S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Loin du monde

Laissée par : Miss Pramier le 28/02/2017 18:11 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus

J'aime bien la façon donc tu peint Victoire. Je te trouve fidèle a son caractère (tel que je l'imagine en tout cas!:) Bravissimo principessa! (bravo Princesse en italien si tu te pose la question!).

A plus (et bientôt hein!).

Alice.


Laissée par : Kiara Coper le 12/01/2017 18:55 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus
J'ai adoré !!! Vraiment !!! Victoire est juste tellement vraie, elle est humaine, avec ses défauts ses qualités, ses rêves ses espoirs, et une capacité à s'adapter !!! J'ai suivis Vic partout où elle allait et sincèrement, tu m'as donné envie de marcher sur ses traces, dans ses voies, tu m'as fais rêver avec ce pays et je me suis retrouvé un moment loin de l'hiver, loin de ma chambre !! Merci pour toutes ces histoires que tu publiés, ce sont de vrais merveilles !!!!

Réponse de l'auteur:

Coucou Kiara !!! Mais comment résister à de tels compliments, à de tels review???!!! C'est TOI qui m'a transporté loin du froid de cet hiver avec toutes ces jolies choses que tu m'as dite. Merci merci merci. Je suis contente de voir que tu as aimé mon tout premier texte sur Victoire, dans ce pays qui m'a fasciné quand j'y ai été il y a deux ans et demi : ) Merci encore, XOXO :coeuraveclesdoigts:


Laissée par : selket le 12/01/2017 15:32 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus
J'adore ce texte. De l'aventure, Victoire et un tatoauge le combo ultime pour moi.
Je me demandais tu es allé au Cambodge car les descriptions sont tellement précise qu'on s'y croirait.Enfin que ça correspond ç l'idée que je me fais de ce pays. J'aimerai en savoir plus sur l'exil de Charlie là-bas et sur ce qui est à l'origine du départ de Victoire (le baiser entre Dominique et Teddy)

En tout cas un super texte :D

Réponse de l'auteur:

Hey comme on se retrouve !! Je suis à la trace tes reviews... et je dois dire que tu émervelles ma journée du vendredi 13 janvier hi hi hi. Longtemps, je me suis posé la quesiton du tatouage pour Victoire, et j'ai vraiment hésité... et puis... je me suis lancé en me disant que ca correspondait bien à son nouvel état d'esprit ; ) du coup je suis ravie de voir que c'est le combo gagnant avec toi, et je suis heureuse de te faire aimer ce perosnnage que j'affectionne de plus en plus... : ) Peut-être que j'écrirais un jour sur l'exil de Charlie là-bas et SURTOUT un OS dédiée à ce qui s'est passé entre Do' et Teddy pour que Victorie parte... mais pas pour tout de suite tout de suite; lol. C'est un projet !

Et oui, j'ai été au Cambodge. Je suis partie deux semaine avec mon mari là-bas y'a 2 ans et demi et ce voyage m'a bouleversé. J'en suis revenue profondément changé, un peu comme Victoire et... je voulais partager ça avec vous !  :-)

XOXO

câlins/coeur/papillon

; )


Laissée par : Julia Erwelin le 09/01/2017 22:29 pour le chapitre Chapitre 1: De l'autre côté du monde

Heyyyy princesse ! J'ai pris mon billet de train un peu tard mais je suis bel et bien arrivée à destination, hourrah ! alors du coup, je prends finalement le temps de poser un peu mes idées pour ton texte =) j'ai tout lu au fur et à mesure de ta publication du coup, j'attendais à chaque fois la suite des aventures de Victoire avec hâte, donc au moins, tu sais donner envie aux lecteurs d'avoir la suite !

