attirée. L'époque aussi, c'est rare de lire une fanfiction dans les années 20.

Ce n'est que le Prologue et j'ai déjà beaucoup de peine pour Ann Malefoy (la grand-mère ou l’arrière grand-mère de Drago, peut-être ? Quoi qu'une cracmolle, j'ai des doutes !) mais elle semble être assez forte déterminée.

J'ai hâte d'en savoir plus !

Bonne continuation,
Jalea.

Réponse de l'auteur:

Salut Jalea ^^

Merci pour ta review d'abord, elle me fait chaud au cœur :) c'est rare que j'ai une review aussi rapidement ^^'

Le prologue oui, et c'est pas fini malheureusement pour elle, elle en voit un peu de toutes les couleurs ^^ je ne dis rien de plus, mais la note d'histoire est assez équivoque sur la suite de son histoire :/

Pour ce qui est du lien de parenté, ce n'est pas un secret mais en tant que sœur jumelle de Minos (prénom inventé), elle est la tante d'Abraxas Malefoy et donc l'arrière grande tante de Drago ^^

Je poste la suite normalement ce soir, et les prochains chapitres dans les jours à venir, tu en sauras rapidement plus ;)

Bises,

Aeda


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.