S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour L'art de la séduction

Laissée par : bellatrix92 le 08/06/2020 08:47 pour le chapitre Chapitre 1

Oh ça m'a trop fait rire! Le genre de rêve complètement rocambolesque qui se révèle très perturbant au réveil. J'imagine trop Harry en mode "putain faut vraiment que j'arrête la drogue!".


Laissée par : Roxane-James le 03/05/2020 17:09 pour le chapitre Chapitre 1

Aha, merci pour ce bon moment de fou-rire ! Le coup des profs m'a fait bien rigoler mais ce que j'ai préféré c'est les dialogues avec tous les Gryffondor dans la Salle Commune (il n'y en a pas un pour rattraper l'autre !) et les réflexions de Ron. XD



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review Roxane-James, je suis contente d'avoir réussi à te faire rire ! :D

Laissée par : Wapa le 15/05/2019 21:00 pour le chapitre Chapitre 1

Ooh mais le début était vraiment hilarant !! La peur de Ron, les pensées complètement à côté d’Harry qui ne pense qu’à Drago (et aux mollets de Ginny, mouhaha) comme chacun ajoute son petit commentaire alors qu’à la base c’était une discussion à 2... maiiiis tellement drôle ! La suite part un peu en cacahuète mais 1) tu nous avais prévenu 2) comme c’est un rêve ça explique que ce soit un peu étrange j’imagine. 


Laissée par : Melody le 14/05/2019 17:14 pour le chapitre Chapitre 1

Hey ! 


J'ai tellement ri en lisant ce texte, c'était beaucoup trop drôle. En revanche, je dois avouer que la fin m'a un peu déçue. Le coup du rêve c'est un peu vu et revu, même si cela a du coup, le mérite d'être canon. Je salue aussi l'originalité dans le reste du texte, un vrai délice !


À bientôt, 


Melow 


Laissée par : Melfique le 06/09/2018 22:38 pour le chapitre Chapitre 1
Ha ha ha ! Merci pour ce OS humoristique. J'aime les couples improbables (comme tu l'as d'ailleurs remarqué en me lisant, toi aussi :P). J'ai adoré l'idée des mollets. Ça fait bien le personnage. XD Et le retournement de situation était hilarante !

Gros bisous !
Melfique

Laissée par : Loufoqua le 08/08/2017 15:59 pour le chapitre Chapitre 1

Hey!

Je suis morte de rire ! J'adore ce texte il est juste géniale !!! J'ai eu un de ces fous rire quand je l'ai lu! T'es trop forte ! 

Je me demande comment l'idée de cet os t'es venu parce que franchement, il en faut de l'imagination pour écrire quelque chose comme ça je pense ! 

 En tout cas, toutes mes félicitations pour ce texte qui m'a rendue hilare!

Bye bye



Réponse de l'auteur: Salut Loufoqua :D Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que cet OS t'aies fait autant rire xD L'idée du couple Ron/McGo m’aie venu en regardant une vidéo hilarante sur youtube xD je te mets le lien : https://www.youtube.com/watch?v=CXQx7T9Sj6k c'est Ron et McGo des films sur la chanson "radar" de Britney spears xD Et je n'aurai jamais écrit un truc pareil si ce n'était pas dans le cadre d'un concours, je pense... Merci encore pour ta review ! :D

Laissée par : bouzibouzi le 09/09/2016 23:59 pour le chapitre Chapitre 1

Hahahaha tu me fais décidemment beaucoup trop rire ! C'est complètement perché et les dialogues sont vraiment très très drôles, bravo encore !

A bientôt :)



Réponse de l'auteur: Haha, contente de t'avoir fait rire xD Merci encore pour tes reviews !!

Laissée par : Awena le 21/08/2016 21:03 pour le chapitre Chapitre 1

C'était vraiment très marrant et perturbant à la fois !

Bravo et bonne chance pour le concours !



Réponse de l'auteur: merci beaucoup Awena :) je suis contente que cet os t'ai plu ! A bientot !

Laissée par : selket le 13/08/2016 17:51 pour le chapitre Chapitre 1
Je vais faire ma pointilleuse et après dire combien ton texte m'a fait rire ^^

Tout d'abord, je me pose une question. Si c'est un rêve et que dans son rêve Harry et Ron croit que les professeurs veulent sortir avec le rouquin, comment ça se fait que dans son rêve Harry rêve aussi des professeurs criant son amour pour lui? Je me pose seulement la question par curiosité.

après j'ai vraiment rigolé, la séquence tout le monde à un avis sur le couple improbable Ron/Mc Go m'a vraiment fait rire.

