S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Closer

Laissée par : Floriie le 27/05/2017 22:56 pour le chapitre Nous avons tous des faiblesses

Rose est faible quand même, il lui en faut pas beaucoup, j'espère qu'elle va resister un peu plus que ça par la suite ! xD Cette fille là, qui intéresse Fred, c'est vrai qu'elle est un peu intrigante, mais l'intérêt qu'il lui porte si soudainement c'est exagéré non? Il doit vraiment beaucoup s'ennuyer xD J'ai hâte de voir ce que ça va donner ! Je me demande ce que tu réserves à Lucy pour la suite...pour l'instant, tout le monde à l'air d'être bien parti pour s'en prendre plein la gueule à cause d'elle mais elle que va-t-il lui arriver? J'espère que quelqu'un va lui jouer un sale tour en retour ou que l'une de ses manigances va se retourner contre elle, sinon je serais déçue...à moins qu'elle ne réussises tout ce qu'elle veut et qu'elle sorte triomphante de tout ça en laissant les autres détuits...ouais ça me plairait aussi en fait...je suis sûre que tu vas réussir à pondre un truc bien, en tout cas, j'ai hâte de voir quoi ! D'ailleurs, tu sais combien de chapitre va faire cette fic? Et est-ce que tu as un rythme de publication particulier?



Réponse de l'auteur: Tu vas comprendre un peu plus tard pourquoi Rose est aussi fragile qu'elle l'est dans cette fiction ! ;) J'avoue que tu as raison sur Fred, j'ai un peu exagéré, mais ce garçon est tellement habitué aux personnes qui l'encensent pour ses fêtes clandestines et ses inventions (bref, ceux qui croient à son masque) qu'Elena l'a clairement intrigué en le repoussant et en se confrontant à lui. En ce qui concerne Lucy, tu verras que ses manigances finiront forcément par se retourner contre elle... (on ne s'en sort jamais impunément, reste à savoir comment cela va se passer...)

Cette fic devrait compter une quarantaine de chapitres et je publie environ un chapitre par mois ! ;)

A tout de suite ! :hug:

Laissée par : Floriie le 27/05/2017 22:34 pour le chapitre Nous passons notre temps à nous mentir

Finalement Lucy et Molly se ressemblent quand même, elles pensent toutes les deux se suffire à elles même et n'avoir besoin de personne pour se protéger, je les aime beaucoup toutes les deux ! J'aime bien Fred aussi, il m'a l'air...cassé quelque part, on dirait qu'il fonctionne pas bien, je le trouve touchant je sais pas xD Et la situation dans laquelle est Lily me fait un peu penser à celle dans laquelle est Tiffany dans ma fic c'est marrant, en même temps les filles amoureuses dans l'ombre c'est inspirant xD En parlant d'amoureux dans l'ombre, j'ai de la peine pour Albus, il est pas là de la séduire cette fille (dont j'ai déjà oublié le nom) xD Et décidément, j'aime les magouilles de ces trois Serpentards (enfin de Lucy surtout!), ça me fait toujours rire les ados qui se prennent pour des rois ou des caïds xD



Réponse de l'auteur: Lucy et Molly ont plus de points communs qu'elles ne veulent bien le croire, en effet ! Fred est brisé en quelque sorte, il ne sait pas vraiment qui il est à force de faire semblant et de s'inventer une personnalité. C'est mon petit chouchou de la Next-Gen ! ;) C'est vrai que Lily est un peu dans la même situation que Tiffany (fic dont je ne devrais pas tarder à lire la suite d'ailleurs !) Je te retrouve sur la suite de tes reviews ! Encore merci ! :hug:

Laissée par : Floriie le 27/05/2017 22:13 pour le chapitre Nous nous moquons des apparences

Salut Lyssa !

Bon je suis de retour, et j'adore toujours ce début !

