S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Confession d'une championne... hors norme

Laissée par : Kiliwatch le 31/05/2022 20:20 pour le chapitre Soirée improvisée (Final)

HAHA... mais J’ADORE. J’ADORE !
C’est tout l’effet que ça me fait de te relire ! J’adooore ça ! Quelle idée j’ai eu, vraiment, je ne regrette pas de m’être replongée dans les aventures de Marlène !

Ce qu’il y a d’intéressant à enchaîner la sixième puis la septième année de Marlène, c’est qu’on voit une vraie évolution sur plusieurs points : d’abord, et la plus évidente, c’est la relation avec Sirius. J'aime beaucoup ce changement qui s’opère sans arriver comme un cheveu sur la soupe mais bien étape par étape, basculant d’une rivalité à des scènes vraiment poignantes entre Marlène et Sirius ! J’aime beaucoup ta façon d’aborder cette tension. Ce n’est pas romantique à l’excès, ce n’est pas cru, ce n’est pas vulgaire et cela n’a pas besoin de l’être. Fidèle à ton style, cela reste léger et vraiment très bien exécuté.
Ensuite, les sujets sont plus profonds : la menace de Gideon et ce mystérieux ordre du Temple du Ciel ; le Tournoi dont l’intrigue maintient un vrai fil rouge ; la montée des Mangemorts et des tensions raciales ainsi qu’au passage à l’âge adulte marqué par les ASPIC et l'entrée dans le monde professionnel.
D’ailleurs sur ce point (si je peux me permettre une petite critique) c'est dommage que ce fil rouge n’ait été maintenu que pour le Tournoi. Il aurait été intéressant de suivre aussi régulièrement les avancées dans les recherches des Aurors (parce que clairement ça piétine, ok Marlène ne se montre pas très voire... pas du tout coopérative, mais il pourrait y avoir plusieurs revirements ?), puis la montée en force des Mangemorts autour duquel chacun prend peu à peu position, ainsi que les questionnements de Marlène (et ceux des autres personnages !) sur leur orientation professionnelle plutôt que tout soit condensé sur les derniers chapitres. Cela n’a pas gâché ma lecture, loin de là ! C’était juste une toute petite critique que j’espère constructive.
Une évolution que l’on ressent aussi dans ton écriture ! Parce que les sujets ont beau être plus profonds, ceux-ci sont aussi traités avec plus de profondeur : tu prends plus le temps de décrire les lieux, les intonations, les gestes, etc... mais toujours avec ce mélange d’humour et de légèreté, ce qui est extrêmement plaisant !
Concernant la fin, j’aime cette prise de position et tu l'explique très bien : il ne s'agit pas de raconter l’histoire du (seul et véritable) amour de Sirius Black, c’est l’histoire de Marlène.

Je vais continuer de reviewer au fur à mesure de mes lectures,
Donc à plus dans le magicobus !
Kiliwatch.


Laissée par : Katiebell le 24/04/2021 22:43 pour le chapitre Soirée improvisée (Final)

Merlin de merde ! Je viens de remarquer qu'elle sifflait son balai ! Elle est trop intelligente ! Je suis tellement triste qu'elle ait perdu le Tournois MAIS elle va devenir Auror ou diseuse de bonne aventure si elle rate le concours. On peut aussi espérer que Sirius fasse aussi cette carrière et qu'ils puissent rester "amis".  Je parle, je parle mais il me reste qu'une chose à faire ! D'ailleurs ma dernière review était très décousue mais je voulais souligner qu'elle n'était pas si asociable pour être devenue amie avec James, Mary et Alice. Tu as super bien gérer sa relation avec Rogue, il était parfaitement sympathiquement insupportable ! Bref je voulais juste te dire que ta Fanfiction est géniale, plus approndondie sur le caractère (charmant) de Marlène mais je me suis aussi écroulée de rire et ronger les ongles lors de ses épreuves et j'ai quand même appris une super technique pour me débarrasser d'un ami pendant la préparation d'un devoir. Rebref, tes Fanfictions sont superbes. 


