S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour we will linger...

Laissée par : VirgoNoShaka le 10/06/2017 19:47 pour le chapitre Chapitre 1

Je n'avais jamais eu la chance de lire une fic avec le point de vue d'Alice. Voilà c'est donc fait désormais. La suite de la lettre est toujours aussi touchante. On sait ce que cherche Sirius et c'est amusant de le voir chercher ce qu'on sait si près.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka


Laissée par : princesse le 29/09/2016 16:43 pour le chapitre Chapitre 1

Comme d'habitude un petit chef d'œuvre entre tes mains, c'est que du bonheur d'avoir découvert le point de vue d'Alice sur cette lettre et tu as réussis a la perfection toutes les contraintes. J'ai adoré le décor automnal que tu as planté des le début. Frznchement ça va pas être facile de reprendre la suite.....

merci enocre pour ce moment parfait passé à te lire ! 

Xoxo 

princesse 



Réponse de l'auteur: Ohlala, faut vraiment que j'aille reviewer les textes de ce projet de fou ! Merci beaucoup pour ta review <3 Pff, t'as super bien reprit comme d'hab. Rooh j'ai envie de tout relire maintenant *^* Plus qu'un partiel à 16h, et je peux passer ma soirée à faire queeee ça *_*

Merci pour toutes tes reviews <3

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.