Déjà, Lucy est clairement ma préférée, c'est celle qui va probablement déclencher le plus de trucs intéressants (en tout cas c'est l'impression que j'ai) et elle m'a l'air totalement tarée, j'adore xD Ensuite, je ne sais pas comment Samuel fait pour supporter Molly si elle le repousse comme ça depuis des années mais bon, je le trouve attachant quelque part xD Même si c'est que le début, je crois que je préfère cette Rose ci à celle de ton autre fic, je me demande comment ça va tourner avec Scorpius ! Bon...je me suis dit plein d'autre trucs à la lecture sauf que j'ai oublié au fur et à mesure et j'ai un peu la flemme de remonter pour ajouter des trucs et parler de chaque perso, et puis je suis pressée de lire la suite aussi donc je vais laisser ça comme ça et je te retrouve au prochain chapitre xD



Réponse de l'auteur: Hello Florie ! J'ai mis du temps à me pencher sur mes rar aux reviews mais me voilà ! ;) C'est vrai que Lucy est complètement tarée, c'est une perverse manipulatrice. Samuel est un garçon obstiné, un poil relou mais attachant ! Quant à Rose, elle a plus de caractère que dans mon autre fiction mais elle n'en est pas moins fragile. Je te retrouve à la prochaine review et te remercie de prendre de ton temps pour me donner ton avis sur cette fiction ! :hug: Contente qu'elle te plaise !

Des bisous,
Lyssa

Laissée par : Helwige le 23/05/2017 23:18 pour le chapitre Nous nous méfions, à tort ou à raison

A quand la suite .

Ton histoire est super mais dépêche toi de nous dire la suite!

Sinon entre rose et scorp il y a une chance?

A toute 

Une grande fan



Réponse de l'auteur: Hello ! La suite ne devrait plus trop tarder, elle est en cours d'inspiration et d'écriture (désolée pour le temps d'attente...) Pour te répondre, je dirais que ça risque d'être compliquée ! ;) Merci pour ta review en tout cas ! "Une grande fan" *rougit de la tête aux pieds*.

Des bisous,
Lyssa

Laissée par : Floriie le 21/05/2017 19:53 pour le chapitre Nous ne sommes pas des héros

Salut! J'aime bien ce début, les persos sont vachement sympa (enfin dans le sens intéressants seulement, ils ont l'air tout sauf sympathiques pour la plupart xD )! Par contre, si Molly et Roxanne ressemblent bien à celles de ton autre fic avec le testament de Muriel (dont j'ai oublié le nom), je trouve que Rose et Scorpius ne se ressemblent pas vraiment, du coup je me demandais: ces deux fics suivent les mêmes personnages (dans le sens la Rose de cette fic est-elle celle de ton autre fic) ou pas? A moins que Rose et Scorpius aient juste pas mal changé au fil des années... Mais bref, je sens que je vais me régaler avec cette fic! Par contre qu'est-ce que ça doit être galère à gérer autant de persos à la fois! Avec les secondaires, les histoires de chacun et tout, heureusement qu'on connait déjà grosso modo le clan Potter-Weasley sinon ça serait vraiment chaud à suivre xD Mais j'ai confiance en ton talent d'auteur et je ne doute pas que tu t'en sors très bien et que c'est clair et compréhensible ;) Bref, je suis bien contente de l'avoir commencée cette fic et je me demande ce qu'elle me réserve! Vu qu'elle est un peu longue je vais pas la lire d'un coup (mes pauvres petits yeux fatiguent vite face à un ordi), mais je ne manquerai pas de te laisser mon avis au fur et à mesure que j'avancerai dans l'histoire!



Réponse de l'auteur: Hello Floriie ! Tu sais que ça me fait ultra plaisir de te retrouver sur cette fiction ? ;) Je dois dire que c'est ma première, j'ai dû l'écrire en septembre 2016 et je pense que certaines tournures de phrases seraient franchement à retravailler mais bon... Bref, je te l'annonce, je suis une auteure qui n'est jamais satisfaite de ses écrits quelques mois plus tard ! x) Pour te répondre, ça me fait énormément plaisir que tu les trouves intéressants (sympathiques... surtout Roxane et Lucy ne sont pas du tout l'adjectif pour les qualifier ! x) )

La bague au doigt est en quelque sorte une fic alternative à celle-ci même s'il peut y avoir des similitudes. Rose est un peu plus caractérielle mais tu verras qu'elle ressemble tout de même un peu à celle de l'autre fiction au fur et à mesure de celle-ci. Pareil pour Scorpius qui est un peu plus Malefoy que dans l'autre mais ce n'est qu'une apparence pour l'instant.

