S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Le Paradis de mon Enfer

Laissée par : Fart le 29/04/2019 07:36 pour le chapitre Chapitre 48: Anti-romantique

Hello, je voulais juste te dire que ce chapitre est divinement bien écrit du début à la fin. La relation James-Lily est géniale. J'espère qu'avant la fin de ton histoire Remis et Nelly auront enfin une situation stable, comme Sirius et Cassy.

En tout cas j'adore toujours autant ton histoire et je souhaitais simplement te le dire.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour cette belle Review, ça me fait vraiment plaisir!

 

Je n'en dis pas plus pour l'instant pour les 2 autres "couples" ;-) Affaires à suivre!

 

A bientôt :)


Laissée par : Melissandre Lovell le 07/03/2019 19:10 pour le chapitre Chapitre 38: La sentence
Et ben c'est l'apocalypse dis moi ! Alors je sais même pas comment tu vas arranger tout ça. Bon courage

Réponse de l'auteur:

Oui en effet! :) 


Laissée par : Melissandre Lovell le 07/03/2019 17:32 pour le chapitre Chapitre 34: Un accueil chaleureux
Alors là, je comprends plus rien. James veut rester amis avec Lily. Là, je dois avouer que j'ai été scotché.
J'aime pas beaucoup le rapprochement Nelly et Sirius.
D'ailleurs je trouve pas ça, très sympa de la part de Sirius. J'espère que James et Sirius vont se rendre compte que Remus est triste et l'aider.

Réponse de l'auteur:

Hahaha tu n'es pas au bout de tes peines ;-) 


Laissée par : Melissandre Lovell le 06/03/2019 23:13 pour le chapitre Chapitre 31: Le bal de Noël
Haaaa!!! Trop bien!!! Je suis tellement contente pour Lily et James. La fin, entre eux deux est splendide.
J'ai trouvé tout ton chapitre surtout au début avec la description des robes et des filles. Les réactions quand elles descendent et les réactions des garçons particulièrement celle de James. L'image de la salle de bal, c'était magique et complètement féerique. Je sais pas si c'est parce que j'ai une imagination très développé quand je lit une scène, j'imagine tout comme dans un film, avec la musique vraiment tout. Er tu m'a vraiment donné un beau rêve. J'ai eu ma larme à la fin pour James et Lily.
Par contre pourquoi tu me les laisses pas ensemble Sirius et Cassidy ? C'était vraiment très beau leur dernière dance tout en étant triste, la encore, j'ai eu ma petite larme. La façon dont tu l'a décrit, on ressent leur déchirement. Donc vraiment bravo pour ce chapitre.
Ps: laisse moi Cassidy et Sirius ensemble
Et je me demande ce qui se passe entre Frank et Alice, j'espère qu'ils recommenceront à être heureux.

Réponse de l'auteur:

Merci pour cette belle review !! 

Ce chapitre a été l'un de mes préférés à écrire!

Je te laisse lire la suite pour en découvrir plus sur Cassidy et Sirius ainsi qu'Alice et Franck


Laissée par : Melissandre Lovell le 06/03/2019 18:44 pour le chapitre Chapitre 30: Un cadeau pour Noël
James et Lily son vraiment trop mignons. Quand il l'invite au bal, j'adore. J'ai tellement hâte qu'ils soient vraiment ensemble tout les deux.
J'aime beaucoup le clin d'oeil au collier de Nelly.
Et j'aimerais tellement qu'il y est un élément déclencheur et que Nelly cherche plus loin et pousse Remus à avouer ce qu'il est.

Réponse de l'auteur:

Je trouve aussi ! J'adore ce couple!

Ne t'inquiète pas, je leur réserve encore bien des surprises :-) 


Laissée par : Melissandre Lovell le 06/03/2019 18:26 pour le chapitre Chapitre 29: Ruptures
Bon la réaction de Remus ne m'étonne pas. J'espère vraiment que ça va s'arranger entre lui et Nelly.
Et j'avais gagné c'était bien Dorcas et Mulciber.

Réponse de l'auteur:

Bien deviné!


Laissée par : Melissandre Lovell le 06/03/2019 18:07 pour le chapitre Chapitre 28: Mouvement de panique
Ok y'a pas de doutes tes personnages sont cinglé. Mais j'adore.
Mon pauvre Remus, ça doit faire mal. Hâte de voir la confrontation

Réponse de l'auteur:

Ils le sont ! 


Laissée par : Melissandre Lovell le 06/03/2019 17:54 pour le chapitre Chapitre 27: Patronus et parchemins
Je comprends pas pourquoi James se comporte comme ça avec Lily. Au fait, j'ai une question, on est bien en 7ème année dans ton histoire ? Donc si on est en 7eme année, James, il aurait dû changer non? ( Vu que normalement ils sortent ensembles en 7ème année )
Sinon j'aime vraiment ton histoire je m'y accroche bien.
D'ailleurs pour le chap d'avant pour la fille qui aime le mec dangereux mais mauvais je vais parier sur Dorcas et Mulciber.

