S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Confession d'une championne... hors norme

Laissée par : lilysbooks le 16/10/2018 22:01 pour le chapitre Un signe de Merlin

Ouiii déjà un nouveau chapitre !! Un Sirius torse nu, une Marlène pensive et une Kiara plongée dans sa lecture... y a-t-il un meilleur moyen de terminer sa journée? La réponse est non.



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, contente que ce chapitre t'aies plu :D A bientôt !

Laissée par : Maloux le 16/10/2018 20:00 pour le chapitre Un signe de Merlin

... j´adore.

 

Bonjour Jalea ! Comment tu vas ? Ca fait super plaisir de te revoir par ici, surtout avec un (deux puisque j´ai du retard) nouveau(x) chapitre(s) des aventures de Marlene !

Parce que.. tes chapitres c´est toujours autant de la bombe ! J´adore comment tu écris, l´humour omniprésent et cette maniere de dédramatiser toute situation. Des illuminatis ? Décidement, une intrigue de plus, cette pauvre marlene ne réussira jamais ses examens !

Et j´avais presque oublié la suicidaire avec toutes ces aventures. En effet, Marlene n´est pas douée pour socialiser, reste a espérer qu´elle parvienne quand meme a aider la future-potentielle-morte. A moins qu´elle ne se suicide a cause de Marlene. :O

J´aime comment Potter prend son role trop au sérieux, coment il fait un planning et oblige Marlene a faire du sport :´) 

 

Et cet instant dans le couloir avec Marcus, cette tension... mwouha ! Quel dommage que tout soit si rapidement fini/gaché. Mais ce Sirius matinal releve le niveau ! Héhéhé, j´adooooore ! Ce moment de gene xD Moi je dis il y a de l´amour dans l´air meme si personne n´assume.. Et puis Sirius est torse-nu, he ! Et rien que por ca : merci.

Et j´aime que Partmol aille courir aussi et bouffe Marlene si elle va pas assez vite ou la dénonce si elle essaye d´échaper a son entrainement :´D Hahahaha

 

Bref, merci pour ces chapites, c´est toujours autant un régal de te lire et je souhaite beaucoup de courage a Marlene car sa vie c´est quand meme un gros bordel... XD Mais il y a un petit Sirius Black pour l´aider, hin hin. LA SUIIIIIITE !

gros bisous a toi !



Réponse de l'auteur: Bonjour Maloux ! Je vais très bien et toi ? :D Merci pour ta review et ta fidélité, ça me fait très plaisir et m'encourage beaucoup :D Je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! Et oui, cela fait une intrigue de plus avec Gideon et sa secte d'illuminés xD Je crois que j'ai abusé, les lecteurs vont finir par être perdus, mais je n'ai pas pu résister à compliquer encore un peu plus la vie de Marlène...( je dois être sadique, dans le fond xD) Encore merci pour ta review, à bientôt j’espère !

Laissée par : Drachvador le 16/10/2018 15:43 pour le chapitre Un signe de Merlin

J'adore cette situation... La situation où le lecteur est clairement le dieu qui comprend tout et voit tout alors que les personnages ne veulent rien s'avouer à eux-mêmes. Bon, c'est peut-être un peu mégalo de ma part (et injustifié parce que c'est toi qui es dieu dans cette histoire et qui es celle qui nous mène en bateau), mais c'est génial ! Marlène qui continue à ce Marcus alors que Sirius est tout près...

J'ai lu ce chapitre trop rapidement à mon goût, il était marrant et tout ! Pauvre Marlène, c'est tellement énervant de se lever pour rien...

J'ai hâte de lire la suite ! Je crois que je me répète par rapport à la derniere fois mais c'est vrai alors...

Drachvador

P.S : merci pour le remerciement de la review :P



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Drachvador :D Je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! J’espère que la suite ne te décevra pas, à bientôt j’espère :D

Laissée par : Moorwen le 16/10/2018 12:33 pour le chapitre Un signe de Merlin

Coucou jalea !