Je suis tout à fait d'accord, c'est parfois dur à gérer tous ses persos surtout quand tout ce petit monde décide n'en faire qu'à sa tête ! x) (auteure folle qui croit que ses persos font leurs propres choix, bonjour !)

Prends ton temps pour la lire, je suis vraiment super super contente (au cas où tu n'aurais pas compris) que tu aies décidé de te lancer dans cette fic ! ;)

Des bisous,
Lyssa

Laissée par : Lina Black le 27/04/2017 23:36 pour le chapitre Nous nous méfions, à tort ou à raison

Bonsoir, 

Je laisse cette review pour vous manifester toute mon admiration.

En effet, je trouve que vous avez beaucoup de talent pour l'écriture !

Cette fic est juste passionnante !!!

J'adore les caractères que vous avez donné à ces personnages bien connus. Vous avez su jouer avec leur " famille parfaite " ... pour en faire des personnages torturés aux problèmes si complexes. De plus, je trouve les personnages de Fred, Rose et Lucy particulièrement interéssant, en effet, Fred doit chaque jour revetir le masque qui le fait tant ressembler à son oncle, et quand il trouve une personne qui le comprend, cette dernière n'en a plus pour longtemps.

Rose, elle, est en apparence une jeune femme forte,mais à l'intérieur, un être très fragile. J'ai vraiment hâte de savoir son secret ...

Enfin, Lucy, c'est le vilain petit canard du clan Weasley/Potter. La Serpentard. Je pense que son sadisme est du à une profonde douleur, le rejet ... Elle ne pense qu'à se venger de sa famille si parfaite.

Je trouve aussi que votre style d'écriture est sublime. Les citations en début de texte sont magnifiques, et j'adore vos transitions entre les points de vue des différents personnages, en effet, vous savez passer de l'un à l'autre sans faire de pause.

Bonne fin de soirée, 

Lina Black



Réponse de l'auteur: Bonjour ! Alors, pour tout te/vous dire (personnellement, je ne suis pas assez vieille pour le vouvoiement, tu peux me tutoyer ! x) ) j'ai mis pas mal de temps à répondre parce que... wow, wow, wow, je ne savais pas quoi dire devant tant de compliments ! Je ne sais d'ailleurs toujours pas quoi répondre à part merci, un grand merci pour cette review qui m'a fait chaud au coeur ! <3 Donc voilà, un millions de mercis, Lina Black ! J'espère que la suite te plaira tout autant ! ;) A bientôt ! Lyssa

Laissée par : LlianaPotter le 22/03/2017 16:11 pour le chapitre Nos mensonges cachent nos plus intimes secrets, nos plus grands désirs, nos tentations les plus noires

Salut ! :)

Je viens de finir de lire tous ces chapitres et j'ai beaucoup aimé ! Au départ je pensais que j'aurais du mal à m'attacher aux personnages en raison des nombreux points de vues mais finalement pas du tout. :) J'aime bien ce concept et c'est agréable de se sentir aussi proche de chaque personnage, même si il y en a certains que je préfère à d'autres et certains que je n'aime pas.

Alors petite liste de ceux que j'aime: Rose et Scorpius (mes préférés je crois), Lily et Lysander et Fred et Elena. Ah et j'aime bien le point de vue de Roxane aussi ! Par contre je ne peux pas supporter Molly, je ne sais pas pourquoi ! XD mais je trouve quand même son caractère bien construit. Après Lorcan je l'aimais bien au début mais plus maintenant parce que j'aime beaucoup Lysander et je le trouve bien mieux pour notre Lily !;) Et sinon Lucy je devrais la détester (plus que Molly en tout cas) mais en fait non ! J'espère juste que quelqu'un va lui dire que quelquechose va pas chez elle et va l'aider car je pense qu'elle a un fond bon à la base. 

J'ai hâte de savoir la suite ! Et de voir Scorpius et Rose ! D'ailleurs j'ai l'impression que Scorpius commence un peu à évoluer:)

A bientôt ! 