Réponse de l'auteur:

Merci de ta review ! Ah tu sais ... j'aime faire traîner les choses en longueur ;-) et malgré tout je le trouve plus mature ! Mais Lily ne lui facilite pas la tâche ! 

 


Laissée par : Melissandre Lovell le 03/03/2019 21:14 pour le chapitre Chapitre 24: Revanches
Salut!
Bon pour l'instant j'aime beaucoup ton histoire. Remus est vraiment adorable, il a toujours été un de mes personnages préféré. Lilly est geniale même si un peu trop caractériel. J'aime bien l'amitié que tu as créé entre tous.

Réponse de l'auteur:

Salut ! 

 

Merci beaucoup pour cette review ! J'adore aussi Remus, et il y a des chances pour que le caractère de Lily ... ne s'améliore pas ! ;-) 

 

A bientôt! Bonne lecture ! 


Laissée par : SayWhen le 11/11/2018 21:21 pour le chapitre Chapitre 39: Pièces détachées

Salut  :)

J'ai adoré ce chapitre, même si Alice m'a fait mal au cœur et Narcisse me fait pitié. Le côté sombre de la guerre est de plus en plus présent c'est fo ou ! Le match Serpentard Pouffsouffle va être un massacre...

Hâte de continuer ton histoire ;) 



Réponse de l'auteur:

Coucou!

Un grand merci pour ta review qui fait plaisir ! 

C'esr vraiment ce que je souhaite: faire monter les tensions et montrer que ça va vraiment au-delà d'une guerre entre maisons ! contente que tu aies pu le percevoir :) 

A bientôt! 


Laissée par : Fart le 17/10/2018 08:00 pour le chapitre Chapitre 38: La sentence

Ça fait super plaisir de retrouver cette histoire !  Je continuerai de la lire jusqu'au bout ! Ce denier chapitre est vraiment bien voire même mieux construit que le précédent ! 

J'attendrai encore un peu pour la happy end ! Hâte de le lire la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour la review ! Ca remotive pour la suite ! 

 

En effet je pense qu'il faudra attendre un moment pour le HappyEnd ;-) 

 

A bientôt ! 


Laissée par : SayWhen le 15/10/2018 12:15 pour le chapitre Chapitre 38: La sentence

Contente de te voir de retour avec un chapitre aussi sympa ! 

À bientôt ! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup!

 

A bientôt pour la suite ! 


Laissée par : Ipiululu le 02/04/2018 22:58 pour le chapitre Chapitre 35: La première fois

Olalala j'aime toujours autant ** j'ai recommencé à la lire cette aprem et j'ai tellement été captivée que je n'ai pas pu décrocher de ta fic de la soiree ! J'adore j'adore j'adore! Les rapprochements entre Lily et James ( bon là il s'agit d'un super rapprochement :") ) je me demande d'ailleurs comment Lily réagira suite à cela...

Je me demande aussi la raison de la dispute de Franck et Alice.. Ça fait un petit bout de temps que ça allait pas, mais pourquoi? J'espère qu'on en saura plus bientôt 

Je ne sais que dire de plus à part le fait que j'aime vraiment énormément ! Tu décris très bien les sentiments et émotions des personnages, bravo!

Bref encore bravo et à bientôt j'espère 



Réponse de l'auteur:

Un grand merci pour cette review qui me fait très plaisir !! J'ai moins pu écrire dernièrement et ce genre de commentaires me donne envie de m'y remettre :) ! 

Je vais bien entendu m'attarder sur les émotions et sentiments de James et Lily après ce moment spécial entre eux ;-) et aussi sur Alice et Franck ! 

 

A bientôt , pour sûr ! 


Laissée par : Lune Patronus le 02/03/2018 10:17 pour le chapitre Chapitre 35: La première fois

J'ADORE !

on voit toujours Lily comme une Ste Nitouche et j'aime cette vision des débuts Jily que tu apportes, c'est cohérent avec le reste et ça change

au top ta fic !

plus sur Dorcas?

a très vite!



Réponse de l'auteur:

Un grand merci pour cette review qui me fait très plaisir !! 

Plus sur Dorcas, c'est prévu ! :) 

 

A bientôt ! 


Laissée par : Fart le 17/02/2018 23:19 pour le chapitre Chapitre 34: Un accueil chaleureux

Pronostics : lily et James, Alice et Frank, Nelly et remus et Cassy et sirius ! 

Sinon super chapitre ^^



Réponse de l'auteur:

Ahahaha alors ... il y aura des interactions, mais probablement pas comme on peut le penser ;-) 

A bientot ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.