J'aime beaucoup cette idée de ressourcement (ce terme n'existe probablement pas tel quel mais c'est pas grave), j'aime beaucoup que tu aies pris le pdv de Victoire parce qu'elle se collait parfaitement à cette notion de voyage pour se ressourcer, refaire le point sur soi, découvrir une autre culture etc. Après j'avoue que là où j'ai eu du mal c'est qu'à vouloir montrer justement toutes les différences avec notre culture européenne ça faisait vraiment beaucoup la petite anglaise avec ses gros sabots bien méprisante, regardant l'Est avec des petits yeux colonisateurs ! Je sais bien que c'était pour montrer le basculement chez Victoire mais je pense qu'il y avait moyen de rendre ça peut-être un peu moins grossier et faire peut-être de ce basculement quelque chose de plus mental encore que de simplement de l'acharnement sur des détails d'une autre culture.. je ne sais pas si je suis très claire ? XD en tout cas, j'ai beaucoup aimé la scène dans le bassin/le temple/je ne sais plus trop, c'était une très belle image et la maladie pour un peu se défaire de son ancienne peau pour s'en créer une nouvelle,  j'adhère pas mal ! AHHHH par contre je t'avoue qu'au final re-centrer tout ce voyage sur Teddy ça m'a un peu foutu les boules parce qu'on avait justement l'impression que Victoire arrivait à se remettre elle au centre de sa vie et ta fin donne un peu le sentiment de casser tout ça avec Teddy remis dans la perspective et ça m'a un peu déçue. Après, c'est plein de détails je chipote, dans l'ensemble j'ai vraiment apprécié ma lecture, je sais que je t'avais lu y a un moment et j'avais eu un peu du mal avec ton style peut-être à l'époque trop lyrique, je ne sais pas trop, mais tu m'as totalement réconciliée avec tes personnages et ton écriture ici, j'ai vraiment pris plaisir, alors bravo ! Merci beaucoup pour cette participation, avec un peu de retard, et big bisous.



Réponse de l'auteur:

Hey dis-moi, tu as fais pas mal d'escales, non ??? Pas trop mal aux jambes :mrgreen: ?! ; ) je suis ravie en tout cas de te retrouver ici, en review, et d'avoir ton avis sur mon texte : )

Je comprends ce qui ta donné un peu de mal avec la différence entre la culutre occidentale et orientale (putain cette phrase ne veut rien mais pas grave, je suis claquée en ce moment) mais c'est un peu ce que je voulais montrer. Victoire, anglaise qui débarque avec ces gros sabots. Elle a quinze ans et demi et est bourré de préjudices et d'incertitude, ce qui rend les évènements tellement caucasse que ça en devient presque risible, lol. Elle n'a aucune idée de ce qui peut se passer au-delà des frontières françaises ou anglaises, et j'imagine que les voyages qu'elle a fait avec Bill et Fleur, ça restait toujours encadré, sans jamais sortir des sentiers battues. Et là..... là elle est seule aux commandes avec Charlie et Evelyn qui la laisse faire un peu comme elle veut. Et la fin quand elle se recentre sur Teddy... je t'avoue que j'ai longtemps hésité à partir sur cette fin, parce que ça me semblait un peu cruche, comme si au final Victoire n'avait pas avancé, et puis... je l'ai fait lire à ma nièce de 16 ans (qui adore lire tout un tas de fanfictions et elle m'a sortit : "Et teddy dans tout ça ?" Et là enfaite j'ai réalisé que moi je n'avais pas envie de parler de Teddy parce que pour moi Victoire était passé à autre chose, mais j'ai 24 ans... alors que dans cette fiction Vic n'a que 15 ans donc... oui elle pense quand même à Teddy et à cette histoire de baiser entre lui et sa soeur, mais.... j'ai quand même essayé de faire comprendre qu'elle envisageait leur relation différement. MON DIEU J'AI L'IMPRESSION DE PARLER CHINOIS!!! M'en veut pas Julia, mais je suis tellement épuisée que je pense que ma RàR est bourré de fautes : (

En tout cas, je suis ravie que dans le forme tu aies aimé et que cela t'ait fait voyager au Cambodge. Et je suis encore plus ravie de voir que tu as su voir un peu les changements dans mon style d'écriture, c'est hyper motivant !!! Merci merci et puis... j'ai adoré écrire pour ton concours, ça m'a permit de m'exercer sur le perso de Victoire : ) et ça c'était Dément! 

Merci encore !

