S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour La proposition

Laissée par : Hypathie le 08/07/2020 01:09 pour le chapitre Épilogue

Merci pour cette histoire très bien écrite, j'ai rigolé pas mal de fois!



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Ça fait plaisir de savoir que tu as aimé cette petite fic humoristique. :) Gros bisous à toi ! Melfique

Laissée par : Lydie malfoy le 27/11/2017 07:24 pour le chapitre Épilogue

Tu m'as reellement fait mourir de rire.. le ski les conditions imposées par Hermione, le questionnaire ...juste génial ! Félicitation pour cet fic ! Bonne continuation !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je suis heureuse de t'avoir fait rire ! Ton petit mot me motive. Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : Lune Patronus le 01/09/2017 14:24 pour le chapitre Épilogue

haha ! comme toujours, ta fic m'a tuée ! mais qu'est ce que j'ai ri !



Réponse de l'auteur: Ha ha ! Je ne m'attendais pas à recevoir une review de toi ici aussi. Je suis contente que tu aies autant ri. Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : Helwige le 27/07/2017 00:30 pour le chapitre Épilogue

Bravo 



Réponse de l'auteur: Merci encore beaucoup !! Ça fait plaisir que tu sois venue découvrir mes autres fics. Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : RowieS le 09/02/2017 22:53 pour le chapitre Épilogue
Superbe histoire, trop rapide à mon goût j'aurai adoré en lire plus. Tu as un vrai talent. et l'Epilogue m'a fait mourir de rire xD

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !! Je suis trop contente que tu aies aimé ! Merci des compliments ! Je te fais plein de bisous ! Melfique :)

Laissée par : RowieS le 08/02/2017 22:13 pour le chapitre Chapitre 2 - La fraude grossière
J'imagine la tête de Rogue sur des Ski ^^'

Réponse de l'auteur: Ha ha ha ha ! XD

Laissée par : animagia le 31/10/2016 19:31 pour le chapitre Épilogue

Trop bien, comme d'hab, rien à rajouter ;) 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! :D

Laissée par : eluveitie le 31/10/2016 09:45 pour le chapitre Épilogue

Mais quel épilogue !

J'ai adoré, il est vraiment original et change des épilogues où on sait toujours la fin :)

Il m'a fait beaucoup rire, tes personnages étaient vraiment attachants et "Roguinouchet" je ne l'oublierai pas de si tôt ^^

Merci pour cette super fiction :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Contente que tu aies aimé cet épilogue. Tes compliments me font plaisir. Oui, gardons en mémoire ce "Roguinouchet" ! XD Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : Niena le 30/10/2016 14:11 pour le chapitre Épilogue
D'habitude les Rogue/Hermione ne sont pas les fic qui m'intéressent. Mais avec le scénario de la Proposition que j'ai vu il y a quelques années, je me suis laissé tenter. J'ai bien fait ! J'attendais chaque semaine la suite, et j'ai trouvé que la fic était vraiment trop courte. J'aime beaucoup aussi le personnage du grand père, il m'a beaucoup fait rire. Bref, j'ai été conquise ! Merci pour cette belle lecture.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta gentille review ! ^^ Tes compliments me font vraiment plaisir. Je suis heureuse que tu as aimé, malgré le couple Rogue/Hermione qui, d'habitude, ne t'attire pas tant. Tu es très motivante ! Gros bisous à toi ! Et à la prochaine, peut-être, si tu reviens me lire. :) Melfique

Laissée par : aliix le 30/10/2016 12:21 pour le chapitre Épilogue
Mwahaha énorme cet épilogue !
Mais si ça fait une semaine, le délai pour toucher la fortune de son père est épuisé, non ?

Réponse de l'auteur: Merci ! ^^ Je suis contente que tu te sois amusée à lire cet épilogue ! En fait, si on compte les jours qui défilent dans cette fic, on arrive près d'une semaine. Donc, techniquement, si je ne me trompe pas dans mes calculs, Rogue et Hermione se fréquentent bien durant une semaine avant le lundi. Après, il reste à espérer qu'ils obtiennent la fortune. ;) Merci beaucoup d'avoir commenté chacun de mes chapitres. Je te fais plein de bisous ! Et à la prochaine, peut-être, pour une autre fic ! :) Gros bisous ! Melfique

Laissée par : Lily Rogue le 30/10/2016 09:52 pour le chapitre Épilogue

Coucou!

La fin était tout simplement excellente! Je ne pensais pas que tu réussirais à faire comme dans le film mais c'était tout simplement génial, j'ai adoré!!!^^

Tu m'as fait énormément rire avec cette fin!^^ J'adore la dernière réplique de Krum avec sa petite chanson^^ Excellent, vraiment excellent! XD Et le "Roguinouchet" restera à jamais gravé dans ma mémoire...^^

Encore merci pour ton histoire et un grand bravo! Tu as fait ça comme un grand chef! Je te félicite ;-)

Gros bisous ;-)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! :) Je suis contente que tu as aimé cet épilogue. Je me disais que je ne pouvais pas passer à côté de ces scènes du film. C'était trop drôle. :P Merci beaucoup pour tes compliments et ta motivation. Je vais continuer à progresser dans mes écrits avec de nouvelles fanfictions.Gros bisous à toi ! Melfique :)

Laissée par : la vache le 30/10/2016 09:25 pour le chapitre Épilogue
Je l'aime bien cet épilogue même si il est bizarre.

Réponse de l'auteur: Ha ha ! Merci beaucoup à toi ! :) Merci pour ta review ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : PotironWoman le 30/10/2016 00:26 pour le chapitre Épilogue

Triste que ce soit déjà la fin.... Merci !!! 



Réponse de l'auteur: Merci à toi de m'avoir lue et d'avoir aimé ! :) J'écrirai d'autres fics ! Gros bisous à toi ! Melfique

Laissée par : la vache le 22/10/2016 22:04 pour le chapitre Chapitre 9 - La demande officielle
Salut.
J'adore ton histoire et particulièrement ce chapitre.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^ Je suis heureuse que tu aimes mon histoire ! Gros bisous ! Melfique :)

Laissée par : aliix le 22/10/2016 18:40 pour le chapitre Chapitre 9 - La demande officielle
Ouiii un épilogue ! Ce serait dommage que ça se finisse comme ça, même s'ils sont heureux.
Le grand-père est génial, j'ai adoré cette scène !

Réponse de l'auteur: Merci de ton enthousiasme ! ^^ Oui, il y aura un épilogue. Et j'espère qu'il te plaira. Merci pour ta review ! Gros bisous ! Melfique :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.