Ps: c'est quoi le rythme de publication ?;)



Réponse de l'auteur: Hello ! ça me fait vraiment plaisir que tu aies accrochée à cette fiction qui est un peu mon "gros bébé" parmi toutes mes histoires alors je suis toujours ravie de voir des nouveaux lecteurs ! ;) Je comprends que tu préfères certains personnages à d'autres, j'ai moi-même mes petits chouchous. Ceux que tu cites font partie de ma petite liste de favoris d'ailleurs ! ;) Ah Molly est un peu spéciale, on l'aime ou on la déteste, ce qui est un peu une similitude qu'elle a avec sa soeur, Lucy ! ^^ Je ne te dirais rien pour Lucy, si elle va se rendre compte à temps de ce qu'elle fait...ou pas ! Je n'irais pas jusqu'à dire qu'elle a un fond gentil mais elle n'est pas si machiavélique qu'elle le paraît. Tu as raison pour Scorpius, il commence à évoluer mais... bref, je ne dis plus rien ! :D A bientôt ! Pour le rythme, je dirais que je ne devrais plus tarder à poster le prochain (d'ici trois semaines grand maximum) donc c'est environ un chapitre par mois. Lyssa7

Laissée par : LoliiitaGirl le 16/03/2017 03:49 pour le chapitre Nos mensonges cachent nos plus intimes secrets, nos plus grands désirs, nos tentations les plus noires

Salut!

J'ai commencé à lire ta fic il y a deux jours et j'adore! J'attends ton prochain chapitre avec impatience! Je trouve très intéressant de lire le point de vue et l'histoire de personnages différents. Chaque histoire à son intrigue et nous garde en haleine.

J'aime particulièrement la personnalité de Lysander! J'espère secrètement qu'il réussira à faire tomber Lily amoureuse de lui! 

J'ai vraiment hate de savoir la suite! Je ne lacherai pas cette fic avant d'en avoir lu la fin, ca c'est certain!



Réponse de l'auteur: Salut ! Merci... Ton commentaire m'a vraiment fait plaisir, tu ne peux pas savoir sachant que cette fiction est celle avec laquelle j'ai le plus de mal ces temps-ci mais rassure-toi, elle aura forcément une fin puisque je l'ai déjà en tête et qu'une bonne partie est déjà écrite. Je sais donc où je vais avec Closer... et je suis vraiment contente que cette histoire te plaise à ce point-là ! MERCI ENCORE ! A bientôt ! Lyssa7

Laissée par : hpfanfic22 le 13/03/2017 17:58 pour le chapitre Nos mensonges cachent nos plus intimes secrets, nos plus grands désirs, nos tentations les plus noires

C'est la première fois que je lis cette fiction et franchement j'adore c'est super bien écrit et l'histoire est palpitante, surtout ne t'arrete pas ( ps : tes fictions sur les maraudeurs sont géniales ! )



Réponse de l'auteur: Tu sais que ta review m'a vraiment fait chaud au coeur ? Je dois avouer que cette fiction me donne pas mal de fil à retordre en ce moment et ton commentaire m'a vraiment boosté à écrire la suite très prochainement ! Donc merci, merci et merci ! ;) A bientôt ! Lyssa7

Laissée par : Roxane-James le 12/03/2017 22:24 pour le chapitre Nos mensonges cachent nos plus intimes secrets, nos plus grands désirs, nos tentations les plus noires

Salut Lyssa !

Encore un chapitre génial ! J'ai adoré ^^

La partie à la bibliothèque avec Rose et Roxanne m'interroge... Que voulait vraiment lui dire Rose ? Simplement merci ou plus que ça ?

D'ailleurs, la relation entre Nott et Roxanne semble la préoccuper... ;) elle se pose des questions mais agit toujours de la même manière, comme quoi on ne change pas une personne en ce qu'elle n'est pas :D J'espère bientôt le revoir, ce cher Peter !

Oulaaaaa, c'est chaud entre McKenzie et Albus, dis-moi ;) au mois il a compris qu'il ne voulait plus de Stella ! Si seulement il savait pourquoi elle reste avec lui... McKenzie m'a semblée un peu mal à l'aise pendant ce moment... Elle a des problèmes ? Je vois bien ces deux-là finirent ensemble pour ma part (ils sont trop PARFAITS l'un pour l'autre) mais je ne pense pas qu'ils vivront un ''amour heureux'' si ça se fait ;) En tous cas, ça se voit qu'Albus s'inquiète pour Rose... Et il a raison !

