S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour L'attente

Laissée par : Hogwarts98student le 09/07/2017 18:08 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore ^^


Laissée par : selket le 12/01/2017 15:36 pour le chapitre Chapitre 1
Ton premier Teddy / Victoire m'a énormément plut.
Je dévore tes fictions aujourd'hui. Dehors c'est la grisaille alors je me plonge avec délice dans tes histoires ^^

Tout est parfait dans ce texte. J'adore comment tes fictions sont liées. J'aime énormément ta Victoire et ce moment que tu décris est sublime

Réponse de l'auteur:

Oh mon petit couple chouchou qui arrive en seconde position après les Jily EVIDEMMENT !!!! : )

Je suis ravie de voir que la Victoire que je décris te conviens et que tu la trouves sublime : ) je trouve que c'est hyper motivant et rassurant, au moins j'ai pas l'impression d'écrire de la merde ! ; )


Laissée par : VirgoNoShaka le 02/11/2016 18:25 pour le chapitre Chapitre 1

Un très beau texte, les personnage donnent envie qu'on les découvre. C'est un plaisir de lire ton style d'écriture.

 

Merci pour cette histoire.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! oh c'est trop mignon ce que tu me dis : )


Laissée par : Ellie le 24/09/2016 19:47 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis contente chaque fois que je lis autre chose que du Jily sous ta plume. Je trouve que tu t'es beaucoup améliorée depuis les premiers textes que j'ai lus de toi, c'est de plus en plus plaisant de te lire.

J'ai beaucoup aimé ce petit texte, l'aperçu qu'il donne de Victoire surtout. J'ai trouvé l'histoire du tatouage de Teddy un peu cucul par contre, mais bon, on peut pas tout avoir XD

Bonne chance pour le concours ^^

Réponse de l'auteur:

Salut Ellie ! Oui je suis à la bourre dans mes reviews : S mais bon... procrastinatrice un jour, procrastniatrice toujours ! ; ) En plus avec un message comme celui-ci, je me devais de te répondre. Je suis toujours super contente d'apprendre que tu aimes bien ma plume quand ca ne conerne par mes jily chéris (et tes jily détestés lol), ça me rassure, et je me dis que je n'écris pas que du caca, lol. donc merci pour ta si gentille review. J'ai pris du plaisir à écrire ce texte et je pense que je vais me relancer dans un petit Teddy/Vic un de ses quatre. 

Oui le tatoo est cucul je te l'accorde mais comme je vois bien Teddy culcul avec Victoire, j'ai trouvé que ça collait bien au perso surtout pour un métamorphomage.... il aurait pu l'avoir à certains moments mais non, il a préféré s'en faire un vrai. Le dinguo ! lol

Merci encore

XOXO

Princesse


Laissée par : Bevy le 24/09/2016 16:48 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore l'illustration et le titre déjà, c'est accrocheur et j'aime bien la prise de conscience de Victoire, la façon dont elle a murit au cours de l'été ^^. Bon, ce n'est pas ma Victoire vilain petit canard mais j'aime bien la complexité que tu lui donnes!

Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur:

Ah pour l'illustration il faut remercier Fleur d'épine ; ) Dès que je l'ai vue j'ai tout de suite pensé à cette histoire ^^

Je suis contente de voir que tu aimes bien ma Victoire, bien qu'elle soit différente de la tienne (que j'adore dans "Tout sur ma mère" d'ailleurs !)

Merci pour ta review Bevy, elle m'a fait super plaisir!

XOXO

Princesse


Laissée par : Layi le 21/09/2016 14:15 pour le chapitre Chapitre 1

Ha tiens, un OS que je n'ai pas encore reviewver ! (enfin je crois) ^^ 

J'ai A DO RE. En plus des personnages que j'adore (je ne sais plus si je te l'ai déjà dit, mais ta Victoire est géniale!), tu soulèves certaines questions dans cet OS sur la sexualité et la sensualité féminine à travers "Vic" et "Victoire" qui sont hyper intéressantes... Cette façon qu'elle a de prendre conscience qu'elle s'est libérée quelque part. Que ne plus penser à certaines conséquences est libérateur et épanouissant. C'est très chouette ! Bravo. 

