S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Confession d'une championne... hors norme

Laissée par : SayWhen le 19/05/2019 15:27 pour le chapitre Transformation

Hello! 

Je suis si heureuse de voir que tu as repris ta fic ! Ton humour et ta Marlene m'ont manqué, ton chapitre était une superbe remise en route ;) 

J'ai hâte de voir la suite, Sirius et Marlene commencent à se tourner autour j'ai l'impression... J'adore ! 


Laissée par : yukumania le 14/05/2019 19:44 pour le chapitre Transformation

Salut!! 

Trop, trop heuseuse de retrouver Marlène. Toujours aussi élégante et rafinée :D 

Non mais en vrai, j'ai envie de les envoyer dans un placard à balais avec Sirius :P et le petit James qui a tout compris! 

Bref, j'attend avec impatience la suite, le tournoi, l'agresseur de Marlène, Marcus,... 

Merci pour ce chapitre, a la prochaine :) 


Laissée par : Kiara Coper le 11/05/2019 22:37 pour le chapitre Transformation
Ahahahah Mar' qui drague Marcus !!!! J'ai tellement aimé !!!
Et son histoire de motard !!! Ca donne tellement envie d'avoir un flash back sur ce moment !!!! J'ai tellement ris !!!
C'était cool que Sirius et ele ait pu parler presque normalement !!! Et le plan de James pr savoir pourquoi Sirius a rien dit !!! Et pour "lui rendre service "!!!
Ahah pauvre Marlène pour la pression qui monte !!!
Encore un chapitre parfait !!!! J'ai hâte de lire la suite !!!

Laissée par : PurplePink le 11/05/2019 15:03 pour le chapitre Transformation

Salut !

Je sais, je n'ai jamais commenté. Et pourtant, sache que je suis fan de, globalement, tout ce que tu écris. J'adooore ton humour et tes personnages complètement déjantés, que ce soit avec Marlène ou dans Chère Kitty, par exemple.

Mais comme on le dit, les mauvaises habitudes sont faites pour être changées ^^ depuis peu je commence enfin à reviewer, alors quand j'ai vu un nouveau chapitre sur Marlène, je ne pouvais que te dire à quel point je suis contente de la retrouver !

J'adore la relation bizarro-drôle Sirius/Marlène. J'aime aussi énormément son amitié avec James, d'ailleurs ! Bien qu'elle ait mis du temps à admettre qu'ils sont vaiment amis xD

Ca me fait aussi beaucoup rire de voir à quel point Marlène est aveugle quant aux réactions de Sirius. Le fait qu'il lui prête sa moto, son inquiétude quant à sa sécurité, son attitude face à l'Auror... Tout le monde à compris, sauf elle. C'est trop drôle !

Bref, tu l'auras compris, j'adore cette fiction !

Hâte de lire la suite et merci de partager avec nous les aventures de Marlène !

PurplePink


Laissée par : Wapa le 09/05/2019 12:28 pour le chapitre Transformation

Aaaah mais je suis tellement contente d’avoir eu le chapitre suivant aussi rapidement ! :D J’aime beaucoup comme la relation entre Sirius et Marlène évolue. Le traquenard de Potter était trop drôle, avec Peter qui change de place, toutes ces piques qu’ils s’envoient constamment. Le concours du sourire le plus éblouissant entre les 2 BG.

C’est intéressant que tu mettes un petit paragraphe sur les avancées des cours avec sa tante et pourquoi ça n’avance pas vraiment.

Bref, c’était un vrai régal, comme d’hab ! Et du coup, j’espère que la suite arrive bientôt comme tu as pris l’engagement solennel de publier régulièrement en note de chapitre XD Surtout que la 2ème épreuve semble se profiler très très vite ! Est-ce le prochain chapitre... suspense. 


Laissée par : Wapa le 01/05/2019 20:23 pour le chapitre Jogging matinal

Oh mais trop triste, c’est le dernier chapitre :( Mais elle est où la suite ? :D c’est que je me suis habituée à la compagnie de Marlène moi ! J’aime toujours autant ton personnage. Elle est vraiment attachante. On sent qu’elle murit et qu’elle bénéficie des conseils constructifs de sa meilleure amie. C’est mignon. 

Au départ j’étais assez surprise que tu ne mentionnes quasi plus Regulus alors qu’à la fin de la première fic, c’était assez important comme intrigue. Je pensais qu’elle le croiserait dans les couloirs et que ça serait un peu gênant. D’un autre côté, est-ce que Marlene est vraiment du style à être gênée... je ne crois pas finalement XD (ou alors seulement quand THE tombeur lui fait son petit numéro de charme et là, elle a des excuses !) Et puis, c’est pas comme s’il manquait d’intrigues en fait ! J’ai hâte que Marlène avance dans ses leçons avec sa tante pour parvenir à mieux maîtriser son don. Je pensais qu’elle ferait plus rapidement des avancées grâce à son aide mais Noël vient de passer et on ne peut pas dire que ce soit très différent pour le moment. Suspense donc.

Bon courage pour la suite de l’écriture, je mets la fic dans mes favoris comme ça je suis sûre de ne pas louper la sortie du prochain chapitre (pour bientôt ? *yeux de chat potté*). 