Lilyyyyyyyyyy et Lysandeeeeer <3 Tu m'as gâtée avec ce passage <3 Lily qui lance la discussion et Lysander qui reprend un ton froid, distand... Hum... Y'a anguille sous roche, moi j'dis XD Lily m'a semblée totalement perdue vis à vis de ses sentiments (ou alors c'est juste une lueur d'espoir qui brille dans mon coeur XD) et puis je me demande si la fille que Lys' aime c'est pas elle... :) Et puis j'y pense maintenant en fait, mais Lil's elle a pas dit qu'elle se sentait bien quand elle embrassait Lys' ?!

Hugo a re-sombré dans la décadence... Qui l'y a entraîné, telle est la question ;) (le nom de Lucy-Machiavélique n'est pas du tout lisible sur mes lèvres XD) en tous cas la giffle qu'il a prise a du lui remettre les idées en place...

Très bon chapitre en tous cas, j'attends la suite avec impatience !

Bisous !

Rox' ^^



Réponse de l'auteur: Salut Rox ! Hum... tu remarqueras que Rose est très fragile et que plus les chapitres passent, plus elle se brise au fur et à mesure donc elle aurait très bien pu tout raconter à Roxane bien que ce ne soit pas forcément une excellente idée... Quand à Roxane, elle ne change pas, ses intérêts la préoccupe bien plus que tout ceux autour... il lui faudra un électrochoc mais je n'en dis pas plus... McKenzie a quelques soucis effectivement mais je n'en dis pas plus. Je n'en dis pas plus non plus pour sa relation avec Albus (peut-être que ça risque de te décevoir pour le coup). Lysander aime Lily, c'est un fait puisqu'il l'a dévoilé à Lucy lors de leur confrontation, souviens-toi ! ;) Reste à savoir si Lily finira par le comprendre... Pour Hugo, il n'avait pas vraiment arrêté ( sachant que Lucy faisait déposer les petits sachets sous son oreiller, la tentation était grande) il a juste su donné le change pendant quelques temps... A bientôt ! Lyssa7

Laissée par : Roxane-James le 31/01/2017 22:44 pour le chapitre Nous sommes faibles, plus faibles qu'il n'y paraît

Coucou Lyssa <3

Rhaaaa... Un chapitre GRANDIOSE ! Vraiment bien écrit et TELLEMENT JUSTE.

Ce chapitre, il m'évoque vraiment l'effondrement de tout obtsacle devant Lucy pour parvenir à ses fins. Elle a eu une seconde d'hésitation, celle qui aurait pu tout faire basculer. Mais elle a fait le choix de continuer. C'est absolument parfait, Lyssa. Parfait.

Donc on y est. Destruction totale du monde de Lucy. Tout s'écroule autour d'elle, elle actionne les ficelles et la phrase du début de chapitre (par Rose) reflète tout à fait ce que je ressens vis à vis de ton chapitre ^^

Je m'en doutais pour Elena... Mais ça fait mal quand même. Egoïstement, je pense à Fred qui souffre déjà beaucoup et qui voit en Elena sa seule chance d'être celui qu'il veut et là... Pour lui c'est le choc. Et puis aussi, j'ai mal pour Elena parce qu'elle est attachante cette petite ! :) Tu as parlé de dragon... Donc le poison qu'elle a dans le corps vient d'un dragon ? Elle s'est fait mordre ou brûler ? Des détaiiiils !!!!

Sinon... Le secret de Rose. Et la réaction de Scorpius. Merlin ! Tout s'explique par rapport à Rose et à la nourriture ! Albus fait bien de s'inquiéter à son propos... Allez, Rose ! Sois forte ! Et MERLIN, Scorpius, arrêtes toi !!!!! Balance Lucy aux oubliettes !