Laissée par : Auriana le 20/03/2021 23:05 pour le chapitre Prologue
Hola !
Tout d'abord, je m'excuse de ne laisser qu'une seule review à tout ce travail, mais pour une raison inconnue je n'arrive pas à laisser de review en cours de route sachant ta fic finie.. J'ai donc avalé tous ces chapitre assez rapidement, n'ayant en tête que les aventures de Marlène, et ne pensant pas une seconde au moral de l'auteur (oups, je me rattrape). Mais après avoir fini cette histoire pétillante, j'étais obligée de prendre mon courage à deux mains et te laisser un petit mot de remerciement et d'encouragement.
Parce que j'ai adoré suivre la dernière année de Marlène à Pourdlard, qui plus est en tant que championne de Gryffondor haha. Un scénario qui tient parfaitement la route, tout à fait crédible et qui te permet d'aborder pas mal de thèmes importants et intéressants (l'amitié, le féminisme, entre autres vertus et valeurs). Plus encore, ton style est rafraîchissant et je te remercie pour ça, tu nous fais rire après une journée de boulot, quand on aurait envie de pleurer et de s'impliquer dans tes personnages, tu nous fait relativiser les choses avec cette Marlène sarcastique, qui joue la peste mais qui est si attachante, et qui mine de rien n'est pas si froide qu'on pourrait le penser au premier abord, elle cache bien son jeu celle là haha, et Sirius l'a bien vu ça ahahahah quel homme perspicace et intelligent.... (oups, je m'égare ? pardon, je teste l'humour mais ne suis pas au point x)) BREF, cette histoire entre Marlène et Sirius est rondement menée et, là encore, tout à fait crédible entre un Sirius qui n'aurait aucune raison d'être sincère et une Marlène qui a peur de ce qu'elle pourrait ressentir et de ce que ça pourrait impliquer.... J'ai adoré lire tout ça et les moments guimauves l'étaient juste assez pour qu'on ait envie d'en lire plus. Tout comme la fin, frustrante mais.... évidemment, on en veut plus, mais cette ouverture est aussi un appel à notre imagination.
Ce deuxième opus met selon moi un peu trop de côté le monde extérieur, Voldemort, la radicalisation des serpentards, le reste du monde de Poudlard... enfin bref tout ce qui n'est pas Marlène, Sirius, leurs amis et le tournoi. Mais je pense que c'est en partie voulu et assumé d'une part, et d'autre part que ce n'est ni handicapant pour l'histoire ni dérangeant d'un point de vue lecteur qui accroche tout de même aisément à l'intrigue. Ton histoire se concentre d'ailleurs sur d'autres sujets tout aussi importants.
Pour terminer, je voulais te féliciter aussi pour la façon dont tu as parfaitement su cerner et retranscrire les personnages tels que je les voyais, mais aussi pour tes OC magiques qui ont chacun une personnalité bien personnelle et bien affirmée, ce qui donne là aussi une profondeur à ta fic. On s'attache à eux, à l'histoire, bref on ne lâche plus le bouton "suivant" jusqu'à ce qu'on se rende compte qu'on est déjà à la fin lorsqu'il ne s'affiche plus...
Je voulais aussi te dire que j'étais tombée ajd sur ton interview d'auteur sur le blog, et que je me suis retrouvée dans pas mal de points que tu abordais, ça m'a remotivée pour tenter de me mettre à écrire haha. D'ailleurs, si tu as besoin un de ces jours, je serais ravie de bêtareader certains textes, j'adore faire ce genre de travail (je pose ça là haha, je pense être trouvable qqpart sur le forum sous le même pseudo même si je n'ai jamais rien osé poster encore arghghiojiofn).
J'ai bien pris note aussi que tu as commencé à publier la suite et fin des aventures de Marlène et une version Sirius de tout ça, alors je vais bien sûr me jeter dessus et m'empresser d'aller te soutenir.
En espérant ne pas avoir été trop longue haha (oups), merci pour tout, bisouuus !

Réponse de l'auteur: Coucou Auriana =)

C'est gentil à toi d'avoir pris le temps de laissé une review pour me dire tes impressions ! Tu dis que tu as dû prendre ton "courage à deux mains" pour m'écrire, je t'avoue que je suis étonnée, j'espère que je ne t'ai pas fais peur, hein ? Si ça peut te rassurer, je ne ressemble pas du tout à cette Marlène dans la vraie vie, je suis son entière opposée xD Woah, tout ce que tu me dis me touche beaucoup tu n'as pas idée à quel point cela me fait plaisir de savoir que mon histoire t'aies plu, et même fait rire parfois =D

Concernant l'histoire "d'amour" entre Sirius et Marlène, j'ai vraiment essayé de prendre mon temps pour faire évoluer leur relation, parce qu'ils se détestaient au début de la sixième année et qu'il était impossible pour moi qu'ils tombent dans les bras l'un de l'autre comme ça, juste à cause d'une attirance physique. J'ai toujours trouvé ça trop radical en lisant certaines fics avec des persos qui se haïssent au départ... bref, je suis ravie que tu trouves leur évolution crédible, bien que je trouve quand même avoir fait trainer trop les choses entre eux xD

Concernant la guerre, Voldemort, etc... même si j'en ai un peu parlé, effectivement tu as raison, j'ai laissé ça de côté. D'une part, parce que j'avais beaucoup trop d'intrigues à gérer, mais aussi parce que cela colle au personnage de Marlène qui ne lit jamais les journaux et ne s’intéresse pas vraiment à l'actualité sauf peut-être dans les derniers chapitres quand elle commence à se remettre en question.