XOXO : )


Laissée par : Eanna le 19/09/2016 13:29 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus
J'ai énormément aimé ta fic princesse ! :D Je crois que beaucoup de participants au concours se sont limités à l'Europe pour le voyage, moi la première, c'est un peu logique, souvent les gens ont principalement voyagé en Europe, et si ce n'est pas le cas, c'est plus simple de se renseigner sur les coutumes, de visualiser les paysages d'un pays qui ne se trouve pas loin de nous (je ne suis jamais allée en Norvège de ma vie, mais dans des pays voisins, alors j'ai écrit en fonction de ce que j'imaginais et de ce que j'avais lu), et donc ça fait très plaisir de lire sur un pays aussi lointain que le Cambodge ! Je n'y connais rien du tout à ce pays, tu y es déjà allée ou tu te fondes sur de la documentation ? :)

En tout cas, j'avais vraiment l'impression d'y être ! Je crois que je me suis assez basiquement projetée dans l'univers du Livre de la Jungle, notamment pour les temples, les forêts, les lianes énormes... J'ai visualisé ce genre de paysage, et ensuite je me suis laissée porter par tes descriptions, j'ai vraiment beaucoup aimé. Ca pour être dépaysé, on l'est ! L'histoire de Victoire reste presque secondaire par rapport aux descriptions et c'est très chouette :)

Et puis les quêtes spirituelles, j'adore ça, surtout quand le personnage s'imagine chercher quelque chose de matériel au départ et finit par se trouver lui-même. Bon, ta Victoire sa quête de départ c'était de se retrouver elle-même, donc y a pas cette espèce de révélation, n'empêche qu'il y a quand même le fait qu'elle se trouve d'une façon qu'elle n'aurait pas imaginée, et j'espère pour elle qu'elle ne subira pas une grosse déception avec Teddy qui risque de foutre toute sa thérapie en l'air x)

Et puis j'ai beaucoup aimé tes personnages secondaires, Evelyn, Charlie, même la petite vieille, j'imaginais la vieille sorcière sculpteuse de bois dans "Rebelle" XD

J'aurais bien aimé avoir un peu de langue locale, juste, par exemple la petite vieille pour en revenir à elle, ça paraît bizarre qu'elle parle si bien anglais - on va pas se mentir, c'est pas au fin fond de la campagne de ces pays que les gens parlent plusieurs langues... Même en Espagne tu as des coins où les gens ne parlent qu'espagnol et rien d'autre x)
Mais bon, même avec Google Trad, pas sûre que tu aurais obtenu un résultat vraiment satisfaisant, c'est plus compliqué de se lancer dans ces langues-là que dans les langues européennes ou américaines !

Voilà, à part ça, tu l'auras compris j'ai beaucoup aimé ta fic ! Et big up pour ta dernière note de fin qui m'a trop fait rire :D

Bonne chance pour le concours !

Laissée par : The Night Circus le 19/09/2016 10:40 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus

Coucou Princesse !

Déjà, wawoo, je trouve impressionant comme ton style et ta façon d'écrire se sont améliorés depuis la dernière fois que j'ai lu une de tes productions (non pas qu'avant c'était horrible, mais je vois tout de même une sacrée différence). C'est beaucoup plus fluide que dans mes souvenirs, et on se plonge totalement dans l'ambiance du Cambodge. Ton premier chapitre en particulier est une petite merveille pour ça. J'ai particulièrement adoré le passage du marché avec toutes les descriptions d'odeurs et puis plus tard de gouts etc. En terme de description, j'ai pas mal aimé sa maladie dans le troisième chapitre, on sentait bien ce qu'elle vivait, même si j'aurais aimé que ce soit encore un tout petit peu plus poussé.

En ce qui concerne le fond, je suis d'un naturel à ne pas être spécialement attirée par les personnages "tellement parfaits qu'ils sont torturés par leur perfection" et encore moins ceux qui vont dans un pays oriental pour se reconnecter avec la nature, ça a un aspect assez "bourgeois qui s'ennuie" qui a tendance à me faire reculer. Ceci dit je trouve ta Victoire touchante, et même si ses soucis ne sont pas à l'origine d'un naturel à m'émouvoir, tu décris vraiment très bien sa détresse, on sent bien le désespoir qui découle de sa propre superficialité et tu mets parfaitement en lumière la façon dont on peut facilement s'enfermer dans cette dite superficialité, et à quel point en sortir est difficile.  