 



Réponse de l'auteur:

Oh Layi, j'ai l'impression de te retrouver sur toutes mes fictions... J'ADORE !!! Bon tu m'excuseras pour mon retard de réponse... mais bon, mieux vaut tard que jamais, non ? :mrgreen:

Je suis contente de voir que la différence entre Vic et Victoire à bien été perçu dans ce texte (surtout qu'il fait suite à ma fiction sur elle dans "Loin du monde") donc je voulais vraiment soulever ces questions de sensualité, etc... alors merci à toi d'avoir lu mon OS et de m'avoir laissé une super review !!! Merci merci

Coeur coeur coeur (et papillon aussi !)

XOXO

; )


Laissée par : herry le 12/09/2016 21:47 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai un peu cette vision là de Victoire, du genre froide et tout ça...J'ai bien la description des sentiments et des sensations de nos personnages tout le long de l'OS, c'est vraiment bien dosé et donne une belle scène romantique :)

C'est un premier Teddy/Victoire, très réussie :D

Bonne chance pour le concours !

Herry



Réponse de l'auteur:

Salut Herry !

Oui au premier abord Victoire peut être très froide, d'ailleurs dans un de mes nouveaux textes, James S. la décrit comme un cône glacée. Craquante à première vue, puis glaçante a la seconde couche (donc quand on s'approche d'elle) mais elle est tendre et sucrée en son coeur ;) je trouve que ça correspond bien à ma petite Victoire ! 

Merci beaucoup pour ta review ! XOXO

Princesse


Laissée par : Samantha Black le 12/09/2016 12:03 pour le chapitre Chapitre 1
Un petit moment d'intimité entre deux personnages de la next-gen. C'est bien écrit et ça avance doucement, même si je dois avouer que le fait de ne pas connaître ton histoire pour l'autre concours m'empêche un peu de l'apprécier pleinement. On comprend que Victoire a changé mais sans que cela rentre vraiment dans les détails de ce qui l'a amené à changer (ce qui est sans doute expliqué dans l'autre fanfiction).
Sinon, j'ai bien aimé ce passage-là :"A présent, la main de Teddy était posée sur sa cuisse. Pas cramponné à sa peau. Pas enfoncé dans sa chair. Elle était posée délicatement sur sa cuisse, là où sa jupe légèrement remontée par l’ardeur de leur baiser laissait dévoiler quelques centimètres de peau rosée. La sensation de ses doigts était si légère que Victoire sentit la chair de poule remonter le long de ses jambes, cachées par des bas en laine." J'aime bien la description du baiser mais aussi la manière dont tu expliques comment la main de Teddy est posée sur sa cuisse.
Enfin, je dois avouer que j'ai trouvé l'histoire de ce tatouage étrange (je crois qu'il y a eu un concours avec un tatouage l'année dernière, un rapport ?) Je suis pas une fan de tatouer le nom de sa copine ou de son mec sur le bras alors je dois avouer que je ne trouve pas ça romantique mais plutôt stupide en fait. Après je ne connais pas vraiment ta vision des personnages et je sais que la mienne ne doit vraiment pas se rapprocher de la tienne donc ça brouille un peu tout en fait.
Enfin ! Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur:

Salut Samantha !