Bonne chance pour le concours

Réponse de l'auteur: Hey ! :) Au départ, ce n'était pas censé être un rêve mais le texte ne passait pas avec les modos donc j'ai un peu arrangé le texte n'importe comment pour pouvoir participé ! Mais toi, ça ne t'ai jamais arrivé de rêver de personne et d'entendre leur conversation sans être forcément, physiquement présente ? Non ? C'est peut-être moi qui suis bizarre alos xD Merci pour ta review Selket, à bientôt !

Laissée par : Ellie le 13/08/2016 02:39 pour le chapitre Chapitre 1
Bahaha, j'ai bien ri ! La scène au début où tous les Gryffondor apparaissaient et avaient leur mot à dire était bien marrante. J'ai peut-être trouvé le bout avec les profs un peu "too much", mais le concept restait bien rigolo. Et j'ai adoré la chute. Je me doutais bien que ça serait un truc du genre - parce qu'avouons que Ron/McGonagall, en vrai, c'est un peu dérangeant - mais c'était chouette. J'aimerais bien voir la tête de Ron quand Harry va lui raconter !

Bonne chance pour le concours ^^

Réponse de l'auteur: Woah merci beaucoup Ellie !:D Je suis contente que ça t'ai plu et si en plus tu t'es marrée, mission accomplie xD Encore merci pour ta review et à bientôt !

Laissée par : hazalhia le 11/08/2016 18:17 pour le chapitre Chapitre 1

Oh mon dieu! (j'ai chercher un bon moment comment démarrer cette revieuw et c'est la seule chose censé que j'ai trouver). J'était morte de rire du début à la fin, certaines de tes répliques son mémorables xD C'était du grand n'importe quoi, mais du bon grand n'importe quoi! (je n'en dirais pas plus sur Severus qui se lève s'un coup pour déclarer sa flamme hein ^^)  Limite je suis presque un peu déçue que ce soit un rêve, bon en fait heureusement pou Harrry, le pauvre, mais c'était tellement drôle d'immagnier les profs délirer comme ça.

Non, vraiment c'était super à lire, et si un jour j'ai pas le moral je sais quoi faire :D



Réponse de l'auteur: Ah ça, tu as bien raison c'était du grand n'importe quoi xD C'est un peu de ta faute quand même avec ton challenge des couples improbables ! :D En tout cas, je suis contente que ma participation t'ai plu et si en plus ça t'as fait rire, mission accomplie :D Un grand MERCI pour ta review hazalhia, à très bientot !

Laissée par : Samantha Black le 11/08/2016 17:46 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai pris un grand plaisir à lire cet OS. J'aime beaucoup l'humour mais aussi la manière dont tu dépeints Ginny, que je trouve très fidèle au livre. Franchement, il fallait y penser ! Mission accomplie !

Réponse de l'auteur: Woah, merci pour tes compliments Samantha Black ! Je suis contente que tu aimes cet OS :) A bientôt, j’espère :D

Laissée par : Eejil9 le 11/08/2016 16:03 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou !

Waouh, effectivement, c'était... intéressant ! J'ai beaucoup ri, j'ai bien aimé l'aspect léger de ton histoire, c'était très drôle ! Un peu trop de dialogues à mon goût peut-être, mais c'était marrant ! :)

Merci pour cet OS et bonne chance pour le concours :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Eejil9 ! Je suis contente que cet OS t'ai plu :) Bonne chance à toi aussi pour le concours :D

Laissée par : JulieBlaiz le 11/08/2016 11:38 pour le chapitre Chapitre 1

Woaw, c'était... Spécial ! Donc en fait ils étaient tous après Harry ? Beurk... Imagine avoir Slughorn et McGonagall qui essaient de te séduire !!! C'est... Beuh ! Mais je me suis bien marrée en lisant cet OS, alors je te pardonne pour l'envie de vomir que j'ai eu en imaginant McGo en train de relever sa jupe en pleine classe ;-)



Réponse de l'auteur: J’espère ne pas t'avoir trop choquée xD Heureusement pour Harry ce n'est qu'un cauchemar ! C'est vrai que c'est spécial et jamais je n'aurais eu l'idée d'écrire un truc pareil si ce n'était pas pour un concours !! En tout cas, contente que tu te sois marrée xD Et merci pour ta review !! :D

Laissée par : dreamer le 10/08/2016 18:59 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai bien aimé lire ton OS avec ce côté 'tout le monde s'incruste dans la conversation mine de rien' dans la Salle commune, et puis les répliques des dialogues m'ont vraiment fait mourir de rire, alors merci pour ça ! J'ai adoré la légèreté du texte ;)

Bonne chance pour le concours !

Dreamer



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette adorable review :) Je suis contente que ça t'ai fait rire ! Bonne chance à toi aussi !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.