La fin était un poil rushée, mais de ce que j'ai pu voir jusqu'à présent c'est le cas de la plupart des participations, limite de mots oblige, donc c'est pas un truc duquel je peux te tenir rigueur. Dans l'ensemble je trouve que ta participation est l'une des meilleures, et j'ai pris beaucoup de plaisir à la lire !  


Laissée par : Catie le 17/09/2016 13:03 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus

C'est un texte vraiment sympa que tu nous offres là princesse, j'ai bien apprécié ma lecture ! Je n'ai pas l'habitude lire sur la next gen, et encore moins sur Victoire, j'étais contente de sortir un peu de ma zone de confort si je puis dire. Il y a tout plein de petits trucs que j'ai bien aimé, comme le fait que Charlie habite au Cambodge, qu'il ait rencontré quelqu'un qui soit comme lui chasseur de dragons, l'insertion dans l'univers de HP avec les petits passage sur les dragons, les visites de Victoire qui s'ouvre peu à peu au monde, c'était vraiment sympa à lire ! Et objectif pleinement réussi : tu m'as fait voyager d'un bout à l'autre de ton texte ! J'avais vraiment l'impression d'être au Cambodge, avec toutes ses odeurs, tous ses bruits, et je suis contente d'avoir pu y voyager l'espace de quelques minutes. Ca se sent que tu as voyagé là-bas, et que c'est un pays qui t'a marqué, de par tes descriptions, et j'ai beaucoup aimé ce côté-là de ton texte ! La rencontre avec le local aussi était très bien amenée, la vieille femme semblait bien mystérieuse et j'ai apprécié la rencontre, tout comme le plongeon qui a suivi après. Bref, j'ai été totalement dépaysée par ton texte, et c'était le but recherché avec ce concours, donc bravo. :)

Par contre, je dois dire que j'ai eu un peu de mal avec Victoire et la quête. En fait, au début, j'aimais beaucoup cette idée de quête de soi, je trouvais ça original et je me disais que ça pouvait amener à des choses bien sympas. Victoire est prodigieusement agaçante au début, en petite anglais un peu hautaine et réfractaire, et j'avais hâte de voir comment tu allais amener sa transformation ! Celle-ci se fait plutôt bien dans le deuxième chapitre, on sent qu'elle commence à s'ouvrir à une novuelle culture, elle goûte de nouvelles choses, part en visite, s'habille différement, et la différence est assez progressive. Et elle reste plus ou moins centrée sur une quête d'elle-même. Mais j'ai été un peu moins emballée par le dernier chapitre. Pour moi, Teddy est bien trop présent dans l'équation. Alors, je comprends ce point de vue, parce que de base, tu fais partir Victoire à cause de ce qu'il s'est passé avec Dom, etc... Mais j'aurais plus vu Teddy comme un élément déclencheur, et qu'au final elle se découvre elle-même, mais pour elle, pas pour Teddy, je sais pas si tu vois vraiment ce que je veux dire ? Je comprends ta volonté d'avoir voulu garder Teddy présent, quand on considère leur histoire, mais pour moi cette histoire se centrait surtout sur Victoire, et j'ai trouvé ça un peu dommage qu'elle ramène tout à Teddy à la fin, comme si elle avait changé pour lui mais pas pour elle.

Ca reste malgré tout une très belle histoire, que j'ai pris beaucoup de plaisir à lire, et qui je le répète m'a fait voyager au Cambodge d'une manière très agréable. :) Merci beaucoup pour cette jolie participation princesse !


Laissée par : Eejil9 le 14/09/2016 22:11 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus

Coucou !

J'ai beaucoup aimé ton histoire, j'ai été entraînée dans l'ambiance colorée et odorante du Cambodge (en plus, il fait telement chaud dans mon studio ce soir que l'immersion était complète !). J'ai cherché les temples et les vestiges en tous genre sur google, pour plus de précision, et ça me donne carrément envie d'aller au Cambodge x)

Au début, j'ai trouvé Victoire insupportable, je me demandais, d'où lui est venue l'idée de ce voyage, si à l'arrivée elle se comporte comme une occidentale aveugle et hautaine. Mais j'ai aimé la progression, toutefois, et les changements progressifs étaient bien trouvés...  Quelque chose me gêne pourtant : je sais que c'était lié aux contraintes, mais le bain, aussi mystérieux soit-il, a une importance trop grande à mon goût. J'aime réinterpréter ton histoire en me disant que c'est le voyage lui-même l'a changée, pas le bain dans l'eau vaseuse. 