Puis après y'a Lucy <3 Je l'aime tellement. Trop profonde cette chère Lucy ;) J'adore le fait qu'elle ait hésité. Cela marque vraiment un changement important. (A moins que je n'ai mal interprété ?) et ça la rend plus humaine. Pauvre Elena... Elle sera donc une ''victime collatérale''...

Et ENFIIIIIIN... ROULEMENT DE TAMBOUR POUR LILY ET LYSANDEEEER <3

(je ne trouve pas mes mots XD) J'ADÔRE <3 cette scène était Parfaiteetgénialejesuisfanjevaisépousertafic XD (Est-il possible de se marier avec une fic' ?! :'D) AAAARGH... Lys' se sert de Lilyyyyyyy pour atteindre... Lilyyyyyyyyyy ?! <3 (Fred a remarqué que Lily était pas HYPER motivée pour cette relation et Lorcan s'en fiche TOTALEMENT XD). Non mais leur échange, quoi. Tu veux me faire faire une crise cardiaque ?  ;)

Breeeef. j'ai hâte de lire la suiite !!!

Je te fais des bisous et bonne chance pour le concours !! on reçoit bientôt les thèmes... STRESS INTENSE.

Rox' <3



Réponse de l'auteur: Coucou Rox !

Roooooh merci ! :) C'est vrai que ce chapitre est un peu l'effondrement de tous les obstacles devant Lucy (elle a le champ libre). Quant à son hésitation et le fait qu'elle continue tout de même malgré cela montre aussi qu'elle sombre lentement dans la folie destructrice. Pour Elena, je me doutais que tu y avais déjà pensé mais je comprends que ça puisse quand même faire un choc (j'avoue que je suis triste aussi de lui faire cela sachant que je l'apprécie énormément). Effectivement, c'est dur pour Fred... mais je rappelle que cette histoire est du registre du tragique donc il ne faut pas s'attendre à ce que tout finisse bien (surtout avec moi !). Pour Rose, je ne dirais rien, je garde mes derniers petits secrets ! ;)

Je suis contente que ce moment de Lilys t'ai plu, Rox ! <3 Oui, Lysander n'est pas un Serdaigle pour rien (même s'il a aussi des tendances Serpentard...).

En tout cas, merci Rox ! Bonne chance à toi aussi pour le concours ! A bientôt !
Lyssa7

Laissée par : Melody le 29/01/2017 15:37 pour le chapitre Nous sommes faibles, plus faibles qu'il n'y paraît

J'aime beaucoup cette fanfiction et ce n'est pas peu dire car je suis très exigeante. Les personnages sont attachants, et la lecture est fluide. Par contre, tout ça est très cliché, mais rien qu'un bon retournement de situation ne puisse arranger. J'attends de voir la suite pour émettre un jugment définitif. Le seul truc que je reproche vraiment à cette fic, ce sont les citations des personnages en début de chapitres : je les trouve fades, creuses et too much. On ne sait pas pourquoi elles sont là et je trouve qu'elles desservent ta narration. C'est dommage. C'est probablement le genre de choses qui passerait très bien dans une série TV, mais à l'écrit c'est trop bof.

En tout cas, j'ai hâte de lire la suite !  



Réponse de l'auteur: Hello ! Tout d'abord merci, je suis contente que cette fanfiction te plaise ! :) Je suis entièrement d'accord avec ton point de vue, certains éléments me paraissent très clichés quand je les relis et j'espère franchement réussir à les atténuer par la suite. C'est vrai qu'on peut penser que les personnages entrent dans des cases (immature, pimbêche, intello) mais à mes yeux, ce n'est que l'apparence qu'ils se donnent. ;) Pour les citations, je dois avouer que je ne les ai pas toutes travaillées (surtout ces derniers temps) et peut-être que a peut desservir la narration, en effet... Enfin, maintenant qu'elles sont là, je ne pense pas les enlever mais je ferais attention sur ces petits points. Merci beaucoup en tout cas, j'espère que tu ne seras pas déçue par la suite de cette fiction !

A bientôt !
Lyssa7

Laissée par : Tagada9 le 25/01/2017 20:48 pour le chapitre Nous sommes faibles, plus faibles qu'il n'y paraît

Heyy 

Super chapitre, comme tout les autres d'ailleur.