Merci pour ta review ! ; ) Ma réponse arrive un peu après... désolée : S

Je sais que j'ai pris un risque en proposant poru ce concours un OS qui faisait suite à une autre fiction. J'aurais pu expliquer un peu plus les changements physique et spirituelles de Victoire mais je n'avais pas envie de rentrer dans les détails, je voulais surtout que le lecteur se laisse transporter par l'ambiance et qu'il s'imagine un peu ce qu'il avait envie ; )

Pour la tatouage, je suis entièrement d'accord. Se faire tatouer le prénom de sa copine c'est STUPIDE.... mais Teddy est stuppide ! Stupidement amoureux de la belle Victoire !  ; )

Merci pour la review

XOXO


Laissée par : netaya31 le 30/08/2016 17:32 pour le chapitre Chapitre 1

Je te rassure tout de suite, Ton premier Teddy/Victoire est vraiment bien. Et peut être plus encore. Quand tu fais parler Teddy, j'ai l'impression de voir Remus. 

Honnêtement j'adore !!!

Tu peu en faire d'autres ! ;)



Réponse de l'auteur:

Quand tu fais parler Teddy, j'ai l'impression de voir Remus. 

 

OMG !!! Tu m'as tué !!! Merci Netaya, je te coeur à la folie !!!! : )

<3


Laissée par : popobo le 29/08/2016 07:58 pour le chapitre Chapitre 1
Déjà merci à toi, princesse, pour ra participation. C'est une jolie participation en plus. J'ai beaucoup aimé ces retrouvailles sensuelles entre Teddy et Victoire. Et ton idée de couloir étroit et presque secret gardé par le chevalier au catogan m'a beaucoup plu aussi. Bref c'est un joli texte, très agréable à lire. Bonne chance à toi pour le concours;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup popobo, j'ai pris beaucoup de plaisir à l'écrire en plus ! ; )

XOXO


Laissée par : lilys_ le 29/08/2016 00:27 pour le chapitre Chapitre 1

Coucouuuuuuu c'est moi !! :D

(Okok tu le sais deja parce que tu as lu mon nom en haut de cette même review MAIS BON!)

Ben, je pense que tu sais d'avance ce que je vais te dire hein.... J'ADORE J'ADORE J'ADOOORE ! ;)

Tu crois que tu pourrais en faire une fiction complète ?

Si oui, ça serait trop cool !! J'aime tellement le couple Teddy/Victoire ! (bon, on va pas se mentir hein, pas autant que les Jily mais beaucoup beaucoup)

Et du coup personne ne sait pour eux?! Trop génial ! Les histoires d'amour secrètes sont les meilleures (et pis surtout le moment où tout le monde découvre, par ce que c'est OBLIGÉ que tout le monde découvre à un moment où à un autre ;D)

Bref, je te fais des bisous et j'attend ta réponse 

 

xx

Lilys ❤️



Réponse de l'auteur:

Tu crois que tu pourrais en faire une fiction complète ?

Tu sais que je pensais justement à en faire une fiction complète... je veux dire faire une ficlette sur ce pairing (un peu comme j'ai fait pour mon couple Remus/Mary) Peut-être que je vais m'y mettre. Quand j'aurais plus de temps ; )

XOXO

PS: enfaite, tu as aimé ma petite fiction que j'ai posté pour ton anniversaire ??? : )

Laissée par : Jade Malefoy le 28/08/2016 18:57 pour le chapitre Chapitre 1

Oh ils sont trop mignon !!!!

Halala j'adore ce couple en plus je trouve que tu écrits très très bien (avec des détaille mais sans que sa soit lassant)

J'attends la fin de loin du monde avec impatience !!

Bisous



Réponse de l'auteur:

Salut Jade !!! Merci beaucoup pour ta review qui m'a fait super plaisir ! ; )


Laissée par : Sarah_Valentin le 28/08/2016 17:23 pour le chapitre Chapitre 1

Ah mon gars, je t'aime, tu peux pas imaginer :D j'adore le couple Victoire/Teddy dans la next gen et ton OS est juste top! Bien entendu, il y a plein de points obscurs, mais c'est la vie, ce qui rend ton petit instant de vie encore plus juste :) je l'ai adoré, tu es une magicienne, vraiment :D



Réponse de l'auteur:

Merciiiii pour ta review !!!! Oui oui je sais je suis bien à la bourre dans mes RàR... mais bon... mieux vaut tard que jamais! ; )

<3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.