Une petite critique toutefois : l'omniprésence des soucis amoureux de Victoire m'a gênée, surtout sur la fin. J'aurais aimé que le voyage la fasse relativiser, voir sa relation avec Teddy d'un oeil neuf... Mais elle est aussi dévouée à la fin qu'au début, c'est un peu dommage. Je suis triste qu'elle ait changé pour Teddy, et pas pour elle-même. J'aimerais m'adresser à Victoire, maintenant, et de lui dire que si changement il y a, il doit être fait pour si-même et pas pour les autres. Elle sera vraiment elle-même, elle aura vraiment grandi, quand elle comprendra qu'il faut vivre pour soi, avant toute chose, et que c'est à cette condition seulement qu'on peut aimer pour de vrai.

Merci pour cette jolie histoire, et bonne chance pour le concours !


Laissée par : Ialona le 12/09/2016 22:13 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus
Tout d'abord, je tiens à dire que c'est une très jolie histoire. Tu nous emportes facilement au Cambodge, au milieu des odeurs et des paysages, au milieu des gens et de la culture. C'est doux, j'ai beaucoup aimé.

J'ai tiqué au deuxième chapitre sur le terme de "féministe" pour parler du temple de Banteay Srei (je suis assez sensible quand on aborde le sujet, faut pas m'en vouloir ^^'). Je trouve que le mot n'est pas bien choisi, puisque ce n'est pas parce qu'un sujet est réservé aux femmes qu'il en devient féministe, bien au contraire. Enfin, je titille, le sujet n'est pas là...

J'ai beaucoup aimé les deux premiers chapitres. Je trouve que le premier chapitre est bien amené, avec les réticences qu'on peut avoir en découvrant de nouvelles choses qui nous sorte de notre quotidien.

Pareil au deuxième chapitre, son changement qui se produit petit à petit, sa découverte du pays, son laissé allé. C'était vraiment chouette. Et la vieille est top!

J'ai moins aimé le troisième chapitre par contre. Je trouve que son changement soudain et très visible (malgré le "C’était à peine perceptible, impossible de mettre le doigt dessus, mais Victoire, elle, se sentait transformé." qui est une certaine contradiction avec le paragraphe précédent...) est dommage et trop facile. Que son saut dans le bassin l'ait changé c'était un peu le but, mais j'aurais aimé que le changement soit plus sous-jacent. Qu'elle commence doucement à comprendre que la beauté n'est pas qu'une question de vêtements et de maquillage, que l'assurance ne passe pas que par la froideur, enfin, tout ce qu'elle découvre quoi. Mais pas qu'elle passe du coq à l'âne du jour au lendemain en trouvant ça normal... Enfin, c'est la sensation que ça m'a fait...

Mais c'était un beau texte à lire =) Je te remercie pour le voyage!

Laissée par : Sarah_Valentin le 04/09/2016 20:16 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus

Roh zut, c'est déjà fini :'( je pleure des larmes de sang et d'acier (c'est beau hein?)! 

Enfin, bon, je voulais te féliciter pour cette histoire. Elle était vraiment magnifique et m'a totalement emportée au Cambodge, avec Victoire et tous ses soucis d'identité :) et maintenant, je suis vraiment triste que cette fiction soit terminée :'(

A bientôt sur plein de projet et félicitation à toi, tu es un génie créatif :D


Laissée par : Sarah_Valentin le 04/09/2016 20:16 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus

Roh zut, c'est déjà fini :'( je pleure des larmes de sang et d'acier (c'est beau hein?)! 