Pour la personne que Lysander voulait "atteindre" j'imagine qu'il s'agit de Lucie. Pour Elena, je t'en pris ne la tue pas.

Ensuite, pour Rose je me demande vraiment ce qu''elle a eu lors de ces treizes ans et surtout par qui.

La bise

Tagada9



Réponse de l'auteur: Hey ! Merci beaucoup ! :) Pour Lysander, non il n'est pas amoureux de Lucy (ce serait même plutôt Lucy qui l'aime !), c'est Lily que Lysander aime et finalement avec cette phrase il ne lui a pas réellement menti ! ;) Donc si je résume : Lucy aime Lysander qui aime Lily qui aime Lorcan qui a choisi Lucy ! :D Sacré boucle en fin de compte ! ;) Ensuite... Elena... Hum... Je ne peux pas te promettre ce genre de choses, je suis désolée ! Quand à Rose, je garde ce dernier petit secret entre mes mains pour l'instant ! ;) A bientôt ! Lyssa7

Laissée par : Sadi le 10/01/2017 14:27 pour le chapitre Nous sommes plus fragiles que nous le laissons penser (deuxième partie)

Mais quand est-ce qu'ils arrêteront d'être naïfs, tous autant qu'ils sont ? ><

J'adore ta fiction mais les personnages me désespèrent dans leur naïveté, c'est frustrant de connaitre la vérité et des voir qu'ils ne se rendent compte de rien xD

 

Hâte d'avoir la suite !



Réponse de l'auteur: Hello !

Merci beaucoup pour ta review, Sadi ! :) Pour te répondre, je te dirais que même s'ils savent tous comment peut être Lucy avec les autres, ils ne pensent pas que ses foudres peuvent aussi s'abattre sur eux ! Puisque après tout, Lucy fait partie de leur famille, il est difficile pour eux d'imaginer qu'elle veuille les briser... Enfin, Rose commence à avoir de gros soupçons quand même et à se poser des questions... ;) Merci encore et à bientôt !

Lyssa7

Laissée par : Roxane-James le 09/01/2017 23:21 pour le chapitre Nous sommes plus fragiles que nous le laissons penser (deuxième partie)

Salut Lyssa,

Je suis vraiment crevée donc ma review risque de ne pas être hyper constructive ;)

J'ai adoré ! J'ai adoré ! J'ai adoré !!! (Je t'ai déjà dit que j'ai adoré ?) 

Le passage avec Elena Sweet et Fred était super bien écrit, Fred a l'air de se pencher sérieusement sur la question de découvrir le secret de la mystérieuse demoiselle ;) si seulement il savait que Lucy était justement en train de l'observer... Merlin, je vous bien qu'elle va avoir tôt fait de se servir d'Elena contre Fred ! Ça promet d'être intéressant !

Lucy est toujours aussi manipulatrice (hihi, j'adooore) pourtant, elle remarque bien que Scorpius  a l'air intrigué par Rose ;D et cherche bien à contrôler McKenzie *.*

J'ai beaucoup aimé le passage avec Lily et son groupe d'amis. Cela se voit qu'ils font tous des efforts :) je les aime bien, même Hugo (attention à Leanne !) 

Et le Lysander/Lily *.* oooooh je me demande ce que Lys' a dit à ma chouchou !!!!!!

J'ai adoré la réaction d'abus, il a bien remarqué qu'il y a quelque chose de bizarre ;) et Rose qui le retient de ''porter secours'' à sa sœur :D

Sinon j'ai adoré comment tu as clôturé le chapitre avec Rose et Scorpius :) hâte de découvrir le SECRET de Rose !!!! Je me disais bien qu'elle était bizarre avec les contacts physiques !

Gros bisous à bientôt !!!

Rox'

 



Réponse de l'auteur: Salut Rox,

Ahah, le secret de Rose n'est pas encore pour tout de suite même si je vous laisse de GROS indices dessus (enfin, j'ai l'impression en tout cas ! :)) Désolée, ce soir, je suis en mode fainéantise pour m'étaler dans mes réponses ! :) Ne m'en veux pas ! Merci beaucoup pour ta review et toutes les précédentes ! <3

A bientôt !
Lyssa7

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.