Oh la la tu sais que j'avais peur d'écrire sur les Maraudeurs, au début ? Je me suis quand même lancée, un peu à l'aveuglette, avec la peur de mal retranscrire leurs personnalités, car on a chacun sa vision des persos de J.K, et elle n'est pas forcément la même pour tout le monde... alors je suis heureuse de savoir que tu les vois comme moi :D

Haha tu dois bien être la seule a avoir lu mon interview sur le blog xD Oh, alors on a pas mal de points communs, toi et moi ? =D Et en plus je te remotive à écrire ? arrête, tu vas me faire rougir ! Plus sérieusement, si tu écris une histoire un jour et que tu veux un premier avis avant de la poster, je serai ravie de te lire ! Et merci beaucoup pour ta proposition de betareader certains de mes textes c'est très gentil ! Pour le moment, SumiShann corrige tous mes textes, mais si jamais un jour elle en a marre ou si elle n'a plus le temps, je reviendrai peut-être vers toi ;)

un grand MERCI pour ta longue review qui m'a énormément touchée et fait très plaisir !

A bientôt,
Bisous !

Laissée par : Ellie le 05/03/2021 02:32 pour le chapitre Le Tournoi des Quatre Maisons

À en juger par ton titre, Marlène devient championne, j'ai hâte de voir comment. Elle change d'avis pour faire chiner Sirius ou quelqu'un met son nom dans la coupe sans sa permission ?



Réponse de l'auteur: haha non le fait qu'elle devienne Championne n'a absolument rien avoir avec Sirius, d'ailleurs il n'est pas censé être le centre de l'attention de Marlène, même si leur relation évoluera un petit peu bien plus tard xD Merci pour tes reviews Ellie, j'espère que la suite de l'histoire te plaira ;)

Laissée par : Ellie le 05/03/2021 01:56 pour le chapitre Plan d'évasion

Humm, cette description de Sirius fait rêver (et baver) !


Laissée par : Ellie le 02/03/2021 02:36 pour le chapitre Marlène, le retour !

Ok, j'ai envie d'aller lire l'autre fic maintenant,  j'adore ton humour et ta Marlène est amusante. Je comprends pas encore tout à 100 %, évidemment, mais je crois que ça va pas trop me gêner pour la suite.



Réponse de l'auteur: Oui, il y a probablement des détails qui t'échappent, mais ça ne devrait pas trop gêner ta lecture. Sinon la première fic est plus courte (comparée à celle-ci), elle fait 26 chapitres. J'espere que la suite te plaira !

Laissée par : Ellie le 02/03/2021 02:20 pour le chapitre Prologue

Haha, elle est marrante cette Griselda !

J'ai pas lu ta fic précédente, mais comme celle-ci a été suggestionnée aux Sélecs, alors me voici !



Réponse de l'auteur: Coucou Ellie ! Ce n'est pas grave si tu n'as pas lu la fic prétendant, je fais des rappels ici et là pour que ce soit compréhensible pour tout le monde xD Contente que ce premier chapitre t'aies plu =D

Laissée par : Selket le 25/02/2021 13:53 pour le chapitre Soirée improvisée (Final)
Es ce que je viens de finir ta fic a 3h du matin ? Oui totalement !
Je peux pas te dire merci sur ce coup là xD
Mais j'ai dévoré ta fic et j'espère que tu continueras la suite des aventures de Marlene.

Selket

Réponse de l'auteur: haha j’espère que tu n'as pas veillé tard à cause de moi xD si c'est le cas je suis désolée lol surtout pour le mal de tête que tu as dû attrapé en lisant les aventures de Marlène xD Merci beaucoup pour ta review :D Eh oui, j'ai écris une suite mais il n'y a que 5 chapitres pour l'instant, tu peux la retrouver sur mon compte si ça t’intéresses ;) à bientôt !