Enfin, bon, je voulais te féliciter pour cette histoire. Elle était vraiment magnifique et m'a totalement emportée au Cambodge, avec Victoire et tous ses soucis d'identité :) et maintenant, je suis vraiment triste que cette fiction soit terminée :'(

A bientôt sur plein de projet et félicitation à toi, tu es un génie créatif :D



Réponse de l'auteur:

Oui c'est moi la meuf qui répond 3000 ans après à ses reviews... :S mais le temps passe vite ! En tout cas, j'ai été ravie de te retrouver sur ce projet ma belle. Merci pour ta review qui m'a vraiment fait plaisir et qui m'a encoruragé à continuer d'écrire sur Victoire. Je te coeur à la folie ! Bisous

XOXO


Laissée par : Sectumsempra le 30/08/2016 19:19 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus

C'était une très belle fiction, j'ai voyagé, je suis entré dans l'esprit de Victoire, je l'ai vu évoluer, et ce en seulement trois chapitres, ce qui, d'après ce que j'ai compris n'est pas évident pour toi. Le premier chapitre comme je l'avais dis m'avais paru précipité, mais cette impression s'est effacée dans les suivants, j'ignore si c'est parce que tu a mieux géré  rythme ou si c'est juste que j'ai été moins tintillon lors de la lecture des deux derniers chapitres... En tout cas très beau texte, merci pour ce voyage et bravo!



Réponse de l'auteur:

Coucou ! Oui avoir une limite de mots et de chapitres est toujours le plus dur pour moi à gérer parce que..... je suis incapable de me fixer des dates butoirs ou des actions bien pécise. A chaque fois ça déborde de partout lol. En tout cas, je suis rassurée de savoir que tu as quand même pu profiter des chapitres 2 et 3 sans avoir l'impression qu'ils aient été précipités ! : ) Merci pour ta review et à bientôt.

XOXO


Laissée par : netaya31 le 30/08/2016 17:46 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus

Quel honte ! J'ai oublié de te laisser un review sur les précendents chapitres, alors que je les attendaient avec grande hâte !

C'est tout simplement magique. Dans toute tes descriptions, je voyais Victoire comme si j'étais avec elle. Tu as énormement de tallent. Je dois bien t'avouer que tu m'as coupé la parole. Je ne sais pas ce qu'il y a de plus a dire. 

J'espère pouvoir te lire bientôt. Je suis literalement acro a toi. Je crois bien avoir lus 5 ou 6 fois DVAGH. (Je sais que ça n'as rien à faire là, mais tu m'as drogué a toi ! M'EN FAUT D'AUTRE !)



Réponse de l'auteur:

5 ou 6 fois DVAGH ??? OMG!!!! Tu n'en a pas eu marre ???? lol... Ah DVAGH... ma seconde fiction longue.... et la première que je termine !!! Je suis contente de voir que mon univers te plait et que ce que j'écris arrive à atteindre les lecteurs. Merci beaucoup pour toutes les belles choses que tu m'aies dite, je suis vraiment très touché !!! Merci beaucoup !

<3


Laissée par : Charliechou le 29/08/2016 23:15 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus

Pfiou... très beau. Cette fic m'a littéralement transportée au Cambodge. Et là façon dont tu écris le voyage personnel de Vic.. j'aime beaucoup. C'est tout en finesse. J'ai juste été emmenée ailleurs, là-bas, où le dépaysement donne envie. 

Princesse, tu es juste un très bel auteur, merci pour toutes les histoires que tu partages.



Réponse de l'auteur:

Oh Charlichou, merci beaucoup pour ta si jolie review !!!! : ))) Elle m'a fait tellement plaisir tu n'imagines même pas surtout que c'est la première fois que j'écris sur Victoire... j'en suis d'autant plus touché ! : )


Laissée par : lilys_ le 29/08/2016 22:17 pour le chapitre Chapitre 3: La fleur de lotus

Bonjour mon commandant ! 

Bien que le vol fut vraiment très très très (très!) agréable, il y a malheureusement un problème. Voyez vous, même si votre compagnie a eu la gentillesse de placer tous ses passagers en première classe, il y a un bémol. 

Le vol s'est tellement bien déroulé qu'il en a été trop court.

Je ne demanderai évidement pas de remboursement étant donné les circonstances et la merveilleuse fin de ce voyage, mais je tiens à vous préciser, chère commandante, que votre expédition était trop courte pour mon esprit avide de connaissances.

Merci pour votre compréhension,

 

Madame Lilys Potter ❤️



Réponse de l'auteur:

<3 J'aurais tellement aimé pour vous faire voyager plus longtemps... mais les billets n'était pas échangeable, ni remboursable pour au delà 10 000 mots et 3 chapitres..... <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.