C'est la première review que je te laisse sur les aventures de Marlène, je suis enfin à jour ! J'essaierai de t'en laisser davantage à l'avenir, promis ! :)

Je trouve les petits changements d'attitude de Marlène envers Sirius vraiment touchants. Elle est chamboulée mais ne perd pas pour autant son caractère bien trempé quand il s'agit de confrontation, j'adore !

C'est sympa aussi de voir qu'une réelle amitié se développe entre James et elle. Contrairement à Sirius, il garde son sang-froid et sa sympathie quand Marlène lui lance des répliques cinglantes, c'est bien d'avoir ce contraste entre les deux garçons (d'ailleurs, quand est-ce qu'on revoit Lily ?)

J'ai adoré la fin ! Tout particulièrement la référence à Marcus Denworth qui n'est pas aussi attentionné envers Marlène que Sirius (ce qui peut paraître normal... Même si c'est toujours sympa de demander à quelqu'un comment il va - surtout après une agression - disons qu'ils ne se connaissent quasiment pas et qu'ils n'ont pas le même âge). 

Voilà, j'ai pu lire deux nouveaux chapitres en moins de deux jours alors je suis comblée ! :P

Bon courage pour la suite !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review Moorwen, ça me fait très plaisir =D Oui, j'ai essayé de faire un peu "évoluer" James comme il est Préfet et que c'est sa dernière année. C'est pour ça qu'il ne réplique jamais au piques de Marlène, il connait son caractère et sa mauvaise humeur, il préfère laisser couler xD En ce qui concerne Marcus Denworth ce n'est pas qu'il n'est pas attentionné, c'est juste que la situation est différente, comme tu l'as fait remarqué. Après tout, c'est Sirius qui a "sauvé" Marlène c'est donc normal qu'il lui demande de ses nouvelles. Même s'ils ne sont pas amis, ils se connaissent depuis plusieurs années...contrairement à Marcus et Marlène xD Encore MERCI pour ta review, à bientôt =D

Laissée par : la vache le 16/10/2018 07:11 pour le chapitre Un signe de Merlin
Salut!!!!!!
J'ai vraiment apprécié ce chapitre!!!!!
Finalement Black est plus humain que je ne le pensais il lui a demandé comment elle allait!!!!
Vivement le prochain chapitre!!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis contente que l'histoire te plaise toujours :D

Laissée par : bouzibouzi le 16/10/2018 00:33 pour le chapitre Un signe de Merlin

Rha ce chapitre est vraiment trop mignon ! :) je les aime tellement tous !!

 

 A plus !



Réponse de l'auteur: C'est gentil, merci pour ta review et ta fidélité bouzibouzi :D

Laissée par : kikou14789 le 15/10/2018 23:34 pour le chapitre Un signe de Merlin
Heyy !

Troooop bien 2 chapitres pour le prix d'un ! Ça fait vraiment plaisir :D

On peut dire que les mystères s'enchaînent ! Ce fameux groupe parait assez louche avec des tendances à prendre de force ce qui ne leur appartient pas ! La tante de Marlène pourrait fournir un peu plus d'informations quand même !
Vivement que les aurors avancent un peu dans l'enquête !

En parlant d'auror, bien sûr que c'est une erreur de s'enticher d'un gars bien plus vieux qu'elle qui n'est là que pour l'enquête !

Rien ne vaut un bon petit Sirius à moitié nu à 5h22 du matin qui demande comment tu te sens moi je dis ! Une vraie perle rare ce garçon :D

J'ai encore plus hâte de lire la suite pour suivre toutes ces évolutions !

Byyyye !

Kikou ♧

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review :D Je suis contente que ce chapitre t'aies plu ! Tu as raison, c'est vrai que les mystères s'enchaînent, j’espère que les lecteurs ne sont pas trop perdus xD Si la tante de Marlène ne veut pas donner plus d'infos, c'est parce qu'elle sait que sa nièce est incontrôlable et qu'elle va vouloir s'en mêler xD A bientôt pour la suite, bye :D

Laissée par : Kiara Coper le 15/10/2018 23:33 pour le chapitre Un signe de Merlin
Hé hé Marlène qui défend Lily auprès de sirius c'est trop gentil !! Faut qu'ils se bougent tous les deux pour se mettre ensemble !!!! (Lily et James bien sur !!)
Méchant marcus qui ne prends pas de nouvelle de Mar' !!! Et sirius est trop chou a s'inquiéter pour elle !!! J'ai hâte de voir la suite !!!!