Laissée par : Selket le 22/02/2021 18:28 pour le chapitre La Première Tâche (Partie 2)
Hello

Je sais pas si tu le sais mais ta fic a été proposée pour la sélection du mois prochain sur le thème comédie

Ça faisait longtemps que je voulais lire ta série sur Marlène du coup je suis contente :) j’ai hâte de lire la suite, je fini mes validations et je reviens vite lire la suite des aventures de Marlène !!!
Décidément entre Marlène et Beauté fatale j’adore ce que tu fais

Selket, membre de l’équipe des podiums

Réponse de l'auteur: Coucou Selket :) Oui, oui, je suis au courant que ma fic a été proposée. Merci à toi, je suis contente que mes histoire te plaise =D à bientôt !

Laissée par : Maloux le 10/01/2021 18:45 pour le chapitre Soirée improvisée (Final)

Jalea ! Je n’avais pas vu ce dernier chapitre ! La conclusion moyennement concluante ;) Même si c’est vrai que la fin de Marlène-Sirius est logique et réaliste. Donc je trouve que ça fini bien les avent de Marlène à Poudlard.

Ça laisse des ouvertures pour plus tard ! 

Le retour de la tante et toute la petite famille au complet ! Ça fait plaisir de les voir et on sent que Marlène a mûrit dans ses rapports aux autres. La confrontation finale avec sa mère est touchante et j’adore Sirius qui e se sous le charme... mais juste une amitié pas sûr que ça fonctionne.

Enfin ! C’est aventures étaient pleines de rebondissements ! Et j’ai vu qu’il y aurait une suite à Marlène donc je suis joie !

Merci pour cette fic ! C’était un régal !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, Maloux ! Je suis contente que mon histoire t'aies plu assez pour la lire jusqu'à la fin =D Effectivement une amitié entre Sirius et Marlène risque d'être difficile... voire impossible xD

Laissée par : Wapa le 09/01/2021 17:14 pour le chapitre Soirée improvisée (Final)

C'est en voyant ta nouvelle publication (hiiiiiiiiiii mais c'est la suiiiiiiiiiite *saute partout*) que je me suis dit "oh, oh, mais je n'ai pas lu la fin des aventures de Marlène à Poudlard... aurais-je manqué quelque chose ?" *vérifie les publications de Jalea* "Mais ouiiii, j'ai manqué le dernier chapitre ! Sacrilège !" 

Donc, j'ai résisté vaillamment à l'envie de me jeter sur ta nouvelle fic pour terminer correctement celle-ci. J'ai bien aimé ce petit accrochage avec sa mère qui nous permet de savoir finalement ce que Marlene a choisi comme orientation professionnelle (c'est tellement cool). Évidemment, un baiser aurait été de trop, je trouve justement que c'est leur antagonisme qui est intéressant à ce stade et j'ai hâte de voir comment tu vas faire évoluer tout ça, sur un contexte de guerre et de résistance. 

Bravo pour cette série sur Marlène ! Je n'en dis pas plus parce que vraiment vraiment, j'ai trop hâte de lire le prochain chapitre ;) 

:hug:



Réponse de l'auteur: Eh oui je n'ai pas pu m'empêcher d'écrire la suite xD Je suis contente que cette fin t'aies plu et que tu comprends pourquoi je n'ai pas conclu par un baiser, surtout que j'avais déjà une idée de la suite des évenements entre Sirius et Marlène...Merci beaucoup pour tes reviews et tes encouragements Wapa, ça me fait vraiment plaisir tu es adorable =D A bientôt !

Laissée par : RomanEmma le 01/01/2021 22:30 pour le chapitre Soirée improvisée (Final)

Oh nan nan nan, c'est déjà fini ??? Je pensais vraiment qu a la fin Marlène s en allait de la soirée pour rattraper Sirius...mince alors ! Je veux une suite de Marlene a l age adulte ! Comment elle a fait pour devenir Auror etc...l annonce qu Elena est enceinte d Andrew aussi. Et puis peut-être si Sirius vient chez Marlène cet été ou s ils se revoient...ou s ils finissent tous les deux aurors et se retrouvent ? Ca serait trop bien !

Parce que je voulais que Marlène et Sirius sortent ensemble !! Bon après je comprends qu avec le tempérament de Marlène ca soit compliqué mais elle a réalisé que son comportement était immature et insupportable. Il est donc possible qu ils sortent ensemble, tout en ce qu elle conserve son indépendance et sa liberté. 

Breef...toute cette histoire de Marlène a été juste géniale !j ai adoré  tout vraiment, du début à la fin. J ai lu de 3ème tâche jusqu'à la fin parce que j avais quelques chapitres de retard, et franchement j ai kiffé. Le courage de Marlène etc...quand elle a sauté au dessus du vide et tout. Et puis je trouve ça bien qu elle n ait pas gagné au final, ça aurait été trop prévisible. Mais elle a fait preuve de beaucoup de courage et de détermination ainsi que de fair-play puisqu'elle a refusé que Todd Harper (il me semble que c est lui) lui laisse la coupe parce qu elle est une femme. Bref super bien !!!