Réponse de l'auteur: Oh la la, je m'excuse ! Cela fait plusieurs mois que je n'ai rien publié, honte à moi ! Mais je te rassure, la suite arrive très vite ;) Je comprends que tu te questionnes concernant Regulus et le fait qu'il n'apparait pas du tout dans cette fic. Si je me souviens bien Marlène à tout de même fait une ou deux allusions le concernant. Il faut savoir deux choses : Regulus n'est pas dans la même classe et année que Marlène, ils se voient donc rarement. Si Regulus était plus présent dans la première fic c'est parce qu'il s’intéressait à Marlène et qu'il faisait en sorte de la croiser. Là, ce n'est plus le cas. J'avais envisagé de le faire apparaitre mais comme tu l'as remarqué il y a énormément d'intrigues et de personnages (je m'y perds déjà assez comme ça, inutile d'en rajouter xD) MERCI pour tes reviews Wapa, ça me fait très plaisir, à bientôt !

Laissée par : RomanEmma le 06/02/2019 13:15 pour le chapitre Jogging matinal

Oh oh oh oh !!! Ca sent le roussi pour Marlène. Bon alors maintenant que la tâche a été avancée, il ne reste plus qu'à bosser comme une malade ma chère XD, en vrai elle est dans la mouise mais je ne vais rien dire parce que bon, je l'aime bien Marlène ;)!

Tante Griselda cache quelque chose c'est sûr, et je me demande quoi...

Ben dis donc, Sirius qui d'habitude est si possessif avec sa fameuse moto volante, est d'accord pour la preter a Marlène XD, et même pas à son meilleur ami ?? Y a anguille sous roche moi je dis! 

On en est à la dernière épreuve non ? J'ai hâte de voir comment ca va finir, mais j'imagine déjà quelque chose de complétement DEMENT !! D'ailleurs Lucy Barnes, la fille qui veut se suicider, je suis sûre que ça va bientôt se produire. Et pour la 3eme tache du coup, est ce que Marlène aura à utiliser ses dons? Sinon Kiara elle devient quoi ? XD 

Bref, je vais te laisser en ayant trop hâte de la suite !!! On va retrouve le bg gentleman des Aurors, et le beau SIRIUS <3 :D, j'ai trop trop HATE !!!!

Sinon commen ça va toi ??

Bisous de Romane <3 ;D

PS: (je ne sais plus du tout si j'ai eu l'occasion de le dire ou quoi, mais bonne année ! meme si on est en février XD) 


Laissée par : 4li_be le 05/02/2019 19:30 pour le chapitre Jogging matinal

Les deux précédents chapitres étaient vraiment drôle, j’adore tes histoires j’ai hâte des lire la suite !


Laissée par : SayWhen le 03/02/2019 17:58 pour le chapitre Jogging matinal

Hello! 

Excellent chapitre, comme toujours. Au vu de leur dialogue, je suppose que Griselda et Minerva ne s'appréciaient pas énormément à Poudlard haha. Savoureux en tout cas. 

Pauvre Marlene, son épreuve avancée... Elle n'a décidément pas de chance ! 

Contente de voir que Lily est jalouse de Meadowes ça fait plaisir, c'est signe que ça avance vis à vis de James. Enfin, James et Lily au sujet de Sirius m'ont fit bien rire ! 

J'ai hâte de lire la suite de ton histoire ;) 

À la prochaine ! 

SayWhen


Laissée par : Petite Rowling le 01/02/2019 18:15 pour le chapitre Jogging matinal

Je suis vraiment fan !Hâte de retrouver Rogue qui me manque un peu.

C'est vraiment prenant merci pour ces beaux chapitre

Petite Rowling

 


Laissée par : UranusMarie le 31/01/2019 05:09 pour le chapitre Jogging matinal
J'ai particulièrement aimé la scène avec James ! C'était très bien écrit et drôle !

Laissée par : SumiShann le 29/01/2019 17:29 pour le chapitre Jogging matinal

Ouiiiii je suis toujours aussi ravie de lire cette fanfiction ! J'ai hâte de voir la suite, tu fais de l'excellent travail :)

SumiShann


Laissée par : la vache le 28/01/2019 23:40 pour le chapitre Jogging matinal
Salut!!!!!!
Bonne année!!!!
Je suis trop contente d'avoir pu lire la suite de cette fiction où James et Lilly étaient étonnés que Marlène avait accueilli Sirius et pu monter dans la moto de Sirius!!!
Vivement le prochain chapitre!!!

Laissée par : Meliloredon le 28/01/2019 20:24 pour le chapitre Jogging matinal

Tellement contente de revoir Marlène !!! Et la réaction de Lili était magique. J’avais peur que la Fanfiction s’arrête l’aise heureusement non. Hâte de voir le prochain !!!!


Laissée par : Kiara Coper le 27/01/2019 23:17 pour le chapitre Jogging matinal
Ahahah Mar' qui lance elle même ses propres rumeurs !!!! Et James qui est jaloux pour la moto !!! Aaaaaah Griselda et McGo ça a l'air d être le grand amour !!!
Et le tournois qui s'approche !!! Vite j'ai hâte !!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.