Réponse de l'auteur: haha merci pour ta review KiaraCoper, je suis contente que l'histoire te plaise toujours :D A bientôt !

Laissée par : Sara1125 le 15/10/2018 23:28 pour le chapitre Un signe de Merlin

Troooop bien, j'adore ta fiction vraiment elle est génial. J'adore la relation avec sirius et celle avec james. ET cette histoire de voyante, perfect! A quand la suite?



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! La suite arrive bientôt :)

Laissée par : Kiara Coper le 15/10/2018 23:19 pour le chapitre L'interrogatoire
Mince je l'avais pas lu !!!
Comme toujours j'ai adoré !! Ahah la troupe d'acrobate !!! Mar' va elle survivre à sont entraînement ?!! Et le beau Marche va il interroger Marlène !!
Je surkiffé ton heroine !!!!!

Laissée par : SayWhen le 15/10/2018 22:23 pour le chapitre Un signe de Merlin

Ooooooh ce rapprochement, j'adore *.* tellement mignon ce Sirius quand il veut ! 

Chapitre un peu court à mon goût mais tout de même excellent ! Sérieux, comment a t elle pu se planter de jour pour son jogging ? XD et Esmera, pauvre fille, elle n'a vraiment pas de chance avec l'autre folle haha

J'aime toujours autant ton histoire, vite la suite :D 

100000/10 of course 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! :D Je suis contente que ce chapitre t'aies plu, à bientôt !

Laissée par : la vache le 15/10/2018 07:01 pour le chapitre L'interrogatoire
Salut!!!!!!
J'ai vraiment adoré ce chapitre!!!
Marlène est complètement déjantée!!!!
Je l'adore!!!!
James Potter est un sacré tortionnaire de faire courir Marlène à 5 heures du matin même si c'est pour l'aider car Marlène lui avait demandé de la secourir pour le Tournoi!!!!!
Vivement le prochain chapitre!!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que mon histoire te plaise toujours autant :D C'est vrai que Marlène est déjantée haha xD A bientôt !

Laissée par : bouzibouzi le 13/10/2018 01:49 pour le chapitre L'interrogatoire

Salut ! 

 

J’ai profité de ce chapitre pour relire toute l’histoire (principalement parce que je me souvenais plus d’où en était la suicidaire), et c’ était trop cool ! J’ai ri aux éclats plusieurs fois, ce qui m’arrive vraiment rarement en lisant, j’avais oublié toutes ces petites pépites dans les dialogues :)

 

je vais de ce pas lire lire le premier tome hehe !

 

À bientôt !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je suis contente que ce chapitre t'aies plu :D Oulah, tu a relu l'histoire en entier ? T'as du courage xD Encore merci pour ta review, à bientôt !

Laissée par : SayWhen le 12/10/2018 21:31 pour le chapitre L'interrogatoire

Saluuuut :) 

Chapitre extra, à la hauteur des précédents ! Les deux histoires en parallèle sont savoureuses. Bref, je suis toujours aussi fan !

À très vite ;) 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review :D à bientôt !

Laissée par : Drachvador le 10/10/2018 22:14 pour le chapitre L'interrogatoire

Ce chapitre était super ! (Comme tous les autres oui oui, mais ça ne peut pas faire du mal de le dire) J'aime tellement Marlène, elle a trop d'énergie. Enfin, sauf en ce qui concerne les joggings matinaux mais je peux la comprendre.

J'ai trouvé super le fait que Marlène n'ait pas peur de dire le nom de Voldemort.

Lire ce nouveau chapitre m'a donné envie de tout relire depuis le début (depuis le tome 1 en fait). Mais j'ai quand même hâte de lire le prochain chapitre ! Et de voir comment toute cette histoire de Temple du ciel va tourner...



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je suis contente que ce chapitre t'aies plu =D J’espère que la suite ne te décevra pas, à bientôt :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.