J ai aussi beaucoup aimé les "retrouvailles " entre Griselda et Marlène c'était mine de rien adorable, même si elles étaient toutes les deux fidèles à leurs habitudes. 

Je te félicite pour tout ce travail tu as effectué. J ai tellement aimé cette histoire, j ai un pincement au cœur de me dire que c est terminé.  

Pour moi la fin je la vois réellement finir avec Sirius et devenir une Auror époustouflante et talentueuse. En plus si elle parvient à bien utiliser son don, ça serait extrêmement utile pour les missions etc...

Aller je te laisse, encore bravo et à bientôt pour une petit suite j espère !! (Au fait bonne année 2021 !! Que cette année soit mieux que celle d'avant !:)) bisous ! 



Réponse de l'auteur: Coucou ma petite Romane ! :D Eh oui, c'est déjà fini lol je comprends ta déception tu n'étais pas la seule a vouloir que Sirius et Marlène terminent ensemble, mais comme je l'ai expliqué cela ne pouvait pas se faire car cette fiction est centrée sur le perso de Marlène qui est trèèès independante, il était donc impossible que j'écrive une fin couple toute clichée ( même si j'adore lire ça et que j'en ai déjà écris de ce genre haha) En tout cas je suis contente que mon histoire t'aies plu ! Je te remercie infiniment pour tout tes commentaires, tes encouragements, ton enthousiasme, tes mails... ils m'ont aidé à tenir le coup et poursuivre l'écriture lorsque j'avais des blocages =D Et, surprise : je t'annonce qu'une suite est en cours d'écriture et que je vais surement publier le premier chapitre aujourd'hui ! Je n'ai pas pu me résoudre à laisser Marlène partir, alors je vais écrire une dernière fiction sur sa vie d'adulte afin de clôturer ma série :D Encore MERCI et BONNE ANNEE à toi ! à bientôt j’espère, bisouuuuus !

Laissée par : Lune Patronus le 31/12/2020 12:10 pour le chapitre La déclaration

Super histoire ! J'ai adoré j'espère qu'il y aura une suite ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) la suite est en cours d'écriture ;) a bientôt sur le site !

Laissée par : Ipiululu le 25/12/2020 02:03 pour le chapitre Prologue

Oh non. Mon coeur s'est brisé là, j'attendais trop qu'ils finissent ensemble 

J'adore le personnage de Marlène, vraiment. J'aime trop son caractère vif, le fait qu'elle ne se laisse pas marcher sur les pieds, qu'elle râle contre la terre entière. 

J'apprécie vraiment Marlène parce que ce n'est pas un personnage cliché, elle est entière et vraie, et surtout elle n'est pas parfaite !

J'ai clairement tout relu d'une traite ( 6ème et 7ème année), et je ne regrette tellement pas, c'est si agréable de te lire ! 

D'abord j'ai beaucoup rigolé, j'aime trop les joutes verbales entre Marlène et Sirius. Et tu décris tout si bien ! 

Franchement, j'adore (bon je crois qu'à force de le répéter tu l'as compris), et moi je veux bien une suite si jamais tu hésites à l'écrire. 

Bref, merci beaucoup beaucoup pour ton histoire !!



Réponse de l'auteur: Oh merci beaucoup pour ton adorable review Ipiululu ! Je suis contente que mon histoire t'aies plu au point de la relire :) Tes compliments me vont droit au cœur =D A bientôt sur le site ;)

Laissée par : wellachu le 15/12/2020 17:37 pour le chapitre Soirée improvisée (Final)

Il y a quelques jours, j'ai repensé à une fanfiction que j'avais lu il y a plusieurs années, j'ai tapé ''Confession d'une voyante en pleine crise existentielle'' sur Google (Je me souvenais du nom pour dire comment ça m'avait plu !) Et là je vois que la suite est sortie ! Bref j'ai tous lu en quelques jours et j'ai tellement aimé

 

Tout ça pour dire, je trouvais que ce que tu écrivais été génial il y a 5 ans c'est toujours le cas aujourd'hui et pouvoir toucher plusieurs ''age'' en même temps c'est une qualité de grand auteur

 

Bon j'arrête ma dissertation là xD juste tu gères et ce que tu écris est trop bien



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review wellachu :D Je suis contente que cette histoire t'aies plu autant que le premier volet. Et merci pour tes compliments, ça me touche énormément =D A bientôt sur le site ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.